Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by lxf »

Kirpich wrote:Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
Немцы до 9 мая тоже так думали. :nono#:
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

lxf wrote:
Kirpich wrote:Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
Ну скажите тоже, немцы, хотя даже многие из них тоже до следствия не дотянули.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Kirpich wrote:
Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:Даже нарушителей блокады помиловали. Нет, ну все этим провокаторам сходит с рук. :pain1:
Не помиловали, а освободили. Для помилования надобен обвинительный приговор суда, какового не было, и вроде бы не предвидится. То есть с точки зрения даже израильского суда никакого нарушения не было со стороны "террористов".

Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
Секрет, видимо, в том, что боевые действия уже идут?
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lxf wrote:
А что за суд происходил во время боевых действий 9 мая? :food: Я так понимаю, речь о времени 65 лет назад?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Килькин wrote:
Kirpich wrote:
Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:Даже нарушителей блокады помиловали. Нет, ну все этим провокаторам сходит с рук. :pain1:
Не помиловали, а освободили. Для помилования надобен обвинительный приговор суда, какового не было, и вроде бы не предвидится. То есть с точки зрения даже израильского суда никакого нарушения не было со стороны "террористов".

Скажу Вам по секрету во время боевых действий дело как правило до суда вообще не доходит, только тшшшш - никому не слова.
Секрет, видимо, в том, что боевые действия уже идут?
Нет секрет в том, что они уже закончились.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Polar Cossack wrote:А что за суд происходил во время боевых действий 9 мая? :food: Я так понимаю, речь о времени 65 лет назад?
Ну разумеется. К тому времени они уже закончились.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Kirpich wrote: Опять глазастый наврал, а я уж тут ему с обьяснениями распинаюсь...
Вся шутка в том, что вы готовы оправдать и объяснить любое, даже самое глупое или нелогичное действие, если будете думать, что это о Израиле. Услужливый дурак опаснее врага.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

gato wrote:Вся шутка в том, что вы готовы оправдать и объяснить любое, даже самое глупое или нелогичное действие, если будете думать, что это о Израиле. Услужливый дурак опаснее врага.
Брат ! (С) :D :fr: Вообще-то он не вас имел в виду. Впрочем теперь готовьтесь пополнить отряд ослов или гоев, на выбор. :gen1:
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

lxf wrote:Брат ! (С) :D :fr: Вообще-то он не вас имел в виду. Впрочем теперь готовьтесь пополнить отряд ослов или гоев, на выбор. :gen1:
Только после вдумчивого прочтения, дошло причем тут я. Неужели из-за глазастого? :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

gato wrote:
Kirpich wrote: Опять глазастый наврал, а я уж тут ему с обьяснениями распинаюсь...
Вся шутка в том, что вы готовы оправдать и объяснить любое, даже самое глупое или нелогичное действие, если будете думать, что это о Израиле. Услужливый дурак опаснее врага.
Не совсем так. Вы думаете, господин Kirpich тут дискуссию ведет? Он тут защищает рубежи Родины :umnik1: То есть его задача - именно оправдывать и объяснять любое действие Израиля.
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lxf wrote:
Polar Cossack wrote:А что за суд происходил во время боевых действий 9 мая? :food: Я так понимаю, речь о времени 65 лет назад?
Ну разумеется. К тому времени они уже закончились.
К чему тогда была Ваша фраза?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Килькин wrote: Не совсем так. Вы думаете, господин Kirpich тут дискуссию ведет? Он тут защищает рубежи Родины :umnik1: То есть его задача - именно оправдывать и объяснять любое действие Израиля.
Данный вид деятельности есть информационная война. Кирпичу смело можно засчитать безусловное поражение. Самое смешное, что разгромил он сам себя. Тут даже оппонентов особо не требуется.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Polar Cossack wrote:К чему тогда была Ваша фраза?
Ну как к чему ? К тому, что рано или поздно за свои поступки придется отвечать. Во время боевых действий это могут и не заметить, а после их окончания еще как припомнят.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

