Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
Броун
Уже с Приветом

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by Броун »

gato wrote:
Lenny wrote:Мои родственники освобождали Россию, как и многие соотечественники, живущие в Израиле.
У них был выбор?
Имеете в виду, что в РОА или Армянский легион Вермахта их бы не приняли?
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

gato wrote:
Shekeroff wrote:
gato wrote:
Shekeroff wrote: Как -то парочка из них так замечтались за штурвалом 767-го, что в НЙ два небоскреба нечаяно завалили. :oops:
Сильная заявка на мировое господство.
Ну и так по мелочи еще парочка мечтательных взрывов в Москве, на Мадридском вокзале, тысячи ракет по Израилю от мечтательных юных техников хамастана и т.д.
Можно еще уточнить как все это начиналось.
Нет проблем:

http://en.wikipedia.org/wiki/Islam
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
MicroX wrote:
ARARAT. wrote:
MicroX wrote:
ARARAT. wrote:Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Вы непробиваемы, уважаю!
Пробую в последний раз:
Israel declares Gaza Strip hostile territory
Ну вот из вашего же линка прямо сверху:
The decision was described by Palestinians and international agencies, including the UN, as collective punishment, which is illegal under international law.
:)
1 Где Вы в моём сообщении усмотрели хамство?
2 Вы спрашивали про "объявление войны". Вот Вам - hostile territory.
3 Какой международный закон нарушен?
2. Так я вам на ето и привел слова из вашего линка про "is illegal under international law"
Но забыли привести слова "Hamas said the policy was a declaration of war.".
Вы хотели объявления войны ? Ну вот вам война - Израиль объявил, Хамас согласился.

И, кстати, вы не совсем те слова выделили. Там ключевые слова - " The decision was described by Palestinians " . Мадам Кондолиза Райс вполне себе признала легитимность израильских действий : "Ms Rice said she supported Israel's decision and added: "Hamas is a hostile entity to the United States as well."

Так что в пролете вы, Арарат, по обеим вопросам - и война была формально объявлена, и война, с точки зрения США, легитимна.
Last edited by Митяй on 10 Jun 2010 22:52, edited 1 time in total.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
fineg wrote:
ARARAT. wrote:Именно, что отрицает войну с Палестиной/Газой...
В етом-то и суть.
Израиль говорит, что воюет с Хамасом и террористами, но не с Палестиной/Газой, а ето полный бред не имеющий никакого правового обоснования, не логики.
Хамас это правяший режим в Газе. Санкции и война против режима а не против куска земли
Еще раз пример: Нападение на US со словами, нападаем на демократов(они у власти), но не как US(т.е. кусок земли, государство).
Ето бред...
Еще раз : боевые действия в Афганистане, нападаем на талибов (они у власти на части территории), но не как Афганистан (государство).
Бред ? Да, нет, пошел наконец подумать ?
Не старайтесь Митяй, с вами разговор закончен давным давно и сново не начнется, слишком большой опыт "общения" с вами...
Ваш "кредит" вышел уже.
:D
PS Я могу дать вам попытку в будущем, но ето будет точно не скоро... Я уже недавно вам ее давал, от вас все то-же и так-же, так что... :pain1:
Last edited by ARARAT. on 10 Jun 2010 22:56, edited 2 times in total.
MicroX
Уже с Приветом

Post by MicroX »

ARARAT. wrote: 1. Я вас в хамстве пока не обвинял... Вы пока(надеюсь и останетесь) в рамках приличий. :)
2. Так я вам на ето и привел слова из вашего линка про "is illegal under international law"
3. См выше...
Это не мне? Вот и славно :-)
[ARARAT mode]
- "Хамство пошло"
[/ARARAT mode]
Куда выше смотреть-то? Я ж спросил, какой международный закон нарушен?
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

gato wrote: Можно еще уточнить как все это начиналось.
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Lenny wrote:... Калининград и земли, отобранные у Японии, когда отдавать будем?
...
Наверное, никогда. Эти аннексии не породили никаких гуманитарных катастроф.

В период WW2 сомершено масса преступлений самыми разными странами. Организовать компенсацию за все из них нереально, как и убрать евреев из Израиля. Это только может породить другие проблемы для людей, которые невиновны в этих преступлениях.

