Откуда эти фантазии (про касаются, не касаются)? Решает тот, кто распоряжается деньгами. Медведев, очевидно, в этот круг людей не входит.StrangerR wrote:Он решает, до тех пор пока решения не касаются паханов (П и С, ну и прочих). Данное направление работы тем и хорошо что паханов не трогаем (в отличие от скажем Ходорковского - попробуй амнистируй, и тут же самому М амнистия выйдет...). Не зря же главный пахан сказал - мы еще перетрем, может и выйдет тебе второй срок, если понравишься главным паханам...varenuha wrote:Ну если он НИЧЕГО не решает, кому это может быть интересно?StrangerR wrote:Во вторых, почему это никому не нужен - он (Медвед) многим интересен,
Medved в Стенфорде
-
- Уже с Приветом
Re: Medved в Стенфорде
-
- Уже с Приветом
Откуда эти фантазии про "очевидно"?varenuha wrote: Откуда эти фантазии (про касаются, не касаются)? Решает тот, кто распоряжается деньгами. Медведев, очевидно, в этот круг людей не входит.
-
- Уже с Приветом
Вы, что, не знаете как такие визиты организуются? Люди от Медведева подкатили к людям из администрации, типа, нашему бы хотелось в Стенфорде выступить, "чисто для своих российских дураков" . Те оформляют это приглашеним от Обамы. Обычная практика.Sergunka wrote:Вообще справедливости ради Медведева в эту поездку пригласил Обама.
-
- Уже с Приветом
"Очевидно" означает, что за все время его "правления" я не знаю ни одного его решения по деньгам. Вы знаете? Вперед, заносите, обсудим.Fortinbras wrote:Откуда эти фантазии про "очевидно"?varenuha wrote: Откуда эти фантазии (про касаются, не касаются)? Решает тот, кто распоряжается деньгами. Медведев, очевидно, в этот круг людей не входит.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, до президенства он был главой Газпрома. А что Вы имеете в виду под своим "решением по деньгам"?varenuha wrote:"Очевидно" означает, что за все время его "правления" я не знаю ни одного его решения по деньгам. Вы знаете? Вперед, заносите, обсудим.
-
- Уже с Приветом
Сдается, он был таким же главой Газпрома, как сейчас глава страны.Fortinbras wrote:Вообще-то, до президенства он был главой Газпрома. А что Вы имеете в виду под своим "решением по деньгам"?varenuha wrote:"Очевидно" означает, что за все время его "правления" я не знаю ни одного его решения по деньгам. Вы знаете? Вперед, заносите, обсудим.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Сдается, он был таким же главой Газпрома, как сейчас глава страны.Fortinbras wrote:Вообще-то, до президенства он был главой Газпрома. А что Вы имеете в виду под своим "решением по деньгам"?varenuha wrote:"Очевидно" означает, что за все время его "правления" я не знаю ни одного его решения по деньгам. Вы знаете? Вперед, заносите, обсудим.
p.s. Вот вы сейчас обидели самого Медвежонка и всех ура-патриотов на форуме.
-
- Уже с Приветом
Ну а поконкретней?Ross wrote:Сдается, он был таким же главой Газпрома, как сейчас глава страны.Fortinbras wrote:Вообще-то, до президенства он был главой Газпрома. А что Вы имеете в виду под своим "решением по деньгам"?varenuha wrote:"Очевидно" означает, что за все время его "правления" я не знаю ни одного его решения по деньгам. Вы знаете? Вперед, заносите, обсудим.
-
- Уже с Приветом
Детский сад, старшая група. Или даже младшая, судя по уверенности что можно обидеть дразнилкой.Лосяш wrote:
p.s. Вот вы сейчас обидели самого Медвежонка и всех ура-патриотов на форуме.
-
- Уже с Приветом
собираетесь?Sergunka wrote:Вот когда Президент Украины приедет я обязательно пойду и попрошу, чтоб рацион в украинских тюрьмах изменили...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Деятельность как главы Газпрома публично мало освещалась. Но человек тот же самый.Fortinbras wrote:Ну а поконкретней?Ross wrote:Сдается, он был таким же главой Газпрома, как сейчас глава страны.Fortinbras wrote:Вообще-то, до президенства он был главой Газпрома. А что Вы имеете в виду под своим "решением по деньгам"?varenuha wrote:"Очевидно" означает, что за все время его "правления" я не знаю ни одного его решения по деньгам. Вы знаете? Вперед, заносите, обсудим.
Некоторые действия главы государства вызывают недоумение.
Например в прошлом году он обратился к интернет сообществу с предложением присылать идеи переустройства страны. Из кучи предложений выудил совершенно нелепое письмо Максима Калашникова, которе после прорабатывалось.
Или как Вам идеи сокращения часовых поясов или заявление о том, как сверхпроводимость поможет экономить затраты на передачу энергии в условиях российских расстояний, во время последнего послания Федеральному собранию?
Кстати, несомненно, что все публичные заявления главы государства тщательно редактируются. Думается, все эти странные идеи оставляют не случайно, а чтоб никто не сомневался, кто именно правит страной.
Ну а чтоб руководить Газпромом, думается нужны более конкретные знания и умения, чем руководить страной.
-
- Уже с Приветом
Т.е. ничего конкретного. Я не из того, что хочу отстаивать Медведева, мне просто самому было бы интересно узнать о его истиннойроли , думал может Вы что знали, раз так безапелляционно, но увы.Ross wrote:Некоторые действия главы государства вызывают недоумение.Fortinbras wrote: Ну а поконкретней?
