Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
Shekeroff
Удалён за грубость

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by Shekeroff »

ZmeyeeD wrote:Shekeroff, на надо хамить оппонентам.
Это Вы про видео или про новоявленную мусульманку?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Shekeroff wrote:
Про эту вашу фразу

Code: Select all

То есть Вы хотите сказать, что у Вас всегда с мозгами все в порядке было?
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

ZmeyeeD wrote:
Shekeroff wrote:
Про эту вашу фразу

Code: Select all

То есть Вы хотите сказать, что у Вас всегда с мозгами все в порядке было?

Ну и где тут хамство, безобидный вопрос при полной уверености в получении положительного ответа, вот и адресат ни сколько не обидeлся.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Araks wrote: Уж кто бы про расизм говорил... С вашей приставкой AZ лучше молча медитировать на тему почему все национальности разбежались из Баку и как вы можете жить в квартирах, залитых кровью растерзанных армян?
Не подвергая сомнению ваш тезис о домах, залитых кровью армян в во время погромов в Баку, Сумгаите и Кировабаде, хочу заметить что в данном случае приставка AZ означает Аризона.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Митяй wrote:
VladG2 wrote:
Митяй wrote:
VladG2 wrote:"Since 1945, the UN Security Council determines the legal status of blockades and by article 42 of the UN Charter, the Council can also apply blockades.[8]"

http://en.wikipedia.org/wiki/Blockade
Ну расскажите общественности, обогатившись всем знанием Википедии, каким образом в 1962 году UN Security Council (постоянные члены : China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы. Советский Союз сам себя заблокировал ?
А кто Вам сказал что она была законной?
А она была не ?
Никто не обязан был подчиняться.
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

VladG2 wrote:
Митяй wrote:
VladG2 wrote:
Митяй wrote:
VladG2 wrote:"Since 1945, the UN Security Council determines the legal status of blockades and by article 42 of the UN Charter, the Council can also apply blockades.[8]"

Ну расскажите общественности, обогатившись всем знанием Википедии, каким образом в 1962 году UN Security Council (постоянные члены : China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы. Советский Союз сам себя заблокировал ?
А она была не ?
Вот и 9 турецких шахидов также думали
:cry:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
Митяй wrote:
VladG2 wrote:
Митяй wrote:

А она была не ?
Кстати, я пока не увидел нигде подтверждение, что "China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы" на official UN site, может кто ссылку подкинет...
Кстати она называлась не блокада, а карантин вообщето...
То что US пытался задним числом узаконить, ето я знаю, но что "узаконил" нигде не видел.
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 10 Jun 2010 21:35, edited 4 times in total.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

ksi wrote:
Вот это называется шельмованием
Броун wrote:Весьма показательно, как этот армянский человеколюб проливает крокодиловы слезы над 9 убитыми головорезами и при этом не находит ни слова осуждения фактов сознательного убийства мирных жителей, надругательства над трупами, изнасилований и мародерства, совершенных его соплеменниками.
Первод стрелок на личность оппонента.
Ну, на шельмование по моему не тянет.
Да и сам Арарат мне не интересен.
Что интересно, так это применение двойных стандартов и непропорциональное внимание к ближневосточному конфликту, которое хорошо заметно на его примере.
К сожалению тем же грешат гораздо более влиятельные силы - правозащитные организации, СМИ, политики.

Вот хорошая статья по этому поводу
http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2010/06/02/globa/
Кто придумал трагедию "Палестины"
После вторжения Израиля в сектор Газа власти Шри-Ланки провели операцию по разгрому "Тигров освобождения Тамил Илама", и тогда в этой стране было убито примерно 15500 человек. Итого, с 2000 года в результате политического насилия на Шри-Ланке погибло в семь раз больше человек, чем в Палестине.

Шри-Ланка не одинока в этом списке. Примеров конфликтов пострашнее израильско-палестинского в мире немало. Гражданская война в Непале, длившаяся с 1996 по 2006 год, унесла жизни примерно 12700 человек. В Бирме волнения и бунты на этнической почве происходят регулярно, начиная с 1948 года, и за последние 15 лет в числе беженцев и перемещенных там оказались сотни тысяч человек. Десятки тысяч погибли в ходе чеченской борьбы за независимость с Россией. В Мексике за четыре года только в результате борьбы с бандами наркоторговцев погибло 22700 человек.

А ведь есть еще и Африка. Согласно оценкам ООН от 2008 года, количество убитых в Дарфуре за два предыдущих года составило 300000 человек. В ходе гражданской войны в Либерии было убито 150000. Гражданская война в Алжире унесла жизни еще 150000 человек. Эритрея и Эфиопия воевали до 2000 года, и эта война унесла неизвестно сколько жизней, но потери там исчисляются десятками тысяч. В ходе гражданской войны в Сомали была разрушена вся ее государственная инфраструктура, и там погибло до 400000 человек.

Но все эти цифры ничто по сравнению со второй конголезской войной. Этот конфликт гигантских масштабов перешел через государственные границы, и в него оказались вовлеченными восемь африканских стран. В ходе этих военных действий погибло больше людей, нежели в любом конфликте, имевшем место после Второй мировой войны. Согласно одному источнику, количество погибших там составило 5,4 миллиона человек; другие источник оценивают число потерь в без малого три миллиона.
Ну и так далее.
Букаф много, но интерeсно.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

ARARAT. wrote: Кстати, я пока не увидел нигде подтверждение, что "China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы" на official UN site, может кто ссылку подкинет...
То что он пытался задним числом узаконить, ето я знаю, но что "узаконил" нигде не видел.
(шепотом)
... ща потребует отфаксовать ему оригинал объявления Америкой войны...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Shekeroff wrote:
VladG2 wrote:
Митяй wrote:
VladG2 wrote:
Митяй wrote: Ну расскажите общественности, обогатившись всем знанием Википедии, каким образом в 1962 году UN Security Council (постоянные члены : China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы. Советский Союз сам себя заблокировал ?
А она была не ?

