grade grievance
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: grade grievance
Lolla,
Не обижайтесь пожалуйста. Я действительно искренне Вам сочувствую и понимаю как тяжело сейчас приходиться с маленьким ребенком на руках. То что я напишу ниже базируется на моем опыте преподавания и последующих встречах со студентами, которые не довольны оценкой. Поскольку курс который я читал, часть пре-меда, то недовольных из курса в 400 человек всегда много. Высокий бал нужен всем. Также это опыт работы с недовольными студентами из пары 5-level курсов.
С профессором говорить лучше одной. К разговору подготовиться. Вы несколько раз повторили один и тот же аргумент - I work hard/hard/hard...comparable to other classes... Это не аргумент и его изначально надо выбросить из всех своих обращений. Я понимаю, что это тяжело но так сделать надо. Мне приходилось менять оценки и я много об этом говорил с коллегами. Work hard/need a better grade to graduate/keep up with my bursary scholarship/only 3 classes left etc. совершенно безполезны и даже вредны. Кроме того, 68 % при class-average 75 % явно шансов на пересмотр не прибавит (в глазах appeal committee). Повторюсь, особо расчитывать на chairman не стоит. Он просто передаст дело на рассмотрение комиссии, если Вы не сойдетесь с преподавателем.
Теперь о Ваших обвинениях в адрес профессора .
I believe that the main reason for being penalized on that assignment was that my opinion on the issue was different from the professor’s opinion or the expectations for that “in-class” assignment was too high.
Тут Вы должны очень серьезно постараться с доказательствами, что это так. Из его письма вполне очевидно, что задача была поставлена просто и ясно, материал по которому вся эта байда проводилась был доступен, однако написанное Вами не является ответом ни на один из поставленных вопросов. Если Вы считаете, что он неправ готовьтесь аргументировать, отбросив эмоции. Все эти upset/unfair etc. попадают в категорию дешевых приемов, и по большому счету профессору с tenured position они никак не вредят, а вот разозлить вполне могут не по детски. Про ожидания это смешно, для класса с class-average 75 %. Будь у Вас class-average 55 %, тогда и стоило бы плакать по поводу expectations.
Касательно sick-leaves проверить, что говорит Университет на данный предмет и поговорить с преподавателем на предмет изменения оценки.
И само собой попросите назад свои quizzies/assignments etc. Если Вы не согласны с оценками, объясните почему. У Вас теперь есть е-майл профессора, вот им и пользуйтесь
Не обижайтесь пожалуйста. Я действительно искренне Вам сочувствую и понимаю как тяжело сейчас приходиться с маленьким ребенком на руках. То что я напишу ниже базируется на моем опыте преподавания и последующих встречах со студентами, которые не довольны оценкой. Поскольку курс который я читал, часть пре-меда, то недовольных из курса в 400 человек всегда много. Высокий бал нужен всем. Также это опыт работы с недовольными студентами из пары 5-level курсов.
С профессором говорить лучше одной. К разговору подготовиться. Вы несколько раз повторили один и тот же аргумент - I work hard/hard/hard...comparable to other classes... Это не аргумент и его изначально надо выбросить из всех своих обращений. Я понимаю, что это тяжело но так сделать надо. Мне приходилось менять оценки и я много об этом говорил с коллегами. Work hard/need a better grade to graduate/keep up with my bursary scholarship/only 3 classes left etc. совершенно безполезны и даже вредны. Кроме того, 68 % при class-average 75 % явно шансов на пересмотр не прибавит (в глазах appeal committee). Повторюсь, особо расчитывать на chairman не стоит. Он просто передаст дело на рассмотрение комиссии, если Вы не сойдетесь с преподавателем.
Теперь о Ваших обвинениях в адрес профессора .
I believe that the main reason for being penalized on that assignment was that my opinion on the issue was different from the professor’s opinion or the expectations for that “in-class” assignment was too high.
Тут Вы должны очень серьезно постараться с доказательствами, что это так. Из его письма вполне очевидно, что задача была поставлена просто и ясно, материал по которому вся эта байда проводилась был доступен, однако написанное Вами не является ответом ни на один из поставленных вопросов. Если Вы считаете, что он неправ готовьтесь аргументировать, отбросив эмоции. Все эти upset/unfair etc. попадают в категорию дешевых приемов, и по большому счету профессору с tenured position они никак не вредят, а вот разозлить вполне могут не по детски. Про ожидания это смешно, для класса с class-average 75 %. Будь у Вас class-average 55 %, тогда и стоило бы плакать по поводу expectations.
