Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by Килькин »

Дывись, хлопцы, чего тут клевещут :-)
Gaza flotilla: How Israel’s ministry of foreign affairs fakes photos of seized weapons
http://ibnkafkasobiterdicta.wordpress.c ... d-weapons/
Фотки улик с "флотилии мира" датированы 2003-2006 годом :oops:
Last edited by Килькин on 04 Jun 2010 18:20, edited 2 times in total.
[del]
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

gato wrote:
MAKAPOB wrote:Я уже пару раз пытался показать, что у Израиля просто не было другого выхода.
Что характерно, у Израиля и дальше не будет другого выхода.
Дорогой персональный антисемит! У Израиля есть два выхода, но один вам не понравится. А второй - всем евреям хором утопится в Средиземном море - понравится, но "накося-выкуси".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

MAKAPOB wrote:К сожалению, мои стройные логические построения в анализе событий были совершенно проигнорированны собеседниками (крайне обидно :)).
Так Кирпич забил весь эфир. На вас времени не осталось. :( Мне все-таки кажется, что если бы Израиль подпустил этих деятелей в свои воды, то протестов бы было гораздо меньше. Я знаю, что вы скажете, что слишком близко к берегу, но все же. К тому не надо было никого никуда силком возить и в тюрягу бросать. Не дали бы им просто выйти на берег и делов-то. Местные грузчики бы справились с барахлишком за пару часов.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

MAKAPOB wrote:У Израиля есть два выхода, но один вам не понравится. А второй - всем евреям хором утопится в Средиземном море - понравится, но "накося-выкуси".
В данном случае была допущена крупная PR-ошибка. Но вообще у Израиля есть только два пути -- действовать жестко или оставаться обектом постоянной агрессии.
Ловись работа и трудна и легка!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

плюспять
http://www.cnn.com/2010/WORLD/meast/06/ ... tml?hpt=T2
Five of the men died with bullet wounds to the head, said Dr. Haluk Ince, the director of Istanbul's Medical Examination Institute, said Friday.
[del]
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

MAKAPOB wrote: Дорогой персональный антисемит!
Я персональный антисемит Кирпича. Так как мне не нравится конкретный еврей. Так что не стоит примазываться.
У Израиля есть два выхода, но один вам не понравится. А второй - всем евреям хором утопится в Средиземном море - понравится, но "накося-выкуси".
Вот видите, вы и сами осознаете. Один вариант не понравится не только мне, а второй не устраивает Израиль.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Килькин wrote:Дывись, хлопцы, чего тут клевещут :-)
Готовьтесь принять почетный титул морского осла. Такие вещи просто так с плавников не сходят. :D
Last edited by lxf on 04 Jun 2010 18:30, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Gaza flotilla: How Israel’s ministry of foreign affairs fakes photos of seized weapons
http://ibnkafkasobiterdicta.wordpress.c ... d-weapons/
Фотки улик с "флотилии мира" датированы 2003-2006 годом :oops:
Разве можно доверять информации, полученой от пиратов? Наркотики ещё бы подсунули и засадили бы всех в свои тюрьмы. :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAKAPOB wrote:
Fortinbras wrote:
MAKAPOB wrote: Я вам не задумываясь приведу с две дюжины событий, которые не допускают неоднозначной оценки
Было бы занятно услышать хотя бы одно такое однозначное.
Не может быть! Я имею ввиду совершенно гипотетические примеры, с конкретным событием не связанные. Так же, как и совершенно абсолютное ваше утверждение "ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого".
Событие: "Маньяк изнасиловал ребенка". Дайте две оценки действиям маньяка. (Не с точки зрения маньяка, конечно) :pain1:
Национальность ребенка? :food:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

lxf wrote:
Готовьтесь принять титул морского осла. Такие вещи просто так с плавников не сходят. :D
Bсе гои сравниваются с животными некоторыми духовными лидерами, а кирпичи весь этот бред впитывают как губки :food:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lxf wrote:
Готовьтесь принять почетный титул морского осла. Такие вещи просто так с плавников не сходят. :D
Я то за что? Я наоборот, постарался упредить вражескую провокацию, так же, как и отважные израильские сольдаты. Сейчас наши эксперты ее разнесут по кочкам, и правда обратно завоссияет.
Last edited by Килькин on 04 Jun 2010 18:33, edited 1 time in total.
[del]
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Polar Cossack wrote:Национальность ребенка? :food:
Точно, если ребёнок - гой, то наказания за преступление не будет... :fool:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

lxf wrote:
MAKAPOB wrote:К сожалению, мои стройные логические построения в анализе событий были совершенно проигнорированны собеседниками (крайне обидно :)).
Так Кирпич забил весь эфир. На вас времени не осталось. :( Мне все-таки кажется, что если бы Израиль подпустил этих деятелей в свои воды, то протестов бы было гораздо меньше. Я знаю, что вы скажете, что слишком близко к берегу, но все же. К тому не надо было никого никуда силком возить и в тюрягу бросать. Не дали бы им просто выйти на берег и делов-то. Местные грузчики бы справились с барахлишком за пару часов.
Не понял... Вы плагаете, они направлялись в израильский порт? Каким образом "не дали выйти на берег"? Какие местые грузчики? Или я чего-то не понимаю, или вы, не смотря на активность в теме - "не в теме". :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

