Юридические грабли, на которые вы наступили - крики о дискриминации и профайлинге.Diller wrote:Во-первых, я об этом уже писал страниц 15-20 назад. Но чукча не читатель ...Митяй wrote:Не прошло и 36 страниц, как Диллер наконец докопался до реальной проблемы аризонского закона - разграничения федеральных и штатовских прав.Diller wrote:
Смеёмся дальше. "Владельцем" права на эммиграцию в США является государство на федеральном уровне и у него есть соответствествующие службы. Функции по охране этого права могут быть передоверенны федерьным правительством на уровень штата, но сам штат не может присвоить себе эти функции. Это всё равно, что вести собственную внешнюю политику.
Но до этого он умудрился пройтись по всем граблям - моральным, экономическим, и юридическим.
Во-вторых, одно не исключает другого и третьего.
И в третьих, если разграничения прав не юридическая проблема, то какая?
San Francisco calling for a boycott of Arizona
-
- Уже с Приветом
Re: San Francisco calling for a boycott of Arizona
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Опять таки поздравляю соврамши. Ни о чём таком я даже не упоминал.Митяй wrote:Юридические грабли, на которые вы наступили - крики о дискриминации и профайлинге.Diller wrote:Во-первых, я об этом уже писал страниц 15-20 назад. Но чукча не читатель ...Митяй wrote:Не прошло и 36 страниц, как Диллер наконец докопался до реальной проблемы аризонского закона - разграничения федеральных и штатовских прав.Diller wrote:
Смеёмся дальше. "Владельцем" права на эммиграцию в США является государство на федеральном уровне и у него есть соответствествующие службы. Функции по охране этого права могут быть передоверенны федерьным правительством на уровень штата, но сам штат не может присвоить себе эти функции. Это всё равно, что вести собственную внешнюю политику.
Но до этого он умудрился пройтись по всем граблям - моральным, экономическим, и юридическим.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
э...ладно, профайлинг оставим бабочкам - как насчет права на гринкарту после 10 лет, на котором вы так настаивали ?Diller wrote:Опять таки поздравляю соврамши. Ни о чём таком я даже не упоминал.Митяй wrote:Юридические грабли, на которые вы наступили - крики о дискриминации и профайлинге.Diller wrote:Во-первых, я об этом уже писал страниц 15-20 назад. Но чукча не читатель ...Митяй wrote:Не прошло и 36 страниц, как Диллер наконец докопался до реальной проблемы аризонского закона - разграничения федеральных и штатовских прав.Diller wrote:
-
- Уже с Приветом
Буттерфляз, хотела написать немного по поводу получения легального статуса по причине abuse. Я когда-то была волонтером в центре, который помогал женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. По условиям U-Visa, муж/друг может не являться гражданином/легальным жителем США. Поэтому большинство дел в центре выглядело следующим образом: Я и Педро нелегально пересекли границу в таком-то году. Родили столько-то детей в СШа. Он не работал, пил, кололся, фиг чем занимался. Бил, насиловал, угрожал мне и моей семье. Я не могу вернуться обратно из-за детей. Я также пострадаю от рук родственников Педро при возвращении в Мексику. Прошу дать мне и моим детям статус и обязуюсь быть хорошим гражданином страны. В основном центр и адвокаты центра рассматривали дела испаноязычных иммигранток, русскоязычных же было очень мало. Все ето, естественно, было бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Только после того, как вы всей толпой долго твердили, что не видите решительно никакой разницы между правом собственности на недвижимость и иммиграционной политикой. Но, как только оказалась, что ваша же аналогия логично ведёт к амнистии, стали прикидываться идиотом.Митяй wrote:э...ладно, профайлинг оставим бабочкам - как насчет права на гринкарту после 10 лет, на котором вы так настаивали ?Diller wrote:Опять таки поздравляю соврамши. Ни о чём таком я даже не упоминал.Митяй wrote: Юридические грабли, на которые вы наступили - крики о дискриминации и профайлинге.