Касательно sick-leaves проверить, что говорит Университет на данный предмет и поговорить с преподавателем на предмет изменения оценки.
И само собой попросите назад свои quizzies/assignments etc. Если Вы не согласны с оценками, объясните почему. У Вас теперь есть е-майл профессора, вот им и пользуйтесь
-
- Уже с Приветом
Спасибо за советы и критику.
Препод принципиальныи. У меня ни с кем и никогда не было ничего подобного. Если бы я забила на его класс и не готовилась к нему и вообше не ходила на него, а сеичас пыталась бы доказать свою правою - ето одно, а у меня не так. Я не рядовои студент, которыи вопит из-за плохои оценки. Я деиствительно занималась и готовилась и делала ресерч тогда, когда он просил.
У препода с самого начала семестра был атитьюд что все козлы и всех надо заваливать. Простите, но ето не биохимия или квантавая физика где у класса может быть среднии бал 75% и рендж от 22 до 94%. Етот класс - болталогия.
Так как последнее задание не просило о конкретном лимите по страницам, я ответила коротко. Увы я не еколог и не брала классы по качеству воды, по ее хранению в целях концервации - а он именно ето хотел увидеть в задании? Даже если он считает, что я написала плохо, ето все равно не 0 из 5. Тот кто вообше ничего не писал получил 0 и я, которая читала про ети долбанные <Everglades> по вечера...
По-моему все видят и понимают что класс не такои важныи. Видят что препод не справедливо раздавал оценки и вообше высокого о себе мнения. Но никто ничего не хочет менять.
От других студентов поступила инициатива собрать пикет перед инженирингом и позвать телевидение. Ето по-моему говорит о том, что не я одна недовольна и я не исключение, а скорее жертва етого беспредела.
Препод принципиальныи. У меня ни с кем и никогда не было ничего подобного. Если бы я забила на его класс и не готовилась к нему и вообше не ходила на него, а сеичас пыталась бы доказать свою правою - ето одно, а у меня не так. Я не рядовои студент, которыи вопит из-за плохои оценки. Я деиствительно занималась и готовилась и делала ресерч тогда, когда он просил.
У препода с самого начала семестра был атитьюд что все козлы и всех надо заваливать. Простите, но ето не биохимия или квантавая физика где у класса может быть среднии бал 75% и рендж от 22 до 94%. Етот класс - болталогия.
Так как последнее задание не просило о конкретном лимите по страницам, я ответила коротко. Увы я не еколог и не брала классы по качеству воды, по ее хранению в целях концервации - а он именно ето хотел увидеть в задании? Даже если он считает, что я написала плохо, ето все равно не 0 из 5. Тот кто вообше ничего не писал получил 0 и я, которая читала про ети долбанные <Everglades> по вечера...
По-моему все видят и понимают что класс не такои важныи. Видят что препод не справедливо раздавал оценки и вообше высокого о себе мнения. Но никто ничего не хочет менять.
От других студентов поступила инициатива собрать пикет перед инженирингом и позвать телевидение. Ето по-моему говорит о том, что не я одна недовольна и я не исключение, а скорее жертва етого беспредела.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я очень прошу не вставать на сторону препода. Я деиствительно считаю что он не прав и просто упертыи, а сеичас еше и дело принципа отстаивает. Я ишу советов которые помогли бы мне, и поддержки. Я деиствительно много занималась в етом семестре, заботилась о своеи оценке не после того как финальныи греид поставили.
Я просто не верю что несправедливость может победить. Ето просто предел моего здравого смысла - остаться на год в универе из-за того, что препод субьективен.
Я просто не верю что несправедливость может победить. Ето просто предел моего здравого смысла - остаться на год в универе из-за того, что препод субьективен.
-
- Уже с Приветом
Lolla,
Я не встаю на его сторону или пытаюсь выдать оценки Вашей учебы. Просто указываю на самые слабые стороны в Вашей аппеляции именно с точки зрения преподавателя (себя) или appeal committee. Несправедливость победить можно и случаев много, но победить с помощью эмоций или призывов к милосердию может быть сложновато. Представление о справедливости у всех разное (чистый субъективизм), поэтому выигрышная стратегия должна базироваться на объективных показателях - оценки, за что их снизили, неправильно снятые баллы (sick absence etc.).