Представьте, если Польшу обкрамсают по самые ...
Привет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MicroX wrote:
ARARAT. wrote: 1. Я вас в хамстве пока не обвинял... Вы пока(надеюсь и останетесь) в рамках приличий. :)
3. См выше...
[ARARAT mode]
- "Хамство пошло"
[/ARARAT mode]
Ну блин, еще раз из вашего линка:
The decision was described by Palestinians and international agencies, including the UN, as collective punishment, which is illegal under international law.
Ну как мне еще выделить, что-бы вы увидели?
:pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
fineg wrote:
ARARAT. wrote:Именно, что отрицает войну с Палестиной/Газой...
В етом-то и суть.
Израиль говорит, что воюет с Хамасом и террористами, но не с Палестиной/Газой, а ето полный бред не имеющий никакого правового обоснования, не логики.
Хамас это правяший режим в Газе. Санкции и война против режима а не против куска земли
Еще раз пример: Нападение на US со словами, нападаем на демократов(они у власти), но не как US(т.е. кусок земли, государство).
Ето бред...
Еще раз : боевые действия в Афганистане, нападаем на талибов (они у власти на части территории), но не как Афганистан (государство).
Не старайтесь Митяй, с вами разговор закончен давным давно и сново не начнется, слишком большой опыт "общения" с вами...
Ваш "кредит" вышел уже.
PS Я могу дать вам попытку попытку в будущем, но ето будет не скоро... Я уже недавно вам ее давал, от вас все то-же и так-же, так что... :pain1:
Дадада. Поскольку вы слили стремительным домкратом, то чем признать полное отсутвие аргументов, проще надуть губки бантиком и отвернуться к стенке.
Ах какой Митяй гадкий, нехорошие вопросы задает ! Отобрать у него "кредит общения с Араратом" ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
MicroX wrote:
3. См выше...
[ARARAT mode]
- "Хамство пошло"
[/ARARAT mode]
Ну блин, еще раз из вашего линка:
Да мало ли кто чего "described". Я вот могу некоего ника describe как retarded и потребовать лишить дееспособности. Думаете, лишат ?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
fineg wrote: Хамас это правяший режим в Газе. Санкции и война против режима а не против куска земли
Ето бред...
Ваш "кредит" вышел уже.
PS Я могу дать вам попытку попытку в будущем, но ето будет не скоро... Я уже недавно вам ее давал, от вас все то-же и так-же, так что... :pain1:
Дадада. Поскольку вы слили стремительным домкратом, то чем признать полное отсутвие аргументов, проще надуть губки бантиком и отвернуться к стенке.
Ах какой Митяй гадкий, нехорошие вопросы задает ! Отобрать у него "кредит общения с Араратом" ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Именно так, я решаю с кем мне общаться, а кого "пропустить" или как я говорю "послать лесом"(т.е. отказать)...
:great:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ARARAT. wrote:
Polar Cossack wrote:
ARARAT. wrote:Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Мне уже надоело ждать, ей богу... :evil:
Ну, так садитесь на машину времени (товарищи, воспевающие красоты СССР, Вам в этом помогут), и отправляйтесь в командировку в Израиль годкво 3-5 так назад. Коли выживете, не попав под раздачу смертников, расскажете про ощущения. Действительно, надоело. :|
И где в вашем посте правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Или вам просто поболтать захотелось?
:wink:
PS Вообщето я с вами обычно не общаюсь на полит. темы, но иногда надо давать вам шанс... :)
:lol: А Вы здесь - политократ. Кроме лихих наездов на иудеев, как-то у Вас с общением ... не того. :pain1:
Так какие у Вас основания для объявления земель чужими? Там какие-то историчесике сооружения остались, памятники? Государственные реликвии?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Митяй wrote: Дадада. Поскольку вы слили стремительным домкратом, то чем признать полное отсутвие аргументов, проще надуть губки бантиком и отвернуться к стенке.
Именно так, я решаю с кем мне общаться, а кого "пропустить" или как я говорю "послать лесом"...
:great:
Да нет проблем. Со стороны это только выглядит как будто вам сказать уже нечего, и вы спешно ретируетесь из диспута. Ну, может вы именно такого впечатления и добиваетесь.
MicroX
Уже с Приветом

Post by MicroX »

ARARAT. wrote:Ну блин, еще раз из вашего линка:
Да я прекрасно всё вижу, зря Вы шрифт увеличиваете :D
Я терпеливо пытаюсь у Вас выяснить, какой закон нарушен.
А Вы продолжете твердить - закон нарушен!