Зы. Скажите, вы собираетесь делать обзор всего топика? Типа "В предидущих 36-ти сериях ..." Безусловно собеседники типа вас или калифорнийца превращают любое обсуждение, по бессмысленности, в подобие мыльной оперы, но настолько копировать любимый вами жанр всё же не стОит.
-
- Уже с Приветом
Zenik, U visa - вроде бы временная, а что они делают когда срок визы заканчивается?Zenik wrote:Буттерфляз, хотела написать немного по поводу получения легального статуса по причине abuse. Я когда-то была волонтером в центре, который помогал женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. По условиям U-Visa, муж/друг может не являться гражданином/легальным жителем США. Поэтому большинство дел в центре выглядело следующим образом: Я и Педро нелегально пересекли границу в таком-то году. Родили столько-то детей в СШа. Он не работал, пил, кололся, фиг чем занимался. Бил, насиловал, угрожал мне и моей семье. Я не могу вернуться обратно из-за детей. Я также пострадаю от рук родственников Педро при возвращении в Мексику. Прошу дать мне и моим детям статус и обязуюсь быть хорошим гражданином страны. В основном центр и адвокаты центра рассматривали дела испаноязычных иммигранток, русскоязычных же было очень мало. Все ето, естественно, было бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Откуда дровишки? У меня лично аналогия никуда не ведет. Просто спорить надоело с человеком который только и делает что таскает каждый день новую мульку от Гугла, а про старую уже забывает и обосновывать не спешит. То мораль, то экономика умрет, то преступность вырастет, то детей жалко, то опять мораль и так по кругу. А вам показалось что все молча признали поражение?Diller wrote:
Только после того, как вы всей толпой долго твердили, что не видите решительно никакой разницы между правом собственности на недвижимость и иммиграционной политикой. Но, как только оказалась, что ваша же аналогия логично ведёт к амнистии, стали прикидываться идиотом.
.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Пока заметно другое. Вас приперли к стенке после всей то хренотени, которую вы натаскали с Гугла. Возразить вы не можете, в связи с чем вы стали прикидываться идиотом. И чтобы никто не ошибся, кем же вы собственно прикидываетесь - вы стали свои посты сдабривать одним и тем-же идиотским смайликом.Diller wrote: Только после того, как вы всей толпой долго твердили, что не видите решительно никакой разницы между правом собственности на недвижимость и иммиграционной политикой. Но, как только оказалась, что ваша же аналогия логично ведёт к амнистии, стали прикидываться идиотом.
-
- Уже с Приветом
Да че там обзор делать - слили по-полной. Вместо цифр экономической выгоды нелегалов устроили именно что мыльную оперу с заламыванием рук "ах, это аморально !".Diller wrote:Только после того, как вы всей толпой долго твердили, что не видите решительно никакой разницы между правом собственности на недвижимость и иммиграционной политикой. Но, как только оказалась, что ваша же аналогия логично ведёт к амнистии, стали прикидываться идиотом.Митяй wrote:э...ладно, профайлинг оставим бабочкам - как насчет права на гринкарту после 10 лет, на котором вы так настаивали ?Diller wrote:Опять таки поздравляю соврамши. Ни о чём таком я даже не упоминал.Митяй wrote: Юридические грабли, на которые вы наступили - крики о дискриминации и профайлинге.
Зы. Скажите, вы собираетесь делать обзор всего топика? Типа "В предидущих 36-ти сериях ..." Безусловно собеседники типа вас или калифорнийца превращают любое обсуждение, по бессмысленности, в подобие мыльной оперы, но настолько копировать любимый вами жанр всё же не стОит.
-
- Уже с Приветом
Ну и чо?Митяй wrote: Да че там обзор делать - слили по-полной. Вместо цифр экономической выгоды нелегалов устроили именно что мыльную оперу с заламыванием рук "ах, это аморально !".
