вы не ответили на вопрос о том сколькизначный он.mr. Hide wrote:Лишь 1/3 от совокупного. Пропорционально размерам экономики России он в 10 раз меньше американского. Если просто сравнить суммы госдолга - в 100 раз меньше американского госдолга.SK1901 wrote: а долг госсектора сколькизначный?
ЧФ РФ в Крыму на 25 лет
-
- Уже с Приветом
Re: ЧФ РФ в Крыму на 25 лет
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ну 12-ти значный. Ну и что. В допустимых пределах. Советского долга больше выплатили. Страну таки развивают, хоть и туповато. И спиногрызов содержат.SK1901 wrote: вы не ответили на вопрос о том сколькизначный он.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
и то, что непонятен смысл вот этого вашего пассажа:mr. Hide wrote:Ну 12-ти значный. Ну и что.SK1901 wrote: вы не ответили на вопрос о том сколькизначный он.
вы о чем там говорили вообще?Кстати, 12-значная... миллиард 9+1 знаков (10**9), триллионы значит 12+1 (10**12), это про чьих потреотов? Или Россия просто square 100 миллиардов должна?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетесь изобразить картину страшного разорения? Нет? Процветания?SK1901 wrote: и то, что непонятен смысл вот этого вашего пассажа:
Ну, сравнил.
-
- Уже с Приветом
Причем заявок на покупку было $25млрд. и разметили 5-летние бонды под 3.741% годовых.temony wrote:Ну ничего не жалко Путину ради унижения Ющенко, да и наверное всей Украины.
Россия в эти дни для евробондов на всего-то на 5,5 млрд роадшоу по всем частям света устраивает, а этот засранец тешит свое самолюбие за счет бюджета.
А потреоты все схавают.
Украине скажем такие условия и не снились.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Вы пытаетесь изобразить картину страшного разорения? Нет? Процветания?SK1901 wrote: и то, что непонятен смысл вот этого вашего пассажа:
Интересно, хватит смелости признать, что ошиблись (ну с кем не бывает) или будете продолжать забалтывать встречными вопросами? Кстати очень многие ура-патриоты любят не замечать неудобных для них вопросов, пока им пару раз не напомнить.
-
- Уже с Приветом
Ну да, это ведь очень разумно брать кредиты для укрепления дружбы народов.olis wrote:Причем заявок на покупку было $25млрд. и разметили 5-летние бонды под 3.741% годовых.temony wrote:Ну ничего не жалко Путину ради унижения Ющенко, да и наверное всей Украины.
Россия в эти дни для евробондов на всего-то на 5,5 млрд роадшоу по всем частям света устраивает, а этот засранец тешит свое самолюбие за счет бюджета.
А потреоты все схавают.
Не напомните, чем закончились подобные братанья с Лукашенко?
-
- Уже с Приветом
Да практически ни с кем.Лосяш wrote:Интересно, хватит смелости признать, что ошиблись (ну с кем не бывает)mr. Hide wrote:Вы пытаетесь изобразить картину страшного разорения? Нет? Процветания?SK1901 wrote:и то, что непонятен смысл вот этого вашего пассажа:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да бросьте, какая дружба. Не надо так серьезно воспринимать слова президентов.temony wrote:Ну да, это ведь очень разумно брать кредиты для укрепления дружбы народов.olis wrote:Причем заявок на покупку было $25млрд. и разметили 5-летние бонды под 3.741% годовых.temony wrote:Ну ничего не жалко Путину ради унижения Ющенко, да и наверное всей Украины.
А потреоты все схавают.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Гениальное открытие в области финансов. Достойное Нобелевской премии!!!mr. Hide wrote: Инвестиции бывают портфельные и прямые. Прямые делают тот самый коммерческий долг.
