Это Вы про видео или про новоявленную мусульманку?ZmeyeeD wrote:Shekeroff, на надо хамить оппонентам.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Удалён за грубость
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Уже с Приветом
Про эту вашу фразуShekeroff wrote:Это Вы про видео или про новоявленную мусульманку?ZmeyeeD wrote:Shekeroff, на надо хамить оппонентам.
Code: Select all
То есть Вы хотите сказать, что у Вас всегда с мозгами все в порядке было?
-
- Удалён за грубость
ZmeyeeD wrote:Про эту вашу фразуShekeroff wrote:Это Вы про видео или про новоявленную мусульманку?ZmeyeeD wrote:Shekeroff, на надо хамить оппонентам.Code: Select all
То есть Вы хотите сказать, что у Вас всегда с мозгами все в порядке было?
Ну и где тут хамство, безобидный вопрос при полной уверености в получении положительного ответа, вот и адресат ни сколько не обидeлся.
-
- Уже с Приветом
Не подвергая сомнению ваш тезис о домах, залитых кровью армян в во время погромов в Баку, Сумгаите и Кировабаде, хочу заметить что в данном случае приставка AZ означает Аризона.Araks wrote: Уж кто бы про расизм говорил... С вашей приставкой AZ лучше молча медитировать на тему почему все национальности разбежались из Баку и как вы можете жить в квартирах, залитых кровью растерзанных армян?
-
- Уже с Приветом
Никто не обязан был подчиняться.Митяй wrote:А она была не ?VladG2 wrote:А кто Вам сказал что она была законной?Митяй wrote:Ну расскажите общественности, обогатившись всем знанием Википедии, каким образом в 1962 году UN Security Council (постоянные члены : China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы. Советский Союз сам себя заблокировал ?VladG2 wrote:"Since 1945, the UN Security Council determines the legal status of blockades and by article 42 of the UN Charter, the Council can also apply blockades.[8]"
http://en.wikipedia.org/wiki/Blockade
-
- Удалён за грубость
Вот и 9 турецких шахидов также думалиVladG2 wrote:Никто не обязан был подчиняться.Митяй wrote:А она была не ?VladG2 wrote:А кто Вам сказал что она была законной?Митяй wrote:Ну расскажите общественности, обогатившись всем знанием Википедии, каким образом в 1962 году UN Security Council (постоянные члены : China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы. Советский Союз сам себя заблокировал ?VladG2 wrote:"Since 1945, the UN Security Council determines the legal status of blockades and by article 42 of the UN Charter, the Council can also apply blockades.[8]"
-
- Уже с Приветом
Кстати, я пока не увидел нигде подтверждение, что "China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы" на official UN site, может кто ссылку подкинет...VladG2 wrote:Никто не обязан был подчиняться.Митяй wrote:А она была не ?VladG2 wrote:А кто Вам сказал что она была законной?Митяй wrote:Ну расскажите общественности, обогатившись всем знанием Википедии, каким образом в 1962 году UN Security Council (постоянные члены : China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы. Советский Союз сам себя заблокировал ?VladG2 wrote:"Since 1945, the UN Security Council determines the legal status of blockades and by article 42 of the UN Charter, the Council can also apply blockades.[8]"
Кстати она называлась не блокада, а карантин вообщето...
То что US пытался задним числом узаконить, ето я знаю, но что "узаконил" нигде не видел.
Last edited by ARARAT. on 10 Jun 2010 21:35, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, на шельмование по моему не тянет.ksi wrote:
Вот это называется шельмованием
Первод стрелок на личность оппонента.Броун wrote:Весьма показательно, как этот армянский человеколюб проливает крокодиловы слезы над 9 убитыми головорезами и при этом не находит ни слова осуждения фактов сознательного убийства мирных жителей, надругательства над трупами, изнасилований и мародерства, совершенных его соплеменниками.
Да и сам Арарат мне не интересен.
Что интересно, так это применение двойных стандартов и непропорциональное внимание к ближневосточному конфликту, которое хорошо заметно на его примере.
К сожалению тем же грешат гораздо более влиятельные силы - правозащитные организации, СМИ, политики.