Моральный ризонинг (post-conventional) - самая развитая форма мышления. Не все до него и дорастают даже. Так что стыдиться своих заломанных рук мы не будем
-
- Уже с Приветом
Дорастать до таких высоких материй надо на основе более простых вещей. А вот когда на лицо отсутствие знания таблицы умножения то не очень верится в то что человек владеет квантовой физикой. Так что не тешьте себя фантазиями: мол нафиг мне таблица умножения, я сразу кватновую физику знать буду если нахватаюсь каких то терминов и буду ими сыпать по поводу и без с высокоморальным видом знатока.Gutiusha wrote:Ну и чо?Митяй wrote: Да че там обзор делать - слили по-полной. Вместо цифр экономической выгоды нелегалов устроили именно что мыльную оперу с заламыванием рук "ах, это аморально !".
Моральный ризонинг (post-conventional) - самая развитая форма мышления. Не все до него и дорастают даже. Так что стыдиться своих заломанных рук мы не будем
-
- Уже с Приветом
Это говорит лишь о полном отсутствии у вас логики. Сочуствую.Одинаковый wrote:Откуда дровишки? У меня лично аналогия никуда не ведет. Просто спорить надоело с человеком который только и делает что таскает каждый день новую мульку от Гугла, а про старую уже забывает и обосновывать не спешит. То мораль, то экономика умрет, то преступность вырастет, то детей жалко, то опять мораль и так по кругу. А вам показалось что все молча признали поражение?Diller wrote:
Только после того, как вы всей толпой долго твердили, что не видите решительно никакой разницы между правом собственности на недвижимость и иммиграционной политикой. Но, как только оказалась, что ваша же аналогия логично ведёт к амнистии, стали прикидываться идиотом.
.
-
- Уже с Приветом
Аргумент "Сам дурак!" безусловно харектеризует ваши интеллектуальные способности только с положительной стороны.Компас wrote:Пока заметно другое. Вас приперли к стенке после всей то хренотени, которую вы натаскали с Гугла. Возразить вы не можете, в связи с чем вы стали прикидываться идиотом. И чтобы никто не ошибся, кем же вы собственно прикидываетесь - вы стали свои посты сдабривать одним и тем-же идиотским смайликом.Diller wrote: Только после того, как вы всей толпой долго твердили, что не видите решительно никакой разницы между правом собственности на недвижимость и иммиграционной политикой. Но, как только оказалась, что ваша же аналогия логично ведёт к амнистии, стали прикидываться идиотом.
-
Просто режу правду-матку.Diller wrote:Аргумент "Сам дурак!" безусловно харектеризует ваши интеллектуальные способности только с положительной стороны.Компас wrote:Пока заметно другое. Вас приперли к стенке после всей то хренотени, которую вы натаскали с Гугла. Возразить вы не можете, в связи с чем вы стали прикидываться идиотом. И чтобы никто не ошибся, кем же вы собственно прикидываетесь - вы стали свои посты сдабривать одним и тем-же идиотским смайликом.Diller wrote: Только после того, как вы всей толпой долго твердили, что не видите решительно никакой разницы между правом собственности на недвижимость и иммиграционной политикой. Но, как только оказалась, что ваша же аналогия логично ведёт к амнистии, стали прикидываться идиотом.
-
- Уже с Приветом
Подают на AOS.Kalifornian wrote:
Zenik, U visa - вроде бы временная, а что они делают когда срок визы заканчивается?
-
- Уже с Приветом
Митяй, не останавливайтесь, продолжайте аутотренинг:"Вы слили, слили по-полной, слили по-самой-полной, полнейший слив ..." У вас хорошо получается!Митяй wrote:Да че там обзор делать - слили по-полной. Вместо цифр экономической выгоды нелегалов устроили именно что мыльную оперу с заламыванием рук "ах, это аморально !".Diller wrote:Только после того, как вы всей толпой долго твердили, что не видите решительно никакой разницы между правом собственности на недвижимость и иммиграционной политикой. Но, как только оказалась, что ваша же аналогия логично ведёт к амнистии, стали прикидываться идиотом.Митяй wrote:э...ладно, профайлинг оставим бабочкам - как насчет права на гринкарту после 10 лет, на котором вы так настаивали ?Diller wrote:Опять таки поздравляю соврамши. Ни о чём таком я даже не упоминал.Митяй wrote: Юридические грабли, на которые вы наступили - крики о дискриминации и профайлинге.