Просто попробуйте успокоиться, отбросить обиды и эмоции, собрать мысли в кулак и вперед.
И еще не волнуйтесь о том, что это как-то отразиться на Вашем будущем, на одного мстительного дятла-профессора обязательно найдется и один вменяемый. Вы же сами выбираете у кого попросить письмо. Grade Appeals are common, so you are not alone.
Я не встаю на его сторону или пытаюсь выдать оценки Вашей учебы. Просто указываю на самые слабые стороны в Вашей аппеляции именно с точки зрения преподавателя (себя) или appeal committee. Несправедливость победить можно и случаев много, но победить с помощью эмоций или призывов к милосердию может быть сложновато. Представление о справедливости у всех разное (чистый субъективизм), поэтому выигрышная стратегия должна базироваться на объективных показателях - оценки, за что их снизили, неправильно снятые баллы (sick absence etc.).
Просто попробуйте успокоиться, отбросить обиды и эмоции, собрать мысли в кулак и вперед.
И еще не волнуйтесь о том, что это как-то отразиться на Вашем будущем, на одного мстительного дятла-профессора обязательно найдется и один вменяемый. Вы же сами выбираете у кого попросить письмо. Grade Appeals are common, so you are not alone.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
В его силабс нет ничего про отсутствие по болезни. Нет ничего про меик-ап тесты. Много чего нет. Очень развыто все.
В его силабс нет ничего про отсутствие по болезни. Нет ничего про меик-ап тесты. Много чего нет. Очень развыто все.
-
- Уже с Приветом
Lolla, очень сочувствую, что Вы оказались в этой ситуации. И думаю, у Вас есть шансы на пересмотрение оценки. Но я абсолютно согласна с Сергеем - без перехода на объективные критерии Вам не выиграть. Посмотрите на динамику Вашего с преподавателем диалога (и это еще не доходя до appeal committee). Ваша жалоба состоит из эмоциональных предложений (я очень хорошо понимаю, что обидно и искренне сочуствую). А он Вам в ответ конкретный список критериев, по которому он оценивал Вашу работу. Точно так же будет происходить разговор на уровне комиссии. Я не говорю, что он прав. Но Ваша задача сейчас на каждый его аргумент (объективные критерии к заданию) привести контраргумент (каким образом Вы выполнили приведенные 4 критерия). Заодно спросите, каков был вес этого задания. Я, например, не осилила таблицу, которую Вы привели. Может, действительно, ошибка в подсчетах. Не нужно ходить к преподавателю группой. Пойдите одна и напишите себе список аргументов. Попросите посмотреть все свои работы (он обязан их хранить). Спокойно обсудите оценку за каждое задание - опять же, по каким критериям оценивалась, за что сняты баллы и т.д. Удачи Вам!
-
- Уже с Приветом
Вот сохранила таблицы и показываю.
Как видите некоторые задания получаются 2 из 0 или 13 из 0 по поинтов. До февраля все оценки были правильно, а потом я ходила и спрашивала про экстра кредит, так как волновалась за свою оценку. Мне сказали что дадут экстра кредит чтобы улучшить грейд. По-этому когда мы увидели что дают поинты от нуля, мы все были уверены, что это чтобы помочь студентам получить хорошую оценку. Судя по этим оценкам общее кол-во поинтов 89. По ним у меня выходила Б. Оказалось, что он считал исходя из 115 поинтов, по-этому вышла Д.
Я с каждой из этих оценок не согласна. У меня ни разу в жизни не было таких плохих оценок, особенно по такому бул-щет классу.
Как видите некоторые задания получаются 2 из 0 или 13 из 0 по поинтов. До февраля все оценки были правильно, а потом я ходила и спрашивала про экстра кредит, так как волновалась за свою оценку. Мне сказали что дадут экстра кредит чтобы улучшить грейд. По-этому когда мы увидели что дают поинты от нуля, мы все были уверены, что это чтобы помочь студентам получить хорошую оценку. Судя по этим оценкам общее кол-во поинтов 89. По ним у меня выходила Б. Оказалось, что он считал исходя из 115 поинтов, по-этому вышла Д.
