Похоже президент Польши разбился в России

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Похоже президент Польши разбился в России

Post by SK1901 »

Cpt. Smollett wrote:
SK1901 wrote:
Flash-04 wrote:вот интересно, в США Швейцарии диспетчеры хорошо говорят по русски по-английски?
Вы ведь это хотели спросить? Да, хорошо говорят.
Во-первых какое отношение это имеет к теме топика?
на порядок большее, чем американские диспетчеры. Почему вы не придрались к Flash-04, ведь его реплика была раньше?
Во-вторых про швейцарских диспетчеров лучше молчите, напомнить кто "свёл" БАЛовскую тушку и Б757 над Баденским озером? Таже профнепригодность, вид сбоку.
я нигде не говорил, что они там все профессиональны. А про что молчать - я уж сам решу.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:
Flash-04 wrote:вот интересно, в США Швейцарии диспетчеры хорошо говорят по русски по-английски?
Вы ведь это хотели спросить? Да, хорошо говорят.
Ты зря сюда ето вытащил. Не в тему абсолютно. А про свисовских диспетчеров лучше помолчать вобще...
Я предпочту самостоятельно решать, что сюда тащить и о чем молчать.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Stanford Wannabe wrote: Places named in honor of Dudayev
и что? Вам какое дело до чужих улиц?
Кстати, в Стэнфорде именами русофобов ничего не названо, вы точно проверяли?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: Просто грохнулись.
:pain1: Ну не с неба же они свалились.
Шли на посадку, т.е. вертикальная скорость снижения была уже маленькой...
Министр здравоохранения Польши сказала, что опознать можно будет 14 человек, еще 10 - по характерным приметам, для остальных необходима генетическая экспертиза. РИА со слов представителя силовых структур сообщает, что возможно проведение раскопок на месте крушения. Вот и маленькая скорость...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

SK1901 wrote:
Stanford Wannabe wrote:Places named in honor of Dudayev
1) и что? Вам какое дело до чужих улиц?
2) Кстати, в Стэнфорде именами русофобов ничего не названо, вы точно проверяли?
Если вы внимательно следили за ходом беседы (а вы внимательно за ней следили), то прекрасно сами понимаете, что названия улиц были приведены для иллюстрации того факта, что скорбить по скончавшимся в катастрофе, как это делала Лапонька, не стоит.
2) А вы DC на украинофобов проверяли? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Stanford Wannabe wrote:Если вы внимательно следили за ходом беседы (а вы внимательно за ней следили), то прекрасно сами понимаете, что названия улиц были приведены для иллюстрации того факта, что скорбить по скончавшимся в катастрофе, как это делала Лапонька, не стоит.
Гнусно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Polar Cossack wrote:
Stanford Wannabe wrote:Если вы внимательно следили за ходом беседы (а вы внимательно за ней следили), то прекрасно сами понимаете, что названия улиц были приведены для иллюстрации того факта, что скорбить по скончавшимся в катастрофе, как это делала Лапонька, не стоит.
Гнусно.
+1
Назвать улицу в честь Джохара Дудаева только ради того, что бы насолить России, как сделал Качиньский, действительно, гнусно.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

А вы знаете, что в России есть улица Ивана Сусанина (и не одна)? Это, так сказать, проявление полякофобии что-ли? И кстати не одна Лапонька скорбит (хотя она вроде и не скорбит вовсе). В курсе, что в России траур обьявили? Вся страна скорбит, а вы по незнанию чуть было мимо линии партии не проскочили.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Компас wrote:А вы знаете, что в России есть улица Ивана Сусанина (и не одна)? Это, так сказать, проявление полякофобии что-ли? И кстати не одна Лапонька скорбит (хотя она вроде и не скорбит вовсе). В курсе, что в России траур обьявили? Вся страна скорбит, а вы по незнанию чуть было мимо линии партии не проскочили.
Странные у вас сравнения. Сусанин - герой России и не самый популярный персонаж у поляков. Обычно, так всегда и бывает - герой для сражавшихся с одной стороны и анти-герой для другой стороны. Признав Дудаева героем в Польше, поляки сами обозначили, что они на стороне чеченцев, а значит непонятно что по ним скорбить. Ета логика будет действовать при условии, конечно, что вы не являетесь противником России.

P.S. Про какую партию речь? Я беспартийный. А вы?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Я скорблю, но не очень сильно. Можно сказать, что средне.

Хороший шанс полякам задуматься:
- Для чЕго Ойцец небЕски то зрОбил?
Last edited by AB-K on 14 Apr 2010 03:43, edited 1 time in total.
Компас

Post by Компас »

AB-K wrote:Я скорблю, но не очень сильно. Можно сказать, что средне.
Путин велел скорбить, значит скорбите.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Компас wrote:
Я сейчас на больничном (sick leave).
Т.ч. (если спросят), то есть документ, подтверждающий, что я болезненно воспринял трагедию.
Last edited by AB-K on 14 Apr 2010 03:49, edited 1 time in total.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Stanford Wannabe wrote:
Polar Cossack wrote:
Гнусно.
+1
Назвать улицу в честь Джохара Дудаева только ради того, что бы насолить России, как сделал Качиньский, действительно, гнусно.
Ну, Россия не уронит если проявит великодушие по отношению к павшему врагу. Говоря по-простому. Он, возможно, заслуживал неприязни при жизни, но не заслуживал нашей ненависти и презрения. Разве не так?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Unlucky Luke wrote:Ну, Россия не уронит если проявит великодушие по отношению к павшему врагу. Говоря по-простому. Он, возможно, заслуживал неприязни при жизни, но не заслуживал нашей ненависти и презрения. Разве не так?
Это кому как. Назвав улицу именем Дудаева, он заслужил ненависть и презрение одних, но уважение и поддержку других. А кому то как было так и осталось параллельно. Что в этом раскладе изменила его смерть мне совершенно непонятно. Если его смерть что то изменила, то почему смерть Гитлера не заставила нас его уважать (ну или на худой конец хотя бы поскорбить)?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

