Хилари у Познера!
-
- Уже с Приветом
Хилари у Познера!
Странно, шо никто ето интервью (на днях) не отметил. Тетка как всегда конешно говоирла ни о чем (в смысле демагогия доведенная до супер успеха). Познер (Сергунька его любит) ее типа пригласил. Она типа ответила. А типа..нет. Ибо ето не ответы. Но...судить людям.
--
http://www.1tv.ru/pv/si=5756&fi=3592
http://www.haberrus.com/politika/2375-C ... -etti.html
--
http://www.1tv.ru/pv/si=5756&fi=3592
http://www.haberrus.com/politika/2375-C ... -etti.html
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Хилари у Познера!
Yvsobol wrote:Познер (Сергунька его любит) ее типа пригласил. Она типа ответила. А типа..нет. Ибо ето не ответы. Но...судить людям.
-
- Уже с Приветом
Я слушал это интервью. Хиллари, как всегда, на высоте. Дипломатична и умна.
-
- Уже с Приветом
То шо умна и дипломаточна - никто не спорит. Я бы добавил - супер демагог. Как и ее хозяин. Без казяфф.LeonidNYC wrote:Я слушал это интервью. Хиллари, как всегда, на высоте. Дипломатична и умна.
У меня тут Супруга (мериканская) сегодня "прыгала" и не могла понять (вернее могла, но ето даже выше ее), как можно ни на один вопрос не ответить, но сказать так много.
-
- Уже с Приветом
Она же не может сказать то что думает о Кемлёвской гвардии бывших КГБшников и жуликов. Её задача перезагрузка отношений. То что она не ответила ни на один вопрос это не правда. По моему, ответила, и не плохо.Yvsobol wrote:То шо умна и дипломаточна - никто не спорит. Я бы добавил - супер демагог. Как и ее хозяин. Без казяфф.
У меня тут Супруга (мериканская) сегодня "прыгала" и не могла понять (вернее могла, но ето даже выше ее), как можно ни на один вопрос не ответить, но сказать так много.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Ей тоже так наверное кажется, шо..типа ответила. Ето как в хоккее (или футболе).. Он был прав (не важно шо не прав), просто был прав и все.
Мне шо дерьмократы шо репы - по лампочке, но... такой демагoгии давно не слышал (просто я редко мериканских политиков слушаю).
Мне шо дерьмократы шо репы - по лампочке, но... такой демагoгии давно не слышал (просто я редко мериканских политиков слушаю).
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Владимир Владимирович не подкачал -- сделал правильную пропагандисткую передачу на тему "США и Россия два больших слона"
Ладно сшитая крепко замешанная правильная передача за, что "Кремль" всегда готов щедро заплатить профессионалу.
Несколько обескуражил очевидный акцент Владимира Владимировича хотя вроде как учился в обычной американской школе
Все не смотрел -- вопросы про Ходроковского были?
Ладно сшитая крепко замешанная правильная передача за, что "Кремль" всегда готов щедро заплатить профессионалу.
Несколько обескуражил очевидный акцент Владимира Владимировича хотя вроде как учился в обычной американской школе
Все не смотрел -- вопросы про Ходроковского были?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не было. Но..мне нравилось как он пресмыкался под нею. Как уж.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А на какие вопросы Хилари не ответила? Ну и взять к примеру какое-нибудь интервью Путина зарубежным СМИ (Медведев ес-но никого не интересует, липовая фигура) - там разве больше конкретики? (я имею в виду именно конкретики, а не маразма про обрезание и т.п.). Или вашу супругу только американские политики раздражают?Yvsobol wrote:То шо умна и дипломаточна - никто не спорит. Я бы добавил - супер демагог. Как и ее хозяин. Без казяфф.LeonidNYC wrote:Я слушал это интервью. Хиллари, как всегда, на высоте. Дипломатична и умна.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще на фоне визита Байдена в Израиль -- визит Хиллари в Россию смотрится как именины сердца
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
да, умение говорит когда говорить на камеру у нее отработано на 5+. В России так не умеют. Но и уровень не чита нашим. По крайней мере российские сенаторы и мэры выглядили у Познера совершенно не так. Да, было видно что они зубры подковерной борьбы, асы держать ситауацию и верные наследники Суслова или Гришина. Но не более того. А здесь неглупая и вполне живая тетка. Приятно было посмотреть.LeonidNYC wrote:Я слушал это интервью. Хиллари, как всегда, на высоте. Дипломатична и умна.
На 2-3 вопроса она явно не хотела отвечать и красиво лила воду, но если для контраста почитать интерью Грызлова, то лучше бы он промолчал..
Про внутриполитические проблемы США она отвечала понимая что ее слушает аудиория России для которой даже отстутвие премьера в США - откровение.
На большинство внятных вопросов был дан адекватный ответ. Ну не все врубились.. может в тот вечер не в форме были )))
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Адекватные ответы? Даже на нейтральные вопросы вместо ответов езда по ушам, вода, муть и просто откровенное вранье. Каких-то Камазовых приплела. Или как вам такой перл: "наша демократия, старейшая в мире".
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Что не так? Старейшая из существующих на сегодняшний день демократий.adb wrote: Или как вам такой перл: "наша демократия, старейшая в мире".
