Немцы до 9 мая тоже так думали.Kirpich wrote:Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Удалён за грубость
Ну скажите тоже, немцы, хотя даже многие из них тоже до следствия не дотянули.lxf wrote:Немцы до 9 мая тоже так думали.Kirpich wrote:Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
-
- Уже с Приветом
Секрет, видимо, в том, что боевые действия уже идут?Kirpich wrote:Килькин wrote:Не помиловали, а освободили. Для помилования надобен обвинительный приговор суда, какового не было, и вроде бы не предвидится. То есть с точки зрения даже израильского суда никакого нарушения не было со стороны "террористов".Polar Cossack wrote:Даже нарушителей блокады помиловали. Нет, ну все этим провокаторам сходит с рук.
Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
[del]
-
- Уже с Приветом
А что за суд происходил во время боевых действий 9 мая? Я так понимаю, речь о времени 65 лет назад?lxf wrote:Немцы до 9 мая тоже так думали.Kirpich wrote:Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Нет секрет в том, что они уже закончились.Килькин wrote:Секрет, видимо, в том, что боевые действия уже идут?Kirpich wrote:Килькин wrote:Не помиловали, а освободили. Для помилования надобен обвинительный приговор суда, какового не было, и вроде бы не предвидится. То есть с точки зрения даже израильского суда никакого нарушения не было со стороны "террористов".Polar Cossack wrote:Даже нарушителей блокады помиловали. Нет, ну все этим провокаторам сходит с рук.
Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
-
- Уже с Приветом
Ну разумеется. К тому времени они уже закончились.Polar Cossack wrote:А что за суд происходил во время боевых действий 9 мая? Я так понимаю, речь о времени 65 лет назад?
-
- Уже с Приветом
Вся шутка в том, что вы готовы оправдать и объяснить любое, даже самое глупое или нелогичное действие, если будете думать, что это о Израиле. Услужливый дурак опаснее врага.Kirpich wrote: Опять глазастый наврал, а я уж тут ему с обьяснениями распинаюсь...
-
- Уже с Приветом
Брат ! (С) Вообще-то он не вас имел в виду. Впрочем теперь готовьтесь пополнить отряд ослов или гоев, на выбор.gato wrote:Вся шутка в том, что вы готовы оправдать и объяснить любое, даже самое глупое или нелогичное действие, если будете думать, что это о Израиле. Услужливый дурак опаснее врага.
-
- Уже с Приветом
Только после вдумчивого прочтения, дошло причем тут я. Неужели из-за глазастого?lxf wrote:Брат ! (С) Вообще-то он не вас имел в виду. Впрочем теперь готовьтесь пополнить отряд ослов или гоев, на выбор.
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Вы думаете, господин Kirpich тут дискуссию ведет? Он тут защищает рубежи Родины То есть его задача - именно оправдывать и объяснять любое действие Израиля.gato wrote:Вся шутка в том, что вы готовы оправдать и объяснить любое, даже самое глупое или нелогичное действие, если будете думать, что это о Израиле. Услужливый дурак опаснее врага.Kirpich wrote: Опять глазастый наврал, а я уж тут ему с обьяснениями распинаюсь...
[del]
-
- Уже с Приветом
К чему тогда была Ваша фраза?lxf wrote:Ну разумеется. К тому времени они уже закончились.Polar Cossack wrote:А что за суд происходил во время боевых действий 9 мая? Я так понимаю, речь о времени 65 лет назад?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Данный вид деятельности есть информационная война. Кирпичу смело можно засчитать безусловное поражение. Самое смешное, что разгромил он сам себя. Тут даже оппонентов особо не требуется.Килькин wrote: Не совсем так. Вы думаете, господин Kirpich тут дискуссию ведет? Он тут защищает рубежи Родины То есть его задача - именно оправдывать и объяснять любое действие Израиля.
-
- Уже с Приветом
Ну как к чему ? К тому, что рано или поздно за свои поступки придется отвечать. Во время боевых действий это могут и не заметить, а после их окончания еще как припомнят.Polar Cossack wrote:К чему тогда была Ваша фраза?
-
- Уже с Приветом
Угадали. Я тут соседского кота неделю кормлю, сразу его глаз вспомнил.gato wrote:Неужели из-за глазастого?
