Простите, если кто и о евреях и погромах, то только Вы. Пока что здесь было про митинги.Sergunka wrote:Кто о чем... а евреи о погромахPolar Cossack wrote:То есть, если Вас съездили по башке дубиной, но судом это не доказано, то побоев как бы и не было.
Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
шикарная фотка, б/п.Fortinbras wrote:
"свобода на баррикадах"
и свет поставлен, и глубина, и резкость на месте, и момент ухвачен.
-
- Уже с Приветом
Ну, почти какЗырянин wrote: шикарная фотка, б/п.
"свобода на баррикадах"
и свет поставлен, и глубина, и резкость на месте, и момент ухвачен.
-
- Уже с Приветом
Да, фотка шикарная
Кстати а что делает правая рука мента - того, что схватил девицу?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Алёну Апину загребли?
-
- Уже с Приветом
Да уж не Аллу Борисовну!Stanford Wannabe wrote:Алёну Апину загребли?
[del]
-
- Уже с Приветом
Видимо, одежды с потерпевшей приготовилась сорвать, для усиления сходства со "Свободой на баррикадах"Dmitry67 wrote:Да, фотка шикарная
[del]
-
- Уже с Приветом
это ж фотошоп.Dmitry67 wrote:Да, фотка шикарная
не обращайте внимания, просто однорукий мент.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете что зарплату чиновникам надо снизить, а разницу они взятками доберут?Лосяш wrote: Ну зачем сразу снизить? Надо наоборот премию дать за успешный разгон манифестантов.
Порадуйтесь за бедняжек.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6521145/
Вы ссылки случайно вставляете? В статье говорится о 0.3 метра в месяц, а Шевчук говорит о 0.5 метров в год.Лосяш wrote: Ну если ни есть, не пить и т.д. то да, купить можно больше.
http://www.rg.ru/2010/05/11/home.html
http://graph.document.kremlin.ru/ - значимое для себя выберите себе сами.А я разве виноват, что Медведев никакущий? Шнурок и есть. Что он есть, что его нет. Я понимаю, что вам обидно, но надо смотреть правде в лицо.
Вот скажите, что он сделал значимого за два года?
-
- Уже с Приветом
Где здесь связь с зарплатой, Лосяш?Лосяш wrote:Большой привет от кремлядской братии, dim-5. Интересно, вот это покажут по первому каналу? Скорее всего никогда.dim-5 wrote:Я конечно понимаю, человек творческий, рубит с плеча и все такое.... Только из приведенных фрагментов:Зажрались! Снизить!Лосяш wrote: В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников,
http://newsru.com/russia/04jun2010/morozov.html
По словам Морозова, в январе 2010 года он сумел передать письмо Дмитрию Медведеву, где рассказал о коррупции в управделами президента. Глава государства дал указание Генеральной прокуратуре заняться этим делом, но в итоге виновные так и не были наказаны, утверждает бизнесмен. Спустя пять месяцев Лещевский и Смирнов оставались на своих должностях, в связи с чем Морозов и решился дать интервью британской газете.
-
- Уже с Приветом
Ай как не хорошо резать чужие посты.dim-5 wrote:Где здесь связь с зарплатой, Лосяш?Лосяш wrote:Большой привет от кремлядской братии, dim-5. Интересно, вот это покажут по первому каналу? Скорее всего никогда.dim-5 wrote:Я конечно понимаю, человек творческий, рубит с плеча и все такое.... Только из приведенных фрагментов:Зажрались! Снизить!Лосяш wrote: В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников,
http://newsru.com/russia/04jun2010/morozov.html
По словам Морозова, в январе 2010 года он сумел передать письмо Дмитрию Медведеву, где рассказал о коррупции в управделами президента. Глава государства дал указание Генеральной прокуратуре заняться этим делом, но в итоге виновные так и не были наказаны, утверждает бизнесмен. Спустя пять месяцев Лещевский и Смирнов оставались на своих должностях, в связи с чем Морозов и решился дать интервью британской газете.
