Хилари у Познера!

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Хилари у Познера!

Post by Yvsobol »

Странно, шо никто ето интервью (на днях) не отметил. Тетка как всегда конешно говоирла ни о чем (в смысле демагогия доведенная до супер успеха). Познер (Сергунька его любит) ее типа пригласил. Она типа ответила. А типа..нет. Ибо ето не ответы. Но...судить людям.
--
http://www.1tv.ru/pv/si=5756&fi=3592
http://www.haberrus.com/politika/2375-C ... -etti.html
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Хилари у Познера!

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Познер (Сергунька его любит) ее типа пригласил. Она типа ответила. А типа..нет. Ибо ето не ответы. Но...судить людям.
:umnik1:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Я слушал это интервью. Хиллари, как всегда, на высоте. Дипломатична и умна.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

LeonidNYC wrote:Я слушал это интервью. Хиллари, как всегда, на высоте. Дипломатична и умна.
То шо умна и дипломаточна - никто не спорит. Я бы добавил - супер демагог. Как и ее хозяин. Без казяфф. :umnik1:
У меня тут Супруга (мериканская) сегодня "прыгала" и не могла понять (вернее могла, но ето даже выше ее), как можно ни на один вопрос не ответить, но сказать так много. :lol:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Yvsobol wrote:То шо умна и дипломаточна - никто не спорит. Я бы добавил - супер демагог. Как и ее хозяин. Без казяфф. :umnik1:
У меня тут Супруга (мериканская) сегодня "прыгала" и не могла понять (вернее могла, но ето даже выше ее), как можно ни на один вопрос не ответить, но сказать так много. :lol:
Она же не может сказать то что думает о Кемлёвской гвардии бывших КГБшников и жуликов. Её задача перезагрузка отношений. То что она не ответила ни на один вопрос это не правда. По моему, ответила, и не плохо.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Конечно. Ей тоже так наверное кажется, шо..типа ответила. :lol: Ето как в хоккее (или футболе).. Он был прав (не важно шо не прав), просто был прав и все.
Мне шо дерьмократы шо репы - по лампочке, но... такой демагoгии давно не слышал (просто я редко мериканских политиков слушаю).
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Владимир Владимирович не подкачал -- сделал правильную пропагандисткую передачу на тему "США и Россия два больших слона" :good:

Ладно сшитая крепко замешанная правильная передача за, что "Кремль" всегда готов щедро заплатить профессионалу.

Несколько обескуражил очевидный акцент Владимира Владимировича хотя вроде как учился в обычной американской школе :pain1:

Все не смотрел -- вопросы про Ходроковского были? :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не было. Но..мне нравилось как он пресмыкался под нею. Как уж. :great:
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Yvsobol wrote:
LeonidNYC wrote:Я слушал это интервью. Хиллари, как всегда, на высоте. Дипломатична и умна.
То шо умна и дипломаточна - никто не спорит. Я бы добавил - супер демагог. Как и ее хозяин. Без казяфф. :umnik1:
А на какие вопросы Хилари не ответила? Ну и взять к примеру какое-нибудь интервью Путина зарубежным СМИ (Медведев ес-но никого не интересует, липовая фигура) - там разве больше конкретики? (я имею в виду именно конкретики, а не маразма про обрезание и т.п.). Или вашу супругу только американские политики раздражают?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image

Вообще на фоне визита Байдена в Израиль -- визит Хиллари в Россию смотрится как именины сердца :roll:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

да, умение говорит когда говорить на камеру у нее отработано на 5+. В России так не умеют. Но и уровень не чита нашим. По крайней мере российские сенаторы и мэры выглядили у Познера совершенно не так. Да, было видно что они зубры подковерной борьбы, асы держать ситауацию и верные наследники Суслова или Гришина. Но не более того. А здесь неглупая и вполне живая тетка. Приятно было посмотреть.

На 2-3 вопроса она явно не хотела отвечать и красиво лила воду, но если для контраста почитать интерью Грызлова, то лучше бы он промолчал..

Про внутриполитические проблемы США она отвечала понимая что ее слушает аудиория России для которой даже отстутвие премьера в США - откровение.

На большинство внятных вопросов был дан адекватный ответ. Ну не все врубились.. может в тот вечер не в форме были )))
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Адекватные ответы? Даже на нейтральные вопросы вместо ответов езда по ушам, вода, муть и просто откровенное вранье. Каких-то Камазовых приплела. Или как вам такой перл: "наша демократия, старейшая в мире".
Миру мир
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

adb wrote: Или как вам такой перл: "наша демократия, старейшая в мире".
Что не так? Старейшая из существующих на сегодняшний день демократий.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ZmeyeeD wrote:Что не так? Старейшая из существующих на сегодняшний день демократий.
В Исландии демократия со времен викингов.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Yvsobol wrote:Не было. Но..мне нравилось как он пресмыкался под нею. Как уж. :great:
Видимо, каждый видит что он хочет. Я никакого пресмыкания не заметил - только нормальное, понятное уважение к собеседнику, свойственное Познеру.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

lxf wrote:
ZmeyeeD wrote:Что не так? Старейшая из существующих на сегодняшний день демократий.
В Исландии демократия со времен викингов.
Исландия стала независимым государством только в 1944 году (с некоторыми оговорками - в 1918 году). Но даже в те времена, когда действовал древний исландский парламент (аналог новгородского вече), то то, что там было, нельзя назвать демократией в современном понимании. По демократией подразумевается не только существование выборного представительского органа (парламента), но и разделение властей а также ограничение полномочий разных ветвей власти.

Например, в Англии в конце 18 века существовал вполне полноценный и выборный парламент, но он обладал диктаторскими полномочиями, т.е. его власть ничем и никем не была ограничена. В отличии от Конгресса США, рамки властных полномочий которого определены конституцией, принятой в конце 18 века.
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

А может те, кому кажется, что она ни на один вопрос не ответила, просто ждали от нее того, что хотели услышать, но не случилось? ;)
А она сказала то, что _она_ хотела и не более того. Это Жирик там говорит только то, что "народ" хочет услышать или то, что ему заказали сказать... ))
Вот как-то так!
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Sergunka wrote:Несколько обескуражил очевидный акцент Владимира Владимировича хотя вроде как учился в обычной американской школе
Где вы там услышали акцент? А Познера абсолютно чистый нью-йоркский прононс, никакого акцента нет даже близко.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Дипломат по определению не может публично говорить прямо и откровенно, вы бы слышали как Громыко говорил.
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

picachu wrote:
Sergunka wrote:Несколько обескуражил очевидный акцент Владимира Владимировича хотя вроде как учился в обычной американской школе
Где вы там услышали акцент? А Познера абсолютно чистый нью-йоркский прононс, никакого акцента нет даже близко.
Мне тоже не услышалось никакого акцента, просто у него дикция хромает как таковая.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

ZmeyeeD wrote:По демократией подразумевается не только существование выборного представительского органа (парламента), но и разделение властей а также ограничение полномочий разных ветвей власти.
о как! это уже демократия оказывается. ничего, что разделение властей и ограничение полномочий это признаки республики? и никакого отношения к демократии это не имеет.

равно, кстати, как и выборность высших органов власти.
Anonymous Altaholic
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

iFox wrote:
ZmeyeeD wrote:По демократией подразумевается не только существование выборного представительского органа (парламента), но и разделение властей а также ограничение полномочий разных ветвей власти.
о как! это уже демократия оказывается. ничего, что разделение властей и ограничение полномочий это признаки республики? и никакого отношения к демократии это не имеет.

Какая однако прелесть! :-) Оказывается разделение властей и ограничение полномочий это в первую очередь признаки. И уж потом они не возможны в федерациях, конфедерациях и.т.д. М-дя...день перестает быть томным. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Лосяш wrote:
iFox wrote:

Какая однако прелесть! :-) Оказывается разделение властей и ограничение полномочий это в первую очередь признаки. И уж потом они не возможны в федерациях, конфедерациях и.т.д. М-дя...день перестает быть томным. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Democracy versus Republic

http://www.lexrex.com/enlightened/Ameri ... emrep.html
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Конечно. Ей тоже так наверное кажется, шо..типа ответила. :lol:
Ну, вот Вы не указали ни одного вопроса, на который она не ответила. Тоже считается, что сказали что-то.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

duration wrote:
Лосяш wrote:
iFox wrote:

Democracy versus Republic

http://www.lexrex.com/enlightened/Ameri ... emrep.html
Ну так на US гражданство же он не сдавал, откуда ему знать как тут...?
:D
А зомбируют тута хорошо, я бы даже сказал отменно, вернее разводят...
Last edited by ARARAT. on 25 Mar 2010 04:26, edited 1 time in total.

Return to “Политика”