Я на досуге почитал пару статей с описанием второго процесса на Ходорковским. Я вам так скажу: уж лучше пусть ПэЖе чем эти клоуны .Basil wrote: Ну, так пусть суд и решает, а не господин Пэжэ, извините, товарищ Пу. Правда суды там теперь тоже пародия.
Не припомню такого при Ельцине...
-
- Уже с Приветом
Re: Не припомню такого при Ельцине...
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Клоуны - имеется в виду судья, который не в курсе, о чем процесс?Сержант wrote:Я на досуге почитал пару статей с описанием второго процесса на Ходорковским. Я вам так скажу: уж лучше пусть ПэЖе чем эти клоуны .Basil wrote: Ну, так пусть суд и решает, а не господин Пэжэ, извините, товарищ Пу. Правда суды там теперь тоже пародия.
-
- Уже с Приветом
Так я не понял, надо кричать "слава спасителю России товарищу Пу"? Или не кричать? Вы уж определитесь.Sergunka wrote:Ну, расскажите как цвело правосудие при Егоре Тимуровиче ГайдареBasil wrote:Правда суды там теперь тоже пародия.
P.S. Все, что добивались и Путин и либералы это карманных судов, вот до добивались... закопали 90 человек живьем.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это к маме с папой.Basil wrote:Так я не понял
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Судья как раз отвесит столько сколько попросит прокурор с таким подходом в защите.Basil wrote:Клоуны - имеется в виду судья, который не в курсе, о чем процесс?Сержант wrote:Я на досуге почитал пару статей с описанием второго процесса на Ходорковским. Я вам так скажу: уж лучше пусть ПэЖе чем эти клоуны .Basil wrote: Ну, так пусть суд и решает, а не господин Пэжэ, извините, товарищ Пу. Правда суды там теперь тоже пародия.
P.S. Суды и судьи нормальные если вести себя вменяемо. Почитайте как Пасько получил УДО. http://www.bellona.ru/russian_import_ar ... asko/28026
По мнению администрации колонии, Пасько не имеет права на условно досрочное освобождение, поскольку на путь исправления он так и не встал: не участвовал в художественной самодеятельности, не сотрудничал с газетой ГУИН «Путь к свободе», а главное — в одном из своих недавних писем жене нелестно отзывался и о самой администрации. Прокурор отметил, что, вдобавок ко всему этому, Пасько еще и не признает себя виновным.
Несмотря на «весомую» аргументацию обвинения, суд принял решение об условно-досрочном освобождении Григория.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Там что у судьи что у прокуроров наступил полный паралич. Отказать им в зравом уме понимании того, что они вынужденны делают нельзя. Вот у них и крыша едет неспеша.Basil wrote:Клоуны - имеется в виду судья, который не в курсе, о чем процесс?Сержант wrote:Я на досуге почитал пару статей с описанием второго процесса на Ходорковским. Я вам так скажу: уж лучше пусть ПэЖе чем эти клоуны .Basil wrote: Ну, так пусть суд и решает, а не господин Пэжэ, извините, товарищ Пу. Правда суды там теперь тоже пародия.
Всопминается Галич - "Указание б чье-то ценное!Так ведь нет его, указания!"
А его кроме как ПэЖе дать некому. Так что есть случай, когда пусть лучше ПэЖе решает.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.Basil wrote:Так я не понял, надо кричать "слава спасителю России товарищу Пу"? Или не кричать? Вы уж определитесь.Sergunka wrote:Ну, расскажите как цвело правосудие при Егоре Тимуровиче ГайдареBasil wrote:Правда суды там теперь тоже пародия.
P.S. Все, что добивались и Путин и либералы это карманных судов, вот до добивались... закопали 90 человек живьем.
-
- Уже с Приветом
Помним, помним мы это правосудие при Гайдаре
Война "эффективных менеджеров", 1992-1993 год
http://www.compromat.ru/page_11745.htm
Война "эффективных менеджеров", 1992-1993 год
http://www.compromat.ru/page_11745.htm
"Аллея героев". Могилы центровых на Широкореченском кладбище, ЕкатеринбургВ 1992-1993 годах в Екатеринбурге шла интенсивная война, в которой уралмашевским противостояли сначала группировки традиционной уголовной направленности ("синие"), а затем центральная ОПГ ("центровые"), сформировавшаяся из спортсменов и городской молодежи вокруг центрального рынка. Едва ли необходимо пересказывать все драматические эпизоды этой гангстерской войны, тем более что они уже неоднократно описывались в прессе (см. "Мафия в Екатеринбурге: общественное мнение и пресса об организованной преступности". Ред. В. Б. Житенев. Екатеринбург: Новая гильдия, 1993). В итоге "синие" проиграли и остались в основном в криминальных видах бизнеса. Противостояние уралмашевской и центральной ОПГ закончилось смертью Константина Цыганова и лидера "центровых" Олега Вагина, а также около двух десятков авторитетов и коммерсантов с обеих сторон. Но в целом конфликт закончился в пользу уралмашевских. В результате "центровые" остались в гостиничном, игорном бизнесе и торговле, а уралмашевская ОПГ стала активно продвигаться в обработку меди, энергетический сектор и сферу коммуникаций. Группировка также проводила благотворительные акции, субсидируя городской транспорт и спортивные школы.