Вот хорошая статья по этому поводу
http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2010/06/02/globa/
Кто придумал трагедию "Палестины"
Ну и так далее.После вторжения Израиля в сектор Газа власти Шри-Ланки провели операцию по разгрому "Тигров освобождения Тамил Илама", и тогда в этой стране было убито примерно 15500 человек. Итого, с 2000 года в результате политического насилия на Шри-Ланке погибло в семь раз больше человек, чем в Палестине.
Шри-Ланка не одинока в этом списке. Примеров конфликтов пострашнее израильско-палестинского в мире немало. Гражданская война в Непале, длившаяся с 1996 по 2006 год, унесла жизни примерно 12700 человек. В Бирме волнения и бунты на этнической почве происходят регулярно, начиная с 1948 года, и за последние 15 лет в числе беженцев и перемещенных там оказались сотни тысяч человек. Десятки тысяч погибли в ходе чеченской борьбы за независимость с Россией. В Мексике за четыре года только в результате борьбы с бандами наркоторговцев погибло 22700 человек.
А ведь есть еще и Африка. Согласно оценкам ООН от 2008 года, количество убитых в Дарфуре за два предыдущих года составило 300000 человек. В ходе гражданской войны в Либерии было убито 150000. Гражданская война в Алжире унесла жизни еще 150000 человек. Эритрея и Эфиопия воевали до 2000 года, и эта война унесла неизвестно сколько жизней, но потери там исчисляются десятками тысяч. В ходе гражданской войны в Сомали была разрушена вся ее государственная инфраструктура, и там погибло до 400000 человек.
Но все эти цифры ничто по сравнению со второй конголезской войной. Этот конфликт гигантских масштабов перешел через государственные границы, и в него оказались вовлеченными восемь африканских стран. В ходе этих военных действий погибло больше людей, нежели в любом конфликте, имевшем место после Второй мировой войны. Согласно одному источнику, количество погибших там составило 5,4 миллиона человек; другие источник оценивают число потерь в без малого три миллиона.
Букаф много, но интерeсно.
-
- Уже с Приветом
(шепотом)ARARAT. wrote: Кстати, я пока не увидел нигде подтверждение, что "China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы" на official UN site, может кто ссылку подкинет...
То что он пытался задним числом узаконить, ето я знаю, но что "узаконил" нигде не видел.
... ща потребует отфаксовать ему оригинал объявления Америкой войны...
-
- Уже с Приветом
Вам уже сообщили что они шахиды?Shekeroff wrote:VladG2 wrote:Никто не обязан был подчиняться.Митяй wrote:А она была не ?VladG2 wrote:А кто Вам сказал что она была законной?Митяй wrote: Ну расскажите общественности, обогатившись всем знанием Википедии, каким образом в 1962 году UN Security Council (постоянные члены : China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы. Советский Союз сам себя заблокировал ?
Вот и 9 турецких шахидов также думали
Так же никто не обязан подчиняться Самолийским пиратам, но почему то подчиняются. Как говорят в народе против лома нет приёма если нет другого лома.
Last edited by VladG2 on 10 Jun 2010 21:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:(шепотом)ARARAT. wrote: Кстати, я пока не увидел нигде подтверждение, что "China, France, Russia, United Kingdom, and United States) признал законной блокаду Кубы" на official UN site, может кто ссылку подкинет...
То что он пытался задним числом узаконить, ето я знаю, но что "узаконил" нигде не видел.
... ща потребует отфаксовать ему оригинал объявления Америкой войны...
Ну никак невтерпеж...
-
- Уже с Приветом
Сразу видно, что вы не читаете израильских газетVladG2 wrote: Ван уже сообщили что они шахиды?
[del]
-
- Удалён за грубость
VladG2 wrote:Shekeroff wrote:Вам уже сообщили что они шахиды?VladG2 wrote:Митяй wrote:Никто не обязан был подчиняться.VladG2 wrote: А она была не ?
Вот и 9 турецких шахидов также думали
Сообщили и не только мне:
http://weaselzippers.us/2010/06/02/repo ... operative/
-
- Уже с Приветом
Они эта... мартирыVladG2 wrote: Вам уже сообщили что они шахиды?
http://www.guardian.co.uk/world/2010/ju ... ael-claims
http://www.almanar.com.lb/newssite/News ... anguage=en
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
-
- Уже с Приветом
А можно что нибудь не из желтои прессы?
