Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Post by AverageMan »

Ross wrote:Видео очень интересные, но, возможно, это только одна сторона правды.
Это даже не сторона медали - а скорее ее ребро.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

сторона медали больше тут

http://grani.ru/strategy31/m.178677.html
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

PavelM wrote:
Ross wrote:Видео очень интересные, но, возможно, это только одна сторона правды. Если у когото есть ссылки от другой стороны, пожалуйста, опубликуйте.
С другой, это со стороны милиции?
Да вот есть.

http://www.lenta.ru/video/russia/31st/
Допустимые точки зрения от PavelM:
- точка зрения правительства
- вырезки из точки зрения оппозиции выполненные правительством.

Нет эту сторону мы только что видели. Интересует точка зрения вменяемой оппозиции. Вроде Каспарова, Рыжкова, Шевчука.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ross wrote:...Интересует точка зрения вменяемой оппозиции. Вроде Каспарова, Рыжкова, Шевчука.
Не могли бы Вы поделиться критериями вменяемости?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Ion Tichy wrote:
Ross wrote:...Интересует точка зрения вменяемой оппозиции. Вроде Каспарова, Рыжкова, Шевчука.
+1 :D
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Stanford Wannabe wrote:
Ion Tichy wrote:
Что именно Вас так развеселило? Я упоребил слово вменяемый, чтобы отделить людей, с разумными требованиями и разумными методами их предъявления от отморозков, вроде Новодворской, Лимоновцев итд.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ross wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Ion Tichy wrote:
Что именно Вас так развеселило? Я упоребил слово вменяемый, чтобы отделить людей, с разумными требованиями и разумными методами их предъявления от отморозков, вроде Новодворской, Лимоновцев итд.
Разумные требования и разумные методы их предъявления - это вежливый плакса, а не оппозиция. Оппозиция подразумевает - вдобавок к конкретности и корректности - так же наличие конструктивных способов выполнения требований, которые станут работать при получении оппозицией власти. Простите, но "Каспаров, Шевчук & Со" в кач-ве власти у меня никаких чувств кроме глубокого и искреннего соболезнования не вызывают.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Полюбуйтесь на вашего вменяемого. Путин у него виноват во всём, даже в корейском кризисе и напряжённости вокруг Ирана. :fool:

Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Ion Tichy wrote:Разумные требования и разумные методы их предъявления - это вежливый плакса, а не оппозиция. Оппозиция подразумевает - вдобавок к конкретности и корректности - так же наличие конструктивных способов выполнения требований, которые станут работать при получении оппозицией власти. Простите, но "Каспаров, Шевчук & Со" в кач-ве власти у меня никаких чувств кроме глубокого и искреннего соболезнования не вызывают.
Оппозиция в наше время - это совсем не обязательно те, кто сами претентуют на власть. Это те, кто против того, что власть несменяема.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Ну или вообще против чего-нибудь, что власть делает не так.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ross wrote:
Ion Tichy wrote:Разумные требования и разумные методы их предъявления - это вежливый плакса, а не оппозиция. Оппозиция подразумевает - вдобавок к конкретности и корректности - так же наличие конструктивных способов выполнения требований, которые станут работать при получении оппозицией власти. Простите, но "Каспаров, Шевчук & Со" в кач-ве власти у меня никаких чувств кроме глубокого и искреннего соболезнования не вызывают.
Оппозиция в наше время - это совсем не обязательно те, кто сами претентуют на власть...
Ок, понятно. "Ты все делаешь не так. - Сделай лучше. - Нах-нах..." 3,14@#$болы то есть.
Это те, кто против того, что власть несменяема.
Так, критерии вменяемости раширяются (или сужаются :upset: ) - оппозиция, это те, кто использует разумнуые методы для предъявления требования о сменяемости власти... Вам самому не смешно?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Не соит углубляться в словоблудие. Ion Tichy, Вы считаете, что власть в России могут критиковать только те, кто сам собирается занять ее место? А так она в критике не нуждается?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ross wrote:Ну или вообще против чего-нибудь, что власть делает не так.
Ну или вообще против чего-нибудь.
[del]
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ross wrote:Не соит углубляться в словоблудие. Ion Tichy, Вы считаете, что власть в России могут критиковать только те, кто сам собирается занять ее место? А так она в критике не нуждается?
1. Нет, я так не считаю.
2. Нуждается.
И что? В контексте данной дискуссии шевчуки сеть самые что ни на есть ...доболы (добол = неконструктивный критик). Но с какой-то стати претендующие на звание оппозиции.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Ion Tichy wrote:
Ross wrote:Не соит углубляться в словоблудие. Ion Tichy, Вы считаете, что власть в России могут критиковать только те, кто сам собирается занять ее место? А так она в критике не нуждается?
1. Нет, я так не считаю.
2. Нуждается.
И что? В контексте данной дискуссии шевчуки сеть самые что ни на есть ...доболы (добол = неконструктивный критик). Но с какой-то стати претендующие на звание оппозиции.
Кто, на Ваш взгляд, более конструктивные критики?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ross wrote:
Ion Tichy wrote:
1. Нет, я так не считаю.
2. Нуждается.
Кто, на Ваш взгляд, более конструктивные критики?
А вот это, на мой взгляд, и есть главная засада полит.ситуации в России - не то что более, а даже просто конструктивной критики в России сейчас нет. Все знают, что и где плохо, но никто не говорит, как сделать лучше.
Наследие кухонных дисидентов "made in USSR"?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Власть у нас хорошая, только с народом не повезло?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Ross wrote:Власть у нас хорошая, только с народом не повезло?
Логика - полный отпад.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Ross wrote:Допустимые точки зрения от PavelM:
- точка зрения правительства
- вырезки из точки зрения оппозиции выполненные правительством.
Никак кровавый путен сам вырезал?
Если не читать, что Вам пишут, то еще не таких глупостей можно написать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
Ross wrote:Власть у нас хорошая, только с народом не повезло?
Логика - полный отпад.
Незнание классики фольклора - отпаднее.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ion Tichy wrote:А вот это, на мой взгляд, и есть главная засада полит.ситуации в России - не то что более, а даже просто конструктивной критики в России сейчас нет. Все знают, что и где плохо, но никто не говорит, как сделать лучше.
Наследие кухонных дисидентов "made in USSR"?
То есть хотите сказать что все 150 миллионов россиян все сплошь тупые и дегенераты? Что из них не нашлось ни одного умного кто бы мог правильно критиковать правительство? Или правительство просто идеальное и любой критикан заведомо хуже их? Третьего ведь не дано в вашей системе координат. И сами пишете что критиковать правительство есть за что. Значит выходит что россияне тупые и не умеют оппозиционировать. Так что таки да, не повезло с народом.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Еще одна попытка натянуть сову на глобус.

Одинаковый, для того чтоб быть оппозицией (конструктивной) критиковать и кричать "долой Путина!" - мало.
К счастью, народ это понимает. Именно поэтому рейтинги у Каспарова и Ко там где они есть.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:Еще одна попытка натянуть сову на глобус.

Одинаковый, для того чтоб быть оппозицией (конструктивной) критиковать и кричать "долой Путина!" - мало.
К счастью, народ это понимает. Именно поэтому рейтинги у Каспарова и Ко там где они есть.
Так если народ такой понимающий, чего же не найдется ни одного который правильно критиковать умеет? Может надо в институтах факультеты такие открыть и учить правильно критиковать? Ну что бы не как попало, а с учетом текущего момента.

А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Одинаковый wrote:
PavelM wrote:Еще одна попытка натянуть сову на глобус.
Так если народ такой понимающий, чего же не найдется ни одного который правильно критиковать умеет? Может надо в институтах факультеты такие открыть и учить правильно критиковать? Ну что бы не как попало, а с учетом текущего момента.
А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
Вы та-акие сложные задачи ставите... :pain1: А при существующих граничных условиях так просто не имеющие решения.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
До Вас не доходит главное, что вместе с критикой должны быть конструктивные предложения приемлемые для народа, то бишь программа и хоть какая-то видимость способности к реализации.
Чего у господ типа Каспарова в принципе не наблюдается.
К счастью.

Return to “Политика”