Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:
Polar Cossack wrote:То есть, если Вас съездили по башке дубиной, но судом это не доказано, то побоев как бы и не было.
Кто о чем... а евреи о погромах :oops:
Простите, если кто и о евреях и погромах, то только Вы. Пока что здесь было про митинги.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Fortinbras wrote:Image
шикарная фотка, б/п.
"свобода на баррикадах"
и свет поставлен, и глубина, и резкость на месте, и момент ухвачен.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Зырянин wrote: шикарная фотка, б/п.
"свобода на баррикадах"
и свет поставлен, и глубина, и резкость на месте, и момент ухвачен.
Ну, почти как

Image
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Да, фотка шикарная
Кстати а что делает правая рука мента - того, что схватил девицу?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Алёну Апину загребли? :D
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Stanford Wannabe wrote:Алёну Апину загребли? :D
Да уж не Аллу Борисовну!
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Dmitry67 wrote:Да, фотка шикарная
Видимо, одежды с потерпевшей приготовилась сорвать, для усиления сходства со "Свободой на баррикадах"
[del]
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Dmitry67 wrote:Да, фотка шикарная
это ж фотошоп.
не обращайте внимания, просто однорукий мент.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Лосяш wrote: Ну зачем сразу снизить? Надо наоборот премию дать за успешный разгон манифестантов.

Порадуйтесь за бедняжек.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6521145/
Т.е. вы считаете что зарплату чиновникам надо снизить, а разницу они взятками доберут?
Лосяш wrote: Ну если ни есть, не пить и т.д. то да, купить можно больше.
http://www.rg.ru/2010/05/11/home.html
Вы ссылки случайно вставляете? В статье говорится о 0.3 метра в месяц, а Шевчук говорит о 0.5 метров в год.
А я разве виноват, что Медведев никакущий? Шнурок и есть. Что он есть, что его нет. Я понимаю, что вам обидно, но надо смотреть правде в лицо.
Вот скажите, что он сделал значимого за два года?
http://graph.document.kremlin.ru/ - значимое для себя выберите себе сами.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Лосяш wrote:
dim-5 wrote:Я конечно понимаю, человек творческий, рубит с плеча и все такое.... Только из приведенных фрагментов:
Лосяш wrote: В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников,
Зажрались! Снизить!
Большой привет от кремлядской братии, dim-5. Интересно, вот это покажут по первому каналу? Скорее всего никогда.

http://newsru.com/russia/04jun2010/morozov.html

По словам Морозова, в январе 2010 года он сумел передать письмо Дмитрию Медведеву, где рассказал о коррупции в управделами президента. Глава государства дал указание Генеральной прокуратуре заняться этим делом, но в итоге виновные так и не были наказаны, утверждает бизнесмен. Спустя пять месяцев Лещевский и Смирнов оставались на своих должностях, в связи с чем Морозов и решился дать интервью британской газете.
Где здесь связь с зарплатой, Лосяш?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

dim-5 wrote:
Лосяш wrote:
dim-5 wrote:Я конечно понимаю, человек творческий, рубит с плеча и все такое.... Только из приведенных фрагментов:
Лосяш wrote: В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников,
Зажрались! Снизить!
Большой привет от кремлядской братии, dim-5. Интересно, вот это покажут по первому каналу? Скорее всего никогда.

http://newsru.com/russia/04jun2010/morozov.html

По словам Морозова, в январе 2010 года он сумел передать письмо Дмитрию Медведеву, где рассказал о коррупции в управделами президента. Глава государства дал указание Генеральной прокуратуре заняться этим делом, но в итоге виновные так и не были наказаны, утверждает бизнесмен. Спустя пять месяцев Лещевский и Смирнов оставались на своих должностях, в связи с чем Морозов и решился дать интервью британской газете.
Где здесь связь с зарплатой, Лосяш?
Ай как не хорошо резать чужие посты. :nono#:

Лосяш wrote:
Ну зачем сразу снизить? Надо наоборот премию дать за успешный разгон манифестантов.

Порадуйтесь за бедняжек.

Ну как же? Вы предложили снизить зарплату зажравшимся чинушам, а я предложил ее наоборот поднять. Понятно, что с более низкой зарплатой чинуши будут еще больше воровать, а так они почувствуют, что государство заботится о них и уважает их труд, они станут дорожить своей хорошо оплачиваемой работой и чтобы ее не потерять, перестанут брать взятки или будут брать меньше, что есть хорошо для государства в целом. Чиновников надо беречь. Они как известно оплот и надежа всего государства.

p.s. А вас совсем не удивляет размер взятки и место работы чиновников в приведенной мной ссылке?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Килькин wrote:...Иначе вам лучше оперировать другими понятиями - хорошо/плохо, морально/аморально, правильно/неправильно. На худой конец - демократия/тоталитаризм.
Килькин, вы меня убедили. Я поправляюсь - власти в данном случае действовали тоталитарно и недемократично.

Вы с этим слогласны?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

dim-5 wrote:
Лосяш wrote: Ну зачем сразу снизить? Надо наоборот премию дать за успешный разгон манифестантов.

Порадуйтесь за бедняжек.

