подскажите как лучше искать съемное недорогое жилье (на первое время лучше комнату) в районе Seneca college Markham? (это highway 7 and 404)/ на сайтах не могу найти, может просто не знаю сайты? или надо просто идти в район и искать комнаты на съем в домах? как люди ищут в Маркхаме? без машины реально?
жилье нужно будет в январе-феврале.
желательно помесячно сначала, поближе к автобусу т.к. машины нет пока и прав пока тоже. если кто что может подсказать, спасибо (можно в личку написать)
съемное жилье GTA - подскажите плз
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: съемное жилье GTA - подскажите плз
Посмотреть в local газете ("Liberal"?) или в русских газетах (404/7Hwy близко к Thornhill, а там многие сдают басементы) о сдаче басемента или комнаты.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо! А эта газета Либерал, где ее берут? Спасибо за идею, значит искать в Tорнхилл надо
-
- Уже с Приветом
Hw7 & 404 это не Thornhill, eto Richmond Hill на север и Маркхам на юг.
Смотреть в http://toronto.en.craigslist.ca/ , раздел housing
Это китайский буржуазный раён. Район хороший, я бы сказала, очень хороший, но белые там работают (иногда), но не живут (китайцы все равно вытеснят). Автобусы хорошо ходят только по Hw7 (Viva), на юг Viva не ходит, другие ходят редко. Не китайцы там живут в основном пакистанцы и еще разные арабы, и иногда иранцы. Во всех сервисных точках работают китайцы, слегка разбавленные смуглыми товарищами (не англоговорящими местными неграми, их там нет совсем).
Сильно рекомендую сначала сьездить на место и посмотреть окрестности, ногами походить, на автобусах поездить. А потом уже решить где, что, и за сколько конкретно смотреть.
Это китайский буржуазный раён. Район хороший, я бы сказала, очень хороший, но белые там работают (иногда), но не живут (китайцы все равно вытеснят). Автобусы хорошо ходят только по Hw7 (Viva), на юг Viva не ходит, другие ходят редко. Не китайцы там живут в основном пакистанцы и еще разные арабы, и иногда иранцы. Во всех сервисных точках работают китайцы, слегка разбавленные смуглыми товарищами (не англоговорящими местными неграми, их там нет совсем).
Сильно рекомендую сначала сьездить на место и посмотреть окрестности, ногами походить, на автобусах поездить. А потом уже решить где, что, и за сколько конкретно смотреть.
-
- Уже с Приветом
у вас Buttonville Campus? там китайский район, русские газеты вам не помогут.
-
- Уже с Приветом
Рентовых домов в этом районе вообще нет. Я бы рекомендовал искать в районе Финч-Дон Миллз, там целый город из рентовок и оттуда до того кампуса Сенеки на машине 10 минут по 404. Или можно поискть рент в частных домах в Маркхаме - бейсменты и т.д.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
Жить в Markham без машины невозможно, но, насколько я понимаю, у колледжа есть остановка Viva, то есть можно жить вдоль всего машрута - хоть в Richmond Hill, хоть в Thornhill, хоть вообще в Toronto. Viva ездит быстро и удобно.prosper2008 wrote:подскажите как лучше искать съемное недорогое жилье (на первое время лучше комнату) в районе Seneca college Markham? (это highway 7 and 404)/ на сайтах не могу найти, может просто не знаю сайты? или надо просто идти в район и искать комнаты на съем в домах? как люди ищут в Маркхаме? без машины реально?
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за информацию. Очень ценно. Если кто еще что напишет, буду благодарна.
Да, у колледжа есть остановка Viva
Да, у колледжа есть остановка Viva
-
- Уже с Приветом
Уточните пожалуйста где конкретно этот "целый город из рентовок" находится?SLS wrote:Я бы рекомендовал искать в районе Финч-Дон Миллз, там целый город из рентовок ...
Относительно перекрёстка Finch & Don Mills.
-
- Уже с Приветом
Не пугайте человека, Viva ходит до метро Don Mills на юг, так что все нормально.bella_c wrote:Hw7 & 404 это не Thornhill, eto Richmond Hill на север и Маркхам на юг.
Но конечно район там скореее не китайский а ирано-пакистанский какой-то(люди в кальсонах по улицам ходят). Т.е., я присоединяюсь к умному совету приехать на место и посмотреть что там и как. А там найдется и жилье и район. В любом случае на проезд придется раскошеливаться imho.
-
- Уже с Приветом
Finch&Don Mills - одни кондо, рентовки начинаются южнее от Van Horne, до Sheppard и дальше на юг почти до York Mills. Причем чем южнее тем меньше китайцев и больше пакистанцев. Самые приличные рентовки в том районе - 24 Leithill Rd, 35 Esterbrooke. Чуть южнее за Fairview Mall - еще был 125 Parkway Forest неплохой, но там рядом стройка началась помню, не знаю как сейчас, давно не был, надо смотреть.XelaX wrote:Уточните пожалуйста где конкретно этот "целый город из рентовок" находится?SLS wrote:Я бы рекомендовал искать в районе Финч-Дон Миллз, там целый город из рентовок ...
Относительно перекрёстка Finch & Don Mills.
-
- Уже с Приветом
[quote="isartw"][/quote]
Thanks!
Thanks!