Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
До Вас не доходит главное, что вместе с критикой должны быть конструктивные предложения приемлемые для народа, то бишь программа и хоть какая-то видимость способности к реализации.
Чего у господ типа Каспарова в принципе не наблюдается.
К счастью.
Читай: "Оппозиция нам ни к чему." "Нас и так неплохо кормят"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
До Вас не доходит главное, что вместе с критикой должны быть конструктивные предложения приемлемые для народа, то бишь программа и хоть какая-то видимость способности к реализации.
К счастью.
Я задал очень простой вопрос. Не могли бы вы на него ответить таким же простым ответом: "да" или "нет"?
А потом у же будем обсуждать такие сложные вещи как приемлимость программы Каспарова для народа которому с утра до вечера рассказывают про мудрейших из мудрейших Пу и Ме и про то что до меня доходит, а что нет. Ну так как , ответите? Я понимаю что в ответе из 2х или 3х букв нет простора для маневра наперстками , но все таки...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

PavelM wrote:
К счастью.
Чего у них не наблюдается?
Вот чего:
http://v-alksnis2.livejournal.com/175059.html
Старина Алкснис ужо пару месяцев бьется как лев за муниципальную власть противу единороссов и К. Но правильным пацанам из оппозиции это не интересно, они более важные вопросы решают.

Мне вот все таки интересно. Почему один человек может вести политическую борьбу без дураков, а цельные партии только на клоунады способны. Максимум чем разродились за последнее время - поезка Немцова на выборы в Сочи с тамтамами и трещётками. Палетическая елита, не хухры-мухры!
[del]
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:Так если народ такой понимающий, чего же не найдется ни одного который правильно критиковать умеет? Может надо в институтах факультеты такие открыть и учить правильно критиковать? Ну что бы не как попало, а с учетом текущего момента.
Вы ломитесь в открытыю дверь КПРФ и Яблоко всегда критиковали власть по делу. КП РФ даже выборы президента выграла.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:Ваша аналогия фальшива.
Если вам аналогия непонятна, это еще не означает, что она фальшива.
PavelM wrote:В Конституции не прописано права сбора именно на Триумфальной площади.
Все на усмотрение городских властей.
Митингующим было предложены Пушкинская площадь, Красная Пресня, Чистые пруды, Болотная площадь.
Так что все конституционно. :pain1:
В Конституции прописано всеобщее равенство перед законами. А также (статья 19, пункт 2) "...равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от...убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности".

А на самом деле мы видим, что одним митинговать на Триумфальной разрешают, а другим систематически отказывают в этом. Как вы думаете, почему?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

klsk548 wrote: В Конституции прописано всеобщее равенство перед законами. А также (статья 19, пункт 2) "...равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от...убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности".
"Гарантированное Конституцией Российской Федерации, ее статьей 31, право граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование является одним из основополагающих и неотъемлемых элементов правового статуса личности в Российской Федерации как демократическом правовом государстве (статьи 1 и 64 Конституции Российской Федерации) и может быть ограничено федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства (статья 55 часть 3 Конституции Российской Федерации). Данные конституционные требования, как и требование о том, что осуществление названного права не должно нарушать права и свободы других лиц (статья 17, часть 3), по их смыслу во взаимосвязи с предписаниями статьи 18 Конституции Российской Федерации обращены не только к законодателю, но и к правоприменителям, в том числе судам.
Такой подход согласуется с общепризнанными принципами и нормами международного права, закрепленными в ряде международно-правовых документов, включая Всеобщую декларацию прав человека (пункт 1 статьи 20), а также Международный пакт о гражданских и политических правах, статья 21 которого допускает введение тех обоснованных ограничений права на мирные собрания, которые налагаются в соответствии с законом и которые необходимы в демократическом обществе в интересах государственной или общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц."
http://ksportal.garant.ru:8081/SESSION/ ... /main.html
klsk548 wrote: А на самом деле мы видим, что одним митинговать на Триумфальной разрешают, а другим систематически отказывают в этом. Как вы думаете, почему?
А в суд обращаться не пробовали?
Только суд решает систематически, с умыслом или злонамеренно.
Приведите решения судов, в которые обращались организаторы митингов 31 числа каждого месяца.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Килькин wrote: Мне вот все таки интересно. Почему один человек может вести политическую борьбу без дураков, а цельные партии только на клоунады способны.
Потому, что в подобных малочисленных, но очень шумных в СМИ митингах заинтересованны ОБЕ стороны. Ральная оппозиция мало кому нужна. А вот подобные меропиятия повышают рейтинг обеих сторон.

