видимо это прозвучало неясно, пардон, но я позже приводила ссылку :chris wrote:я с ваим не спорю, я с вами согласился с небольшой поправкой - почитайте что я вам ответил. вы привели ссылку что принимать diamox надо за день или два до подъема. то же самой что и я говорил. так как вы написали изначално звучало что принимать его надо за 5 дней или за неделю.Perhaps wrote: Вы же обычно поднимаетесь на такую высоту несколько днеи, поэтому ваш опыт совершенно другои и здесь не подходит.
его принимают не за 5 дней или 7 до какой то высоты или вершины. его принимают за день (или за два если хотите) до начала подъема на высоту. если Cozco находиться на 11, то до начала подъема туда надо принимать. сколько же дней от туда до мачу пичу это уже другой вопрос.
"For prevention, 125 to 250mg twice daily starting one or two days before and continuing for three days once the highest altitude is reached, is effective",
то есть всего 5 днеи (3 из них уже на высоте, в Cuzco), никакого последующего подьема в несколько днеи в Мачу Пичу нет, т.к. он находится ниже Cuzco на 1 км.