Единая Россия выполняет мелкие заказы бандюков и коммерсов местного характера?adb wrote:Скорее это вы наивны. Наглости в открытую хватит у многих. Зачем - вопрос открытый. Для полит. дел рыбка уж совсем мелковата. Скорее по бизнес части или местного характера.Polar Cossack wrote:Вы наивны или шутите так? У кого хватит наглости в открытую, да еще с записью такие штуки с незнакомцем проводить? А главное, зачем?
В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
Re: В постели с КГБ
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что эта новость не представляет вообще никакого интереса. Ни с какой точки зрения.SK1901 wrote:То есть вы считаете, что Едина Россиия занимается пиаром Яшина и Ко?f_evgeny wrote:Мне кажется, что самый главный комментарий пропущен. Про этих "оппозиционеров", называющих себя публичными людьми, до этих скандальных историй практически никто не знал.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Для вас лично?f_evgeny wrote:Я считаю, что эта новость не представляет вообще никакого интереса.SK1901 wrote:То есть вы считаете, что Едина Россиия занимается пиаром Яшина и Ко?f_evgeny wrote:Мне кажется, что самый главный комментарий пропущен. Про этих "оппозиционеров", называющих себя публичными людьми, до этих скандальных историй практически никто не знал.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Для редакторов.SK1901 wrote:Для вас лично?f_evgeny wrote:Я считаю, что эта новость не представляет вообще никакого интереса.SK1901 wrote:То есть вы считаете, что Едина Россиия занимается пиаром Яшина и Ко?f_evgeny wrote:Мне кажется, что самый главный комментарий пропущен. Про этих "оппозиционеров", называющих себя публичными людьми, до этих скандальных историй практически никто не знал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Для редакторов.SK1901 wrote:Для вас лично?f_evgeny wrote:Я считаю, что эта новость не представляет вообще никакого интереса.SK1901 wrote:То есть вы считаете, что Едина Россиия занимается пиаром Яшина и Ко?f_evgeny wrote:Мне кажется, что самый главный комментарий пропущен. Про этих "оппозиционеров", называющих себя публичными людьми, до этих скандальных историй практически никто не знал.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Вы их сами раньше упоминали, затея вполне их уровня.SK1901 wrote:Единая Россия на побегушках у Каспаровцев?PavelM wrote:Что касается устроителей спектакля, есть разные группы, коим это могло бы быть выгодно.
-
- Уже с Приветом
кого упоминал?PavelM wrote:Зачем? Вы их сами раньше упоминали, затея вполне их уровня.SK1901 wrote:Единая Россия на побегушках у Каспаровцев?PavelM wrote:Что касается устроителей спектакля, есть разные группы, коим это могло бы быть выгодно.
-
- Уже с Приветом
Старина Шендерович погорел с этой же девахой
"Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
Ну, собственно, кто бы сомневался…
Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами. "
http://shenderovich.livejournal.com/509 ... 9#comments
В интервью сказал что с ней очень многие переспали из известных людей.
"Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
Ну, собственно, кто бы сомневался…
Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами. "
http://shenderovich.livejournal.com/509 ... 9#comments
В интервью сказал что с ней очень многие переспали из известных людей.
-
- Уже с Приветом
т.е. проверенный и добротный товар
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
По тутошним стандартам "товар" конечно же вполне, но по российским понятиям и реалиям девочка так себе. Шендерович, не говоря уже про молодых коллег по актёрскому цеху легко мог бы там найти что получше. Что говорит о том, что они на самом деле люди высоких моральных принципов, т.к. не ищут
Вот Лимонов - молодца. Шестьдесят семь лет дедуле а шавелится бодренько так. Я его еще больше зауважал.
Вот Лимонов - молодца. Шестьдесят семь лет дедуле а шавелится бодренько так. Я его еще больше зауважал.
-
- Уже с Приветом
Сказка про животное еху. Часть вторая
"Это была провокация, а я на нее с омерзением поддался"
"Какая подлость! Надеюсь вы не дали ей денег (Яшин например устоял)."
"Это была провокация, а я на нее с омерзением поддался"
"Какая подлость! Надеюсь вы не дали ей денег (Яшин например устоял)."
[del]
-
- Уже с Приветом
лол!Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.