Еще раз повторюсь, единственным эффетивным средстовом борьбы с едром (а с ним необходимо эфективно бороться) было бы прекращение всей оппозиционной деятльности и самороспуск все оппозиции.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

klsk548 wrote: А на самом деле мы видим, что одним митинговать на Триумфальной разрешают, а другим систематически отказывают в этом. Как вы думаете, почему?
Потому что одни - законопослушные граждане, порядка не нарушают, автомагистрали не перегораживают. А другие - хулиганы, нарушающий общественный порядок и представляющие опасность для окружающих.

То есть примерно по тем же причинам, что одни граждане ходят на работу, а другие, точно такие граждане, только совершившие разбойное нападение или кражу, сидят в тюрьме. :-)
[del]
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

13-й wrote:А в суд обращаться не пробовали?
Приведите решения судов, в которые обращались организаторы митингов 31 числа каждого месяца.
Вы издеваетесь? В какой суд вы предлагаете обращаться, Басманный?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Килькин wrote:Потому что одни - законопослушные граждане, порядка не нарушают, автомагистрали не перегораживают. А другие - хулиганы, нарушающий общественный порядок и представляющие опасность для окружающих.

То есть примерно по тем же причинам, что одни граждане ходят на работу, а другие, точно такие граждане, только совершившие разбойное нападение или кражу, сидят в тюрьме. :-)
Гуд пойнт. Согласен, что ведут они себя иногда неприлично.

Только вот мне до конца непонятно, что здесь является причиной, а что следствием. То ли ведут они себя неприлично, поэтому им запрещают собираться в определенных местах. То ли им запрещают собираться там, где они считают нужным, и поэтому они так себя ведут.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
Килькин wrote:Потому что одни - законопослушные граждане, порядка не нарушают, автомагистрали не перегораживают. А другие - хулиганы, нарушающий общественный порядок и представляющие опасность для окружающих.
Гуд пойнт. Согласен, что ведут они себя иногда неприлично.
Только вот мне до конца непонятно, что здесь является причиной, а что следствием. То ли ведут они себя неприлично, поэтому им запрещают собираться в определенных местах. ...
Что незаконно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:В Конституции прописано всеобщее равенство перед законами. А также (статья 19, пункт 2) "...равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от...убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности".

А на самом деле мы видим, что одним митинговать на Триумфальной разрешают, а другим систематически отказывают в этом. Как вы думаете, почему?
Ну вот опять двадцать пять.
Конституционное право - это "собираться", а не "собираться на Триумфальной площади".
Право собираться никак не было нарушено.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Если бы у бабушки был ...

Да ладно чо уж там, берите выше.
Если бы Каспаров был Путиным, у него рейтинг поднялся бы? Да или нет? :D

Я лично сомневаюсь, что у Каспарова рейтинг бы сколько нибудь поднялся от его криков "долой".
Те кому эти крики интересны, типа разных люмпенов и профессиональных диссидентов, и так могут их слушать вдоволь на Радио Свободе, Эхе и проч. Рен-ТВ. А большей части публики он со своими криками - до лампочки.
За ней надо ухаживать по-другому.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

PavelM wrote:

Я лично сомневаюсь, что у Каспарова рейтинг бы сколько нибудь поднялся от его криков "долой".
Те кому эти крики интересны, типа разных люмпенов и профессиональных диссидентов, и так могут их слушать вдоволь на Радио Свободе, Эхе и проч. Рен-ТВ. А большей части публики он со своими криками - до лампочки.
Я не являюсь юольшим поклонником К, но судить о нем никогда не читав его статей, не слушав его редкиие выступления на ТВ... это уже не смешно даже.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:

Вопрос имел два возможных ответа и я попросил вас выбрать один из них. Из того факта что вы не выбрали тот ответ который вписывался в ваши утверждения я так понимаю что в душе вы согласны что ответ на вопрос будет "ДА". А если это так - то можете забрать обратно свой тезис о том что высокий рейтинг Путина оттого что мудрый народ справедливо разобрался кто самый умный и у кого политическая платформа правильнее.
А вот когда найдете в себе силу воли ответить на такие простые вопросы - тогда уже можно будет обсуждать что нибудь посложнее: про гегемонов и прочих зверушек.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:Вопрос имел два возможных ответа и я попросил вас выбрать один из них. Из того факта что вы не выбрали тот ответ который вписывался в ваши утверждения я так понимаю что в душе вы согласны что ответ на вопрос будет "ДА". А если это так - то можете забрать обратно свой тезис о том что высокий рейтинг Путина оттого что мудрый народ справедливо разобрался кто самый умный и у кого политическая платформа правильнее.
А вот когда найдете в себе силу воли ответить на такие простые вопросы - тогда уже можно будет обсуждать что нибудь посложнее: про гегемонов и прочих зверушек.
Спасибо доктор.
Я так понимаю мой ответ Вам не подошел и Вы решили высокомерно удалиться.
Понимаю, невыносимо терпеть противоположную точку зрения.
Приходится переходить на личности и сливать. Не впервой.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

:lol: Всем сестрам по серьгам. Всем нечего сказать, все сливают. Занавес. Один на арене.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Polar Cossack wrote::lol: Всем сестрам по серьгам. Всем нечего сказать, все сливают. Занавес. Один на арене.
Да нет, не всем.
Пока только Вам и Одинаковому.
Одному народ на помойках не нравится, другой губки дует как барышня. :D
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

klsk548 wrote:
А Вы какой хотите? Суд Линча?
Не нравятся решения Басманного суда, обращайтесь в Городской суд, в Верховный суд, в Страстбургский суд по правам человека.
Ну а если не устраивает такая судебная система, то берите Жучку и в тайгу, и живите там по своим законам.
Или получайте дубинками по голове без мозгов...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:Вопрос имел два возможных ответа и я попросил вас выбрать один из них. Из того факта что вы не выбрали тот ответ который вписывался в ваши утверждения я так понимаю что в душе вы согласны что ответ на вопрос будет "ДА". А если это так - то можете забрать обратно свой тезис о том что высокий рейтинг Путина оттого что мудрый народ справедливо разобрался кто самый умный и у кого политическая платформа правильнее.
Спасибо доктор.
Я так понимаю мой ответ Вам не подошел и Вы решили высокомерно удалиться.
Понимаю, невыносимо терпеть противоположную точку зрения.
Приходится переходить на личности и сливать. Не впервой.
Да, ваше словоблудие без намека на какой то смысл мне не подошло. Такой вот я изнеженный что на вопрос "Сколько будет 2 плюс 2 - 4 или 5?" ожидаю ответа "4" или "5". А не потока сознания о том что если бы у бабушки там чего то было. Так что не хотите отвечать на простые вопросы - идите гуляйте и практикуйте свою дешевую демагогию на собеседниках вашего уровня. Хотя я понимаю что это трудно так как в интернете очень мало трехлеток.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

13-й wrote:
klsk548 wrote:
А Вы какой хотите? Суд Линча?
Не нравятся решения Басманного суда, обращайтесь в Городской суд, в Верховный суд, в Страстбургский суд по правам человека.
Ну а если не устраивает такая судебная система, то берите Жучку и в тайгу, и живите там по своим законам.
Или получайте дубинками по голове без мозгов...
Еще можно написать своему депутату, пожаловаться на несовершенство закона.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:
klsk548 wrote:В Конституции прописано всеобщее равенство перед законами. А также (статья 19, пункт 2) "...равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от...убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности".

Ну вот опять двадцать пять.
Конституционное право - это "собираться", а не "собираться на Триумфальной площади".
Право собираться никак не было нарушено.
Если бы им предложили собираться где-нибудь на Северном полюсе, вы тоже бы посчитали, что "Право собираться никак не было нарушено"?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

13-й wrote:А Вы какой хотите? Суд Линча?...
Я хочу независимый и справедливый суд. К сожалению, в России пока это редкость.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

klsk548 wrote:
Это голословное, ничем не подкреплённое, заявление. Про зависимый, про несправедливый, и про редкость.
Недостатки есть, но в целом судебная система работает неплохо. И судебная реформа ещё продолжается, кстати.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

13-й wrote:
klsk548 wrote:
Это голословное, ничем не подкреплённое, заявление. Про зависимый, про несправедливый, и про редкость.
Недостатки есть, но в целом судебная система работает неплохо. И судебная реформа ещё продолжается, кстати.
"Если кто-то кое- где у нас порой..." :food:

Return to “Политика”