[del]
-
- Уже с Приветом
Могу поделится секретом понимания )). С точки зрения Явлинского ни Путин ни Ельцин, ни Гайдар не являются членами клуба почитателей зеленого яблока, а следовательно, мазаны одним миром.Лосяш wrote: Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
Так что популярное в народе разделение по линии демократы-патриоты тут не происходит. Это и порождает непонимание новичков.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, теперь все стало ясно-ясно.Сержант wrote:Могу поделится секретом понимания )). С точки зрения Явлинского ни Путин ни Ельцин, ни Гайдар не являются членами клуба почитателей зеленого яблока, а следовательно, мазаны одним миром.Лосяш wrote:Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
Так что популярное в народе разделение по линии демократы-патриоты тут не происходит. Это и порождает непонимание новичков.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ох! не все куда глюкозу высылать прикажете?Лосяш wrote: Basil, Сергуньку понимают далеко не все.
-
- Уже с Приветом
Там кроме Явлинского довольно теплая компания собралась и Примаков, и Леонтьев, и Стиглиц...Сержант wrote:Могу поделится секретом понимания )). С точки зрения Явлинского ни Путин ни Ельцин, ни Гайдар не являются членами клуба почитателей зеленого яблока, а следовательно, мазаны одним миром.Лосяш wrote: Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
-
- Уже с Приветом
Да, по ходу, себе на дом.Sergunka wrote:Ох! не все куда глюкозу высылать прикажете?Лосяш wrote: Basil, Сергуньку понимают далеко не все.
-
- Уже с Приветом
Опа-на, гарант очнулся и стал раздавать ценные указания шахтерам... уже ежу понятно, что хозяева шахты платят с выроботки, а не за соблюдение техники безопасности... вот же гнида за собой никакой вины не чувствует.По его словам, в самих коллективах нужно воспитывать нетерпимость к нарушениям правил безопасности, обращения с огнем, употребления алкоголя, наркотиков. "А и это случается, и вы знаете об этом. Это недопустимо!", - заявил премьер.
Там вообще перлов море, ну куда чудила полез в премьер-министры юрист хренов.
http://www.nakanune.ru/news/2010/5/18/22195610
Что он докопался болезный до датчиков, да шахтеры и с попугаями и крысами бы работали если оплата была справедливой/по часовой как шахтеры и требуют.
-
- Уже с Приветом
К Вашим маме с папой, так и запишем.Sergunka wrote:Это к маме с папой.Basil wrote:Так я не понял
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:К Вашим маме с папой, так и запишем.Sergunka wrote:Это к маме с папой.Basil wrote:Так я не понял
-
- Уже с Приветом
Контора пишет! (с)Basil wrote: так и запишем.
-- Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!
-- Контора пишет,-- сказал Остап.
-- Это возмутительно! -- заорал одноглазый.-- Отдайте мою ладью.
-- Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие!
-- Отдайте ладью!
С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их
в голову одноглазого противника.
-
- Уже с Приветом
Учитывая что хозяином шахты там является Абрамович, его "праведный" гнев, направленный только на директора шахты и "шахтеров-наркоманов" ему зачтется...Sergunka wrote:хозяева шахты платят с выроботки, а не за соблюдение техники безопасности... вот же гнида за собой никакой вины не чувствует.
-
- Уже с Приветом
Директор шахты Волков вроде как сдался и ушел с должности. Посмотрим будет ли "покрывать" хозяев на суде.varenuha wrote:Учитывая что хозяином шахты там является Абрамович, его "праведный" гнев, направленный только на директора шахты и "шахтеров-наркоманов" ему зачтется...Sergunka wrote:хозяева шахты платят с выроботки, а не за соблюдение техники безопасности... вот же гнида за собой никакой вины не чувствует.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А кого это интересует - будет он покрывать кого-то или нет. Или "беспристрастный" суд посмеет что-то вякнуть против Абрамовича без разрешения Путина?Sergunka wrote:Директор шахты Волков вроде как сдался и ушел с должности. Посмотрим будет ли "покрывать" хозяев на суде.
-
- Уже с Приветом
Ну, что Вам Путин везде мерещется? Сравните два дела "Юкоса" -- одно с Пичугиным и другое с Крайновым. Волкова никто не принуждает захочет сесть на двадцать лет как Пичугин, да за ради бога, пусть сидит "терпила" за Рому АбрамовичаКомпас wrote:А кого это интересует - будет он покрывать кого-то или нет. Или "беспристрастный" суд посмеет что-то вякнуть против Абрамовича без разрешения Путина?Sergunka wrote:Директор шахты Волков вроде как сдался и ушел с должности. Посмотрим будет ли "покрывать" хозяев на суде.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А разве Путин активно вокруг этого дела не высказывается и не суетится?Sergunka wrote:Ну, что Вам Путин везде мерещется?
При чем тут Юкос? В чем похожесть этих событий? Или Путин решил у Абрамовича шахту прибрать?Sergunka wrote:Сравните два дела "Юкоса" -- одно с Пичугиным и другое с Крайновым. Волкова никто не принуждает захочет сесть на двадцать лет как Пичугин, да за ради бога, пусть сидит "терпила" за Рому Абрамовича
-
- Уже с Приветом
Тереяте квалификацию я эту мысль еще на предыдущей странице высказалКомпас wrote:Или Путин решил у Абрамовича шахту прибрать?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p4334039
-
- Уже с Приветом
Похоже Вовке надо будет мобильный ОМОН заводить из бандерлогов. Вначале Владивосток, потом Калининград, теперь вот Кузбасс.
На бурлящем Кузбассе чиновники пытаются оградиться от митингов праздниками
Силы ОМОНа в город все стягиваются и стягиваются.
http://newsru.com/russia/21may2010/miting.html
На бурлящем Кузбассе чиновники пытаются оградиться от митингов праздниками
Силы ОМОНа в город все стягиваются и стягиваются.
http://newsru.com/russia/21may2010/miting.html