Вам уже сообщили что они шахиды?
Так же никто не обязан подчиняться Самолийским пиратам, но почему то подчиняются. Как говорят в народе против лома нет приёма если нет другого лома.
Last edited by VladG2 on 10 Jun 2010 21:38, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Броун wrote:
ARARAT. wrote: Кстати, я пока не увидел нигде подтверждение, что "China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы" на official UN site, может кто ссылку подкинет...
То что он пытался задним числом узаконить, ето я знаю, но что "узаконил" нигде не видел.
(шепотом)
... ща потребует отфаксовать ему оригинал объявления Америкой войны...
:ROFL:
Ну никак невтерпеж...
:D
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

VladG2 wrote: Ван уже сообщили что они шахиды?
Сразу видно, что вы не читаете израильских газет :umnik1:
[del]
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

VladG2 wrote:
Shekeroff wrote:
VladG2 wrote:
Митяй wrote:
VladG2 wrote: А она была не ?

Вам уже сообщили что они шахиды?

Сообщили и не только мне:

http://weaselzippers.us/2010/06/02/repo ... operative/
MicroX
Уже с Приветом

Post by MicroX »

VladG2 wrote: Вам уже сообщили что они шахиды?
Они эта... мартиры :umnik1:
http://www.guardian.co.uk/world/2010/ju ... ael-claims
http://www.almanar.com.lb/newssite/News ... anguage=en
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

А можно что нибудь не из желтои прессы?
MicroX
Уже с Приветом

Post by MicroX »

VladG2 wrote:А можно что нибудь не из желтои прессы?
Гардиан - жёлтая пресса? 8O
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Мне уже надоело ждать, ей богу...
:evil:
Приводят всякие там правила прeследования нарушителей своих тер. вод или правила блокады в случае конфликта/войны или там контробанды и всякую другую чушь не относящуюся к данному случаю...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Мне уже надоело ждать, ей богу...
:evil:
Приводят всякие там правила прeследования нарушителей своих тер. вод или правила блокады в случае конфликта/войны или там контробанды и всякую другую чушь не относящуюся к данному случаю...
Вы уже разобрались, с каким правительством воюет США в Афганистане ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ARARAT. wrote:Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Мне уже надоело ждать, ей богу... :evil:
Ну, так садитесь на машину времени (товарищи, воспевающие красоты СССР, Вам в этом помогут), и отправляйтесь в командировку в Израиль годкво 3-5 так назад. Коли выживете, не попав под раздачу смертников, расскажете про ощущения. Действительно, надоело. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Privet
Администратор

Post by Privet »

Могулия wrote:... Большинство жителей Израиля либо родились там, либо были привезены в страну своими родителями. В любом случае они не имеют отношения к первым сионистским послениям и заселением Палестины. Поэтому требовать от них отдать назад чужую землю это фактически лишать их права на существование. С их точки зрения - они здесь родились и выросли, это их земля.
Вы практически повторили тезис одного моего поста. Поэтому требование евреям убраться оттуда в данный момент нелегитимно, но и у арабов на эту землю есть не меньшее право. Акт покупки, завоевания и т.п. не может быть признан легитимным потому, что результат этих актов - многие тысячи беженцев со всеми вытекающими проблемами. Сейчас они подсажены на иглу гуманитарной помощи и, боюсь, давно забыли как вести нормальный образ жизни. Таков, к сожалению побочный продукт государства Израиль.
Кстати, сама покупка земли с вытеснением с неё коренных жителей является весьма сомнительным актом. Заплатили нескольким за землю, а остальных сгребли в сторону как ненужный мусор. Это преступление. Причём, весьма циничное.
Привет.
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Любой каприз:

http://www.memri.org/report/en/0/0/0/0/0/0/4340.htm

In interviews with the Turkish press, friends and relatives of some of the activists who were killed said that they had expressed a wish to become martyrs. Yusuf Bilgen, son of activist Ibrahim Bilgen who was killed, said that his father had always wanted to become a shahid and that he was proud of him for being one
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

MicroX wrote:
Комментарий писал до Вашей ссылки. Могу допустить кто то был религиозным фанатиком, тем не менее удивила запись всех строем. Кстати, там трех записывают к таковым, да и то, кто то где то написал что то.
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

VladG2 wrote:
MicroX wrote:
Комментарий писал до Вашей ссылки. Могу допустить кто то был религиозным фанатиком, тем не менее удивила запись всех строем. Кстати, там трех записывают к таковым, да и то, кто то где то написал что то.
Значит из 9 невиноубиенных оставляем пока 6?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Polar Cossack wrote:
Мне уже надоело ждать, ей богу... :evil:
Ну, так садитесь на машину времени (товарищи, воспевающие красоты СССР, Вам в этом помогут), и отправляйтесь в командировку в Израиль годкво 3-5 так назад. Коли выживете, не попав под раздачу смертников, расскажете про ощущения. Действительно, надоело. :|
И где в вашем посте правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Или вам просто поболтать захотелось?
:wink:
PS Вообщето я с вами обычно не общаюсь на полит. темы, но иногда надо давать вам шанс... :)
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Lenny wrote:Мои родственники освобождали Россию, как и многие соотечественники, живущие в Израиле.
У них был выбор?

Return to “Политика”