Читай: "Оппозиция нам ни к чему." "Нас и так неплохо кормят"PavelM wrote:До Вас не доходит главное, что вместе с критикой должны быть конструктивные предложения приемлемые для народа, то бишь программа и хоть какая-то видимость способности к реализации.Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
Чего у господ типа Каспарова в принципе не наблюдается.
К счастью.
Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Я задал очень простой вопрос. Не могли бы вы на него ответить таким же простым ответом: "да" или "нет"?PavelM wrote:До Вас не доходит главное, что вместе с критикой должны быть конструктивные предложения приемлемые для народа, то бишь программа и хоть какая-то видимость способности к реализации.Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
К счастью.
А потом у же будем обсуждать такие сложные вещи как приемлимость программы Каспарова для народа которому с утра до вечера рассказывают про мудрейших из мудрейших Пу и Ме и про то что до меня доходит, а что нет. Ну так как , ответите? Я понимаю что в ответе из 2х или 3х букв нет простора для маневра наперстками , но все таки...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Чего у них не наблюдается?PavelM wrote:До Вас не доходит главное, что вместе с критикой должны быть конструктивные предложения приемлемые для народа, то бишь программа и хоть какая-то видимость способности к реализации.Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
К счастью.
Вот чего:
http://v-alksnis2.livejournal.com/175059.html
Старина Алкснис ужо пару месяцев бьется как лев за муниципальную власть противу единороссов и К. Но правильным пацанам из оппозиции это не интересно, они более важные вопросы решают.
Мне вот все таки интересно. Почему один человек может вести политическую борьбу без дураков, а цельные партии только на клоунады способны. Максимум чем разродились за последнее время - поезка Немцова на выборы в Сочи с тамтамами и трещётками. Палетическая елита, не хухры-мухры!
[del]
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы ломитесь в открытыю дверь КПРФ и Яблоко всегда критиковали власть по делу. КП РФ даже выборы президента выграла.Одинаковый wrote:Так если народ такой понимающий, чего же не найдется ни одного который правильно критиковать умеет? Может надо в институтах факультеты такие открыть и учить правильно критиковать? Ну что бы не как попало, а с учетом текущего момента.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Если вам аналогия непонятна, это еще не означает, что она фальшива.PavelM wrote:Ваша аналогия фальшива.
В Конституции прописано всеобщее равенство перед законами. А также (статья 19, пункт 2) "...равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от...убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности".PavelM wrote:В Конституции не прописано права сбора именно на Триумфальной площади.
Все на усмотрение городских властей.
Митингующим было предложены Пушкинская площадь, Красная Пресня, Чистые пруды, Болотная площадь.
Так что все конституционно.
А на самом деле мы видим, что одним митинговать на Триумфальной разрешают, а другим систематически отказывают в этом. Как вы думаете, почему?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
"Гарантированное Конституцией Российской Федерации, ее статьей 31, право граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование является одним из основополагающих и неотъемлемых элементов правового статуса личности в Российской Федерации как демократическом правовом государстве (статьи 1 и 64 Конституции Российской Федерации) и может быть ограничено федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства (статья 55 часть 3 Конституции Российской Федерации). Данные конституционные требования, как и требование о том, что осуществление названного права не должно нарушать права и свободы других лиц (статья 17, часть 3), по их смыслу во взаимосвязи с предписаниями статьи 18 Конституции Российской Федерации обращены не только к законодателю, но и к правоприменителям, в том числе судам.klsk548 wrote: В Конституции прописано всеобщее равенство перед законами. А также (статья 19, пункт 2) "...равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от...убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности".
Такой подход согласуется с общепризнанными принципами и нормами международного права, закрепленными в ряде международно-правовых документов, включая Всеобщую декларацию прав человека (пункт 1 статьи 20), а также Международный пакт о гражданских и политических правах, статья 21 которого допускает введение тех обоснованных ограничений права на мирные собрания, которые налагаются в соответствии с законом и которые необходимы в демократическом обществе в интересах государственной или общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц."
http://ksportal.garant.ru:8081/SESSION/ ... /main.html
А в суд обращаться не пробовали?klsk548 wrote: А на самом деле мы видим, что одним митинговать на Триумфальной разрешают, а другим систематически отказывают в этом. Как вы думаете, почему?
Только суд решает систематически, с умыслом или злонамеренно.
Приведите решения судов, в которые обращались организаторы митингов 31 числа каждого месяца.
-
- Уже с Приветом
Потому, что в подобных малочисленных, но очень шумных в СМИ митингах заинтересованны ОБЕ стороны. Ральная оппозиция мало кому нужна. А вот подобные меропиятия повышают рейтинг обеих сторон.Килькин wrote: Мне вот все таки интересно. Почему один человек может вести политическую борьбу без дураков, а цельные партии только на клоунады способны.