Я с каждой из этих оценок не согласна. У меня ни разу в жизни не было таких плохих оценок, особенно по такому бул-щет классу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Lolla, вот эту таблицу Вам и нужно оспаривать. Бред какой-то. Я перенесла эти цифрочки в Excel и у меня получилось Possible Points 95 (непонятно откуда у него взялось 89 или 115). А Ваши очки в графе Grade получаются 81. То есть, 85.3%. Подойдите к преподавателю с Excel-овский распечаткой и скажите, что как-то не сходятся цифры.
-
- Уже с Приветом
Не, там получается 89. У меня получилась НW 2/16/2010 2 раза в этой таблице - самая последняя в первой половине и самое первое во второй.
Он оказывается все нули поменял на цифры когда считал, так у него и получилось 115. А мы откуда должны были знать об этом? Задания на руки не возвращают, оценки правильно не выставляют на Блекборде.
В силабс нет разбивки сколько процентов за что дают. Так же нет разбивки какую оценку ставят за какие проценты. Я точно знаю что в классе поставили кому-то Д- за 59%. МНе за 68% - Д.
Он оказывается все нули поменял на цифры когда считал, так у него и получилось 115. А мы откуда должны были знать об этом? Задания на руки не возвращают, оценки правильно не выставляют на Блекборде.
В силабс нет разбивки сколько процентов за что дают. Так же нет разбивки какую оценку ставят за какие проценты. Я точно знаю что в классе поставили кому-то Д- за 59%. МНе за 68% - Д.
-
- Уже с Приветом
Это безобразие и нужно оспаривать. Идите к нему с таблицами и просите объяснитьLolla wrote:Он оказывается все нули поменял на цифры когда считал, так у него и получилось 115. А мы откуда должны были знать об этом? Задания на руки не возвращают, оценки правильно не выставляют на Блекборде.
В силабс нет разбивки сколько процентов за что дают. Так же нет разбивки какую оценку ставят за какие проценты.
Лучше не обсуждать ничьи другие оценки, а только свои. И про бул-шитный класс тоже не нужно А вот с цифрами пусть объяснит.Lolla wrote:Я точно знаю что в классе поставили кому-то Д- за 59%. МНе за 68% - Д.
-
- Уже с Приветом
у
Да я про другие оценки не хочу спрашивать, я вообще не собираюсь ни за кого больше стоять, только за себя. Я не ручаюсь за других студентов, а только за себя. И про БС класс тоже только тут пишу.
Подозреваю, что он скажет по поводу оценок что неправильно поставлено и 0 в Поссбл Поинтс быть не должно. Может вообще сказать, что не он их выставлял, а например другие 2 препода (у которых права голоса нет) или ТА.
Я все же надеюсь решить проблему не доводя до декана. Но муж уверен, что препод к*** и придется таки идти выше.
Вот еще одно задание на дом:
One official office memo (one piece of paper)
Provide a list of companies, entities, organizations, or types of people who could be involved in ANY stage of a design and construction project.
Вот мой ответ:
Date: January 19, 2010
To: ....
From: ...
cc: . ..
Subject: A list of local companies that can be involved in design project
During last class meeting, on January 12, 2010, Mrs. Х asked me to provide the list of local engineering companies and firms that can be involved in design project. There are many local companies that can qualify for the design project, but I listed only twenty of them as they might serve our needs better:
• AIM Engineering and Surveying
• Ayres Associates, Inc.
• Baslee Engineering Solutions, Inc.
• Bayside Engineering, Inc.
• Dyer, Riddle, Mills & Precourt, Inc.
• Faller, Davis and Associates, Inc.
• Global Surveying, Inc.
• Grimail Crawford, Inc.
• HDR Engineering, Inc.
• Horizon Engineering Group, Inc.
• Jacobs Engineering, Inc.
• KCI Technologies, Inc.
• Moduss, Inc.
• Nodarse and Associates, Inc.
• Pitman-Hartanstein & Associates, Inc.
• Scheda Ecological Solutions, Inc.
• SRD, Inc.
• Suncoast Design Services, Inc.
• TBE Group DBA Cardno TBE
• T. Y. Lin International
If you have any questions, please feel free to contact me via email at ...
AS
Был дан образец мемо и я сделала все по нему.
Получила за задание 3 поинта из 6. Вопрос - почему? Стоит ли и это оспаривать?
Подозреваю, что он скажет по поводу оценок что неправильно поставлено и 0 в Поссбл Поинтс быть не должно. Может вообще сказать, что не он их выставлял, а например другие 2 препода (у которых права голоса нет) или ТА.
