Итоги кровавой гебни

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Итоги кровавой гебни

Post by StrangerR »

Сержант wrote:
StrangerR wrote:Какие же крайности? Что имеем то я и озвучил. С точки зрения Путина и его прихлебал народ - быдло, выборов не заслужил (выберет не тех) свободу печати тоже (с телевидения выгнали всех кто критиковал власти) ну а для безопасности - имеется ФСО которое вообще вне всяких законов. И всем хорошо.

Вот только это путь в никуда.
Мне кажется, что вы видете корнь зла в Путине, а я в населении.
Вы не замечали, что наибольших успехов Россия достигала при наиболее жетких режимах ?
Может России нужен второй Сталин. А при втором Николае они друг друга просто пережут и посадят на трон Распутина или Ленина.
Я вижу корень зла в несменяемости элиты. Сталина нужно было менять через 10 лет после его прихода. Вместе со всей верхушкой. И сейчас - я не против прихода Путина и его прихлебал после ЕБН. На 8 лет, при условии, что он ушел бы СОВСЕМ. И пришла бы совсем ДРУГАЯ команда. А еще через 4 - 5 - ну пусть 10 лет =- еще СОВСЕМ ДРУГАЯ. Пусть даже это будут коммунисты на 4 года, Жирик на 4 года, Путинцы на 4 года. Неважно. Важно, что нельзя давать элите засиживаться сверху. Иначе она станет Брежневым или Черненко при последних их годах или вообще будет как в южной америке - слившись с капиталом скушает всю конкуренцию. А низы будут заниматься своими делами, поливать верхи, давать взятки, крышевать друг друга, и ничего общего с верхами не иметь.

И у к Пу главная претензия - что он трус и потому не ушел а остался. Трус потому что струсил _что же будет если другие прийдут_. И еще трус потому что конкурента просто посадил - не стал с ним бодаться в суде или на выборах, а посадил с помошью басманного суда и байкалфинанса (курам на смех все его объяснения). Посадил, потому что - снова - испугался. А еще он трус потому что при проезде его тела всех сгоняют и ему и в голову не прийдет что он может (он же не президент уже) и в трафике проехаться... подумаешь шишка, премьер. Он боится это потерять, и потому и остался серым кардиналом. А все эти заботы о стране - способы самооправдания.

Ушел бы через 8 лет - остался бы в памяти как хороший президент. А теперь останется как трус.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Stanford Wannabe wrote:
mr. Hide wrote:
Митяй wrote: А усе. На второго Сталина у России соков не осталось - все высосал. Лучших людей вырезал, чмо взрастил. Обратная селекция генофонда - штука посильнее фауста гете.
Итак, Сталин произвёл отрицательную селекцию в России - новых сталиных уже не будет, одно чмо... Забавно читать. :?
К кому же себя причисляет Митяй? :pain1:
К вырезанным или к чмо?
Кто там у нас такой затейливый резчик по цитатам, mr. Hide ? В каком конкретно месте я написал "одно чмо" ? Нормальные там еще остались, но тон задают не они.
Я себя причисляю к нормальным, которым со чмом неуютно.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

StrangerR wrote:Важно, что нельзя давать элите засиживаться сверху. Иначе она станет Брежневым или Черненко при последних их годах или вообще будет как в южной америке - слившись с капиталом скушает всю конкуренцию. .
Зачем же в будущем времени ? Все уже произошло. Южноамериканизация России - свершившийся факт.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Митяй wrote:Южноамериканизация России - свершившийся факт.
Ну, диапазон от Бразилии и Чили до Венесуэлы, не подскажете конкретный парагвай?
Last edited by mr. Hide on 25 May 2010 07:09, edited 1 time in total.
под мостом :-p
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Митяй wrote: Кто там у нас такой затейливый резчик по цитатам, mr. Hide ?
Кто? :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Митяй wrote:Я себя причисляю к нормальным, которым со чмом неуютно.
:D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

mr. Hide wrote:
Митяй wrote:Южноамериканизация России - свершившийся факт.
Ну, диапазон от Бразилии и Чили до Венесуэлы и Кубы, не подскажете конкретный парагвай?
да хоть и Аргентина.
Все один в один с поправкой на наличие нефти.

http://www.heritage.org/Research/Report ... -Argentina
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Stanford Wannabe wrote:
А вы, значит, с чмом чувствуете себя уютно ?
Так это вам не в Стенфорд стремиться надо.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Митяй wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Пиши ещё :lol:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

mr. Hide wrote:
Митяй wrote: Кто там у нас такой затейливый резчик по цитатам, mr. Hide ?
Кто? :pain1:

Дед пихто :

"новых сталиных уже не будет, одно чмо" - ваши слова ?

И, кстати, нового сталина не будет не потому что "одно чмо осталось", а потому что с оставшимся чмом Сталиным с большой буквы Сэ не стать. Дурных нема коммунизм строить.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Stanford Wannabe wrote:
Митяй wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Пиши ещё :lol:
Я бы писал, но мне с вами становится как-то неуютно.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Очень жаль, вы умеете повеселить.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Митяй wrote: И, кстати, нового сталина не будет не потому что "одно чмо осталось", а потому что с оставшимся чмом Сталиным с большой буквы Сэ не стать. Дурных нема коммунизм строить.
Обречены, благодаря сталинской селекции, теперь настоящих буйных мало? :|
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Митяй wrote: да хоть и Аргентина.

Ну что же..., в Южной Америке есть и сильно худшие варианты.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

mr. Hide wrote:
Митяй wrote: да хоть и Аргентина.

