Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Post by Килькин »

Flash-04 wrote:http://www.gazeta.ru/politics/2010/06/0 ... 8096.shtml

не понял, кто там нацболом был? Артемьев?
Не знаю, за что купил, за то и продаю.
задержано около ста нацболов, а также поддержавшие их граждане.
Ну и Эдичка отмечался в организаторах митинга. Мне так кажется, что запрещенная контора в числе организаторов - вполне себе и повод и причина для отказа.
[del]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну Эдичка кстати и не был задержан :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:
Yvsobol wrote: Тем не менее, мне кажется, что более уместен вопрос - а были ли ети демонстрации изначально разрешены (согласованы с местными властями, определены места, амршруты, время и т.д., получено разрешение) в тех местах, где они произошли?
Соболь, вопрос давно ставится в другой плоскости - почему собственно не дается разрешение? Происходит нарушение той самой 31-й статьи Конституции :nono#: Причем тут уже дошло IMHO до абсурда - митинг в поддержку прав граждан пользоваться этой самой статьей Конституции, не разрешен :? Противоречия никакого не видите? А то у вас получается критерий - это решение местных властей. А эти решения - сами должны не противоречить основному закону.
Так был разрешен или нет? Вопрос конкретный. Демагогию оставте себе.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Соболь, ты ставишь телегу впереди лошади. Ты лучше объясни, почему в Канаде ты можешь провести любой митинг на любую тему. Вон недавно индейцы в Канаде дороги блокировали, и ничего, никто не помер от этого :pain1:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/6252218.stm
Canada's national passenger rail service, Via Rail, suspended all services between Toronto and Montreal and the national capital, Ottawa, because of the blockade.
куда там Путинским "дачникам" 8)
Last edited by Flash-04 on 01 Jun 2010 20:46, edited 1 time in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Flash-04 wrote:
Yvsobol wrote: Тем не менее, мне кажется, что более уместен вопрос - а были ли ети демонстрации изначально разрешены (согласованы с местными властями, определены места, амршруты, время и т.д., получено разрешение) в тех местах, где они произошли?
Соболь, вопрос давно ставится в другой плоскости - почему собственно не дается разрешение? Происходит нарушение той самой 31-й статьи Конституции :nono#: Причем тут уже дошло IMHO до абсурда - митинг в поддержку прав граждан пользоваться этой самой статьей Конституции, не разрешен :? Противоречия никакого не видите? А то у вас получается критерий - это решение местных властей. А эти решения - сами должны не противоречить основному закону.
А мне так кажется, что если две враждующих группировки собираются на свежем воздухе в одном и том же месте, то это вполне может привести к тяжелым последствиям. И власти не только могут, но и должны принять меры. Ну вот потоптали бы нашисты бабушку Алексееву в толпе, кто бы отвечать стал, Путин?
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Лосяш wrote:
Yvsobol wrote:Вот. :umnik1: Все точно. Именно об етом я и говорил в самом начале темы (ну еще про Ярмольника клоуна забыли).
Чушь же от Шевчука смакуют на каждом углу.
Соболь, а в вашем словарном арсенале аргументов, есть что-то более весомей чем “флуд”, “бред”, “клоун”, "чушь", “дебильные шутки“ и “вам не понять”?
Есть: "Проехали."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Flash-04 wrote:ну Эдичка кстати и не был задержан :D
А кто бы тогда с броневика руководил вооруженным восстанием? :pain1:
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:Соболь, ты ставишь телегу впереди лошади.
Я задаю просто вопрос, а не занимаюсь либеральным флудом.