MAKAPOB wrote:Не понял... Вы плагаете, они направлялись в израильский порт? Каким образом "не дали выйти на берег"? Какие местые грузчики?
Имелось в виду, что сценарий с маски-шоу происходит в территориальных водах Израиля и корабль швартуется в тот самый израильский порт, где он и так оказался.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

lxf wrote:
MAKAPOB wrote:Не понял... Вы плагаете, они направлялись в израильский порт? Каким образом "не дали выйти на берег"? Какие местые грузчики?
Имелось в виду, что сценарий с маски-шоу происходит в территориальных водах Израиля и корабль швартуется в тот самый израильский порт, где он и так оказался.
На маски-шоу в территориальных водах до прибытия лайнера в порт Газы могло просто не хватить времени. В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Fortinbras wrote:
MAKAPOB wrote: Я вам не задумываясь приведу с две дюжины событий, которые не допускают неоднозначной оценки

Ну хорошо, Fortinbras, не могу больше смотреть на Ваши нечеловеческие умственные напряжения. Попробую в очередной раз обяснить произошедшее упростив ситуацию до уровня логики Глазастого, дальше некуда необесутьте. Но учтите это Ваш последний шанс реабилитировать свои умственные способности в глазах общественности, и так:
Предварительно получив отказ Вы все таки вьезжаете на грузовичке в запретную зону, ну например где-то в Калифорнии (штат такой в Америке), к вам подьезжает полицейский патруль и на основании закона номер такого-то и от такого-то числа просит остановиться для досмотра Вашей машины. Вы, в свою очередь, чувствуя себя борцом со вселенским злом, посылаете патруль на х...й, простите... ну может быть не туда, но все равно очень-очень далеко. В ответ на это, занудный полицейский залазит к вам в кузов для досмотра того, что вы везете в запретную зону, и в этом момент на полицейского накидываются с монтажками Ваши друзья которые всю жизнь мечтали погибнуть от руки полицейских и поэтому напросились с Вами в рейс, ну например оба глазастых, Селедкин, ну и пусть это будет Сергунька. В свою очередь, полицейский получив ранения зовет на помошь своего напарника, который увидев раненого друга в окружении злобных персонажей простреливает бестолковые мозги двух из них (пусть для простоты это будут глазастые), при этом Вам деликатно заламывает нежную ручку и парой пинков по жо...е, простите по заднице сопровождает в КПЗ для выяснения обстоятельств. Теперь внимание вопрос, будете ли Вы и оставшиеся в живых Сергунька с Селедкиным вправе обижаться на действия органов правопорядка в частности, и на законы Калифорнии вообще. Если ответ положительный - можете не трудиться отвечать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAKAPOB wrote:
lxf wrote:
На маски-шоу в территориальных водах до прибытия лайнера в порт Газы могло просто не хватить времени. В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.
Так, может, в этом и смысл предлагаемого сценария?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

MAKAPOB wrote:На маски-шоу в территориальных водах до прибытия лайнера в порт Газы могло просто не хватить времени. В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.
Спору нет, Израиль оказался в сложной ситуации. Но предложенное им решение оказалось не самым удачным.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Polar Cossack wrote:
MAKAPOB wrote:
Fortinbras wrote:
Не может быть! Я имею ввиду совершенно гипотетические примеры, с конкретным событием не связанные. Так же, как и совершенно абсолютное ваше утверждение "ни одного события не бывает однозначной оценки, ну у любого".
Событие: "Маньяк изнасиловал ребенка". Дайте две оценки действиям маньяка. (Не с точки зрения маньяка, конечно) :pain1:
Национальность ребенка? :food:

О национальности данных нет, но известно, что отрок христианской веры и зовут Гавриил
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Stanford Wannabe wrote:Bсе гои сравниваются с животными некоторыми духовными лидерами,
Не "гои" а грешники из всех народов -- евреи и не евреи в Талмуде сравниваются с животными. Праведники сравниваются со львами.

Я других не сужу а сам себя считаю волком...
Internetniy Volk
Уже с Приветом

lxf wrote:Спору нет, Израиль оказался в сложной ситуации. Но предложенное им решение оказалось не самым удачным.
Безусловно была огромная PR-ошибка.

Ситуация похожа на ту когда North Vietnamese Army возил войска и оружие в Южный Вьетнам через Камбоджу. США были вынуждены начать бомбардировки NVA в Камбодже -- но США не Израиль и число убитых было до 600,000 гражданских. Как иначе могли ослабить поток оружия в Южный Вьетнам?
Last edited by Internetniy Volk on 04 Jun 2010 18:54, edited 1 time in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

lxf wrote:
MAKAPOB wrote:На маски-шоу в территориальных водах до прибытия лайнера в порт Газы могло просто не хватить времени. В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.
Спору нет, Израиль оказался в сложной ситуации. Но предложенное им решение оказалось не самым удачным.
Не поленюсь спросить опять: приведите пример более удачного решения (на основе исходных данных, а не того, что мы знаем сейчас)
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

"Предварительно получив отказ Вы все таки вьезжаете на грузовичке в запретную зону, ну например где-то в Калифорнии (штат такой в Америке), "

Обалдеть - так они не вьезжали в запретную зону - они в нейтральных водах были. А кто сделал ету зону запретной?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

T_D wrote:"Предварительно получив отказ Вы все таки вьезжаете на грузовичке в запретную зону, ну например где-то в Калифорнии (штат такой в Америке), "

Обалдеть - так они не вьезжали в запретную зону - они в нейтральных водах были. А кто сделал ету зону запретной?
Вы, поди, в этой теме новенький, что всерьез пытаетесь отвечать? :-)
[del]
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Stanford Wannabe wrote:
lxf wrote:
Готовьтесь принять титул морского осла. Такие вещи просто так с плавников не сходят. :D
Bсе гои сравниваются с животными некоторыми духовными лидерами, а кирпичи весь этот бред впитывают как губки :food:

Вам бы своими комлексами и детскими обидами с психиатором поделться, а не на форумах под ногами путаться, а клоунов здесь и без Вас хватает

Return to “Политика”