gato wrote:Неужели из-за глазастого? :mrgreen:
Угадали. Я тут соседского кота неделю кормлю, сразу его глаз вспомнил. :D
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

gato wrote:
Килькин wrote: Не совсем так. Вы думаете, господин Kirpich тут дискуссию ведет? Он тут защищает рубежи Родины :umnik1: То есть его задача - именно оправдывать и объяснять любое действие Израиля.
Данный вид деятельности есть информационная война. Кирпичу смело можно засчитать безусловное поражение. Самое смешное, что разгромил он сам себя. Тут даже оппонентов особо не требуется.
Ну если для Вас это была информационная война, то я ее проиграл вместе с Байденем:

http://www.mignews.com/news/politic/wor ... 43523.html
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lxf wrote:
Polar Cossack wrote:К чему тогда была Ваша фраза?
Ну как к чему ? К тому, что рано или поздно за свои поступки придется отвечать. Во время боевых действий это могут и не заметить, а после их окончания еще как припомнят.
Ну вот, окончились. И?
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Kirpich wrote:
gato wrote:
Ну если для Вас это была информационная война, то я ее проиграл вместе с Байденем:

А вот Вы это войну выиграли вмести с этим:

:lol:
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

Kirpich, спасибо, действительно, еще лучше начинаешь понимать Палестинцев. Я не поверю, что все Израильтяне как вы, но если большинство настроено так же, то фашизм в Израиле действительно процветает.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Polar Cossack wrote:Ну вот, окончились. И?
Ну что вы прям как маленький. :-) К суду, всех виновных в трагедии. :umnik1:
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

ig wrote:Kirpich, спасибо, действительно, еще лучше начинаешь понимать Палестинцев. Я не поверю, что все Израильтяне как вы, но если большинство настроено так же, то фашизм в Израиле действительно процветает.

смотрите поосторожнее с "пониманием", а то еще тоже шахидом захотите стать.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kirpich wrote:Ну если для Вас это была информационная война, то я ее проиграл вместе с Байденем
Готовьтесь попасть на баржу вместе с другими стройматериалами в порядке оказания, так сказать, шефской помощи бедствующим палестинцам. :D
Вместе с тем, вице-президент США отметил, что палестинцы находятся в бедственном положении и необходимо оказать давление на Израиль, чтобы власти разрешили поставку в сектор строительных материалов
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lxf wrote:
Polar Cossack wrote:Ну вот, окончились. И?
Ну что вы прям как маленький. :-) К суду, всех виновных в трагедии. :umnik1:
Так что же Вы медлите? :pain1: Бегите, хватайте, пока не разбежались совсем. А то отпустили ведь их.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

lxf wrote:
Kirpich wrote:Ну если для Вас это была информационная война, то я ее проиграл вместе с Байденем
Готовьтесь попасть на баржу вместе с другими стройматериалами в порядке оказания, так сказать, шефской помощи бедствующим палестинцам. :D
Вместе с тем, вице-президент США отметил, что палестинцы находятся в бедственном положении и необходимо оказать давление на Израиль, чтобы власти разрешили поставку в сектор строительных материалов

Надо же сказать что-то чтобы ослам тоже понравилось, вот и сказал, прекрасно зная, что строй-материалы и так исправно доставляются.
А Вам этот момент в его выступлении правда понравился?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ig wrote:Kirpich, спасибо, действительно, еще лучше начинаешь понимать Палестинцев. Я не поверю, что все Израильтяне как вы, но если большинство настроено так же, то фашизм в Израиле действительно процветает.
Причем печально, что в адрес палестинцев звучит примерно та же реторика, что и у нацистов в адрес евреев. История ничему не учит ?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kirpich wrote:Надо же сказать что-то чтобы ослам тоже понравилось, вот и сказал, прекрасно зная, что строй-материалы и так исправно доставляются.
Опять привираете... Цемент вроде уже сто раз перетерли... :nono#:

Return to “Политика”