Развал СССР был запрограммирован изнутри и снаружи

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Развал СССР был запрограммирован изнутри и снаружи

Post by Митяй »

varenuha wrote:
Митяй wrote:
varenuha wrote: Да нет, хотел искренне порадоваться, что митяевская логика на пути к выздравлению, поторопился. С "гиперинфляцией в 91 году" на выписку - рано. :cry:
А вы ведь жулик, Варенуха.
Я ссылочку приведу, чтобы все убедились.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... E#p4134595

-----------------
Митяй wrote:http://rusanalit.livejournal.com/866196.html

Гайдару с Ельцины инкриминируют, что они уничтожили сбережения вкладчиков Сбербанка.
Замечу две вещи.
Вещь № 1. Сбербанк СССР к 1992 году был банкротом - более 90% привлеченных средств он выдал Госбанку СССР, а тот большую их часть выдал в виде кредитов бюджету СССР. От формального банкротства Сбербанк СССР спасла только гиперинфляция 1991-1992 гг., которая стерла в пыль покупательную силу сбережений.
-------------------

Что же вы, орел наш логический, мне чужие ошибки приписываете ? 1991 год - это цитатка из русаналита, любезнейший.
А я ведь знал, что этим закончится... Аргументы кончились, побежали к маме сопли... с криком: "Это - не я!" :lol: :lol: :lol: Что-ж вы сразу не сказали: "цитата - не моя и я с ней не согласен"? Вы ее от своего имени без кавычек постили? Постили. Какие проблемы? Не солидно Митяй, не по-американски... :oops:
А, стало быть, вы не жулик ? Вы просто не рассмотрели цитирование ?
Не рано ли вы на форум вышли, Варенуха ? Умение видеть цитаты в теле сообщения - один из базовых навыков форумчанина. Особенно когда весть пост состоит из ссылки и цитаты по ссылке. А у вас и зрение ни к черту, и с логикой большие проблемы - может, вам на кошечках сначала потренироваться ? Или вообще отдохнуть от серии неудач ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Polar Cossack wrote:Почетный железнодорожец. Тормозистор. Стрелочник, то бишь.
Сумеречное состояние души? Вам бы отдохнуть немного...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Митяй wrote:А, стало быть, вы не жулик ? Вы просто не рассмотрели цитирование ?
Не рано ли вы на форум вышли, Варенуха ?
....
"Бла, бла, бла" (что бы не скучно было, v.)
....
То есть продолжаете изображать оскорбленную невинность? Это кто написал здесь, только что, пять минут назад, Пушкин?
Митяй wrote: я приписал начало гиперинфляции 1991 году
В общем, "пацан сказал", еще раз сказал, еще раз...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

varenuha wrote:
Митяй wrote:А, стало быть, вы не жулик ? Вы просто не рассмотрели цитирование ?
Не рано ли вы на форум вышли, Варенуха ?
....
"Бла, бла, бла" (что бы не скучно было, v.)
....
То есть продолжаете изображать оскорбленную невинность? Это кто написал здесь, только что, пять минут назад, Пушкин?
По-моему вы клинический - как Гайдар у Сергуньки. Цитат не отличаете, с логикой не дружите, аргументы заменяете хамством - то я у вас к маме бегаю, то невинность изображаю. Ну лажанулись раз, ну лажанулись второй - но зачем же памперс снимать и размазывать это все ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

varenuha wrote: То есть продолжаете изображать оскорбленную невинность? Это кто написал здесь, только что, пять минут назад, Пушкин?
Насчет "я приписал" - понимаете, Варенуха, я привык иметь дело с здоровыми оппонентами. Которые "пацан сказал - пацан сделал". То есть я вам на слово, загодя, поверил, что я допустил ошибку в дате - тем более что ссылку привезти вы благоразумно забыли.

Оказывается, я имею дело либо с mildly retarded оппонентом, который не умеет цитаты отделять от прямого текста - либо просто с жуликом. И оказывается, любое ваше утверждение НЕОБХОДИМО проверять поиском по сайту - вы либо соврете, либо поймете не то и не так.
Кроме того, оказывается, вы не обладаете зачатками логического мышления - из утверждения "1991 AND 1992" вы умудряетесь вывести "NOT 1992" (я, правда, сомневаюсь, что вы что-то здесь поймете - но это неважно).
И, как вишенка на торте - ваше неуемное желание нахамить оппоненту, рассказывая как он "бегает к маме", "изображает невинность", и т.д. и т.п.