Ну как же? Вы предложили снизить зарплату зажравшимся чинушам, а я предложил ее наоборот поднять. Понятно, что с более низкой зарплатой чинуши будут еще больше воровать, а так они почувствуют, что государство заботится о них и уважает их труд, они станут дорожить своей хорошо оплачиваемой работой и чтобы ее не потерять, перестанут брать взятки или будут брать меньше, что есть хорошо для государства в целом. Чиновников надо беречь. Они как известно оплот и надежа всего государства.Лосяш wrote:
Ну зачем сразу снизить? Надо наоборот премию дать за успешный разгон манифестантов.
Порадуйтесь за бедняжек.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6521145/
p.s. А вас совсем не удивляет размер взятки и место работы чиновников в приведенной мной ссылке?
-
- Уже с Приветом
Килькин, вы меня убедили. Я поправляюсь - власти в данном случае действовали тоталитарно и недемократично.Килькин wrote:...Иначе вам лучше оперировать другими понятиями - хорошо/плохо, морально/аморально, правильно/неправильно. На худой конец - демократия/тоталитаризм.
Вы с этим слогласны?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
1. На это я вам выше ответил.dim-5 wrote:Т.е. вы считаете что зарплату чиновникам надо снизить, а разницу они взятками доберут?Лосяш wrote: Ну зачем сразу снизить? Надо наоборот премию дать за успешный разгон манифестантов.
Порадуйтесь за бедняжек.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6521145/Вы ссылки случайно вставляете? В статье говорится о 0.3 метра в месяц, а Шевчук говорит о 0.5 метров в год.Лосяш wrote: Ну если ни есть, не пить и т.д. то да, купить можно больше.
http://www.rg.ru/2010/05/11/home.html
http://graph.document.kremlin.ru/ - значимое для себя выберите себе сами.А я разве виноват, что Медведев никакущий? Шнурок и есть. Что он есть, что его нет. Я понимаю, что вам обидно, но надо смотреть правде в лицо.
Вот скажите, что он сделал значимого за два года?
2. Так я цифири с вами не оспаривал Наоборот привел ссылку и сказал, что купить можно больше. Вы следите хоть за ходом дискуссии?
3. Т.е. все что значимое сделал Шнурок, это подписал туеву хучу бумаг? Внушает. Молодец Димон. На его месте это бы сделал каждый!
-
- Уже с Приветом
С "недемократично" согласен. Могу еще сказать, что нечестно. С тоталитарным... Ну можно сравнить как подавлялись митинги протеста в том же СССР. Новочеркасск там.klsk548 wrote:Килькин, вы меня убедили. Я поправляюсь - власти в данном случае действовали тоталитарно и недемократично.Килькин wrote:...Иначе вам лучше оперировать другими понятиями - хорошо/плохо, морально/аморально, правильно/неправильно. На худой конец - демократия/тоталитаризм.
Вы с этим слогласны?
А тут чего ж - рассовали по автобусам, паре человек под ребра кулаком ткнули и все. Помилуйте, но любая страна мира, даже наиправильнейшая , имеет в своем активе подобные разгоны демонстраций.
[del]
-
- Уже с Приветом
С "тоталитарным" и я не согласен. Путен - жалкое подобие Сталина и ко, на тоталитарность не тянет.Килькин wrote:С "недемократично" согласен. Могу еще сказать, что нечестно. С тоталитарным... Ну можно сравнить как подавлялись митинги протеста в том же СССР. Новочеркасск там.klsk548 wrote:Килькин, вы меня убедили. Я поправляюсь - власти в данном случае действовали тоталитарно и недемократично.Килькин wrote:...Иначе вам лучше оперировать другими понятиями - хорошо/плохо, морально/аморально, правильно/неправильно. На худой конец - демократия/тоталитаризм.
Вы с этим слогласны?