-
- Уже с Приветом
В Исландии демократия со времен викингов.ZmeyeeD wrote:Что не так? Старейшая из существующих на сегодняшний день демократий.
-
- Уже с Приветом
Видимо, каждый видит что он хочет. Я никакого пресмыкания не заметил - только нормальное, понятное уважение к собеседнику, свойственное Познеру.Yvsobol wrote:Не было. Но..мне нравилось как он пресмыкался под нею. Как уж.
-
- Уже с Приветом
Исландия стала независимым государством только в 1944 году (с некоторыми оговорками - в 1918 году). Но даже в те времена, когда действовал древний исландский парламент (аналог новгородского вече), то то, что там было, нельзя назвать демократией в современном понимании. По демократией подразумевается не только существование выборного представительского органа (парламента), но и разделение властей а также ограничение полномочий разных ветвей власти.lxf wrote:В Исландии демократия со времен викингов.ZmeyeeD wrote:Что не так? Старейшая из существующих на сегодняшний день демократий.
Например, в Англии в конце 18 века существовал вполне полноценный и выборный парламент, но он обладал диктаторскими полномочиями, т.е. его власть ничем и никем не была ограничена. В отличии от Конгресса США, рамки властных полномочий которого определены конституцией, принятой в конце 18 века.
-
- Уже с Приветом
А может те, кому кажется, что она ни на один вопрос не ответила, просто ждали от нее того, что хотели услышать, но не случилось?
А она сказала то, что _она_ хотела и не более того. Это Жирик там говорит только то, что "народ" хочет услышать или то, что ему заказали сказать... ))
Вот как-то так!
А она сказала то, что _она_ хотела и не более того. Это Жирик там говорит только то, что "народ" хочет услышать или то, что ему заказали сказать... ))
Вот как-то так!
-
- Уже с Приветом
Где вы там услышали акцент? А Познера абсолютно чистый нью-йоркский прононс, никакого акцента нет даже близко.Sergunka wrote:Несколько обескуражил очевидный акцент Владимира Владимировича хотя вроде как учился в обычной американской школе
-
- Уже с Приветом
Дипломат по определению не может публично говорить прямо и откровенно, вы бы слышали как Громыко говорил.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже не услышалось никакого акцента, просто у него дикция хромает как таковая.picachu wrote:Где вы там услышали акцент? А Познера абсолютно чистый нью-йоркский прононс, никакого акцента нет даже близко.Sergunka wrote:Несколько обескуражил очевидный акцент Владимира Владимировича хотя вроде как учился в обычной американской школе
-
- Уже с Приветом
о как! это уже демократия оказывается. ничего, что разделение властей и ограничение полномочий это признаки республики? и никакого отношения к демократии это не имеет.ZmeyeeD wrote:По демократией подразумевается не только существование выборного представительского органа (парламента), но и разделение властей а также ограничение полномочий разных ветвей власти.
равно, кстати, как и выборность высших органов власти.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Какая однако прелесть! Оказывается разделение властей и ограничение полномочий это в первую очередь признаки. И уж потом они не возможны в федерациях, конфедерациях и.т.д. М-дя...день перестает быть томным.iFox wrote:о как! это уже демократия оказывается. ничего, что разделение властей и ограничение полномочий это признаки республики? и никакого отношения к демократии это не имеет.ZmeyeeD wrote:По демократией подразумевается не только существование выборного представительского органа (парламента), но и разделение властей а также ограничение полномочий разных ветвей власти.
-
- Уже с Приветом
Democracy versus RepublicЛосяш wrote:Какая однако прелесть! Оказывается разделение властей и ограничение полномочий это в первую очередь признаки. И уж потом они не возможны в федерациях, конфедерациях и.т.д. М-дя...день перестает быть томным.iFox wrote:о как! это уже демократия оказывается. ничего, что разделение властей и ограничение полномочий это признаки республики? и никакого отношения к демократии это не имеет.ZmeyeeD wrote:По демократией подразумевается не только существование выборного представительского органа (парламента), но и разделение властей а также ограничение полномочий разных ветвей власти.
http://www.lexrex.com/enlightened/Ameri ... emrep.html
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
Ну, вот Вы не указали ни одного вопроса, на который она не ответила. Тоже считается, что сказали что-то.Yvsobol wrote:Конечно. Ей тоже так наверное кажется, шо..типа ответила.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну так на US гражданство же он не сдавал, откуда ему знать как тут...?duration wrote:Democracy versus RepublicЛосяш wrote:Какая однако прелесть! Оказывается разделение властей и ограничение полномочий это в первую очередь признаки. И уж потом они не возможны в федерациях, конфедерациях и.т.д. М-дя...день перестает быть томным.iFox wrote:о как! это уже демократия оказывается. ничего, что разделение властей и ограничение полномочий это признаки республики? и никакого отношения к демократии это не имеет.ZmeyeeD wrote:По демократией подразумевается не только существование выборного представительского органа (парламента), но и разделение властей а также ограничение полномочий разных ветвей власти.
http://www.lexrex.com/enlightened/Ameri ... emrep.html
А зомбируют тута хорошо, я бы даже сказал отменно, вернее разводят...
Last edited by ARARAT. on 25 Mar 2010 04:26, edited 1 time in total.