Имеете в виду, что в РОА или Армянский легион Вермахта их бы не приняли?gato wrote:У них был выбор?Lenny wrote:Мои родственники освобождали Россию, как и многие соотечественники, живущие в Израиле.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Удалён за грубость
Нет проблем:gato wrote:Можно еще уточнить как все это начиналось.Shekeroff wrote:Ну и так по мелочи еще парочка мечтательных взрывов в Москве, на Мадридском вокзале, тысячи ракет по Израилю от мечтательных юных техников хамастана и т.д.gato wrote:Сильная заявка на мировое господство.Shekeroff wrote: Как -то парочка из них так замечтались за штурвалом 767-го, что в НЙ два небоскреба нечаяно завалили.
http://en.wikipedia.org/wiki/Islam
-
- Уже с Приветом
Но забыли привести слова "Hamas said the policy was a declaration of war.".ARARAT. wrote:2. Так я вам на ето и привел слова из вашего линка про "is illegal under international law"MicroX wrote:1 Где Вы в моём сообщении усмотрели хамство?ARARAT. wrote:Ну вот из вашего же линка прямо сверху:MicroX wrote:Вы непробиваемы, уважаю!ARARAT. wrote:Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Пробую в последний раз:
Israel declares Gaza Strip hostile territory
The decision was described by Palestinians and international agencies, including the UN, as collective punishment, which is illegal under international law.
2 Вы спрашивали про "объявление войны". Вот Вам - hostile territory.
3 Какой международный закон нарушен?
Вы хотели объявления войны ? Ну вот вам война - Израиль объявил, Хамас согласился.
И, кстати, вы не совсем те слова выделили. Там ключевые слова - " The decision was described by Palestinians " . Мадам Кондолиза Райс вполне себе признала легитимность израильских действий : "Ms Rice said she supported Israel's decision and added: "Hamas is a hostile entity to the United States as well."
Так что в пролете вы, Арарат, по обеим вопросам - и война была формально объявлена, и война, с точки зрения США, легитимна.
Last edited by Митяй on 10 Jun 2010 22:52, edited 1 time in total.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Не старайтесь Митяй, с вами разговор закончен давным давно и сново не начнется, слишком большой опыт "общения" с вами...Митяй wrote:Еще раз : боевые действия в Афганистане, нападаем на талибов (они у власти на части территории), но не как Афганистан (государство).ARARAT. wrote:Еще раз пример: Нападение на US со словами, нападаем на демократов(они у власти), но не как US(т.е. кусок земли, государство).fineg wrote:Хамас это правяший режим в Газе. Санкции и война против режима а не против куска землиARARAT. wrote:Именно, что отрицает войну с Палестиной/Газой...
В етом-то и суть.
Израиль говорит, что воюет с Хамасом и террористами, но не с Палестиной/Газой, а ето полный бред не имеющий никакого правового обоснования, не логики.
Ето бред...
Бред ? Да, нет, пошел наконец подумать ?
Ваш "кредит" вышел уже.
PS Я могу дать вам попытку в будущем, но ето будет точно не скоро... Я уже недавно вам ее давал, от вас все то-же и так-же, так что...
Last edited by ARARAT. on 10 Jun 2010 22:56, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это не мне? Вот и славноARARAT. wrote: 1. Я вас в хамстве пока не обвинял... Вы пока(надеюсь и останетесь) в рамках приличий.
2. Так я вам на ето и привел слова из вашего линка про "is illegal under international law"
3. См выше...
Куда выше смотреть-то? Я ж спросил, какой международный закон нарушен?[ARARAT mode]
- "Хамство пошло"
[/ARARAT mode]
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
-
- Уже с Приветом
В начале сотворил Бог небо и землю.gato wrote: Можно еще уточнить как все это начиналось.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
-
- Администратор
Наверное, никогда. Эти аннексии не породили никаких гуманитарных катастроф.Lenny wrote:... Калининград и земли, отобранные у Японии, когда отдавать будем?
...
В период WW2 сомершено масса преступлений самыми разными странами. Организовать компенсацию за все из них нереально, как и убрать евреев из Израиля. Это только может породить другие проблемы для людей, которые невиновны в этих преступлениях.
Представьте, если Польшу обкрамсают по самые ...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ну блин, еще раз из вашего линка:MicroX wrote:Это не мне? Вот и славноARARAT. wrote: 1. Я вас в хамстве пока не обвинял... Вы пока(надеюсь и останетесь) в рамках приличий.
2. Так я вам на ето и привел слова из вашего линка про "is illegal under international law"
3. См выше...Куда выше смотреть-то? Я ж спросил, какой международный закон нарушен?[ARARAT mode]
- "Хамство пошло"
[/ARARAT mode]
The decision was described by Palestinians and international agencies, including the UN, as collective punishment, which is illegal under international law.
