Medved в Стенфорде

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Medved в Стенфорде

Post by varenuha »

StrangerR wrote:
varenuha wrote:
StrangerR wrote:Во вторых, почему это никому не нужен - он (Медвед) многим интересен,
Ну если он НИЧЕГО не решает, кому это может быть интересно?
Он решает, до тех пор пока решения не касаются паханов (П и С, ну и прочих). Данное направление работы тем и хорошо что паханов не трогаем (в отличие от скажем Ходорковского - попробуй амнистируй, и тут же самому М амнистия выйдет...). Не зря же главный пахан сказал - мы еще перетрем, может и выйдет тебе второй срок, если понравишься главным паханам...
Откуда эти фантазии (про касаются, не касаются)? Решает тот, кто распоряжается деньгами. Медведев, очевидно, в этот круг людей не входит. :pain1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

varenuha wrote: Откуда эти фантазии (про касаются, не касаются)? Решает тот, кто распоряжается деньгами. Медведев, очевидно, в этот круг людей не входит. :pain1:
Откуда эти фантазии про "очевидно"?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:Вообще справедливости ради Медведева в эту поездку пригласил Обама.
Вы, что, не знаете как такие визиты организуются? Люди от Медведева подкатили к людям из администрации, типа, нашему бы хотелось в Стенфорде выступить, "чисто для своих российских дураков" :D . Те оформляют это приглашеним от Обамы. Обычная практика. :pain1:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Fortinbras wrote:
varenuha wrote: Откуда эти фантазии (про касаются, не касаются)? Решает тот, кто распоряжается деньгами. Медведев, очевидно, в этот круг людей не входит. :pain1:
Откуда эти фантазии про "очевидно"?
"Очевидно" означает, что за все время его "правления" я не знаю ни одного его решения по деньгам. Вы знаете? Вперед, заносите, обсудим.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

varenuha wrote:"Очевидно" означает, что за все время его "правления" я не знаю ни одного его решения по деньгам. Вы знаете? Вперед, заносите, обсудим.
Вообще-то, до президенства он был главой Газпрома. А что Вы имеете в виду под своим "решением по деньгам"?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Fortinbras wrote:
varenuha wrote:"Очевидно" означает, что за все время его "правления" я не знаю ни одного его решения по деньгам. Вы знаете? Вперед, заносите, обсудим.
Вообще-то, до президенства он был главой Газпрома. А что Вы имеете в виду под своим "решением по деньгам"?
Сдается, он был таким же главой Газпрома, как сейчас глава страны.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Ross wrote:
Fortinbras wrote:
:D
p.s. Вот вы сейчас обидели самого Медвежонка и всех ура-патриотов на форуме.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ross wrote:
Fortinbras wrote:
Ну а поконкретней?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Лосяш wrote: :D
p.s. Вот вы сейчас обидели самого Медвежонка и всех ура-патриотов на форуме.
Детский сад, старшая група. Или даже младшая, судя по уверенности что можно обидеть дразнилкой.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote:Вот когда Президент Украины приедет я обязательно пойду и попрошу, чтоб рацион в украинских тюрьмах изменили...
собираетесь? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Fortinbras wrote:
Ross wrote:
Fortinbras wrote:
Ну а поконкретней?
Деятельность как главы Газпрома публично мало освещалась. Но человек тот же самый.
Некоторые действия главы государства вызывают недоумение.
Например в прошлом году он обратился к интернет сообществу с предложением присылать идеи переустройства страны. Из кучи предложений выудил совершенно нелепое письмо Максима Калашникова, которе после прорабатывалось.
Или как Вам идеи сокращения часовых поясов или заявление о том, как сверхпроводимость поможет экономить затраты на передачу энергии в условиях российских расстояний, во время последнего послания Федеральному собранию?

Кстати, несомненно, что все публичные заявления главы государства тщательно редактируются. Думается, все эти странные идеи оставляют не случайно, а чтоб никто не сомневался, кто именно правит страной.

Ну а чтоб руководить Газпромом, думается нужны более конкретные знания и умения, чем руководить страной.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ross wrote:
Fortinbras wrote: Ну а поконкретней?
Некоторые действия главы государства вызывают недоумение.
Т.е. ничего конкретного. Я не из того, что хочу отстаивать Медведева, мне просто самому было бы интересно узнать о его истиннойроли , думал может Вы что знали, раз так безапелляционно, но увы.

