Это даже не сторона медали - а скорее ее ребро.Ross wrote:Видео очень интересные, но, возможно, это только одна сторона правды.
Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Допустимые точки зрения от PavelM:PavelM wrote:С другой, это со стороны милиции?Ross wrote:Видео очень интересные, но, возможно, это только одна сторона правды. Если у когото есть ссылки от другой стороны, пожалуйста, опубликуйте.
Да вот есть.
http://www.lenta.ru/video/russia/31st/
- точка зрения правительства
- вырезки из точки зрения оппозиции выполненные правительством.
Нет эту сторону мы только что видели. Интересует точка зрения вменяемой оппозиции. Вроде Каспарова, Рыжкова, Шевчука.
-
- Уже с Приветом
Не могли бы Вы поделиться критериями вменяемости?Ross wrote:...Интересует точка зрения вменяемой оппозиции. Вроде Каспарова, Рыжкова, Шевчука.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
+1Ion Tichy wrote:Не могли бы Вы поделиться критериями вменяемости?Ross wrote:...Интересует точка зрения вменяемой оппозиции. Вроде Каспарова, Рыжкова, Шевчука.
-
- Уже с Приветом
Что именно Вас так развеселило? Я упоребил слово вменяемый, чтобы отделить людей, с разумными требованиями и разумными методами их предъявления от отморозков, вроде Новодворской, Лимоновцев итд.Stanford Wannabe wrote:+1Ion Tichy wrote:Не могли бы Вы поделиться критериями вменяемости?Ross wrote:...Интересует точка зрения вменяемой оппозиции. Вроде Каспарова, Рыжкова, Шевчука.
-
- Уже с Приветом
Разумные требования и разумные методы их предъявления - это вежливый плакса, а не оппозиция. Оппозиция подразумевает - вдобавок к конкретности и корректности - так же наличие конструктивных способов выполнения требований, которые станут работать при получении оппозицией власти. Простите, но "Каспаров, Шевчук & Со" в кач-ве власти у меня никаких чувств кроме глубокого и искреннего соболезнования не вызывают.Ross wrote:Что именно Вас так развеселило? Я упоребил слово вменяемый, чтобы отделить людей, с разумными требованиями и разумными методами их предъявления от отморозков, вроде Новодворской, Лимоновцев итд.Stanford Wannabe wrote:+1Ion Tichy wrote:Не могли бы Вы поделиться критериями вменяемости?Ross wrote:...Интересует точка зрения вменяемой оппозиции. Вроде Каспарова, Рыжкова, Шевчука.
-
- Уже с Приветом
Полюбуйтесь на вашего вменяемого. Путин у него виноват во всём, даже в корейском кризисе и напряжённости вокруг Ирана.
-
- Уже с Приветом
Оппозиция в наше время - это совсем не обязательно те, кто сами претентуют на власть. Это те, кто против того, что власть несменяема.Ion Tichy wrote:Разумные требования и разумные методы их предъявления - это вежливый плакса, а не оппозиция. Оппозиция подразумевает - вдобавок к конкретности и корректности - так же наличие конструктивных способов выполнения требований, которые станут работать при получении оппозицией власти. Простите, но "Каспаров, Шевчук & Со" в кач-ве власти у меня никаких чувств кроме глубокого и искреннего соболезнования не вызывают.
-
- Уже с Приветом
Ну или вообще против чего-нибудь, что власть делает не так.
-
- Уже с Приветом
Ок, понятно. "Ты все делаешь не так. - Сделай лучше. - Нах-нах..." 3,14@#$болы то есть.Ross wrote:Оппозиция в наше время - это совсем не обязательно те, кто сами претентуют на власть...Ion Tichy wrote:Разумные требования и разумные методы их предъявления - это вежливый плакса, а не оппозиция. Оппозиция подразумевает - вдобавок к конкретности и корректности - так же наличие конструктивных способов выполнения требований, которые станут работать при получении оппозицией власти. Простите, но "Каспаров, Шевчук & Со" в кач-ве власти у меня никаких чувств кроме глубокого и искреннего соболезнования не вызывают.
Так, критерии вменяемости раширяются (или сужаются ) - оппозиция, это те, кто использует разумнуые методы для предъявления требования о сменяемости власти... Вам самому не смешно?Это те, кто против того, что власть несменяема.
-
- Уже с Приветом
Не соит углубляться в словоблудие. Ion Tichy, Вы считаете, что власть в России могут критиковать только те, кто сам собирается занять ее место? А так она в критике не нуждается?
-
- Уже с Приветом
Ну или вообще против чего-нибудь.Ross wrote:Ну или вообще против чего-нибудь, что власть делает не так.
