Flash-04 wrote:вот интересно, в СШАШвейцарии диспетчеры хорошо говорят по русскипо-английски?
Вы ведь это хотели спросить? Да, хорошо говорят.
Во-первых какое отношение это имеет к теме топика?
на порядок большее, чем американские диспетчеры. Почему вы не придрались к Flash-04, ведь его реплика была раньше?
Во-вторых про швейцарских диспетчеров лучше молчите, напомнить кто "свёл" БАЛовскую тушку и Б757 над Баденским озером? Таже профнепригодность, вид сбоку.
я нигде не говорил, что они там все профессиональны. А про что молчать - я уж сам решу.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Ну не с неба же они свалились.
Шли на посадку, т.е. вертикальная скорость снижения была уже маленькой...
Министр здравоохранения Польши сказала, что опознать можно будет 14 человек, еще 10 - по характерным приметам, для остальных необходима генетическая экспертиза. РИА со слов представителя силовых структур сообщает, что возможно проведение раскопок на месте крушения. Вот и маленькая скорость...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
1) и что? Вам какое дело до чужих улиц?
2) Кстати, в Стэнфорде именами русофобов ничего не названо, вы точно проверяли?
Если вы внимательно следили за ходом беседы (а вы внимательно за ней следили), то прекрасно сами понимаете, что названия улиц были приведены для иллюстрации того факта, что скорбить по скончавшимся в катастрофе, как это делала Лапонька, не стоит.
2) А вы DC на украинофобов проверяли?
Stanford Wannabe wrote:Если вы внимательно следили за ходом беседы (а вы внимательно за ней следили), то прекрасно сами понимаете, что названия улиц были приведены для иллюстрации того факта, что скорбить по скончавшимся в катастрофе, как это делала Лапонька, не стоит.
Гнусно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Stanford Wannabe wrote:Если вы внимательно следили за ходом беседы (а вы внимательно за ней следили), то прекрасно сами понимаете, что названия улиц были приведены для иллюстрации того факта, что скорбить по скончавшимся в катастрофе, как это делала Лапонька, не стоит.
Гнусно.
+1
Назвать улицу в честь Джохара Дудаева только ради того, что бы насолить России, как сделал Качиньский, действительно, гнусно.
А вы знаете, что в России есть улица Ивана Сусанина (и не одна)? Это, так сказать, проявление полякофобии что-ли? И кстати не одна Лапонька скорбит (хотя она вроде и не скорбит вовсе). В курсе, что в России траур обьявили? Вся страна скорбит, а вы по незнанию чуть было мимо линии партии не проскочили.
Компас wrote:А вы знаете, что в России есть улица Ивана Сусанина (и не одна)? Это, так сказать, проявление полякофобии что-ли? И кстати не одна Лапонька скорбит (хотя она вроде и не скорбит вовсе). В курсе, что в России траур обьявили? Вся страна скорбит, а вы по незнанию чуть было мимо линии партии не проскочили.
Странные у вас сравнения. Сусанин - герой России и не самый популярный персонаж у поляков. Обычно, так всегда и бывает - герой для сражавшихся с одной стороны и анти-герой для другой стороны. Признав Дудаева героем в Польше, поляки сами обозначили, что они на стороне чеченцев, а значит непонятно что по ним скорбить. Ета логика будет действовать при условии, конечно, что вы не являетесь противником России.
Гнусно.
+1
Назвать улицу в честь Джохара Дудаева только ради того, что бы насолить России, как сделал Качиньский, действительно, гнусно.
Ну, Россия не уронит если проявит великодушие по отношению к павшему врагу. Говоря по-простому. Он, возможно, заслуживал неприязни при жизни, но не заслуживал нашей ненависти и презрения. Разве не так?
Unlucky Luke wrote:Ну, Россия не уронит если проявит великодушие по отношению к павшему врагу. Говоря по-простому. Он, возможно, заслуживал неприязни при жизни, но не заслуживал нашей ненависти и презрения. Разве не так?
Это кому как. Назвав улицу именем Дудаева, он заслужил ненависть и презрение одних, но уважение и поддержку других. А кому то как было так и осталось параллельно. Что в этом раскладе изменила его смерть мне совершенно непонятно. Если его смерть что то изменила, то почему смерть Гитлера не заставила нас его уважать (ну или на худой конец хотя бы поскорбить)?
varenuha wrote:Для Flash-04:
Вы, помимо того что врун, еще похоже испытываете трудности с усвоением прочитываемого (пока еще не дислексия, но уже похоже). Где-то в приведенной вами цитате, что-то говорится про обнародование или хотя бы ознакомление польской стороны с содержанием записей?
ну нет мозгов, уже ничего не поможет. varenuha, просто расслабтесь, больше я вам цитат приводить не буду, и пережёвывать за вас не буду
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
varenuha wrote:Для Flash-04:
Вы похоже испытываете трудности с усвоением прочитываемого. Где-то в вашей цитате говорится про обнародование содержания записей
ну нет мозгов.
Я вообщем так и понял.
P.S. Вообще детский сад какой-то. От вас такого детства даже не ожидал. От многих ожидал, а от вас нет
Stanford Wannabe wrote:Это кому как. Назвав улицу именем Дудаева, он заслужил ненависть и презрение одних, но уважение и поддержку других. А кому то как было так и осталось параллельно. Что в этом раскладе изменила его смерть мне совершенно непонятно. Если его смерть что то изменила, то почему смерть Гитлера не заставила нас его уважать (ну или на худой конец хотя бы поскорбить)?
Это такой демогогический прием? Что заставляет вас считать, что Гитлер и Дудаев совершали одинаковые деяния?
Вчера российская сторона передала польским коллегам обнаруженный в минувший понедельник на месте катастрофы третий бортовой самописец.
Тем временем российские специалисты приступили к расшифровке двух основных черных ящиков
кто там говорил, что расшифровка ящиков будет держаться в тайне?
Кстати говоря. Два основных ящика включают переговоры с диспетчером? Если да, то получается, что поляки там не участвуют и расшифровка переговоров будет сделана исключительно российской стороной.
Польский депутат уверен, что авиакатастрофу спровоцировала Россия
Депутат польского сейма ... заявил..., что российским диспетчерам была дана установка помешать президенту Качиньскому принять участие в церемонии поминовения погибших в Катыни.
пилотам специально четыре раза не давали разрешения на посадку, так как церемония могла затмить аналогичное мероприятие с участием премьеров РФ и Польши Владимира Путина и Дональда Туска.
Unlucky Luke wrote:Ну, Россия не уронит если проявит великодушие по отношению к павшему врагу. Говоря по-простому. Он, возможно, заслуживал неприязни при жизни, но не заслуживал нашей ненависти и презрения. Разве не так?
Это кому как. Назвав улицу именем Дудаева, он заслужил ненависть и презрение одних, но уважение и поддержку других. А кому то как было так и осталось параллельно. Что в этом раскладе изменила его смерть мне совершенно непонятно. Если его смерть что то изменила, то почему смерть Гитлера не заставила нас его уважать (ну или на худой конец хотя бы поскорбить)?
Вы действительно не понимаете?
Нет, не верю.
Это тролльство.