Я все же надеюсь решить проблему не доводя до декана. Но муж уверен, что препод к*** и придется таки идти выше.
Вот еще одно задание на дом:
One official office memo (one piece of paper)
Provide a list of companies, entities, organizations, or types of people who could be involved in ANY stage of a design and construction project.
Вот мой ответ:
Date: January 19, 2010
To: ....
From: ...
cc: . ..
Subject: A list of local companies that can be involved in design project
During last class meeting, on January 12, 2010, Mrs. Х asked me to provide the list of local engineering companies and firms that can be involved in design project. There are many local companies that can qualify for the design project, but I listed only twenty of them as they might serve our needs better:
• AIM Engineering and Surveying
• Ayres Associates, Inc.
• Baslee Engineering Solutions, Inc.
• Bayside Engineering, Inc.
• Dyer, Riddle, Mills & Precourt, Inc.
• Faller, Davis and Associates, Inc.
• Global Surveying, Inc.
• Grimail Crawford, Inc.
• HDR Engineering, Inc.
• Horizon Engineering Group, Inc.
• Jacobs Engineering, Inc.
• KCI Technologies, Inc.
• Moduss, Inc.
• Nodarse and Associates, Inc.
• Pitman-Hartanstein & Associates, Inc.
• Scheda Ecological Solutions, Inc.
• SRD, Inc.
• Suncoast Design Services, Inc.
• TBE Group DBA Cardno TBE
• T. Y. Lin International
If you have any questions, please feel free to contact me via email at ...
AS
Был дан образец мемо и я сделала все по нему.
Получила за задание 3 поинта из 6. Вопрос - почему? Стоит ли и это оспаривать?
-
- Уже с Приветом
Вот это лишнее. Бороться надо только за себя. И Сергей прав - эмоции надо оставить. Писать только сухие факты. Что вот тут я ответила на такой то вопрос так то, это правильно потому что и потому что, а он сказал, что неправильно... И т.п.Lolla wrote: От других студентов поступила инициатива собрать пикет перед инженирингом и позвать телевидение. Ето по-моему говорит о том, что не я одна недовольна и я не исключение, а скорее жертва етого беспредела.
И искать поддержки у других профессоров! Без этого - ничего не добьетесь.
(я последние несколько лет работаю как ТА, и наслушался всяких претензий к оценкам много. Так вот - я меняю вверх только если студент доказывает мне (обосновано), что я не прав (это было раз или два). А эмоции, что я мол, работала или мне надо... Так все работали и всем надо. Sorry, there is nothing I can do. Разговор окончен.)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Интересно, как обзавестись поддержкой других профессоров? Я сомневаюсь что против этого к*** кто-то хочет пойти против, особенно если он собирается стать чеарменом департмента.
-
- Уже с Приветом
Правильно сомневаетесь. У меня было наоборот. Моя обидчица была associate prof, не в почете, а за меня заступились двое Full profs, один из которых был главой департамента.Lolla wrote:Интересно, как обзавестись поддержкой других профессоров? Я сомневаюсь что против этого к*** кто-то хочет пойти против, особенно если он собирается стать чеарменом департмента.
А поддержкой надо заранее обзаводиться... Дружить надо с сильными мира сего, по возможности. Я обоих моих заступников хорошо знал, и они меня. Пошел к ним с копией моего теста, показал. Они сказали - Но тут же правильно написано. Я говорю - А она пишет, что нет. Ну, крутые и возмутились - мол, что эта дура понимает.... Но смысл в том, что я доказывал именно то, что мой ответ был правильный для заданного на тесте вопроса. Вам надо получить копии всех своих квизов, домашек и т.п. и внимательно найти где проф. не прав. Тогда можно аппелировать к этому. А всё остальное - это эмоции. И если Вы не ответили на поставленный вопрос - это тоже эмоции.
-
- Уже с Приветом
Венка, у меня есть преподаватели, которые знают меня как ответственного студента. Но у меня нет желания их впутывать в это дело. Да и не факт, что они решать пойти против. Я пыталась показать задания третьим лицам и они сказали, что однозначно ответить на вопрос нельзя потому как преподаватель мог объянять что хочет, а это не обязательно в задании значится.
У меня все идет к разборкам на колледском уровне - а это комисия из 3 преподавателей и 2 студентов.