-
- Уже с Приветом
Ну я и не воспринимаю это как дружбу. Это нецелевое использование бюджетных средств.olis wrote:Да бросьте, какая дружба. Не надо так серьезно воспринимать слова президентов.temony wrote:Ну да, это ведь очень разумно брать кредиты для укрепления дружбы народов.olis wrote:Причем заявок на покупку было $25млрд. и разметили 5-летние бонды под 3.741% годовых.temony wrote:Ну ничего не жалко Путину ради унижения Ющенко, да и наверное всей Украины.
А потреоты все схавают.
Даже если дума пересмотрит бюджет и отдельной строкой выделит в бюджете снижение экспортных пошлин Газпрому - это по-прежнему останется нецелевым использованием дефицитного бюджета.
-
- Уже с Приветом
Слушаю, что вас так поразило?Klizma wrote: Гениальное открытие в области финансов. Достойное Нобелевской премии!!!
-
- Уже с Приветом
Я открутил назад, посмотрел, но в чём?Лосяш wrote: Интересно, хватит смелости признать, что ошиблись
-
- Уже с Приветом
Да, прозрачности не хватает, согласен. Но с другой стороны не будут ведь писать отдельной строкой в бюджете "Расходы на покупку Украины"temony wrote:
Ну я и не воспринимаю это как дружбу. Это нецелевое использование бюджетных средств.
Даже если дума пересмотрит бюджет и отдельной строкой выделит в бюджете снижение экспортных пошлин Газпрому - это по-прежнему останется нецелевым использованием дефицитного бюджета.
-
- Уже с Приветом
До 2017 года еще дожить надо... Украине я имею в виду, в своих границах, т.е. вместе с Крымом...
-
- Уже с Приветом
А Глендейл, как думаете, останется в своих границах к 2017-му году или расширится?
-
- Уже с Приветом
Ясно, фантазия-с...mr. Hide wrote:Это не могло всё туда влезть. Параллельно.vaduz wrote: Это все оговорено в одном соглашении с ценами на газ?
-
- Уже с Приветом
Действительно! А что случилось?mr. Hide wrote:Я открутил назад, посмотрел, но в чём?Лосяш wrote: Интересно, хватит смелости признать, что ошиблись
-
- Уже с Приветом
Называется: не смог пройти мимо и не сказать, ну хоть какую-нибудь гадость. Мне ваша фраза и смайлик напомнили вот это:ARARAT. wrote:До 2017 года еще дожить надо... Украине я имею в виду, в своих границах, т.е. вместе с Крымом...
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза (с).
-
- Уже с Приветом
Енто называется гадость? Ето то что во всю сейчас обсуждается на Украине вроде, нет?Лосяш wrote:Называется: не смог пройти мимо и не сказать, ну хоть какую-нибудь гадость. Мне ваша фраза и смайлик напомнили вот это:ARARAT. wrote:До 2017 года еще дожить надо... Украине я имею в виду, в своих границах, т.е. вместе с Крымом...
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза (с).
Уже далеко не первый раз слышал в СМИ о разделении, причем исходит от самих Украинцев вашего толка(западненцы) кстати...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что сейчас обсуждают на Украине. Пока я вижу, что хотите обсудить вы. Открывайте новую тему с ссылками и вашими комментариями. Я обязательно загляну. И не забудьте заранее разделить людей на лагеря, как вы обычно любите это делать.ARARAT. wrote:Енто называется гадость? Ето то что во всю сейчас обсуждается на Украине вроде, нет?Лосяш wrote:Называется: не смог пройти мимо и не сказать, ну хоть какую-нибудь гадость. Мне ваша фраза и смайлик напомнили вот это:ARARAT. wrote:До 2017 года еще дожить надо... Украине я имею в виду, в своих границах, т.е. вместе с Крымом...
Уже далеко не первый раз слышал в СМИ о разделении, причем исходит от самих Украинцев вашего толка(западненцы) кстати...
