Я бы расстрелял на палубе танкера _при освобождении_ . Для простоты и отсутствия всяких там вопросов. _При освобождении танкера пираты оказали сопротивления и были убиты_. Все, вопросов никто больше не задаст. А то какие то тут гуманисты понабежали...Klizma wrote:Очень хороший поинт. безусловно подобный опыт вполне мог бы поменять мое мнение - я етого не отрицаю. Вы бы как поступили?StrangerR wrote:Это не гуманно. Гуманно - в рыбацкую лодку которую захватят пираты. Посмотрим, что бы он сказал когда бы его потом через 3 месяца выкупили - особенно если бы оказалось что пираты которые его захватили - те самые, отпущенные гуманистами из Европы... Думаю, он первый скажет _пулю в затылок и акулам на корм_.SVK wrote:Что-то мне очень сильно захотелось посадить Клизму тоже в лодку без средств навигации. Еще парочку правозащитников к нему (к ней?) добавить, и отправить "бороздить просторы Большого театра"...
Ну или то что было сделано - предложили в СИбирь (признаться в нападении) - те не захотели - тогда предложили плыть до берега - те согласились - ну их и отпустили. Надеюсь, слегка помутузив сапогами. Ну а дальше акулы поработали.