Спрашивается: ну и нахрена вы мне нужны, с вами беседовать ? Посоревноваться в хамстве (поскольку аргументы ваши давно закончились) ? Ну забанят нас обоих, как тех ковбоев, накушавшихся гавна забесплатно. Спасибо, я лучше с более другими оппонентами побеседую - у которых и логика есть, и проверять каждое слово не надо

Так что адью, г. администратор.
Last edited by Митяй on 10 Jun 2010 21:37, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

varenuha wrote:
"Все о народе думаете..." 8)
Не, ну, как есть, стрелочник - даже и не скрывается - отмаз за отмазом. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Развал, тем временем, еще не окончен:

"Привычные бронетранспортеры в нашей армии сменят итальянские IVECO. Они комфортны, проходимы, хорошо вооружены и защищены нанотехнологической синтетической броней. ... Мы заставили КАМАЗ и другие компании выходить на контакты с зарубежными фирмами, они уже начали контактировать с ними, чтобы закупить легкую броню и использовать ее в машинах разведки, бронетранспортерах, боевых машинах пехоты и других транспортных средствах. В частности, речь идет о закупке легкой брони у одной из германских компаний. ... Закупать российскую авто- и бронетехнику в том виде, в котором она есть, мы не будем".

http://trucks.autoreview.ru/_archive/se ... ON_ID=2072
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Brazen wrote:Развал, тем временем, еще не окончен:

"Привычные бронетранспортеры в нашей армии сменят итальянские IVECO. Они комфортны, проходимы, хорошо вооружены и защищены нанотехнологической синтетической броней. ... Мы заставили КАМАЗ и другие компании выходить на контакты с зарубежными фирмами, они уже начали контактировать с ними, чтобы закупить легкую броню и использовать ее в машинах разведки, бронетранспортерах, боевых машинах пехоты и других транспортных средствах. В частности, речь идет о закупке легкой брони у одной из германских компаний. ... Закупать российскую авто- и бронетехнику в том виде, в котором она есть, мы не будем".

Я не врубил, ето развал или укрепление?
Забыли еще про французские вертолетоносцы. Тоже ура патриоты любят тему. :mrgreen:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Brazen wrote:Развал, тем временем, еще не окончен:

"Привычные бронетранспортеры в нашей армии сменят итальянские IVECO.

Найдите соответствующее высказывание кого-то официального. Это чей-то веб-сайт, они написали, что Камаз хочет делать такие, по образцу IVECO. Ещё странную фразу про замену "привычных" впендюрили, как данность. Свобода выражаться словами.
под мостом :-p
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Polar Cossack wrote:
varenuha wrote:
стрелочник, даже и не скрывается - отмаз за отмазом. :pain1:
Не, ну забыл я уже эти шутки из детства про железнодорожников. Подумал было,что у вас легкая форма шизофрении началась, переживал за вас... Оказывается, вы решили просто по-обзываться, тоже, как в детстве. :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

varenuha wrote:
Polar Cossack wrote:
varenuha wrote:
стрелочник, даже и не скрывается - отмаз за отмазом. :pain1:
Не, ну забыл я уже эти шутки из детства про железнодорожников. Подумал было,что у вас легкая форма шизофрении началась, переживал за вас... Оказывается, вы решили просто по-обзываться, тоже, как в детстве. :D
Отнюдь. Просто с любопытством наблюдаю, как Вы в детские игры балуетесь.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Митяй wrote: я имею дело либо с mildly retarded оппонентом...
ваше неуемное желание нахамить оппоненту,
Не, ну если выделенное - не хамство, то тогда вы - действительно "оскорбленная невинность" :pain1:
Вообще, если серьезно, жалко выглядите. "Наденька, смотри-ка, а Феликс - не железный!" :-) Сами написали без кавычек чье-то мнение про экономику. Выглядело как ваше, или, как минимум, что вы с ним полностью согласны. Теперь, когда вас прямо спрашивают: так согласны, с тем, что сами написали, или нет, начинаете что-то про матлогику бормотать с претензией на тонкий юмор. Действительно, так разговаривать не серьезно. :umnik1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

varenuha wrote:
Митяй wrote: я имею дело либо с mildly retarded оппонентом...
ваше неуемное желание нахамить оппоненту,
Не, ну если выделенное - не хамство, то тогда вы - действительно "оскорбленная невинность" :pain1:
Вообще, если серьезно, жалко выглядите. "Наденька, смотри-ка, а Феликс - не железный!" :-) Сами написали без кавычек чье-то мнение про экономику. Выглядело как ваше, или, как минимум, что вы с ним полностью согласны. Теперь, когда вас прямо спрашивают: так согласны, с тем, что сами написали, или нет, начинаете что-то про матлогику бормотать с претензией на тонкий юмор. Действительно, так разговаривать не серьезно. :umnik1:
"Избранное из памперсов, том второй".

Return to “Политика”