-
- Уже с Приветом
Гардиан - жёлтая пресса?VladG2 wrote:А можно что нибудь не из желтои прессы?
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
-
- Уже с Приветом
Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Мне уже надоело ждать, ей богу...
Приводят всякие там правила прeследования нарушителей своих тер. вод или правила блокады в случае конфликта/войны или там контробанды и всякую другую чушь не относящуюся к данному случаю...
Приводят всякие там правила прeследования нарушителей своих тер. вод или правила блокады в случае конфликта/войны или там контробанды и всякую другую чушь не относящуюся к данному случаю...
-
- Уже с Приветом
Вы уже разобрались, с каким правительством воюет США в Афганистане ?ARARAT. wrote:Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Ну, так садитесь на машину времени (товарищи, воспевающие красоты СССР, Вам в этом помогут), и отправляйтесь в командировку в Израиль годкво 3-5 так назад. Коли выживете, не попав под раздачу смертников, расскажете про ощущения. Действительно, надоело.ARARAT. wrote:Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Администратор
Вы практически повторили тезис одного моего поста. Поэтому требование евреям убраться оттуда в данный момент нелегитимно, но и у арабов на эту землю есть не меньшее право. Акт покупки, завоевания и т.п. не может быть признан легитимным потому, что результат этих актов - многие тысячи беженцев со всеми вытекающими проблемами. Сейчас они подсажены на иглу гуманитарной помощи и, боюсь, давно забыли как вести нормальный образ жизни. Таков, к сожалению побочный продукт государства Израиль.Могулия wrote:... Большинство жителей Израиля либо родились там, либо были привезены в страну своими родителями. В любом случае они не имеют отношения к первым сионистским послениям и заселением Палестины. Поэтому требовать от них отдать назад чужую землю это фактически лишать их права на существование. С их точки зрения - они здесь родились и выросли, это их земля.
Кстати, сама покупка земли с вытеснением с неё коренных жителей является весьма сомнительным актом. Заплатили нескольким за землю, а остальных сгребли в сторону как ненужный мусор. Это преступление. Причём, весьма циничное.
Привет.
-
- Удалён за грубость
Любой каприз:VladG2 wrote:А можно что нибудь не из желтои прессы?
http://www.memri.org/report/en/0/0/0/0/0/0/4340.htm
In interviews with the Turkish press, friends and relatives of some of the activists who were killed said that they had expressed a wish to become martyrs. Yusuf Bilgen, son of activist Ibrahim Bilgen who was killed, said that his father had always wanted to become a shahid and that he was proud of him for being one
-
- Уже с Приветом
Комментарий писал до Вашей ссылки. Могу допустить кто то был религиозным фанатиком, тем не менее удивила запись всех строем. Кстати, там трех записывают к таковым, да и то, кто то где то написал что то.MicroX wrote:Гардиан - жёлтая пресса?VladG2 wrote:А можно что нибудь не из желтои прессы?
-
- Удалён за грубость
Значит из 9 невиноубиенных оставляем пока 6?VladG2 wrote:Комментарий писал до Вашей ссылки. Могу допустить кто то был религиозным фанатиком, тем не менее удивила запись всех строем. Кстати, там трех записывают к таковым, да и то, кто то где то написал что то.MicroX wrote:Гардиан - жёлтая пресса?VladG2 wrote:А можно что нибудь не из желтои прессы?
-
- Уже с Приветом
И где в вашем посте правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?Polar Cossack wrote:Ну, так садитесь на машину времени (товарищи, воспевающие красоты СССР, Вам в этом помогут), и отправляйтесь в командировку в Израиль годкво 3-5 так назад. Коли выживете, не попав под раздачу смертников, расскажете про ощущения. Действительно, надоело.ARARAT. wrote:Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Или вам просто поболтать захотелось?
PS Вообщето я с вами обычно не общаюсь на полит. темы, но иногда надо давать вам шанс...
-
- Уже с Приветом
У них был выбор?Lenny wrote:Мои родственники освобождали Россию, как и многие соотечественники, живущие в Израиле.