gato wrote:vaduz wrote:
По вашему мнению, только законченный идиот не помнит стоимость прожиточного минимума в 2000 и 2009 годах, курс доллара и показатели инфляции за тот же период и не сможет быстренько выполнить в уме арифметические операции?
Вы же помните. Почему другим в этом отказываете.
Я - нет не помнил. И даже поделил 700 на 100 и восхитился.
Но личная неприязнь
к автору темы заставила меня потратить час времени, чтобы найти данные про среднюу зарплату, прожиточный минимум, закон про исчисление минимума, таблицы курсов доллара, данные по инфляции доллара.
Более того, постоянно проживающий на территории России, в отличии от вас, еще и помнит, сколько и чего он позволить себе на эти деньги, тогда и сейчас. И как изменился его уровень жизни.
Если имя этого постоянно проживающего в России
gato, то охотно верю, если какое-то другое, то вы не правы. Никто точных цифр не помнит, кроме специалистов. Помнят, ощущения и настроение, что не годится для арифметических действий.
Сдается мне, что именно в этом вы только что обвинили автора темы...
Нее, вы чуток попутали, так как вы приводили цифры про совсем другой период и другое руководство. Там другие комментарии будут.
Т.е. по-вашему, если помимо цифр вы начнете говорить про исходную таблицу: "Посмотрите, какой крутой результат и т.п." , то это не будет ложью?
gato wrote:vaduz wrote:
Ну вот, вы уже задаетесь вопросами.
Т.е. по версии gato смотрите на голые цифры и подозреваете, что вас пытаются надуть.
Вы опять слегка напутали. Если хотите привести равнозначный пример, то тогда цифры надо было приводить аналогично и за весь период правления БН. А так шулерство с вашей стороны.
Черт, надо было пример из послевоенной (WWI) Германии привести.
А то что у вас, что у PavelM мыслительный процесс начисто вышибает при упоминании ЕБН.
Я не ставил целью показать превосходство демократии по сравнению с путинким периодом,
а наоборот - показать бессмысленность голых цифр на одиозном примере.