-
- Уже с Приветом
Я читал статьи вроде таких:vaduz wrote:Ясно, фантазия-с...mr. Hide wrote:Это не могло всё туда влезть. Параллельно.vaduz wrote: Это все оговорено в одном соглашении с ценами на газ?
http://lenta.ru/news/2010/03/24/azarov/
http://lenta.ru/news/2010/04/16/discount/
Не только эти 2, много разных.
-
- Уже с Приветом
Да в общем то вполне взаимовыгодным сотрудничеством и кончилось. Не все что хотели получили, но в среднем куда лучше чем с прибалтикой которая ради ненависти к СССР позакрывала кучу нужных всем соседям производств (а теперь и Игналину).temony wrote:Ну да, это ведь очень разумно брать кредиты для укрепления дружбы народов.olis wrote:Причем заявок на покупку было $25млрд. и разметили 5-летние бонды под 3.741% годовых.temony wrote:Ну ничего не жалко Путину ради унижения Ющенко, да и наверное всей Украины.
А потреоты все схавают.
-
- Уже с Приветом
Чем она вредная? Неполучением денег, которые так или иначе не получили бы?mr. Hide wrote:Я тоже думаю, что Янукович - худший вариант для России, кремлёвцы с ним дружат, а нафиг надо. Но вам аргументы, что конкретная сделка очень неоднозначно вредная для России, похоже, говорить бесполезно.vaduz wrote: Т.е. как минимум $2 млрд в год будут забраны у 140 млн человек и распределены в лучшем случае между 300 тыс работников и shareholders, а в худшем - между 20 топ-менеджерами.
Нормальными отношениями между соседями, без грязни и национализма как с Ющенко было? Совместным развитием авиапрома и космической отрасли (страны завязаны почти намертво)? Отсутствием проблем (надуманных нациками типа Ющенко) с историческим российским городом Севастополь, который - уж так вышло - оказался на Украине? По моему, плюсов столько, что потери перекрывают во много раз, да и есть ли эти потери - еще бабка надвое сказала...
-
- Уже с Приветом
Почему Украина в проигрыше? Флот из севастополя не ушел бы в 2017 году при любом раскладе, это ясно даже и ежику... Город все равно российский по сути... Промышленность в выигрыше, налогов будет больше, население будет богаче... Это Ющенко ради своих амбиций жертвовал отраслями экономики, и чуть не загубил по пути авиапром, а уж сколько он потерял, поругавшись с соседом на газовой основе, трудно и сосчитать. Почему взаимо выгодное соглашение вдруг невыгодно Украине (пару нациков не считаем)?Снеговик wrote:То, что сегодня объяснили - для Газпрома ничего не изменится. Скидку оформят в виде отмены налоговой пошлины. Т.е. Газпром будет продавать газ по прежней цене, а государство Россия недополучит $4млрд. в виде налогов.vaduz wrote:Путин пояснил, что Газпром (наполовину частная лавочка) получит $4 млрд в год субсидий из бюджета.mr. Hide wrote:Что вы хотите сказать? Расшифруйте, товарищ Путин заключил невыгодный договор, потому что Газпром недополучит?vaduz wrote: Но пока аргументы премьер-министра товарща Путина посильнее ваших...
Мое мнение, не факт, что хотя бы половина из этой суммы вернется в бюджет страны.
Газпром как раз не в обиде и получит сверхприбыли за счет казны.
Вам же нужно обяснить мне почему налогоплательщик должен радоваться перекладыванию $4B из казны на счет Газпрома, а затем $2B обратно (и то вряд ли).
Итог сделки - в проигрыше государство Россия и государство Украина, в выигрыше - мелкая группа донецких олигархов и имперские амбиции Вовы П и Весёлого Гнома.
Ещё один момент, в котором Украинский Зэк лоханулся - скидка оформлена на 9 лет, а цена и срок аренды - ещё минимум на 32 года. Похоже, что в 2019г. стоит ожидать новой газовой войны.