Я никогда не дружила и даже не умею дружить с нужными людьми. Я очень прямой человек и о выгоде не думаю (хотя надо бы наверное, пригодилось бы хотя бы сейчас )
Я никогда в жизни не оспаривала свои оценки, вообще даже по моему ни разу не спрашивала "А почему мне это поставили? А я А хочу" и так далее
Уже несколько человек послали похожие имейлы. И еще народ на подходе. Вроде сегодня слышали в департменте как наш чеармен говорил секретарше что собирается экстренный митинг по поводу нашего препода-к****. Посмотрим что дальше будет
У меня все идет к разборкам на колледском уровне - а это комисия из 3 преподавателей и 2 студентов.
Я никогда не дружила и даже не умею дружить с нужными людьми. Я очень прямой человек и о выгоде не думаю (хотя надо бы наверное, пригодилось бы хотя бы сейчас )
Я никогда в жизни не оспаривала свои оценки, вообще даже по моему ни разу не спрашивала "А почему мне это поставили? А я А хочу" и так далее
Уже несколько человек послали похожие имейлы. И еще народ на подходе. Вроде сегодня слышали в департменте как наш чеармен говорил секретарше что собирается экстренный митинг по поводу нашего препода-к****. Посмотрим что дальше будет
-
- Уже с Приветом
Lolla
Я категорически не согласен с венкой. Не стоит дружить с нужными людьми и особенно в данном конкретном случае. Дружить надо с теми с кем чуствует душевную близость.
Просто следуйте правилам и все. Поговорить с опытными профессорами и посоветоваться вполне нормально. Собираться стать chairman не значит ровным счетом ничего. Претендентов на позицию будет несколько, и решать будут ВСЕ профессора департамента.
Sullabys может быть любым, но университетские правила доминируют ВСЕГДА. Повторюсь - снижать балл за посещение при наличии веских медицинских причин не правильно. Подумайте еще о возможных проблемах с оценками. Если все действительно дойдет до комиссии, то будет не лишним собрать письменные возмущения других студентов (их все равно на комиссию не допустят)
Я категорически не согласен с венкой. Не стоит дружить с нужными людьми и особенно в данном конкретном случае. Дружить надо с теми с кем чуствует душевную близость.
Просто следуйте правилам и все. Поговорить с опытными профессорами и посоветоваться вполне нормально. Собираться стать chairman не значит ровным счетом ничего. Претендентов на позицию будет несколько, и решать будут ВСЕ профессора департамента.
Sullabys может быть любым, но университетские правила доминируют ВСЕГДА. Повторюсь - снижать балл за посещение при наличии веских медицинских причин не правильно. Подумайте еще о возможных проблемах с оценками. Если все действительно дойдет до комиссии, то будет не лишним собрать письменные возмущения других студентов (их все равно на комиссию не допустят)
-
- Уже с Приветом
Видимо, мне следовало поставить слово "дружить" в кавычки. Естественно, я не говорил о том, чтобы с ними быть душа в душу, а о том, чтобы иметь good working relationship с людьми, которые могут за тебя поручиться и поддержать, если что.Noskov Sergey wrote:Lolla
В данном случае, это уже поздно. И делать ставку на "неправильность" задания - заведомо проигрышный вариант.
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey
Я вообще против добиваться чего-то "по блату" - я за справедливость.
Так что тут я с Венкой тоже не согласна.
Справка от врача есть, но в ней нет диагноза, когдя мне ее давали, сказали что ничего писать детального не могут кроме как была у врача и все. Типа это личная инфа пациента. В любом случае, мне врать нечего и я еще помимо этого класса 3 других пропустила и всем преподам сообщила.
В какой форме нужно иметь возмущения других студентов? Я знаю что они пишут преподу и чеармену, нужно ли попросить копии?
Прикол. Сегодня одному ответили на вопрос "что делать, неужели год ждать чтобы этот класс взять заново?" ему сказали чтобы шел в другой униве этот класс брать так как там он каждый семестр преподается. Офигеть! Мне кстати тоже сказали, что подумают об альтернативах, а мне до другого универа час в одну сторону + надо за апликейшн платить, да и вообще уже поздно подавать на лето.
Я вообще против добиваться чего-то "по блату" - я за справедливость.
Справка от врача есть, но в ней нет диагноза, когдя мне ее давали, сказали что ничего писать детального не могут кроме как была у врача и все. Типа это личная инфа пациента. В любом случае, мне врать нечего и я еще помимо этого класса 3 других пропустила и всем преподам сообщила.