Т.е. вы считаете что зарплату чиновникам надо снизить, а разницу они взятками доберут?
Лосяш wrote: Ну если ни есть, не пить и т.д. то да, купить можно больше.
http://www.rg.ru/2010/05/11/home.html
Вы ссылки случайно вставляете? В статье говорится о 0.3 метра в месяц, а Шевчук говорит о 0.5 метров в год.
А я разве виноват, что Медведев никакущий? Шнурок и есть. Что он есть, что его нет. Я понимаю, что вам обидно, но надо смотреть правде в лицо.
Вот скажите, что он сделал значимого за два года?
http://graph.document.kremlin.ru/ - значимое для себя выберите себе сами.
1. На это я вам выше ответил.
2. Так я цифири с вами не оспаривал :pain1: Наоборот привел ссылку и сказал, что купить можно больше. Вы следите хоть за ходом дискуссии?
3. Т.е. все что значимое сделал Шнурок, это подписал туеву хучу бумаг? Внушает. Молодец Димон. На его месте это бы сделал каждый!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

klsk548 wrote:
Килькин wrote:...Иначе вам лучше оперировать другими понятиями - хорошо/плохо, морально/аморально, правильно/неправильно. На худой конец - демократия/тоталитаризм.
Килькин, вы меня убедили. Я поправляюсь - власти в данном случае действовали тоталитарно и недемократично.
Вы с этим слогласны?
С "недемократично" согласен. Могу еще сказать, что нечестно. С тоталитарным... Ну можно сравнить как подавлялись митинги протеста в том же СССР. Новочеркасск там.

А тут чего ж - рассовали по автобусам, паре человек под ребра кулаком ткнули и все. Помилуйте, но любая страна мира, даже наиправильнейшая , имеет в своем активе подобные разгоны демонстраций.
[del]
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Килькин wrote:
klsk548 wrote:
Вы с этим слогласны?
С "недемократично" согласен. Могу еще сказать, что нечестно. С тоталитарным... Ну можно сравнить как подавлялись митинги протеста в том же СССР. Новочеркасск там.

А тут чего ж - рассовали по автобусам, паре человек под ребра кулаком ткнули и все. Помилуйте, но любая страна мира, даже наиправильнейшая , имеет в своем активе подобные разгоны демонстраций.
С "тоталитарным" и я не согласен. Путен - жалкое подобие Сталина и ко, на тоталитарность не тянет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Килькин wrote:Могу еще сказать, что нечестно.
Жлобски -- больше подходит причем с обеих сторон :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:
13-й wrote:Я извиняюсь, но Вы пишите полную ерунду.
Что мне особенно нравится -- "пишите полную ерунду", но при этом "Вы" все-таки с заглавной буквы :)
13-й wrote:Для примера:
В Конституции, кроме статьи о праве на демонстрации и шествия, есть статья о праве на труд.
Давайте теперь все будем требовать себе работу в Администрации Президента и только в ней? Вам будут говорить, что есть работа в школе, на заводе и т.д., а Вы упрётесь рогом и будете кричать, что это это полное неуважение к Конституции и законам.
Понятна аналогия?
Если в Администрацию Президента систематически не будут брать на работу людей по, скажем, расовым признакам, то это будет явным нарушением Конституции. Разве нет?
Ваша аналогия фальшива.
В Конституции не прописано права сбора именно на Триумфальной площади.
Все на усмотрение городских властей.
Митингующим было предложены Пушкинская площадь, Красная Пресня, Чистые пруды, Болотная площадь.
Так что все конституционно. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
klsk548 wrote:
13-й wrote:Я извиняюсь, но Вы пишите полную ерунду.
Что мне особенно нравится -- "пишите полную ерунду", но при этом "Вы" все-таки с заглавной буквы :)
13-й wrote:Для примера:
В Конституции, кроме статьи о праве на демонстрации и шествия, есть статья о праве на труд.
Давайте теперь все будем требовать себе работу в Администрации Президента и только в ней? Вам будут говорить, что есть работа в школе, на заводе и т.д., а Вы упрётесь рогом и будете кричать, что это это полное неуважение к Конституции и законам.
Понятна аналогия?
Если в Администрацию Президента систематически не будут брать на работу людей по, скажем, расовым признакам, то это будет явным нарушением Конституции. Разве нет?
Ваша аналогия фальшива.
В Конституции не прописано права сбора именно на Триумфальной площади.
Все на усмотрение городских властей.
Ложно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Polar Cossack wrote:Ложно.
Толсто.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

PavelM wrote:
Polar Cossack wrote:Ложно.
Толсто.
Попробуйте сесть на диету.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Видео материалы с мирной демонстрации. Начинаю смутно догадываться, почему их не пускают в приличные места. :mrgreen:

Флотилия мира по русски
http://www.politonline.ru/ventilyator/3788.html
Last edited by Килькин on 06 Jun 2010 18:29, edited 1 time in total.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Какая, кстати, прелесть. Посмотрите, уважаемые. Это материалы, снятые самими Несогласными. Может, это чуть-чуть остудит ваш благородный пыл по поводу разгона митингов и защиты священной Конституции?

Я вот, серьезно, в непонятках. Даже не ожидал. Это вот эти, из автозака - защитники Конституции? :mrgreen:
[del]
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Видео очень интересные, но, возможно, это только одна сторона правды. Если у когото есть ссылки от другой стороны, пожалуйста, опубликуйте.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Ross wrote:Видео очень интересные, но, возможно, это только одна сторона правды. Если у когото есть ссылки от другой стороны, пожалуйста, опубликуйте.
С другой, это со стороны милиции?
Да вот есть.

http://www.lenta.ru/video/russia/31st/
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:Видео материалы с мирной демонстрации. Начинаю смутно догадываться, почему их не пускают в приличные места. :mrgreen:
Скажите лично вам доводилось бывать на подобных мерояприятиях?

Return to “Политика”