Еще раз повторюсь, единственным эффетивным средстовом борьбы с едром (а с ним необходимо эфективно бороться) было бы прекращение всей оппозиционной деятльности и самороспуск все оппозиции.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Потому что одни - законопослушные граждане, порядка не нарушают, автомагистрали не перегораживают. А другие - хулиганы, нарушающий общественный порядок и представляющие опасность для окружающих.klsk548 wrote: А на самом деле мы видим, что одним митинговать на Триумфальной разрешают, а другим систематически отказывают в этом. Как вы думаете, почему?
То есть примерно по тем же причинам, что одни граждане ходят на работу, а другие, точно такие граждане, только совершившие разбойное нападение или кражу, сидят в тюрьме.
[del]
-
- Уже с Приветом
Вы издеваетесь? В какой суд вы предлагаете обращаться, Басманный?13-й wrote:А в суд обращаться не пробовали?
Приведите решения судов, в которые обращались организаторы митингов 31 числа каждого месяца.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Гуд пойнт. Согласен, что ведут они себя иногда неприлично.Килькин wrote:Потому что одни - законопослушные граждане, порядка не нарушают, автомагистрали не перегораживают. А другие - хулиганы, нарушающий общественный порядок и представляющие опасность для окружающих.
То есть примерно по тем же причинам, что одни граждане ходят на работу, а другие, точно такие граждане, только совершившие разбойное нападение или кражу, сидят в тюрьме.
Только вот мне до конца непонятно, что здесь является причиной, а что следствием. То ли ведут они себя неприлично, поэтому им запрещают собираться в определенных местах. То ли им запрещают собираться там, где они считают нужным, и поэтому они так себя ведут.
-
- Уже с Приветом
Что незаконно.klsk548 wrote:Гуд пойнт. Согласен, что ведут они себя иногда неприлично.Килькин wrote:Потому что одни - законопослушные граждане, порядка не нарушают, автомагистрали не перегораживают. А другие - хулиганы, нарушающий общественный порядок и представляющие опасность для окружающих.
Только вот мне до конца непонятно, что здесь является причиной, а что следствием. То ли ведут они себя неприлично, поэтому им запрещают собираться в определенных местах. ...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну вот опять двадцать пять.klsk548 wrote:В Конституции прописано всеобщее равенство перед законами. А также (статья 19, пункт 2) "...равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от...убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности".
А на самом деле мы видим, что одним митинговать на Триумфальной разрешают, а другим систематически отказывают в этом. Как вы думаете, почему?
Конституционное право - это "собираться", а не "собираться на Триумфальной площади".
Право собираться никак не было нарушено.
-
- Уже с Приветом
Если бы у бабушки был ...Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
Да ладно чо уж там, берите выше.
Если бы Каспаров был Путиным, у него рейтинг поднялся бы? Да или нет?
Я лично сомневаюсь, что у Каспарова рейтинг бы сколько нибудь поднялся от его криков "долой".
Те кому эти крики интересны, типа разных люмпенов и профессиональных диссидентов, и так могут их слушать вдоволь на Радио Свободе, Эхе и проч. Рен-ТВ. А большей части публики он со своими криками - до лампочки.
За ней надо ухаживать по-другому.
-
- Уже с Приветом
Я не являюсь юольшим поклонником К, но судить о нем никогда не читав его статей, не слушав его редкиие выступления на ТВ... это уже не смешно даже.PavelM wrote:Если бы у бабушки был ...Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
Я лично сомневаюсь, что у Каспарова рейтинг бы сколько нибудь поднялся от его криков "долой".
Те кому эти крики интересны, типа разных люмпенов и профессиональных диссидентов, и так могут их слушать вдоволь на Радио Свободе, Эхе и проч. Рен-ТВ. А большей части публики он со своими криками - до лампочки.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Вопрос имел два возможных ответа и я попросил вас выбрать один из них. Из того факта что вы не выбрали тот ответ который вписывался в ваши утверждения я так понимаю что в душе вы согласны что ответ на вопрос будет "ДА". А если это так - то можете забрать обратно свой тезис о том что высокий рейтинг Путина оттого что мудрый народ справедливо разобрался кто самый умный и у кого политическая платформа правильнее.PavelM wrote:Если бы у бабушки был ...Одинаковый wrote:А как вы думаете если бы Каспарову разрешили свои мысли пиарить по ТВ в точно таком же обьеме как показывают Пу и Ме, да еще что бы он Пу и Ме критиковал и высмеивал - его рейтинг поднялся бы? Да или нет?
А вот когда найдете в себе силу воли ответить на такие простые вопросы - тогда уже можно будет обсуждать что нибудь посложнее: про гегемонов и прочих зверушек.
-
- Уже с Приветом
Спасибо доктор.Одинаковый wrote:Вопрос имел два возможных ответа и я попросил вас выбрать один из них. Из того факта что вы не выбрали тот ответ который вписывался в ваши утверждения я так понимаю что в душе вы согласны что ответ на вопрос будет "ДА". А если это так - то можете забрать обратно свой тезис о том что высокий рейтинг Путина оттого что мудрый народ справедливо разобрался кто самый умный и у кого политическая платформа правильнее.
