Не припомню такого при Ельцине...

Мнения, новости, комментарии
Сержант
Уже с Приветом

Re: Не припомню такого при Ельцине...

Post by Сержант »

Basil wrote: Ну, так пусть суд и решает, а не господин Пэжэ, извините, товарищ Пу. Правда суды там теперь тоже пародия.
Я на досуге почитал пару статей с описанием второго процесса на Ходорковским. Я вам так скажу: уж лучше пусть ПэЖе чем эти клоуны .
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Сержант wrote:
Basil wrote: Ну, так пусть суд и решает, а не господин Пэжэ, извините, товарищ Пу. Правда суды там теперь тоже пародия.
Я на досуге почитал пару статей с описанием второго процесса на Ходорковским. Я вам так скажу: уж лучше пусть ПэЖе чем эти клоуны .
Клоуны - имеется в виду судья, который не в курсе, о чем процесс?
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Sergunka wrote:
Basil wrote:Правда суды там теперь тоже пародия.
Ну, расскажите как цвело правосудие при Егоре Тимуровиче Гайдаре :lol:
P.S. Все, что добивались и Путин и либералы это карманных судов, вот до добивались... закопали 90 человек живьем.
Так я не понял, надо кричать "слава спасителю России товарищу Пу"? Или не кричать? Вы уж определитесь. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Basil wrote:Так я не понял
Это к маме с папой.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Basil wrote:
Сержант wrote:
Судья как раз отвесит столько сколько попросит прокурор с таким подходом в защите.

P.S. Суды и судьи нормальные если вести себя вменяемо. Почитайте как Пасько получил УДО. http://www.bellona.ru/russian_import_ar ... asko/28026
По мнению администрации колонии, Пасько не имеет права на условно досрочное освобождение, поскольку на путь исправления он так и не встал: не участвовал в художественной самодеятельности, не сотрудничал с газетой ГУИН «Путь к свободе», а главное — в одном из своих недавних писем жене нелестно отзывался и о самой администрации. Прокурор отметил, что, вдобавок ко всему этому, Пасько еще и не признает себя виновным.

Несмотря на «весомую» аргументацию обвинения, суд принял решение об условно-досрочном освобождении Григория.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Basil wrote:
Сержант wrote:
Там что у судьи что у прокуроров наступил полный паралич. Отказать им в зравом уме понимании того, что они вынужденны делают нельзя. Вот у них и крыша едет неспеша.
Всопминается Галич - "Указание б чье-то ценное!Так ведь нет его, указания!"
А его кроме как ПэЖе дать некому. Так что есть случай, когда пусть лучше ПэЖе решает.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Basil wrote:
Sergunka wrote:
Basil wrote:Правда суды там теперь тоже пародия.
Ну, расскажите как цвело правосудие при Егоре Тимуровиче Гайдаре :lol:
P.S. Все, что добивались и Путин и либералы это карманных судов, вот до добивались... закопали 90 человек живьем.
Так я не понял, надо кричать "слава спасителю России товарищу Пу"? Или не кричать? Вы уж определитесь. :pain1:
Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Помним, помним мы это правосудие при Гайдаре :D

Война "эффективных менеджеров", 1992-1993 год
http://www.compromat.ru/page_11745.htm
В 1992-1993 годах в Екатеринбурге шла интенсивная война, в которой уралмашевским противостояли сначала группировки традиционной уголовной направленности ("синие"), а затем центральная ОПГ ("центровые"), сформировавшаяся из спортсменов и городской молодежи вокруг центрального рынка. Едва ли необходимо пересказывать все драматические эпизоды этой гангстерской войны, тем более что они уже неоднократно описывались в прессе (см. "Мафия в Екатеринбурге: общественное мнение и пресса об организованной преступности". Ред. В. Б. Житенев. Екатеринбург: Новая гильдия, 1993). В итоге "синие" проиграли и остались в основном в криминальных видах бизнеса. Противостояние уралмашевской и центральной ОПГ закончилось смертью Константина Цыганова и лидера "центровых" Олега Вагина, а также около двух десятков авторитетов и коммерсантов с обеих сторон. Но в целом конфликт закончился в пользу уралмашевских. В результате "центровые" остались в гостиничном, игорном бизнесе и торговле, а уралмашевская ОПГ стала активно продвигаться в обработку меди, энергетический сектор и сферу коммуникаций. Группировка также проводила благотворительные акции, субсидируя городской транспорт и спортивные школы.
"Аллея героев". Могилы центровых на Широкореченском кладбище, Екатеринбург
Image
[del]
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Лосяш wrote: Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
Могу поделится секретом понимания )). С точки зрения Явлинского ни Путин ни Ельцин, ни Гайдар не являются членами клуба почитателей зеленого яблока, а следовательно, мазаны одним миром.
Так что популярное в народе разделение по линии демократы-патриоты тут не происходит. Это и порождает непонимание новичков.
:gen1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Сержант wrote:
Лосяш wrote:Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
Могу поделится секретом понимания )). С точки зрения Явлинского ни Путин ни Ельцин, ни Гайдар не являются членами клуба почитателей зеленого яблока, а следовательно, мазаны одним миром.
Так что популярное в народе разделение по линии демократы-патриоты тут не происходит. Это и порождает непонимание новичков.
Ну вот, теперь все стало ясно-ясно. :D
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Лосяш wrote: Basil, Сергуньку понимают далеко не все.
Ох! не все :cry: куда глюкозу высылать прикажете? :oops:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:
Лосяш wrote: Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
Там кроме Явлинского довольно теплая компания собралась и Примаков, и Леонтьев, и Стиглиц...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Sergunka wrote:
Лосяш wrote: Basil, Сергуньку понимают далеко не все.
Ох! не все :cry: куда глюкозу высылать прикажете? :oops:
Да, по ходу, себе на дом.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