Короче мне понятно. Ничего не было конечно разрешено. Бездельники, они и есть бездельники. В сад.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я обновил свой вопрос к тебе выше. впрочем можешь не отвечать, я твою позицию давно знаю ;)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Лосяш wrote:
Yvsobol wrote:
Лосяш wrote:
Yvsobol wrote:Вот. :umnik1: Все точно. Именно об етом я и говорил в самом начале темы (ну еще про Ярмольника клоуна забыли).
Чушь же от Шевчука смакуют на каждом углу.
Соболь, а в вашем словарном арсенале аргументов, есть что-то более весомей чем “флуд”, “бред”, “клоун”, "чушь", “дебильные шутки“ и “вам не понять”?
Что конкретно бредового спросил Шевчук у вашего любимого царька? :food:
Вам отвечать почему то не хочу. Просто не хочу и все.
М-да? А мне вот все чаще верится, что аргументировать, почему это бред, вы просто не в состоянии. Только и всего.
Идите, идите. По вторникам не подаю...
:lol: "Я знал!"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Килькин wrote:А мне так кажется, что если две враждующих группировки собираются на свежем воздухе в одном и том же месте, то это вполне может привести к тяжелым последствиям. И власти не только могут, но и должны принять меры. Ну вот потоптали бы нашисты бабушку Алексееву в толпе, кто бы отвечать стал, Путин?
т.е. чтобы не было тяжелых последствий, демонстранты были арестованы и избиты? торжество логики :great:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А в Конституционный Суд жалобы поступали? Конституция ведь нарушена, не хухры-мухры!
[del]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот это - грамотный вопрос. посмотрим.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Flash-04 wrote:
Килькин wrote:А мне так кажется, что если две враждующих группировки собираются на свежем воздухе в одном и том же месте, то это вполне может привести к тяжелым последствиям. И власти не только могут, но и должны принять меры. Ну вот потоптали бы нашисты бабушку Алексееву в толпе, кто бы отвечать стал, Путин?
т.е. чтобы не было тяжелых последствий, демонстранты были арестованы и избиты? торжество логики :great:
Если вы хотите сказать, что отечественной милиции есть еще куда повышать свои скиллы по crowd control и адекватному применению табельных средств защиты и нападения, то тут я горячо согласный!
[del]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну как сказать, в принципе я не могу сравнивать с RCMP здесь (тут попросту нет такого накала), но при демонстрациях/пикетах единственная обязанность полиции - не допустить драк и соотв. развития конфликта, т.е. по сути функция пассивная.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Так был разрешен или нет? Вопрос конкретный. Демагогию оставте себе.
Так ведь Путину челобитную подавали :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:Так был разрешен или нет? Вопрос конкретный. Демагогию оставте себе.
Так и получили ответ. Кроме того, ето не в его компетентности (щас конечно орлы либерализма начнут тут язвить, но ето их проблемы :mrgreen: ).
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergunka wrote:
Вот и надо разобраться, почему градоначальник не выполнил указания царя, чтобы все было демократненько, а возжелал своевольничать. Потому как непорядок :umnik1:
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Так и получили ответ. Кроме того, ето не в его компетентности (щас конечно орлы либерализма начнут тут язвить, но ето их проблемы :mrgreen: ).
Поднимали этот вопрос уже. Путин мэра назначил, а посему ответственен за каждый окурок на мостовой.
Путин вообще за все отвечает, такой вот человек :D
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Килькин wrote:
Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Поднимали этот вопрос уже. Путин мэра назначил, а посему ответственен за каждый окурок на мостовой.
Путин вообще за все отвечает, такой вот человек :D
Да, ету любимую тему от наших украинских братьев я знаю. И слышу ее даже в реале почти каждый день. :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Собственно ответ и как сама просьба оба гавно. Путин как "большой друг либеральной демократии" мог бы отделаться более односложным ответом в духе -- подавайте документы в суд -- суд разберется.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Килькин wrote:Путин вообще за все отвечает, такой вот человек :D
За 96 утопленных на Саяно-Шушенской ГРЭС и 90 закопанных живьем шахтеров правительству Путина прийдется ответить... На мой взгляд ВВП скоро пополнит "клуб друзей любителей Чубайса" :crazy:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Килькин, я ради любопытва на трубе посмотрел снятое на московском митинге.
Но одном ролике ясно видно как провокатор (скорее всего анашист), продвигающийся скврозь толпу митингующих под охраной омоновцев, раздает тумаки направо и налево. Тех, кто ему отвечает, тех отвлакивают омоновцы. Если будете настаивать, я поищу этот ролик, но вечером. Так что дело не в случайном сборе группировок и мировотворческой миссии омона .

Дело в неподдающейся никакой логике реакции властей на подобные митинги. Причем это проявляется везде. Посмотрите даже на стиль ведения публичных дебатов членов едра со своими оппонетами на ТВ. (что случатся безумно редко). В этом смысле Ельцин был на бве головы выше современных правителей.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Сержант wrote:
Килькин, я ради любопытвы вчера на трубе посмотрел снятое на московском митинге.
Но одном ролике, ясно видно как провокатор (скорее всего анашист), продвигающийся скврозь толпу митингующих под охраной омоновцев, раздает тумаки направо и налево. Тех, кто ему отвечает, тех отвлакивают омоновцы. Если будете настаивать, я поищу этот ролик, но вечером. Так что дело не в случайном сборе группировок и мировотворческой миссии омона .
Поищите конечно, обсудим
Сержант wrote: Дело в неподдающейся никакой логике реакции властей на подобные митинги. Причем это проявляется везде. Посмотрите даже на стиль ведения публичных дебатов членов едра со своими оппонетами на ТВ. (что случатся безумно редко). В этом смысле Ельцин был на бве головы выше современных правителей.
Едро - это болото, без программы и установок, счастливцы, дорвавшиеся до кормушки. Но само по себе Едро - не проблема. Проблема, что с другой стороны, со стороны оппозиции нет ничего. Нет партии со внятной программой, которая будет последовательно ее продвигать всеми законными путями. И которая будет отличаться от Едра не только тем, что она не у кормушки. Проблема в абсолютной импотенции оппозиции, в ее неготовности играть во взрослые политические игры. В судах, на выборах, в реальной экономике.
Ну вот, повторюсь, объединение всей мыслимой оппозиции, от Касьянова до Лимонова, под лозунгом "Долой Путина" - это смерть оппозиции. Ну, уйдет Путин, как этот винегрет будет страной рулить? Они же перевешают друг друга на всех столбах, у них согласия ни по одному вопросу даже формально не выработано :-)
[del]
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Килькин wrote:Проблема, что с другой стороны, со стороны оппозиции нет ничего. Нет партии со внятной программой, которая будет последовательно ее продвигать всеми законными путями. И которая будет отличаться от Едра не только тем, что она не у кормушки. Проблема в абсолютной импотенции оппозиции, в ее неготовности играть во взрослые политические игры. В судах, на выборах, в реальной экономике.
Есть КП РФ, но сама конструкция смена ЕДРА на КП выглядит очень непрезентабельно... хотя возможно.

Return to “Политика”