А вот когда найдете в себе силу воли ответить на такие простые вопросы - тогда уже можно будет обсуждать что нибудь посложнее: про гегемонов и прочих зверушек.
Я так понимаю мой ответ Вам не подошел и Вы решили высокомерно удалиться.
Понимаю, невыносимо терпеть противоположную точку зрения.
Приходится переходить на личности и сливать. Не впервой.
-
- Уже с Приветом
Всем сестрам по серьгам. Всем нечего сказать, все сливают. Занавес. Один на арене.
-
- Уже с Приветом
Да нет, не всем.Polar Cossack wrote: Всем сестрам по серьгам. Всем нечего сказать, все сливают. Занавес. Один на арене.
Пока только Вам и Одинаковому.
Одному народ на помойках не нравится, другой губки дует как барышня.
-
- Уже с Приветом
А Вы какой хотите? Суд Линча?klsk548 wrote:Вы издеваетесь? В какой суд вы предлагаете обращаться, Басманный?13-й wrote:А в суд обращаться не пробовали?
Не нравятся решения Басманного суда, обращайтесь в Городской суд, в Верховный суд, в Страстбургский суд по правам человека.
Ну а если не устраивает такая судебная система, то берите Жучку и в тайгу, и живите там по своим законам.
Или получайте дубинками по голове без мозгов...
-
- Уже с Приветом
Да, ваше словоблудие без намека на какой то смысл мне не подошло. Такой вот я изнеженный что на вопрос "Сколько будет 2 плюс 2 - 4 или 5?" ожидаю ответа "4" или "5". А не потока сознания о том что если бы у бабушки там чего то было. Так что не хотите отвечать на простые вопросы - идите гуляйте и практикуйте свою дешевую демагогию на собеседниках вашего уровня. Хотя я понимаю что это трудно так как в интернете очень мало трехлеток.PavelM wrote:Спасибо доктор.Одинаковый wrote:Вопрос имел два возможных ответа и я попросил вас выбрать один из них. Из того факта что вы не выбрали тот ответ который вписывался в ваши утверждения я так понимаю что в душе вы согласны что ответ на вопрос будет "ДА". А если это так - то можете забрать обратно свой тезис о том что высокий рейтинг Путина оттого что мудрый народ справедливо разобрался кто самый умный и у кого политическая платформа правильнее.
Я так понимаю мой ответ Вам не подошел и Вы решили высокомерно удалиться.
Понимаю, невыносимо терпеть противоположную точку зрения.
Приходится переходить на личности и сливать. Не впервой.
-
- Уже с Приветом
Еще можно написать своему депутату, пожаловаться на несовершенство закона.13-й wrote:А Вы какой хотите? Суд Линча?klsk548 wrote:Вы издеваетесь? В какой суд вы предлагаете обращаться, Басманный?13-й wrote:А в суд обращаться не пробовали?
Не нравятся решения Басманного суда, обращайтесь в Городской суд, в Верховный суд, в Страстбургский суд по правам человека.
Ну а если не устраивает такая судебная система, то берите Жучку и в тайгу, и живите там по своим законам.
Или получайте дубинками по голове без мозгов...
-
- Уже с Приветом
Если бы им предложили собираться где-нибудь на Северном полюсе, вы тоже бы посчитали, что "Право собираться никак не было нарушено"?PavelM wrote:Ну вот опять двадцать пять.klsk548 wrote:В Конституции прописано всеобщее равенство перед законами. А также (статья 19, пункт 2) "...равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от...убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности".
Конституционное право - это "собираться", а не "собираться на Триумфальной площади".
Право собираться никак не было нарушено.
-
- Уже с Приветом
Я хочу независимый и справедливый суд. К сожалению, в России пока это редкость.13-й wrote:А Вы какой хотите? Суд Линча?...
-
- Уже с Приветом
Это голословное, ничем не подкреплённое, заявление. Про зависимый, про несправедливый, и про редкость.klsk548 wrote:Я хочу независимый и справедливый суд. К сожалению, в России пока это редкость.13-й wrote:А Вы какой хотите? Суд Линча?...
Недостатки есть, но в целом судебная система работает неплохо. И судебная реформа ещё продолжается, кстати.
-
- Уже с Приветом
"Если кто-то кое- где у нас порой..."13-й wrote:Это голословное, ничем не подкреплённое, заявление. Про зависимый, про несправедливый, и про редкость.klsk548 wrote:Я хочу независимый и справедливый суд. К сожалению, в России пока это редкость.13-й wrote:А Вы какой хотите? Суд Линча?...
Недостатки есть, но в целом судебная система работает неплохо. И судебная реформа ещё продолжается, кстати.