[del]
-
- Уже с Приветом
1. Нет, я так не считаю.Ross wrote:Не соит углубляться в словоблудие. Ion Tichy, Вы считаете, что власть в России могут критиковать только те, кто сам собирается занять ее место? А так она в критике не нуждается?
2. Нуждается.
И что? В контексте данной дискуссии шевчуки сеть самые что ни на есть ...доболы (добол = неконструктивный критик). Но с какой-то стати претендующие на звание оппозиции.
-
- Уже с Приветом
Кто, на Ваш взгляд, более конструктивные критики?Ion Tichy wrote:1. Нет, я так не считаю.Ross wrote:Не соит углубляться в словоблудие. Ion Tichy, Вы считаете, что власть в России могут критиковать только те, кто сам собирается занять ее место? А так она в критике не нуждается?
2. Нуждается.
И что? В контексте данной дискуссии шевчуки сеть самые что ни на есть ...доболы (добол = неконструктивный критик). Но с какой-то стати претендующие на звание оппозиции.
-
- Уже с Приветом
А вот это, на мой взгляд, и есть главная засада полит.ситуации в России - не то что более, а даже просто конструктивной критики в России сейчас нет. Все знают, что и где плохо, но никто не говорит, как сделать лучше.Ross wrote:Кто, на Ваш взгляд, более конструктивные критики?Ion Tichy wrote:1. Нет, я так не считаю.Ross wrote:Не соит углубляться в словоблудие. Ion Tichy, Вы считаете, что власть в России могут критиковать только те, кто сам собирается занять ее место? А так она в критике не нуждается?
2. Нуждается.
Наследие кухонных дисидентов "made in USSR"?
-
- Уже с Приветом
Власть у нас хорошая, только с народом не повезло?
-
- Уже с Приветом
Логика - полный отпад.Ross wrote:Власть у нас хорошая, только с народом не повезло?
-
- Уже с Приветом
Никак кровавый путен сам вырезал?Ross wrote:Допустимые точки зрения от PavelM:
- точка зрения правительства
- вырезки из точки зрения оппозиции выполненные правительством.
Если не читать, что Вам пишут, то еще не таких глупостей можно написать.
-
- Уже с Приветом
Незнание классики фольклора - отпаднее.PavelM wrote:Логика - полный отпад.Ross wrote:Власть у нас хорошая, только с народом не повезло?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
То есть хотите сказать что все 150 миллионов россиян все сплошь тупые и дегенераты? Что из них не нашлось ни одного умного кто бы мог правильно критиковать правительство? Или правительство просто идеальное и любой критикан заведомо хуже их? Третьего ведь не дано в вашей системе координат. И сами пишете что критиковать правительство есть за что. Значит выходит что россияне тупые и не умеют оппозиционировать. Так что таки да, не повезло с народом.Ion Tichy wrote:А вот это, на мой взгляд, и есть главная засада полит.ситуации в России - не то что более, а даже просто конструктивной критики в России сейчас нет. Все знают, что и где плохо, но никто не говорит, как сделать лучше.
Наследие кухонных дисидентов "made in USSR"?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Еще одна попытка натянуть сову на глобус.
Одинаковый, для того чтоб быть оппозицией (конструктивной) критиковать и кричать "долой Путина!" - мало.
К счастью, народ это понимает. Именно поэтому рейтинги у Каспарова и Ко там где они есть.
Одинаковый, для того чтоб быть оппозицией (конструктивной) критиковать и кричать "долой Путина!" - мало.
К счастью, народ это понимает. Именно поэтому рейтинги у Каспарова и Ко там где они есть.
-
- Уже с Приветом
Так если народ такой понимающий, чего же не найдется ни одного который правильно критиковать умеет? Может надо в институтах факультеты такие открыть и учить правильно критиковать? Ну что бы не как попало, а с учетом текущего момента.PavelM wrote:Еще одна попытка натянуть сову на глобус.
А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вы та-акие сложные задачи ставите... А при существующих граничных условиях так просто не имеющие решения.Одинаковый wrote:Так если народ такой понимающий, чего же не найдется ни одного который правильно критиковать умеет? Может надо в институтах факультеты такие открыть и учить правильно критиковать? Ну что бы не как попало, а с учетом текущего момента.PavelM wrote:Еще одна попытка натянуть сову на глобус.
А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
До Вас не доходит главное, что вместе с критикой должны быть конструктивные предложения приемлемые для народа, то бишь программа и хоть какая-то видимость способности к реализации.Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
Чего у господ типа Каспарова в принципе не наблюдается.
К счастью.