Ну как мне еще выделить, что-бы вы увидели?
-
- Уже с Приветом
Дадада. Поскольку вы слили стремительным домкратом, то чем признать полное отсутвие аргументов, проще надуть губки бантиком и отвернуться к стенке.ARARAT. wrote:Не старайтесь Митяй, с вами разговор закончен давным давно и сново не начнется, слишком большой опыт "общения" с вами...Митяй wrote:Еще раз : боевые действия в Афганистане, нападаем на талибов (они у власти на части территории), но не как Афганистан (государство).ARARAT. wrote:Еще раз пример: Нападение на US со словами, нападаем на демократов(они у власти), но не как US(т.е. кусок земли, государство).fineg wrote:Хамас это правяший режим в Газе. Санкции и война против режима а не против куска землиARARAT. wrote:Именно, что отрицает войну с Палестиной/Газой...
В етом-то и суть.
Израиль говорит, что воюет с Хамасом и террористами, но не с Палестиной/Газой, а ето полный бред не имеющий никакого правового обоснования, не логики.
Ето бред...
Ваш "кредит" вышел уже.
PS Я могу дать вам попытку попытку в будущем, но ето будет не скоро... Я уже недавно вам ее давал, от вас все то-же и так-же, так что...
Ах какой Митяй гадкий, нехорошие вопросы задает ! Отобрать у него "кредит общения с Араратом" !
-
- Уже с Приветом
Да мало ли кто чего "described". Я вот могу некоего ника describe как retarded и потребовать лишить дееспособности. Думаете, лишат ?ARARAT. wrote:Ну блин, еще раз из вашего линка:MicroX wrote:Это не мне? Вот и славноARARAT. wrote: 1. Я вас в хамстве пока не обвинял... Вы пока(надеюсь и останетесь) в рамках приличий.
3. См выше...Куда выше смотреть-то? Я ж спросил, какой международный закон нарушен?[ARARAT mode]
- "Хамство пошло"
[/ARARAT mode]
-
- Уже с Приветом
Именно так, я решаю с кем мне общаться, а кого "пропустить" или как я говорю "послать лесом"(т.е. отказать)...Митяй wrote:Дадада. Поскольку вы слили стремительным домкратом, то чем признать полное отсутвие аргументов, проще надуть губки бантиком и отвернуться к стенке.ARARAT. wrote:Не старайтесь Митяй, с вами разговор закончен давным давно и сново не начнется, слишком большой опыт "общения" с вами...Митяй wrote:Еще раз : боевые действия в Афганистане, нападаем на талибов (они у власти на части территории), но не как Афганистан (государство).ARARAT. wrote:Еще раз пример: Нападение на US со словами, нападаем на демократов(они у власти), но не как US(т.е. кусок земли, государство).fineg wrote: Хамас это правяший режим в Газе. Санкции и война против режима а не против куска земли
Ето бред...
Ваш "кредит" вышел уже.
PS Я могу дать вам попытку попытку в будущем, но ето будет не скоро... Я уже недавно вам ее давал, от вас все то-же и так-же, так что...
Ах какой Митяй гадкий, нехорошие вопросы задает ! Отобрать у него "кредит общения с Араратом" !
-
- Уже с Приветом
А Вы здесь - политократ. Кроме лихих наездов на иудеев, как-то у Вас с общением ... не того.ARARAT. wrote:И где в вашем посте правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?Polar Cossack wrote:Ну, так садитесь на машину времени (товарищи, воспевающие красоты СССР, Вам в этом помогут), и отправляйтесь в командировку в Израиль годкво 3-5 так назад. Коли выживете, не попав под раздачу смертников, расскажете про ощущения. Действительно, надоело.ARARAT. wrote:Ну что долго мы будем здесь сидеть и ждать правовое обоснование блокады чужой территории без обьявления войны?
Мне уже надоело ждать, ей богу...
Или вам просто поболтать захотелось?
PS Вообщето я с вами обычно не общаюсь на полит. темы, но иногда надо давать вам шанс...
Так какие у Вас основания для объявления земель чужими? Там какие-то историчесике сооружения остались, памятники? Государственные реликвии?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да нет проблем. Со стороны это только выглядит как будто вам сказать уже нечего, и вы спешно ретируетесь из диспута. Ну, может вы именно такого впечатления и добиваетесь.ARARAT. wrote:Именно так, я решаю с кем мне общаться, а кого "пропустить" или как я говорю "послать лесом"...Митяй wrote: Дадада. Поскольку вы слили стремительным домкратом, то чем признать полное отсутвие аргументов, проще надуть губки бантиком и отвернуться к стенке.