А тут чего ж - рассовали по автобусам, паре человек под ребра кулаком ткнули и все. Помилуйте, но любая страна мира, даже наиправильнейшая , имеет в своем активе подобные разгоны демонстраций.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Жлобски -- больше подходит причем с обеих сторонКилькин wrote:Могу еще сказать, что нечестно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ваша аналогия фальшива.klsk548 wrote:Что мне особенно нравится -- "пишите полную ерунду", но при этом "Вы" все-таки с заглавной буквы13-й wrote:Я извиняюсь, но Вы пишите полную ерунду.Если в Администрацию Президента систематически не будут брать на работу людей по, скажем, расовым признакам, то это будет явным нарушением Конституции. Разве нет?13-й wrote:Для примера:
В Конституции, кроме статьи о праве на демонстрации и шествия, есть статья о праве на труд.
Давайте теперь все будем требовать себе работу в Администрации Президента и только в ней? Вам будут говорить, что есть работа в школе, на заводе и т.д., а Вы упрётесь рогом и будете кричать, что это это полное неуважение к Конституции и законам.
Понятна аналогия?
В Конституции не прописано права сбора именно на Триумфальной площади.
Все на усмотрение городских властей.
Митингующим было предложены Пушкинская площадь, Красная Пресня, Чистые пруды, Болотная площадь.
Так что все конституционно.
-
- Уже с Приветом
Ложно.PavelM wrote:Ваша аналогия фальшива.klsk548 wrote:Что мне особенно нравится -- "пишите полную ерунду", но при этом "Вы" все-таки с заглавной буквы13-й wrote:Я извиняюсь, но Вы пишите полную ерунду.Если в Администрацию Президента систематически не будут брать на работу людей по, скажем, расовым признакам, то это будет явным нарушением Конституции. Разве нет?13-й wrote:Для примера:
В Конституции, кроме статьи о праве на демонстрации и шествия, есть статья о праве на труд.
Давайте теперь все будем требовать себе работу в Администрации Президента и только в ней? Вам будут говорить, что есть работа в школе, на заводе и т.д., а Вы упрётесь рогом и будете кричать, что это это полное неуважение к Конституции и законам.
Понятна аналогия?
В Конституции не прописано права сбора именно на Триумфальной площади.
Все на усмотрение городских властей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Толсто.Polar Cossack wrote:Ложно.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Попробуйте сесть на диету.PavelM wrote:Толсто.Polar Cossack wrote:Ложно.
-
- Уже с Приветом
Видео материалы с мирной демонстрации. Начинаю смутно догадываться, почему их не пускают в приличные места.
Флотилия мира по русски
http://www.politonline.ru/ventilyator/3788.html
Флотилия мира по русски
http://www.politonline.ru/ventilyator/3788.html
Last edited by Килькин on 06 Jun 2010 18:29, edited 1 time in total.
[del]
-
- Уже с Приветом
Какая, кстати, прелесть. Посмотрите, уважаемые. Это материалы, снятые самими Несогласными. Может, это чуть-чуть остудит ваш благородный пыл по поводу разгона митингов и защиты священной Конституции?
Я вот, серьезно, в непонятках. Даже не ожидал. Это вот эти, из автозака - защитники Конституции?
Я вот, серьезно, в непонятках. Даже не ожидал. Это вот эти, из автозака - защитники Конституции?
[del]
-
- Уже с Приветом
Видео очень интересные, но, возможно, это только одна сторона правды. Если у когото есть ссылки от другой стороны, пожалуйста, опубликуйте.
-
- Уже с Приветом
С другой, это со стороны милиции?Ross wrote:Видео очень интересные, но, возможно, это только одна сторона правды. Если у когото есть ссылки от другой стороны, пожалуйста, опубликуйте.
Да вот есть.
http://www.lenta.ru/video/russia/31st/
-
- Уже с Приветом
Скажите лично вам доводилось бывать на подобных мерояприятиях?Килькин wrote:Видео материалы с мирной демонстрации. Начинаю смутно догадываться, почему их не пускают в приличные места.