http://ibnkafkasobiterdicta.wordpress.c ... d-weapons/Gaza flotilla: How Israel’s ministry of foreign affairs fakes photos of seized weapons
Фотки улик с "флотилии мира" датированы 2003-2006 годом
http://ibnkafkasobiterdicta.wordpress.c ... d-weapons/Gaza flotilla: How Israel’s ministry of foreign affairs fakes photos of seized weapons
Дорогой персональный антисемит! У Израиля есть два выхода, но один вам не понравится. А второй - всем евреям хором утопится в Средиземном море - понравится, но "накося-выкуси".gato wrote:Что характерно, у Израиля и дальше не будет другого выхода.MAKAPOB wrote:Я уже пару раз пытался показать, что у Израиля просто не было другого выхода.
Так Кирпич забил весь эфир. На вас времени не осталось. Мне все-таки кажется, что если бы Израиль подпустил этих деятелей в свои воды, то протестов бы было гораздо меньше. Я знаю, что вы скажете, что слишком близко к берегу, но все же. К тому не надо было никого никуда силком возить и в тюрягу бросать. Не дали бы им просто выйти на берег и делов-то. Местные грузчики бы справились с барахлишком за пару часов.MAKAPOB wrote:К сожалению, мои стройные логические построения в анализе событий были совершенно проигнорированны собеседниками (крайне обидно ).
В данном случае была допущена крупная PR-ошибка. Но вообще у Израиля есть только два пути -- действовать жестко или оставаться обектом постоянной агрессии.MAKAPOB wrote:У Израиля есть два выхода, но один вам не понравится. А второй - всем евреям хором утопится в Средиземном море - понравится, но "накося-выкуси".
Five of the men died with bullet wounds to the head, said Dr. Haluk Ince, the director of Istanbul's Medical Examination Institute, said Friday.
Я персональный антисемит Кирпича. Так как мне не нравится конкретный еврей. Так что не стоит примазываться.MAKAPOB wrote: Дорогой персональный антисемит!
Вот видите, вы и сами осознаете. Один вариант не понравится не только мне, а второй не устраивает Израиль.У Израиля есть два выхода, но один вам не понравится. А второй - всем евреям хором утопится в Средиземном море - понравится, но "накося-выкуси".
Готовьтесь принять почетный титул морского осла. Такие вещи просто так с плавников не сходят.Килькин wrote:Дывись, хлопцы, чего тут клевещут
Разве можно доверять информации, полученой от пиратов? Наркотики ещё бы подсунули и засадили бы всех в свои тюрьмы.Килькин wrote:Дывись, хлопцы, чего тут клевещутhttp://ibnkafkasobiterdicta.wordpress.c ... d-weapons/Gaza flotilla: How Israel’s ministry of foreign affairs fakes photos of seized weapons
Фотки улик с "флотилии мира" датированы 2003-2006 годом
Национальность ребенка?MAKAPOB wrote:Не может быть! Я имею ввиду совершенно гипотетические примеры, с конкретным событием не связанные. Так же, как и совершенно абсолютное ваше утверждение "ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого".Fortinbras wrote:Было бы занятно услышать хотя бы одно такое однозначное.MAKAPOB wrote: Я вам не задумываясь приведу с две дюжины событий, которые не допускают неоднозначной оценки
Событие: "Маньяк изнасиловал ребенка". Дайте две оценки действиям маньяка. (Не с точки зрения маньяка, конечно)
Bсе гои сравниваются с животными некоторыми духовными лидерами, а кирпичи весь этот бред впитывают как губкиlxf wrote:Готовьтесь принять титул морского осла. Такие вещи просто так с плавников не сходят.Килькин wrote:Дывись, хлопцы, чего тут клевещут
Я то за что? Я наоборот, постарался упредить вражескую провокацию, так же, как и отважные израильские сольдаты. Сейчас наши эксперты ее разнесут по кочкам, и правда обратно завоссияет.lxf wrote:Готовьтесь принять почетный титул морского осла. Такие вещи просто так с плавников не сходят.Килькин wrote:Дывись, хлопцы, чего тут клевещут
Точно, если ребёнок - гой, то наказания за преступление не будет...Polar Cossack wrote:Национальность ребенка?