-
- Уже с Приветом
Да я прекрасно всё вижу, зря Вы шрифт увеличиваетеARARAT. wrote:Ну блин, еще раз из вашего линка:
Я терпеливо пытаюсь у Вас выяснить, какой закон нарушен.
А Вы продолжете твердить - закон нарушен!
Кстати, кажется мне, что статью Вы не дочитали до конца.
Там в конце есть, что UN просит Израиль "высунь немножко, а то голову не повернуть" (с)
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посадят чувака, я думаю, по возвращении из Турции. Стоит подождать и посмотреть.ig wrote:
-
- Администратор
Во-первых, окупая дом у продавца Вы обеспечиваете конкретного продавца адекватными средствами. Продажа земли в таких масштабах затрагивает интересы огромной массы людей, которые на ней живут и от неё зависимы. В то время как оплату получают лишь некоторые.fineg wrote:А с какой стороны это должно волновать покупателя ? Вы когда дом покупали вас заботило куда продавец жить пойдет ? Может ему жить негде, а в этом доме он жил много лет до того как Вы вообше приехали? Т.е. покупать дом весьма циничное преступление ?Privet wrote:Кстати, сама покупка земли с вытеснением с неё коренных жителей является весьма сомнительным актом. Заплатили нескольким за землю, а остальных сгребли в сторону как ненужный мусор. Это преступление. Причём, весьма циничное.
Даже при при продаже крупных бизнесов государство может вмешаться с целью недопущения лишения большой массы людей средств к существованию. Интересы арабов тогда представлять было некому, а наиболее влиятельные страны на тот момент имели свой политический интерес.
Вы таких проблем видеть не хотите. Что ещё я могу Вам сказать?
Привет.
-
- Уже с Приветом
А что это такое у спецназа в руках ? Ни разу не видел, чтобы у пистолета было две рукоятки. Остается... неужели ? Пейнтбольный ган ?! Вах, просто звери !ig wrote:
-
- Уже с Приветом
Не оккупированная, а окруженная блокадным кольцом. Вот уже три года как. Вам это не напоминает блокаду Ленинграда?fineg wrote:Это оккупированная Израилем территория. Все законы действуют относительно государств коим Газа не является. Т.е. юридически в данном контексте это территория ИзраиляARARAT. wrote:Ето не территория Израиля, етого уже достаточно...
-
- Администратор
Давай не будем обобщать как на весь ислам, так и на весь сион.Billy-goat wrote:...
То давно было и они нечаянно, точно. А ислам - мирный.
Привет.
-
- Администратор
Да ладно юродствовать. Да, это политическая реклама, но человек был убит и это не повод для такого едкого сарказма.Митяй wrote:А что это такое у спецназа в руках ? Ни разу не видел, чтобы у пистолета было две рукоятки. Остается... неужели ? Пейнтбольный ган ?! Вах, просто звери !ig wrote: ...
Кстати, я так и не понял - из израильтян кто-то погиб, ранен? Извините, не сильно интересовался событием.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Моя приставка означает "Аризона", и к Баку, как и зарезанным армянам, не имею никакого отношения. Как и к сионистам. Как и к палестинцам. Представляю исключительно себя, спасибоAraks wrote:Уж кто бы про расизм говорил... С вашей приставкой AZ лучше молча медитировать на тему почему все национальности разбежались из Баку и как вы можете жить в квартирах, залитых кровью растерзанных армян?butterflyAZ wrote:А сионисты - к расистамShekeroff wrote:"Милиционеры приравниваются к детям" (с)
Либерасты к арабам.
Израиль считаю расистским государством, потому как оно единственное в мире дает гражданство и бенефиты категории лиц, не родившимся на его территории, не имеющим там родственников, но по исключительно национальному признаку. Более того, утверждает на государственном уровне, что данная национальность является "богоизбранной", т. е. особой, имеющей преимущество над другими народами. Большего маразма придумать нельзя, ИМХО
-
- Уже с Приветом
Почему вы так решили?ARARAT. wrote:Ето не территория Израиля, етого уже достаточно...Araks wrote:А почему все называют Газу "чужей территорией"? Может спросим для начала у Арарата, чья это территория? В смысле территория какого государства?
А ответить конкретно какого государства это территория слабо?
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
"Иван Васильевич,.." Отнимают еду у бедных палестинских детей. Ту, которая была полита кров поотм их неутомимых отцов. Никогда не видели картинок берега Иордана, когда там жили израильтяне, и после? Как говорится, найдите два отличия...butterflyAZ wrote:Не оккупированная, а окруженная блокадным кольцом. Вот уже три года как. Вам это не напоминает блокаду Ленинграда?fineg wrote:Это оккупированная Израилем территория. Все законы действуют относительно государств коим Газа не является. Т.е. юридически в данном контексте это территория ИзраиляARARAT. wrote:Ето не территория Израиля, етого уже достаточно...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"