varenuha wrote:Для Flash-04:
Вы, помимо того что врун, еще похоже испытываете трудности с усвоением прочитываемого (пока еще не дислексия, но уже похоже). Где-то в приведенной вами цитате, что-то говорится про обнародование или хотя бы ознакомление польской стороны с содержанием записей?
ну нет мозгов, уже ничего не поможет. varenuha, просто расслабтесь, больше я вам цитат приводить не буду, и пережёвывать за вас не буду 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:на порядок большее, чем американские диспетчеры. Почему вы не придрались к Flash-04, ведь его реплика была раньше?
вообще-то он придрался. читайте внимательно :umnik1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

SK1901 wrote: на порядок большее, чем американские диспетчеры. Почему вы не придрались к Flash-04, ведь его реплика была раньше?
К кому придираться я уж сам решу, ага.
SK1901 wrote: я нигде не говорил, что они там все профессиональны. А про что молчать - я уж сам решу.
конечно не говорили. А что вы пытались сказать то своим роликом? что русские все непрофессионалы? ась?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:А что вы пытались сказать то своим роликом?
троллит потихоньку :D
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Компас wrote:
Путин, кстати, в последние дни как-то проронил ( по-моему в Катыни на пресс-конференции с Туском):

- Почему Сталин сделал это? Мы не знаем. Может он мстил таким образом за смерть тысяч русских в польском плену?

http://www2.ng.ru/polemics/2001-01-13///8_error.html
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

AB-K wrote: - Почему Сталин сделал это? Мы не знаем. Может он мстил таким образом за смерть тысяч русских в польском плену?
Тов Сталину на русских в плену было НАПЛЕВАТЬ. А вот то что лично тов Сталин потерпел поражение в войне с поляками будичи в числе командиров - то да.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Flash-04 wrote:
varenuha wrote:Для Flash-04:
Вы похоже испытываете трудности с усвоением прочитываемого. Где-то в вашей цитате говорится про обнародование содержания записей
ну нет мозгов.
Я вообщем так и понял. :D

P.S. Вообще детский сад какой-то. От вас такого детства даже не ожидал. От многих ожидал, а от вас нет Д-:
Компас

Post by Компас »

Stanford Wannabe wrote:Это кому как. Назвав улицу именем Дудаева, он заслужил ненависть и презрение одних, но уважение и поддержку других. А кому то как было так и осталось параллельно. Что в этом раскладе изменила его смерть мне совершенно непонятно. Если его смерть что то изменила, то почему смерть Гитлера не заставила нас его уважать (ну или на худой конец хотя бы поскорбить)?
Это такой демогогический прием? Что заставляет вас считать, что Гитлер и Дудаев совершали одинаковые деяния?
Компас

Post by Компас »

AverageMan wrote:
AB-K wrote: - Почему Сталин сделал это? Мы не знаем. Может он мстил таким образом за смерть тысяч русских в польском плену?
Тов Сталину на русских в плену было НАПЛЕВАТЬ. А вот то что лично тов Сталин потерпел поражение в войне с поляками будичи в числе командиров - то да.
Во-во. Тов. Сталин через фильтрационные лагеря пропускал русских пленных и при нем считалось, что кто попал в плен - тот предатель.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
iFox wrote:
Вчера российская сторона передала польским коллегам обнаруженный в минувший понедельник на месте катастрофы третий бортовой самописец.
Тем временем российские специалисты приступили к расшифровке двух основных черных ящиков
кто там говорил, что расшифровка ящиков будет держаться в тайне?
Кстати говоря. Два основных ящика включают переговоры с диспетчером? Если да, то получается, что поляки там не участвуют и расшифровка переговоров будет сделана исключительно российской стороной.
Ну что сновa за бред,
Вот читайте...
А бред как всегда в чей-то другой голове. Вот читайте. Это по вашей же ссылки, что бы вас снова приступ ярости не охватил:
http://newsru.com/world/13apr2010/tu_154.html#1
Польский депутат уверен, что авиакатастрофу спровоцировала Россия
Депутат польского сейма ... заявил..., что российским диспетчерам была дана установка помешать президенту Качиньскому принять участие в церемонии поминовения погибших в Катыни.
пилотам специально четыре раза не давали разрешения на посадку, так как церемония могла затмить аналогичное мероприятие с участием премьеров РФ и Польши Владимира Путина и Дональда Туска.
Арарат, зачем вы тут бредовых ссылок накидали?
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Stanford Wannabe wrote:
Unlucky Luke wrote:Ну, Россия не уронит если проявит великодушие по отношению к павшему врагу. Говоря по-простому. Он, возможно, заслуживал неприязни при жизни, но не заслуживал нашей ненависти и презрения. Разве не так?
Это кому как. Назвав улицу именем Дудаева, он заслужил ненависть и презрение одних, но уважение и поддержку других. А кому то как было так и осталось параллельно. Что в этом раскладе изменила его смерть мне совершенно непонятно. Если его смерть что то изменила, то почему смерть Гитлера не заставила нас его уважать (ну или на худой конец хотя бы поскорбить)?
Вы действительно не понимаете?
Нет, не верю.
Это тролльство.

Return to “Политика”