Не понял... Вы плагаете, они направлялись в израильский порт? Каким образом "не дали выйти на берег"? Какие местые грузчики? Или я чего-то не понимаю, или вы, не смотря на активность в теме - "не в теме".lxf wrote:Так Кирпич забил весь эфир. На вас времени не осталось. Мне все-таки кажется, что если бы Израиль подпустил этих деятелей в свои воды, то протестов бы было гораздо меньше. Я знаю, что вы скажете, что слишком близко к берегу, но все же. К тому не надо было никого никуда силком возить и в тюрягу бросать. Не дали бы им просто выйти на берег и делов-то. Местные грузчики бы справились с барахлишком за пару часов.MAKAPOB wrote:К сожалению, мои стройные логические построения в анализе событий были совершенно проигнорированны собеседниками (крайне обидно ).
Имелось в виду, что сценарий с маски-шоу происходит в территориальных водах Израиля и корабль швартуется в тот самый израильский порт, где он и так оказался.MAKAPOB wrote:Не понял... Вы плагаете, они направлялись в израильский порт? Каким образом "не дали выйти на берег"? Какие местые грузчики?
На маски-шоу в территориальных водах до прибытия лайнера в порт Газы могло просто не хватить времени. В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.lxf wrote:Имелось в виду, что сценарий с маски-шоу происходит в территориальных водах Израиля и корабль швартуется в тот самый израильский порт, где он и так оказался.MAKAPOB wrote:Не понял... Вы плагаете, они направлялись в израильский порт? Каким образом "не дали выйти на берег"? Какие местые грузчики?
Fortinbras wrote:Было бы занятно услышать хотя бы одно такое однозначное.MAKAPOB wrote: Я вам не задумываясь приведу с две дюжины событий, которые не допускают неоднозначной оценки
Так, может, в этом и смысл предлагаемого сценария?MAKAPOB wrote:На маски-шоу в территориальных водах до прибытия лайнера в порт Газы могло просто не хватить времени. В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.lxf wrote:Имелось в виду, что сценарий с маски-шоу происходит в территориальных водах Израиля и корабль швартуется в тот самый израильский порт, где он и так оказался.MAKAPOB wrote:Не понял... Вы плагаете, они направлялись в израильский порт? Каким образом "не дали выйти на берег"? Какие местые грузчики?
Спору нет, Израиль оказался в сложной ситуации. Но предложенное им решение оказалось не самым удачным.MAKAPOB wrote:На маски-шоу в территориальных водах до прибытия лайнера в порт Газы могло просто не хватить времени. В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.
Polar Cossack wrote:Национальность ребенка?MAKAPOB wrote:Не может быть! Я имею ввиду совершенно гипотетические примеры, с конкретным событием не связанные. Так же, как и совершенно абсолютное ваше утверждение "ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого".Fortinbras wrote:Было бы занятно услышать хотя бы одно такое однозначное.MAKAPOB wrote: Я вам не задумываясь приведу с две дюжины событий, которые не допускают неоднозначной оценки
Событие: "Маньяк изнасиловал ребенка". Дайте две оценки действиям маньяка. (Не с точки зрения маньяка, конечно)
Не "гои" а грешники из всех народов -- евреи и не евреи в Талмуде сравниваются с животными. Праведники сравниваются со львами.Stanford Wannabe wrote:Bсе гои сравниваются с животными некоторыми духовными лидерами,
Безусловно была огромная PR-ошибка.lxf wrote:Спору нет, Израиль оказался в сложной ситуации. Но предложенное им решение оказалось не самым удачным.
Не поленюсь спросить опять: приведите пример более удачного решения (на основе исходных данных, а не того, что мы знаем сейчас)lxf wrote:Спору нет, Израиль оказался в сложной ситуации. Но предложенное им решение оказалось не самым удачным.MAKAPOB wrote:На маски-шоу в территориальных водах до прибытия лайнера в порт Газы могло просто не хватить времени. В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.
Вы, поди, в этой теме новенький, что всерьез пытаетесь отвечать?T_D wrote:"Предварительно получив отказ Вы все таки вьезжаете на грузовичке в запретную зону, ну например где-то в Калифорнии (штат такой в Америке), "
Обалдеть - так они не вьезжали в запретную зону - они в нейтральных водах были. А кто сделал ету зону запретной?
Stanford Wannabe wrote:Bсе гои сравниваются с животными некоторыми духовными лидерами, а кирпичи весь этот бред впитывают как губкиlxf wrote:Готовьтесь принять титул морского осла. Такие вещи просто так с плавников не сходят.Килькин wrote:Дывись, хлопцы, чего тут клевещут