У многих, помнится, Буш вызывал недоумение, но вроде бесправной марионеткой его никто всерьёз не считал.
-
- Уже с Приветом
Да ладно! Где же Вы узрели беаппеляционность?Fortinbras wrote:Т.е. ничего конкретного. Я не из того, что хочу отстаивать Медведева, мне просто самому было бы интересно узнать о его истиннойроли , думал может Вы что знали, раз так безапелляционно, но увы.
И Вы хотели конкретных примеров. Что скажете о приведенных?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
O паре медведевских глупостей на технические темы? Вам бушизмов не накидать?Ross wrote: И Вы хотели конкретных примеров. Что скажете о приведенных?
-
- Уже с Приветом
Вам в Умслопогасе стрелок хватает? Смотрите, с такими темпами их перевода, скоро будете вынуждены закупать наперстки...Fortinbras wrote:O паре медведевских глупостей на технические темы? Вам бушизмов не накидать?Ross wrote: И Вы хотели конкретных примеров. Что скажете о приведенных?
-
- Уже с Приветом
Сразу чуствуется опытный интернет-боец, фраза практически вся на интернет-сленге. Боюсь, в этом виде спорта я Вам не конкурент.MAKAPOB wrote: Вам в Умслопогасе стрелок хватает? Смотрите, с такими темпами их перевода, скоро будете вынуждены закупать наперстки...
-
- Уже с Приветом
Попробую вам помочь.Fortinbras wrote:Сразу чуствуется опытный интернет-боец, фраза практически вся на интернет-сленге. Боюсь, в этом виде спорта я Вам не конкурент.MAKAPOB wrote: Вам в Умслопогасе стрелок хватает? Смотрите, с такими темпами их перевода, скоро будете вынуждены закупать наперстки...
Когда собеседнику нечего, ну совершенно нечего возразить, и он в ответ приводит аргументы, не имеющие прямого отношения к теме разговора, это называется "перевод стрелок".
Например: Идет речь о состоянии дорог в тамбовскй области. Если возразить на плохое состояние дорог нечего, но партиотизьм не позволяет промолчать, можно возразить например фразой: "А в Америке вообще нет общественного транспорта" - это будет "перевод стрелеок". Оппонент застывает с упавшей челюстью. Партиот ликует - "срезал!".
А можно пойти дальше и заявить: "А в Америке негров вешают". Это будут "наперстки". Оппонент впадает в кому и там остается.
Поскольку ваше заявление о Буше имело отдаленное отношение к теме разговора, то это был "перевод стрелок". Наперстки "А у вас негров линчуют" вообще универсальны - рекомендую. (Впрочем, что это я? Вы ими вовсю пользуетесь. Приношу извинения в возникшем соменении о ваших способностях в манипуляции наперстками).
-
- Уже с Приветом
А как насчет маленькой детали, что бушизмы - это в массе своей оговорки, когда он без бумажки общался с народом.Fortinbras wrote:O паре медведевских глупостей на технические темы? Вам бушизмов не накидать?Ross wrote: И Вы хотели конкретных примеров. Что скажете о приведенных?
А вот у Медведева - это в заранее заготовленных и отредактированных текстах.
Кстати, часто Вы видели, как Медведев без бумажки дает ответы на сложные вопросы?
-
- Уже с Приветом
Я не настолько за ним слежу. Но по-всякому, какие-то слишком уж косвенные и надуманные признаки, ничего конкретного.Ross wrote: Кстати, часто Вы видели, как Медведев без бумажки дает ответы на сложные вопросы?
-
- Уже с Приветом
Да сколько угодно, можете считать что я "слил" или как это у вас там называется. Я же сказал, в такие игры не играю, есть что сказать нормальным языком? И не обо мне, а о Медведеве и его роли в тандеме. Не думаю, что конкретно моя скромная персона может кого-то, кроме вас почему-то, заинтересовать, чтобы её здесь так заинтрересованно обсуждать.MAKAPOB wrote:Попробую вам помочь.Fortinbras wrote:Сразу чуствуется опытный интернет-боец, фраза практически вся на интернет-сленге. Боюсь, в этом виде спорта я Вам не конкурент.MAKAPOB wrote: Вам в Умслопогасе стрелок хватает? Смотрите, с такими темпами их перевода, скоро будете вынуждены закупать наперстки...
(Впрочем, что это я? Вы ими вовсю пользуетесь. Приношу извинения в возникшем соменении о ваших способностях в манипуляции наперстками).
-
- Уже с Приветом
Я предмета спора не вижу. У силовиков - свои источники деньнет, у невтянников - нефтяные деньги. А сколковские деньги - Медведевские, это его делянка. Да я и не думаю что Путин будет сильно против.
А я еще думаю, идти или нет. )
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Не буду пытаться Вас убедить. Ибо Вы ничего, кроме как его личное призние, что он ничего не решает, не примете.Fortinbras wrote:Но по-всякому, какие-то слишком уж косвенные и надуманные признаки, ничего конкретного.
Но хотелось бы услышать, как Вы объясняете появление тех трех глупостей в отредактированных текстах.
-
- Уже с Приветом
Это просто PR, типа Нано, если хоть что то выйдет буду очень рад.Сержант wrote:Я предмета спора не вижу. У силовиков - свои источники деньнет, у невтянников - нефтяные деньги. А сколковские деньги - Медведевские, это его делянка. Да я и не думаю что Путин будет сильно против.
Сходите, расскажите из первых рук.