ЧФ РФ в Крыму на 25 лет

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: ЧФ РФ в Крыму на 25 лет

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: а долг госсектора сколькизначный?
Лишь 1/3 от совокупного. Пропорционально размерам экономики России он в 10 раз меньше американского. Если просто сравнить суммы госдолга - в 100 раз меньше американского госдолга.
вы не ответили на вопрос о том сколькизначный он.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: вы не ответили на вопрос о том сколькизначный он.
Ну 12-ти значный. Ну и что. В допустимых пределах. Советского долга больше выплатили. Страну таки развивают, хоть и туповато. И спиногрызов содержат.
под мостом :-p
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: вы не ответили на вопрос о том сколькизначный он.
Ну 12-ти значный. Ну и что.
и то, что непонятен смысл вот этого вашего пассажа:
Кстати, 12-значная... миллиард 9+1 знаков (10**9), триллионы значит 12+1 (10**12), это про чьих потреотов? Или Россия просто square 100 миллиардов должна?
вы о чем там говорили вообще?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: и то, что непонятен смысл вот этого вашего пассажа:
Вы пытаетесь изобразить картину страшного разорения? Нет? Процветания?

Ну, сравнил.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

temony wrote:Ну ничего не жалко Путину ради унижения Ющенко, да и наверное всей Украины.

Россия в эти дни для евробондов на всего-то на 5,5 млрд роадшоу по всем частям света устраивает, а этот засранец тешит свое самолюбие за счет бюджета.

А потреоты все схавают.
Причем заявок на покупку было $25млрд. и разметили 5-летние бонды под 3.741% годовых.
Украине скажем такие условия и не снились.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: и то, что непонятен смысл вот этого вашего пассажа:

Интересно, хватит смелости признать, что ошиблись (ну с кем не бывает) или будете продолжать забалтывать встречными вопросами? :food: Кстати очень многие ура-патриоты любят не замечать неудобных для них вопросов, пока им пару раз не напомнить.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

olis wrote:
temony wrote:Ну ничего не жалко Путину ради унижения Ющенко, да и наверное всей Украины.

Россия в эти дни для евробондов на всего-то на 5,5 млрд роадшоу по всем частям света устраивает, а этот засранец тешит свое самолюбие за счет бюджета.

А потреоты все схавают.
Причем заявок на покупку было $25млрд. и разметили 5-летние бонды под 3.741% годовых.
Ну да, это ведь очень разумно брать кредиты для укрепления дружбы народов.
Не напомните, чем закончились подобные братанья с Лукашенко?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Лосяш wrote:
mr. Hide wrote:
SK1901 wrote:и то, что непонятен смысл вот этого вашего пассажа:
Интересно, хватит смелости признать, что ошиблись (ну с кем не бывает)
Да практически ни с кем. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

temony wrote:
olis wrote:

А потреоты все схавают.
Да бросьте, какая дружба. Не надо так серьезно воспринимать слова президентов. :)
Klizma
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Klizma »

mr. Hide wrote: Инвестиции бывают портфельные и прямые. Прямые делают тот самый коммерческий долг.
Гениальное открытие в области финансов. Достойное Нобелевской премии!!!
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

olis wrote:
temony wrote:
olis wrote:

А потреоты все схавают.
Да бросьте, какая дружба. Не надо так серьезно воспринимать слова президентов. :)
Ну я и не воспринимаю это как дружбу. Это нецелевое использование бюджетных средств.
Даже если дума пересмотрит бюджет и отдельной строкой выделит в бюджете снижение экспортных пошлин Газпрому - это по-прежнему останется нецелевым использованием дефицитного бюджета.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Klizma wrote: Гениальное открытие в области финансов. Достойное Нобелевской премии!!!
Слушаю, что вас так поразило?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: Интересно, хватит смелости признать, что ошиблись
Я открутил назад, посмотрел, но в чём?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

temony wrote:
Ну я и не воспринимаю это как дружбу. Это нецелевое использование бюджетных средств.
Даже если дума пересмотрит бюджет и отдельной строкой выделит в бюджете снижение экспортных пошлин Газпрому - это по-прежнему останется нецелевым использованием дефицитного бюджета.
Да, прозрачности не хватает, согласен. Но с другой стороны не будут ведь писать отдельной строкой в бюджете "Расходы на покупку Украины" :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

До 2017 года еще дожить надо... Украине я имею в виду, в своих границах, т.е. вместе с Крымом...
:oops:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А Глендейл, как думаете, останется в своих границах к 2017-му году или расширится?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mr. Hide wrote:
vaduz wrote: Это все оговорено в одном соглашении с ценами на газ?
Это не могло всё туда влезть. Параллельно.
Ясно, фантазия-с...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Интересно, хватит смелости признать, что ошиблись
Я открутил назад, посмотрел, но в чём?
Действительно! А что случилось? :D
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ARARAT. wrote:До 2017 года еще дожить надо... Украине я имею в виду, в своих границах, т.е. вместе с Крымом...
Называется: не смог пройти мимо и не сказать, ну хоть какую-нибудь гадость. Мне ваша фраза и смайлик напомнили вот это:

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза (с).
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Лосяш wrote:
ARARAT. wrote:До 2017 года еще дожить надо... Украине я имею в виду, в своих границах, т.е. вместе с Крымом...
Называется: не смог пройти мимо и не сказать, ну хоть какую-нибудь гадость. Мне ваша фраза и смайлик напомнили вот это:

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза (с).
Енто называется гадость? Ето то что во всю сейчас обсуждается на Украине вроде, нет?
:pain1:
Уже далеко не первый раз слышал в СМИ о разделении, причем исходит от самих Украинцев вашего толка(западненцы) кстати...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ARARAT. wrote:
Лосяш wrote:

Енто называется гадость? Ето то что во всю сейчас обсуждается на Украине вроде, нет?
:pain1:
Уже далеко не первый раз слышал в СМИ о разделении, причем исходит от самих Украинцев вашего толка(западненцы) кстати...
Я не знаю, что сейчас обсуждают на Украине. Пока я вижу, что хотите обсудить вы. Открывайте новую тему с ссылками и вашими комментариями. Я обязательно загляну. И не забудьте заранее разделить людей на лагеря, как вы обычно любите это делать.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

vaduz wrote:
mr. Hide wrote:
vaduz wrote: Это все оговорено в одном соглашении с ценами на газ?
Это не могло всё туда влезть. Параллельно.
Ясно, фантазия-с...
Я читал статьи вроде таких:
http://lenta.ru/news/2010/03/24/azarov/
http://lenta.ru/news/2010/04/16/discount/

Не только эти 2, много разных.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

temony wrote:
olis wrote:

А потреоты все схавают.
Да в общем то вполне взаимовыгодным сотрудничеством и кончилось. Не все что хотели получили, но в среднем куда лучше чем с прибалтикой которая ради ненависти к СССР позакрывала кучу нужных всем соседям производств (а теперь и Игналину).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

mr. Hide wrote:
vaduz wrote: Т.е. как минимум $2 млрд в год будут забраны у 140 млн человек и распределены в лучшем случае между 300 тыс работников и shareholders, а в худшем - между 20 топ-менеджерами.
Я тоже думаю, что Янукович - худший вариант для России, кремлёвцы с ним дружат, а нафиг надо. Но вам аргументы, что конкретная сделка очень неоднозначно вредная для России, похоже, говорить бесполезно.
Чем она вредная? Неполучением денег, которые так или иначе не получили бы?
Нормальными отношениями между соседями, без грязни и национализма как с Ющенко было? Совместным развитием авиапрома и космической отрасли (страны завязаны почти намертво)? Отсутствием проблем (надуманных нациками типа Ющенко) с историческим российским городом Севастополь, который - уж так вышло - оказался на Украине? По моему, плюсов столько, что потери перекрывают во много раз, да и есть ли эти потери - еще бабка надвое сказала...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Снеговик wrote:
vaduz wrote:
mr. Hide wrote:
vaduz wrote: Но пока аргументы премьер-министра товарща Путина посильнее ваших...
Что вы хотите сказать? Расшифруйте, товарищ Путин заключил невыгодный договор, потому что Газпром недополучит?
Путин пояснил, что Газпром (наполовину частная лавочка) получит $4 млрд в год субсидий из бюджета.
Мое мнение, не факт, что хотя бы половина из этой суммы вернется в бюджет страны.

Газпром как раз не в обиде и получит сверхприбыли за счет казны.
Вам же нужно обяснить мне почему налогоплательщик должен радоваться перекладыванию $4B из казны на счет Газпрома, а затем $2B обратно (и то вряд ли).
То, что сегодня объяснили - для Газпрома ничего не изменится. Скидку оформят в виде отмены налоговой пошлины. Т.е. Газпром будет продавать газ по прежней цене, а государство Россия недополучит $4млрд. в виде налогов.
Итог сделки - в проигрыше государство Россия и государство Украина, в выигрыше - мелкая группа донецких олигархов и имперские амбиции Вовы П и Весёлого Гнома.
Ещё один момент, в котором Украинский Зэк лоханулся - скидка оформлена на 9 лет, а цена и срок аренды - ещё минимум на 32 года. Похоже, что в 2019г. стоит ожидать новой газовой войны.
Почему Украина в проигрыше? Флот из севастополя не ушел бы в 2017 году при любом раскладе, это ясно даже и ежику... Город все равно российский по сути... Промышленность в выигрыше, налогов будет больше, население будет богаче... Это Ющенко ради своих амбиций жертвовал отраслями экономики, и чуть не загубил по пути авиапром, а уж сколько он потерял, поругавшись с соседом на газовой основе, трудно и сосчитать. Почему взаимо выгодное соглашение вдруг невыгодно Украине (пару нациков не считаем)?

Return to “Политика”