У многих, помнится, Буш вызывал недоумение, но вроде бесправной марионеткой его никто всерьёз не считал.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Fortinbras wrote:Т.е. ничего конкретного. Я не из того, что хочу отстаивать Медведева, мне просто самому было бы интересно узнать о его истиннойроли , думал может Вы что знали, раз так безапелляционно, но увы.
Да ладно! Где же Вы узрели беаппеляционность?
И Вы хотели конкретных примеров. Что скажете о приведенных?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ross wrote: И Вы хотели конкретных примеров. Что скажете о приведенных?
O паре медведевских глупостей на технические темы? Вам бушизмов не накидать?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Fortinbras wrote:
Вам в Умслопогасе стрелок хватает? Смотрите, с такими темпами их перевода, скоро будете вынуждены закупать наперстки...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

MAKAPOB wrote: Вам в Умслопогасе стрелок хватает? Смотрите, с такими темпами их перевода, скоро будете вынуждены закупать наперстки...
Сразу чуствуется опытный интернет-боец, фраза практически вся на интернет-сленге. Боюсь, в этом виде спорта я Вам не конкурент.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Fortinbras wrote:
MAKAPOB wrote: Вам в Умслопогасе стрелок хватает? Смотрите, с такими темпами их перевода, скоро будете вынуждены закупать наперстки...
Сразу чуствуется опытный интернет-боец, фраза практически вся на интернет-сленге. Боюсь, в этом виде спорта я Вам не конкурент.
Попробую вам помочь.

Когда собеседнику нечего, ну совершенно нечего возразить, и он в ответ приводит аргументы, не имеющие прямого отношения к теме разговора, это называется "перевод стрелок".
Например: Идет речь о состоянии дорог в тамбовскй области. Если возразить на плохое состояние дорог нечего, но партиотизьм не позволяет промолчать, можно возразить например фразой: "А в Америке вообще нет общественного транспорта" - это будет "перевод стрелеок". Оппонент застывает с упавшей челюстью. Партиот ликует - "срезал!".
А можно пойти дальше и заявить: "А в Америке негров вешают". Это будут "наперстки". Оппонент впадает в кому и там остается.

Поскольку ваше заявление о Буше имело отдаленное отношение к теме разговора, то это был "перевод стрелок". Наперстки "А у вас негров линчуют" вообще универсальны - рекомендую. (Впрочем, что это я? Вы ими вовсю пользуетесь. Приношу извинения в возникшем соменении о ваших способностях в манипуляции наперстками).
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

дуп
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Fortinbras wrote:
А как насчет маленькой детали, что бушизмы - это в массе своей оговорки, когда он без бумажки общался с народом.
А вот у Медведева - это в заранее заготовленных и отредактированных текстах.
Кстати, часто Вы видели, как Медведев без бумажки дает ответы на сложные вопросы?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ross wrote: Кстати, часто Вы видели, как Медведев без бумажки дает ответы на сложные вопросы?
Я не настолько за ним слежу. Но по-всякому, какие-то слишком уж косвенные и надуманные признаки, ничего конкретного.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

MAKAPOB wrote:
Fortinbras wrote:
Попробую вам помочь.
(Впрочем, что это я? Вы ими вовсю пользуетесь. Приношу извинения в возникшем соменении о ваших способностях в манипуляции наперстками).
Да сколько угодно, можете считать что я "слил" или как это у вас там называется. Я же сказал, в такие игры не играю, есть что сказать нормальным языком? И не обо мне, а о Медведеве и его роли в тандеме. Не думаю, что конкретно моя скромная персона может кого-то, кроме вас почему-то, заинтересовать, чтобы её здесь так заинтрересованно обсуждать.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Я предмета спора не вижу. У силовиков - свои источники деньнет, у невтянников - нефтяные деньги. А сколковские деньги - Медведевские, это его делянка. Да я и не думаю что Путин будет сильно против.

А я еще думаю, идти или нет. )
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Fortinbras wrote:Но по-всякому, какие-то слишком уж косвенные и надуманные признаки, ничего конкретного.
Не буду пытаться Вас убедить. Ибо Вы ничего, кроме как его личное призние, что он ничего не решает, не примете.
Но хотелось бы услышать, как Вы объясняете появление тех трех глупостей в отредактированных текстах.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Сержант wrote:Я предмета спора не вижу. У силовиков - свои источники деньнет, у невтянников - нефтяные деньги. А сколковские деньги - Медведевские, это его делянка. Да я и не думаю что Путин будет сильно против.

А я еще думаю, идти или нет. )
Это просто PR, типа Нано, если хоть что то выйдет буду очень рад.

Сходите, расскажите из первых рук.

Return to “Политика”