Кстати, кажется мне, что статью Вы не дочитали до конца.
Там в конце есть, что UN просит Израиль "высунь немножко, а то голову не повернуть" (с)
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

phpBB [video]
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

phpBB [video]
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ig wrote:
phpBB [video]
Посадят чувака, я думаю, по возвращении из Турции. Стоит подождать и посмотреть.
Privet
Администратор

Post by Privet »

fineg wrote:
Privet wrote:Кстати, сама покупка земли с вытеснением с неё коренных жителей является весьма сомнительным актом. Заплатили нескольким за землю, а остальных сгребли в сторону как ненужный мусор. Это преступление. Причём, весьма циничное.
А с какой стороны это должно волновать покупателя ? Вы когда дом покупали вас заботило куда продавец жить пойдет ? Может ему жить негде, а в этом доме он жил много лет до того как Вы вообше приехали? Т.е. покупать дом весьма циничное преступление ?
Во-первых, окупая дом у продавца Вы обеспечиваете конкретного продавца адекватными средствами. Продажа земли в таких масштабах затрагивает интересы огромной массы людей, которые на ней живут и от неё зависимы. В то время как оплату получают лишь некоторые.
Даже при при продаже крупных бизнесов государство может вмешаться с целью недопущения лишения большой массы людей средств к существованию. Интересы арабов тогда представлять было некому, а наиболее влиятельные страны на тот момент имели свой политический интерес.
Вы таких проблем видеть не хотите. Что ещё я могу Вам сказать?
Привет.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ig wrote:
phpBB [video]
А что это такое у спецназа в руках ? Ни разу не видел, чтобы у пистолета было две рукоятки. Остается... неужели ? Пейнтбольный ган ?! Вах, просто звери !
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

fineg wrote:
ARARAT. wrote:Ето не территория Израиля, етого уже достаточно...
Это оккупированная Израилем территория. Все законы действуют относительно государств коим Газа не является. Т.е. юридически в данном контексте это территория Израиля
Не оккупированная, а окруженная блокадным кольцом. Вот уже три года как. Вам это не напоминает блокаду Ленинграда? :food:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Billy-goat wrote:...
То давно было и они нечаянно, точно. А ислам - мирный.
Давай не будем обобщать как на весь ислам, так и на весь сион.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Митяй wrote:
ig wrote: ...
А что это такое у спецназа в руках ? Ни разу не видел, чтобы у пистолета было две рукоятки. Остается... неужели ? Пейнтбольный ган ?! Вах, просто звери !
Да ладно юродствовать. Да, это политическая реклама, но человек был убит и это не повод для такого едкого сарказма.

Кстати, я так и не понял - из израильтян кто-то погиб, ранен? Извините, не сильно интересовался событием.
Привет.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Araks wrote:
butterflyAZ wrote:
Shekeroff wrote:"Милиционеры приравниваются к детям" (с)
Либерасты к арабам.
А сионисты - к расистам :fr:
Уж кто бы про расизм говорил... С вашей приставкой AZ лучше молча медитировать на тему почему все национальности разбежались из Баку и как вы можете жить в квартирах, залитых кровью растерзанных армян?
Моя приставка означает "Аризона", и к Баку, как и зарезанным армянам, не имею никакого отношения. Как и к сионистам. Как и к палестинцам. Представляю исключительно себя, спасибо :gen1:

Израиль считаю расистским государством, потому как оно единственное в мире дает гражданство и бенефиты категории лиц, не родившимся на его территории, не имеющим там родственников, но по исключительно национальному признаку. Более того, утверждает на государственном уровне, что данная национальность является "богоизбранной", т. е. особой, имеющей преимущество над другими народами. Большего маразма придумать нельзя, ИМХО 8)
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ARARAT. wrote:
Araks wrote:А почему все называют Газу "чужей территорией"? :pain1: Может спросим для начала у Арарата, чья это территория? В смысле территория какого государства? :food:
Ето не территория Израиля, етого уже достаточно...
Почему вы так решили?
А ответить конкретно какого государства это территория слабо? 8)
Спите живее, нам нужны подушки!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

butterflyAZ wrote:
fineg wrote:
ARARAT. wrote:Ето не территория Израиля, етого уже достаточно...
Это оккупированная Израилем территория. Все законы действуют относительно государств коим Газа не является. Т.е. юридически в данном контексте это территория Израиля
Не оккупированная, а окруженная блокадным кольцом. Вот уже три года как. Вам это не напоминает блокаду Ленинграда? :food:
"Иван Васильевич,.." :? Отнимают еду у бедных палестинских детей. Ту, которая была полита кров поотм их неутомимых отцов. Никогда не видели картинок берега Иордана, когда там жили израильтяне, и после? Как говорится, найдите два отличия...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”