По его словам, в самих коллективах нужно воспитывать нетерпимость к нарушениям правил безопасности, обращения с огнем, употребления алкоголя, наркотиков. "А и это случается, и вы знаете об этом. Это недопустимо!", - заявил премьер.
Опа-на, гарант очнулся и стал раздавать ценные указания шахтерам... уже ежу понятно, что хозяева шахты платят с выроботки, а не за соблюдение техники безопасности... вот же гнида за собой никакой вины не чувствует.

Там вообще перлов море, ну куда чудила полез в премьер-министры юрист хренов.

http://www.nakanune.ru/news/2010/5/18/22195610

Что он докопался болезный до датчиков, да шахтеры и с попугаями и крысами бы работали если оплата была справедливой/по часовой как шахтеры и требуют.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Sergunka wrote:
Это к маме с папой.
К Вашим маме с папой, так и запишем.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Basil wrote:
Sergunka wrote:
Это к маме с папой.
К Вашим маме с папой, так и запишем.
phpBB [video]
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Basil wrote: так и запишем.
Контора пишет! (с) :D
-- Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!
-- Контора пишет,-- сказал Остап.
-- Это возмутительно! -- заорал одноглазый.-- Отдайте мою ладью.
-- Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие!
-- Отдайте ладью!
С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их
в голову одноглазого противника.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:хозяева шахты платят с выроботки, а не за соблюдение техники безопасности... вот же гнида за собой никакой вины не чувствует.
Учитывая что хозяином шахты там является Абрамович, его "праведный" гнев, направленный только на директора шахты и "шахтеров-наркоманов" ему зачтется...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

varenuha wrote:
Sergunka wrote:хозяева шахты платят с выроботки, а не за соблюдение техники безопасности... вот же гнида за собой никакой вины не чувствует.
Учитывая что хозяином шахты там является Абрамович, его "праведный" гнев, направленный только на директора шахты и "шахтеров-наркоманов" ему зачтется...
Директор шахты Волков вроде как сдался и ушел с должности. Посмотрим будет ли "покрывать" хозяев на суде.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Sergunka wrote:Директор шахты Волков вроде как сдался и ушел с должности. Посмотрим будет ли "покрывать" хозяев на суде.
А кого это интересует - будет он покрывать кого-то или нет. Или "беспристрастный" суд посмеет что-то вякнуть против Абрамовича без разрешения Путина?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Компас wrote:
Sergunka wrote:Директор шахты Волков вроде как сдался и ушел с должности. Посмотрим будет ли "покрывать" хозяев на суде.
А кого это интересует - будет он покрывать кого-то или нет. Или "беспристрастный" суд посмеет что-то вякнуть против Абрамовича без разрешения Путина?
Ну, что Вам Путин везде мерещется? Сравните два дела "Юкоса" -- одно с Пичугиным и другое с Крайновым. Волкова никто не принуждает захочет сесть на двадцать лет как Пичугин, да за ради бога, пусть сидит "терпила" за Рому Абрамовича :D
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Sergunka wrote:Ну, что Вам Путин везде мерещется?
А разве Путин активно вокруг этого дела не высказывается и не суетится?
Sergunka wrote:Сравните два дела "Юкоса" -- одно с Пичугиным и другое с Крайновым. Волкова никто не принуждает захочет сесть на двадцать лет как Пичугин, да за ради бога, пусть сидит "терпила" за Рому Абрамовича :D
При чем тут Юкос? В чем похожесть этих событий? Или Путин решил у Абрамовича шахту прибрать? :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Компас wrote:Или Путин решил у Абрамовича шахту прибрать? :lol:
Тереяте квалификацию я эту мысль еще на предыдущей странице высказал
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p4334039
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Похоже Вовке надо будет мобильный ОМОН заводить из бандерлогов. Вначале Владивосток, потом Калининград, теперь вот Кузбасс.

На бурлящем Кузбассе чиновники пытаются оградиться от митингов праздниками
Силы ОМОНа в город все стягиваются и стягиваются.

http://newsru.com/russia/21may2010/miting.html

Return to “Политика”