В какой форме нужно иметь возмущения других студентов? Я знаю что они пишут преподу и чеармену, нужно ли попросить копии?
Прикол. Сегодня одному ответили на вопрос "что делать, неужели год ждать чтобы этот класс взять заново?" ему сказали чтобы шел в другой униве этот класс брать так как там он каждый семестр преподается. Офигеть! Мне кстати тоже сказали, что подумают об альтернативах, а мне до другого универа час в одну сторону + надо за апликейшн платить, да и вообще уже поздно подавать на лето.
-
- Уже с Приветом
А Вам и не нужен диагноз, все что требуется доказательство того, что в эти дни у Вас были медицинские причины отсутствовать. Курсы в другом университете стоит рассмотреть как план Б. Наверняка есть registration deadlines, но их можно обойти если разрешат
-
- Уже с Приветом
Вы простите, Вам сколько лет? Наивность как у 16ти летней девочки... Я тоже против блата. Но жизнь так не работает. Нигде.Lolla wrote: Я вообще против добиваться чего-то "по блату" - я за справедливость.
Советую серьезно начать рассматривать альтернативы, пока не поздно. Если можно взять в другом универе, то возьмите, получите свой диплом и забудьте про них всех. Нервы дороже.
-
- Уже с Приветом
венка, ваши коментарии на этом форуме на 90% неуместны.
ваше мнение я уже услышала, так что можете больше тут не писать, не тратить свое драгоценное время.
Noskov Sergey
Доказательство у меня есть. В тот день так же пропустил работу мой муж, кот. работает в моем же универе и это легко поднять и доказать. Ребенок принес ротавирус из сада и болели все. Справка от врача у меня имеется.
Увы брать другой класс (кот. в другом универе 3 кредита а не 1 как в нашем) не получится. У меня помимо этого еще 3 класса летом и я физически не могу ездить в соседние города - у меня еще маленький ребенок на руках и работа.
Я просто хочу чтобы мои задания переоценили.
Там выше я написала одно за которое получила 50%. Пусть объяснят почему.
Почему оценки не выставлялись нормально в течении семестра.
ваше мнение я уже услышала, так что можете больше тут не писать, не тратить свое драгоценное время.
Noskov Sergey
Доказательство у меня есть. В тот день так же пропустил работу мой муж, кот. работает в моем же универе и это легко поднять и доказать. Ребенок принес ротавирус из сада и болели все. Справка от врача у меня имеется.
Увы брать другой класс (кот. в другом универе 3 кредита а не 1 как в нашем) не получится. У меня помимо этого еще 3 класса летом и я физически не могу ездить в соседние города - у меня еще маленький ребенок на руках и работа.
Я просто хочу чтобы мои задания переоценили.
Там выше я написала одно за которое получила 50%. Пусть объяснят почему.
Почему оценки не выставлялись нормально в течении семестра.
-
- Уже с Приветом
Запретить мне что либы писать здесь может только модератор. Пока я единственный, кто был в похожей на Вашу ситуации, но Вы упорно не хотите слушать, что Вам говорят. Что ж, набивайте свои собственные шишки.Lolla wrote:венка, ваши коментарии на этом форуме на 90% неуместны.
-
- Уже с Приветом
Венка, мне б столько свободного времени как у вас!
я вам писать не запрешаю, а лишь говорю что ваша позиция понятна. ничего новоро вы по теме не говорите. не тратьте свое драгоценное время!
вы меня конечно простите, но опыт людеи, которые тут отписались помимо вас и которые были по ту сторону "барикады" (в комисии например) и которые дают реальные советы намного ценнее.
Если вам больше нечего по теме сказать, можете не учавствовать в мною созданнои теме.
я вам писать не запрешаю, а лишь говорю что ваша позиция понятна. ничего новоро вы по теме не говорите. не тратьте свое драгоценное время!
вы меня конечно простите, но опыт людеи, которые тут отписались помимо вас и которые были по ту сторону "барикады" (в комисии например) и которые дают реальные советы намного ценнее.
Если вам больше нечего по теме сказать, можете не учавствовать в мною созданнои теме.
-
- Уже с Приветом
Сегодня, спустя неделю после окончания семестра препод изменил оценки на Блекборде - изменил все нули на баллы. В итоге сейчас там 115 а не 89 как было.
На мой имейл насчет митинга он так и не ответил.
На мой имейл насчет митинга он так и не ответил.