Ну что же..., в Южной Америке есть и сильно худшие варианты.
Но в целом усилиями Пу-Ме страна стремительно идет как раз туда, к Аргентинскому варианту... Ничего слишком плохого в этом нет, но и особо хорошего тоже.

Правда, я думаю, что Россия все таки в Европе - и население не такое уж и глупое. Так что все должно образоваться. Тот же Путин все таки не полный идиот... хоть КГБистское прошлое и дает себя знать. Догадается уйти и дать дорогу новым элитам.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote:...(Мои лично родители смерть Сталина не оплакивали. А ровно наоборот. Поскольку были умными людьми и знали, какая он сволочь. А дураки оплакивали, я не спорю. )...
Моя мама как раз из тех, кто плакала, когда Сталин умер. И если вы считаете ее дурой, то лично я считаю дураками таких людей, как Вы.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk548 wrote:
StrangerR wrote:...(Мои лично родители смерть Сталина не оплакивали. А ровно наоборот. Поскольку были умными людьми и знали, какая он сволочь. А дураки оплакивали, я не спорю. )...
Моя мама как раз из тех, кто плакала, когда Сталин умер. И если вы считаете ее дурой, то лично я считаю дураками таких людей, как Вы.
Ну что поделаешь - она была дурой тогда. Есть такое понятие - влюбленный дурак - вот такими многие и были... Мои родители не были, к счастью - они знали и о Гулаге и о репрессиях и о том какой ценой война была выиграна (Да, кстати, они не были евреями.). Другое дело, что одурманенных в стране был воз и малая тележка. Общего между _реальностью_ и _пропагандой_ было очень мало...
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

StrangerR wrote:Так что все должно образоваться. Тот же Путин все таки не полный идиот... хоть КГБистское прошлое и дает себя знать. Догадается уйти и дать дорогу новым элитам.
Очень сомнительно, глядя на все возрастающую роль царя в решении все более мелких проблем в стране. Без него же теперь ничего не решается и ничего не работает. А глаз у него замылился явно, та же проблема, что у других вождей в СССР и других странах, когда никто в окружении правды не скажет из страха за свое место, который (страх) появляется от абсолютизма власти (aka "вертикаль"). Увольнения всяческих "стрелочников" последние лет пять это отлично показывают. При Ельцине и его т.н. "беспределе" все же чаще увольняли либо за дело (т.е. за непосредственную вину) либо за личную неугодность. Но показушности в увольнении стрелочников не было.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Basil wrote:
StrangerR wrote:Так что все должно образоваться. Тот же Путин все таки не полный идиот... хоть КГБистское прошлое и дает себя знать. Догадается уйти и дать дорогу новым элитам.
Очень сомнительно, глядя на все возрастающую роль царя в решении все более мелких проблем в стране. Без него же теперь ничего не решается и ничего не работает.
Примеры?
[del]
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Килькин wrote:
Basil wrote:
Очень сомнительно, глядя на все возрастающую роль царя в решении все более мелких проблем в стране. Без него же теперь ничего не решается и ничего не работает.
Примеры?
Российскую газету откройте любую.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Смотрите, сейчас вам что нибудь "засчитают" :D
Подкреплять такие сильные высказывания не помешало бы.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote:
Basil wrote:
Примеры?
Наслаждайтесь, Килькин :-)

http://news.km.ru/putin_zashel_v_apteku_v_murmansk

http://www.lenta.ru/news/2009/06/24/suddenly/

http://www.aif.ru/politic/article/27329

http://www.lenta.ru/news/2009/08/05/rektors/
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Не стоит путать ПиАр акции внутреннего употребления с реальными механизмами принятия решений. Это всё то же самое, что знаменитый Joe the plumber.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Stanford Wannabe wrote:Не стоит путать ПиАр акции внутреннего употребления с реальными механизмами принятия решений. Это всё то же самое, что знаменитый Joe the plumber.
Во-во. Там похоже один PR только и остался. И первый канал на этом поприще успешно приуспел. :D
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Лосяш wrote:
Килькин wrote:
Basil wrote:
Примеры?
Наслаждайтесь, Килькин :-)

http://news.km.ru/putin_zashel_v_apteku_v_murmansk

http://www.lenta.ru/news/2009/06/24/suddenly/

http://www.aif.ru/politic/article/27329

http://www.lenta.ru/news/2009/08/05/rektors/
Путину показали папку, в которой содержался весь список жизненно важных лекарств с предельно допустимыми ценами на них. Глава правительства попросил найти в этом списке стоимость арбидола.
Премьер-министр РФ Владимир Путин 24 июня приехал в московский супермаркет "Перекресток" на Осеннем бульваре, проверил цены на продукты и упрекнул руководство магазина в установлении слишком высокой наценки, сообщает
:great:

С одний стороны напоминает журнал "Корея сегодня", с удовольствием читаный лет 20 назад. С другой - Войновича "Москва 2042":
...но больше всех трудился сам Гениалиссимус. Он разъезжал по всей стране и требовал увеличить добычу нефти, выплавку стали, урожайность хлопчатника, изучал проблемы яйценоскости кур-несушек и наблюдал за окотом овец. А поскольку страна большая, за всем не усмотришь, он решил воспользоваться передовой техникой и стал совершать регулярные инспекционные облеты на космическом аппарате. И оттуда следил за передвижением войск, разработкой карьеров, вырубкой лесов, строительством отдельных объектов и добычей угля открытым способом. Он вникал во все. Иногда даже заметит, что рабочие где-то слишком долго перекуривают, и прямо из космоса шлет приказ начальника этих рабочих снять с работы, понизить в должности или отдать под суд. Или увидит, что какой-нибудь автомобиль превысил скорость или нарушил правила обгона, номер запишет и сообщает в автоинспекцию.

Return to “Политика”