-
- Удалён за грубость
Ну если для Вас это была информационная война, то я ее проиграл вместе с Байденем:gato wrote:Данный вид деятельности есть информационная война. Кирпичу смело можно засчитать безусловное поражение. Самое смешное, что разгромил он сам себя. Тут даже оппонентов особо не требуется.Килькин wrote: Не совсем так. Вы думаете, господин Kirpich тут дискуссию ведет? Он тут защищает рубежи Родины То есть его задача - именно оправдывать и объяснять любое действие Израиля.
http://www.mignews.com/news/politic/wor ... 43523.html
-
- Уже с Приветом
Ну вот, окончились. И?lxf wrote:Ну как к чему ? К тому, что рано или поздно за свои поступки придется отвечать. Во время боевых действий это могут и не заметить, а после их окончания еще как припомнят.Polar Cossack wrote:К чему тогда была Ваша фраза?
-
- Удалён за грубость
Kirpich wrote:Ну если для Вас это была информационная война, то я ее проиграл вместе с Байденем:gato wrote:Данный вид деятельности есть информационная война. Кирпичу смело можно засчитать безусловное поражение. Самое смешное, что разгромил он сам себя. Тут даже оппонентов особо не требуется.Килькин wrote: Не совсем так. Вы думаете, господин Kirpich тут дискуссию ведет? Он тут защищает рубежи Родины То есть его задача - именно оправдывать и объяснять любое действие Израиля.
А вот Вы это войну выиграли вмести с этим:
-
- Уже с Приветом
Kirpich, спасибо, действительно, еще лучше начинаешь понимать Палестинцев. Я не поверю, что все Израильтяне как вы, но если большинство настроено так же, то фашизм в Израиле действительно процветает.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы прям как маленький. К суду, всех виновных в трагедии.Polar Cossack wrote:Ну вот, окончились. И?
-
- Удалён за грубость
ig wrote:Kirpich, спасибо, действительно, еще лучше начинаешь понимать Палестинцев. Я не поверю, что все Израильтяне как вы, но если большинство настроено так же, то фашизм в Израиле действительно процветает.
смотрите поосторожнее с "пониманием", а то еще тоже шахидом захотите стать.
-
- Уже с Приветом
Готовьтесь попасть на баржу вместе с другими стройматериалами в порядке оказания, так сказать, шефской помощи бедствующим палестинцам.Kirpich wrote:Ну если для Вас это была информационная война, то я ее проиграл вместе с Байденем
Вместе с тем, вице-президент США отметил, что палестинцы находятся в бедственном положении и необходимо оказать давление на Израиль, чтобы власти разрешили поставку в сектор строительных материалов
-
- Уже с Приветом
Так что же Вы медлите? Бегите, хватайте, пока не разбежались совсем. А то отпустили ведь их.lxf wrote:Ну что вы прям как маленький. К суду, всех виновных в трагедии.Polar Cossack wrote:Ну вот, окончились. И?
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Готовьтесь попасть на баржу вместе с другими стройматериалами в порядке оказания, так сказать, шефской помощи бедствующим палестинцам.Kirpich wrote:Ну если для Вас это была информационная война, то я ее проиграл вместе с БайденемВместе с тем, вице-президент США отметил, что палестинцы находятся в бедственном положении и необходимо оказать давление на Израиль, чтобы власти разрешили поставку в сектор строительных материалов
Надо же сказать что-то чтобы ослам тоже понравилось, вот и сказал, прекрасно зная, что строй-материалы и так исправно доставляются.
А Вам этот момент в его выступлении правда понравился?
-
- Уже с Приветом
Причем печально, что в адрес палестинцев звучит примерно та же реторика, что и у нацистов в адрес евреев. История ничему не учит ?ig wrote:Kirpich, спасибо, действительно, еще лучше начинаешь понимать Палестинцев. Я не поверю, что все Израильтяне как вы, но если большинство настроено так же, то фашизм в Израиле действительно процветает.
-
- Уже с Приветом
Опять привираете... Цемент вроде уже сто раз перетерли...Kirpich wrote:Надо же сказать что-то чтобы ослам тоже понравилось, вот и сказал, прекрасно зная, что строй-материалы и так исправно доставляются.