-
- Уже с Приветом
Хмм, интересный вариант. Вот нашел статейку на темуZenik wrote:Подают на AOS.Kalifornian wrote:
Zenik, U visa - вроде бы временная, а что они делают когда срок визы заканчивается?
She was 14 when her mother smuggled her into Los Angeles. She met her future husband, a legal resident, two years later.
He had all the cards, and played them cruelly, as she recalls. He would not let her go to school or work, dragged his feet on supporting her citizenship request, and called her fat and ugly after she became pregnant.
She endured it all — until she caught him romancing a 13-year-old girl from their church choir. When she complained, he beat her bloody, tried to rape her, and fled, with the girl, to Arizona, she said in an affidavit that is now part of federal immigration records.
Today, he is in prison, and she is caring for her children in San Francisco, with a driver’s license and a legal job baby-sitting. Her legal status came about through what is known as a U visa — a humanitarian “island of niceness,” as one advocate called it, in a sea of restrictive United States immigration laws.
http://www.nytimes.com/2010/01/08/us/08sfimmigrant.html
-
- Уже с Приветом
Все, как всегда. А, вот, если бы эту барышню, вовремя отловили на границе или депортировали, когда она была уже внутри страны, то никакого абьюза бы и не было.She was 14 when her mother smuggled her into Los Angeles.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote:
Это говорит лишь о полном отсутствии у вас логики. Сочуствую.
"И они будут учить нас коммерции??" (с) . Что могут либералы знать о логике? Они ведь думают кровоточащим сердцем и аргументируют чувствами. Которые логике не поддаются.
-
- Уже с Приветом
Была временная, а как возвели в статус жертвы - так уже безвременная. Правило номер 1 развитого прогрессивного общества: жертва всегда права и жертве надо дать все что она просит.Kalifornian wrote: Zenik, U visa - вроде бы временная, а что они делают когда срок визы заканчивается?
-
- Уже с Приветом
Компас wrote:Просто режу правду-матку.
Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и осталось только несколько важнейших. Ответы на них должны были подтвердить первоначальное мнение, составленное на основе системы доктора психиатрии Кадлерсона, доктора Гевероха и англичанина Вейкинга.
-
Че-то мне кажется, что после этой статейки Диллер должен горько разрыдаться и срочно пригласить девчушку с детьми проживать у себя дома.Kalifornian wrote: Хмм, интересный вариант. Вот нашел статейку на тему
She was 14 when her mother smuggled her into Los Angeles. She met her future husband, a legal resident, two years later.
He had all the cards, and played them cruelly, as she recalls. He would not let her go to school or work, dragged his feet on supporting her citizenship request, and called her fat and ugly after she became pregnant.
She endured it all — until she caught him romancing a 13-year-old girl from their church choir. When she complained, he beat her bloody, tried to rape her, and fled, with the girl, to Arizona, she said in an affidavit that is now part of federal immigration records.
Today, he is in prison, and she is caring for her children in San Francisco, with a driver’s license and a legal job baby-sitting. Her legal status came about through what is known as a U visa — a humanitarian “island of niceness,” as one advocate called it, in a sea of restrictive United States immigration laws.
http://www.nytimes.com/2010/01/08/us/08sfimmigrant.html
-
- Уже с Приветом
Диллер? Никогда. Он итак держится долго. Надо отдать ему должное. Молодец. Но..уверен, что к себе он никого не пригласит.
-
К себе нет. А к вам - да. В виде ваших налогов на содержание нелегалов.Yvsobol wrote:Диллер? Никогда. Он итак держится долго. Надо отдать ему должное. Молодец. Но..уверен, что к себе он никого не пригласит.
-
- Уже с Приветом
Но я то их сдам влястям. Без раздумья. Он же типа их защищает. Короче..его проблемы.Компас wrote:К себе нет. А к вам - да. В виде ваших налогов на содержание нелегалов.Yvsobol wrote:Диллер? Никогда. Он итак держится долго. Надо отдать ему должное. Молодец. Но..уверен, что к себе он никого не пригласит.