-
- Уже с Приветом
А от прочтения комментариев Шендеровича в его блоге остаётся гаденькое ощущение. У него ведь жена, дочка. Ну погулял так сделай грустное лицо, скажи, что бес (чекисты) попутали.
Всё-таки, говнистый он человек, хотя сатирик несомненно блестящий.
Всё-таки, говнистый он человек, хотя сатирик несомненно блестящий.
-
- Уже с Приветом
Трудно в такой ситуации сохранить лицо, когда тебя выставляют на публичное осмеяние. Уж кто-то а сам Шендерович это хорошо знает, правда обычно он находится у другого конца ружья - там где спусковой крючок.
[del]
-
- Уже с Приветом
А в чем осмеяние? Ну потрахался. Со шлюхой. Ну подсмотрели. Миллионы людей в России регулярно трахают шлюх. За многими из них кто-то подсматривает. Что смешного?Килькин wrote:Трудно в такой ситуации сохранить лицо, когда тебя выставляют на публичное осмеяние. Уж кто-то а сам Шендерович это хорошо знает, правда обычно он находится у другого конца ружья - там где спусковой крючок.
-
- Уже с Приветом
Комедия положений, знаете такое? У Шекспира их много. Человек попал в неудобное, непривычное положение. Которое не соответствует его публичному имиджу.SK1901 wrote:А в чем осмеяние? Ну потрахался. Со шлюхой. Ну подсмотрели. Миллионы людей в России регулярно трахают шлюх. За многими из них кто-то подсматривает. Что смешного?Килькин wrote:Трудно в такой ситуации сохранить лицо, когда тебя выставляют на публичное осмеяние. Уж кто-то а сам Шендерович это хорошо знает, правда обычно он находится у другого конца ружья - там где спусковой крючок.
[del]
-
- Уже с Приветом
Ай си, как говорится, йор пойнт. И даже согласился бы с ним, если б Шендерович узнал о "попадании" в прямом эфире и высказал бы свои немедленные эмоции. Но это всё-таки блог. Он ведь думал, прежде, чем писал.
-
- Уже с Приветом
Где-то в интернете, я видел информацию о том, что у журналистов в генерации контента мозг не участвует. У неих есть для этого специальная железа. Время от времени она сокращается и выделяет контент.SK1901 wrote:Он ведь думал, прежде, чем писал.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Положения бывают разные. В США секс с несовершеннолетней уголовно наказуемое деяние.Килькин wrote:Комедия положений, знаете такое? У Шекспира их много. Человек попал в неудобное, непривычное положение. Которое не соответствует его публичному имиджу.SK1901 wrote:А в чем осмеяние? Ну потрахался. Со шлюхой. Ну подсмотрели. Миллионы людей в России регулярно трахают шлюх. За многими из них кто-то подсматривает. Что смешного?Килькин wrote:Трудно в такой ситуации сохранить лицо, когда тебя выставляют на публичное осмеяние. Уж кто-то а сам Шендерович это хорошо знает, правда обычно он находится у другого конца ружья - там где спусковой крючок.
P.S. Отчего видео не выложили?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А разве ей нет 16 лет?Sergunka wrote:секс с несовершеннолетней
-
- Уже с Приветом
А где тут несовершеннолетняя?
Видео легко находится по поиску в яндекс-блогах.
Видео легко находится по поиску в яндекс-блогах.
-
- Уже с Приветом
А что совершенолетие с 16 лет теперь?AverageMan wrote:А разве ей нет 16 лет?Sergunka wrote:секс с несовершеннолетней
-
- Уже с Приветом
Опаньки? Так ей уже и курить ... ой - нельзя.AverageMan wrote:А разве ей нет 16 лет?Sergunka wrote:секс с несовершеннолетней
Вы совершеннолетие не по корану сверяете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да я больше про "уголовно наказуемое деяние". Статья про совращение вроде относительно тех кому нет 16 в РФ.Yvsobol wrote:А что совершенолетие с 16 лет теперь?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Пшено вопрос -- что и говорить повезло Яшману-Фишману-Шедеровичу в "правильной" стране секс-услугами пользуются, под зорким оком спецслужбы.AverageMan wrote:Да я больше про "уголовно наказуемое деяние". Статья про совращение вроде относительно тех кому нет 16 в РФ.Yvsobol wrote:А что совершенолетие с 16 лет теперь?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey