В постели с КГБ

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: В постели с КГБ

Post by SK1901 »

adb wrote:
Polar Cossack wrote:Вы наивны или шутите так? :pain1: У кого хватит наглости в открытую, да еще с записью такие штуки с незнакомцем проводить? А главное, зачем?
Скорее это вы наивны. Наглости в открытую хватит у многих. Зачем - вопрос открытый. Для полит. дел рыбка уж совсем мелковата. Скорее по бизнес части или местного характера.
Единая Россия выполняет мелкие заказы бандюков и коммерсов местного характера?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

SK1901 wrote:
f_evgeny wrote:Мне кажется, что самый главный комментарий пропущен. Про этих "оппозиционеров", называющих себя публичными людьми, до этих скандальных историй практически никто не знал.
То есть вы считаете, что Едина Россиия занимается пиаром Яшина и Ко?
Я считаю, что эта новость не представляет вообще никакого интереса. Ни с какой точки зрения.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

f_evgeny wrote:
SK1901 wrote:
f_evgeny wrote:Мне кажется, что самый главный комментарий пропущен. Про этих "оппозиционеров", называющих себя публичными людьми, до этих скандальных историй практически никто не знал.
Я считаю, что эта новость не представляет вообще никакого интереса.
Для вас лично?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SK1901 wrote:
f_evgeny wrote:
SK1901 wrote:
Для вас лично?
Для редакторов. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Polar Cossack wrote:
SK1901 wrote:
f_evgeny wrote:
SK1901 wrote:
Для вас лично?
Для редакторов. :roll:
:ROFL:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:
PavelM wrote:Что касается устроителей спектакля, есть разные группы, коим это могло бы быть выгодно.
Единая Россия на побегушках у Каспаровцев? 8O
Зачем? Вы их сами раньше упоминали, затея вполне их уровня.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
SK1901 wrote:
PavelM wrote:Что касается устроителей спектакля, есть разные группы, коим это могло бы быть выгодно.
Единая Россия на побегушках у Каспаровцев? 8O
Зачем? Вы их сами раньше упоминали, затея вполне их уровня.
кого упоминал?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Старина Шендерович погорел с этой же девахой

"Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
Ну, собственно, кто бы сомневался…

Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами. "

http://shenderovich.livejournal.com/509 ... 9#comments

В интервью сказал что с ней очень многие переспали из известных людей.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

т.е. проверенный и добротный товар 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

По тутошним стандартам "товар" конечно же вполне, но по российским понятиям и реалиям девочка так себе. Шендерович, не говоря уже про молодых коллег по актёрскому цеху легко мог бы там найти что получше. Что говорит о том, что они на самом деле люди высоких моральных принципов, т.к. не ищут :)

Вот Лимонов - молодца. Шестьдесят семь лет дедуле а шавелится бодренько так. Я его еще больше зауважал.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Сказка про животное еху. Часть вторая :-)
"Это была провокация, а я на нее с омерзением поддался"
"Какая подлость! Надеюсь вы не дали ей денег (Яшин например устоял)."
[del]
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.
лол!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А от прочтения комментариев Шендеровича в его блоге остаётся гаденькое ощущение. У него ведь жена, дочка. Ну погулял так сделай грустное лицо, скажи, что бес (чекисты) попутали.

Всё-таки, говнистый он человек, хотя сатирик несомненно блестящий.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Трудно в такой ситуации сохранить лицо, когда тебя выставляют на публичное осмеяние. Уж кто-то а сам Шендерович это хорошо знает, правда обычно он находится у другого конца ружья - там где спусковой крючок.
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Килькин wrote:Трудно в такой ситуации сохранить лицо, когда тебя выставляют на публичное осмеяние. Уж кто-то а сам Шендерович это хорошо знает, правда обычно он находится у другого конца ружья - там где спусковой крючок.
А в чем осмеяние? Ну потрахался. Со шлюхой. Ну подсмотрели. Миллионы людей в России регулярно трахают шлюх. За многими из них кто-то подсматривает. Что смешного?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote:
Килькин wrote:Трудно в такой ситуации сохранить лицо, когда тебя выставляют на публичное осмеяние. Уж кто-то а сам Шендерович это хорошо знает, правда обычно он находится у другого конца ружья - там где спусковой крючок.
А в чем осмеяние? Ну потрахался. Со шлюхой. Ну подсмотрели. Миллионы людей в России регулярно трахают шлюх. За многими из них кто-то подсматривает. Что смешного?
Комедия положений, знаете такое? У Шекспира их много. Человек попал в неудобное, непривычное положение. Которое не соответствует его публичному имиджу.
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ай си, как говорится, йор пойнт. И даже согласился бы с ним, если б Шендерович узнал о "попадании" в прямом эфире и высказал бы свои немедленные эмоции. Но это всё-таки блог. Он ведь думал, прежде, чем писал.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

SK1901 wrote:Он ведь думал, прежде, чем писал.
Где-то в интернете, я видел информацию о том, что у журналистов в генерации контента мозг не участвует. У неих есть для этого специальная железа. Время от времени она сокращается и выделяет контент.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Килькин wrote:
SK1901 wrote:
Комедия положений, знаете такое? У Шекспира их много. Человек попал в неудобное, непривычное положение. Которое не соответствует его публичному имиджу.
Положения бывают разные. В США секс с несовершеннолетней уголовно наказуемое деяние.

P.S. Отчего видео не выложили? :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote:секс с несовершеннолетней
А разве ей нет 16 лет?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А где тут несовершеннолетняя?

Видео легко находится по поиску в яндекс-блогах.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
А разве ей нет 16 лет?
А что совершенолетие с 16 лет теперь? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

AverageMan wrote:
А разве ей нет 16 лет?
Опаньки? Так ей уже и курить ... ой - нельзя. :pain1:
Вы совершеннолетие не по корану сверяете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:А что совершенолетие с 16 лет теперь? :pain1:
Да я больше про "уголовно наказуемое деяние". Статья про совращение вроде относительно тех кому нет 16 в РФ.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:А что совершенолетие с 16 лет теперь? :pain1:
Да я больше про "уголовно наказуемое деяние". Статья про совращение вроде относительно тех кому нет 16 в РФ.
Пшено вопрос -- что и говорить повезло Яшману-Фишману-Шедеровичу :good: в "правильной" стране секс-услугами пользуются, под зорким оком спецслужбы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”