helg wrote:В вышеприведенном предложении Вы задаёте вопрос, публичный ответ на который подпадает под нарушение правил форума. А приватная жалоба уходит модератору, то есть Вам. Это называется двухходовка: сначала спровоцировать на нарушение, а потом за него забанить. Не скрою, провокации я не одобряю, и Ваше поведение вместе с этим, стало быть.
Смею вас заверить, что если вы на меня пожалуетесь модератору, то лично я эту жалобу рассматривать не буду. Гарантирую вам это.
Кроме этого, я сознательно никогда не модерирую участников, с которыми спорю. Если в процессе спора я считаю, что мой оппонент нарушил правила форума, я нажимаю на кнопку, чтобы кто-то другой из группы ко-модераторов отреагировал. Так что, пожалуйста, будьте так любезны, поведайте, какие из правил форума я нарушил. Вы предъявили мне очень серьезно обвинение. Пожалуйста, потрудитесь предъявить и доказательства.
helg wrote:Потому что другие начинают муссировать тему, не привнося никаких данных, которые за полгода наверняка появились.
Из того, что на слуху было, там что-то инфекционно-заразное гуляло. На фоне того, что вакцины некоторые страны таки тестируют на людях за пределами своих границ, это вызвало неприятные ассоциации. В связи с этим "Чужие" Грымова, оказывается, совсем не выдумка, а очень даже жизненный сюжет.
Полагаю, для того, чтобы предполагать, что холера в Гаити - это вина США, нужно иметь серьезные подверждающие данные. Хотелось бы с ними ознакомиться.
Привожу данные, которые уже приводились ранее на форуме:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 03207.html
THE LAST 314 American troops from Operation Unified Response, the U.S. military's emergency mission to post-earthquake Haiti, were airlifted from the island Tuesday, bound for Army bases in North Carolina and Texas. Their departure marked the end of an extraordinary humanitarian relief effort, lasting about 140 days and involving, at its peak in February, more than 22,000 soldiers, sailors and Marines under the U.S. Southern Command. Now that the full-time presence of American boots on the ground is ending, it's critical that the administration not repeat this nation's long, sad history of on-again, off-again attention to Haiti's suffering -- even with another calamity a mile deep in the Gulf of Mexico monopolizing Washington's attention...
Этой информации достаточно для того, чтобы признать ошибочным мнение об американской оккупации Гаити?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)