помню его, жду чего он в Вегасе покажетSergeL wrote:Кстати, напомнило
Medved в Стенфорде
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Medved в Стенфорде
Возможно, что дело не в памяти, а в зрениикр580ик80а wrote:а это хтоSergunka wrote:Ну, дык... у Вас провалы с памятью... начали бы хотя бы с Бориса Абрамовича Березовскогокр580ик80а wrote:А как же тот, который его назначил, напыщенный коротышка чухонец, как его, Хутин???Sergunka wrote:Другого нет... увыкр580ик80а wrote: и какую херню с умным видом несёт
Когда я уехал был тот, большой и всегда пьяный, с пальцем...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ага, заметил, как то раз заправлялся где то на Пасифик фривее около Малибу пляжа, по своей канадской привычке сунул шланг в бак, жму кнопку - фиг, не течёт, пошёл искать работника, нашёл мелкого напуганного мексиканца в доте с решёткой и дыркой под дуло пулемёта, я ему говорю почему не течёт а он мне - деньги вперёд, а я ведь не знаю скока эта рентованная машина берёт, да ещё и в каких то непонятных галлонах, кароче разозлился я на него, говорю ему я чего сюда твой керосин тырить чтоли приехал и чего ты тут сразу из меня вора сразу делаешь, а он ни бельмес, заладил - деньги вперёд, я и дал двадцатку ему, подавись, говорю, зараза, не знаю на сколько этого хватит, а мне сзади такой типичный калифорниец "да ты не нервничай, как тебе у нас в Калифорнии, нравится?" и мило так улыбнулся...Sergunka wrote:Да, ладно, нам калифорнийцам в общем то пофиг лишь бы гостям в ненапряг было
Зы: кредитками на далёких заправках не плачу потому как роботы их вычисляют как столеные и всё, нет кредитки, надо звонить разбираться, геморрой такой.
Дима
-
- Уже с Приветом
Наверно, того большого трудно было не заметить, особенно когда на танке, а зрение у меня с 3-го класс не оченьSergunka wrote:Возможно, что дело не в памяти, а в зрениикр580ик80а wrote: Когда я уехал был тот, большой и всегда пьяный, с пальцем...
Дима
-
- Уже с Приветом
Так что, народ, который вживую ходил Медведева смотреть, он там индульгенции не раздавал соотечественникам, желающим вернуться в лоно Родины?
-
- Уже с Приветом
Для завсегдатая местного форума Ваша сообразительность выше всяких похвал... даже не пришлось целую страницу споритькр580ик80а wrote:Наверно, того большого трудно было не заметить, особенно когда на танке, а зрение у меня с 3-го класс не оченьSergunka wrote:Возможно, что дело не в памяти, а в зрениикр580ик80а wrote: Когда я уехал был тот, большой и всегда пьяный, с пальцем...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А о чём мы спорили?Sergunka wrote:Для завсегдатая местного форума Ваша сообразительность выше всяких похвал... даже не пришлось целую страницу споритькр580ик80а wrote:Наверно, того большого трудно было не заметить, особенно когда на танке, а зрение у меня с 3-го класс не оченьSergunka wrote:Возможно, что дело не в памяти, а в зрениикр580ик80а wrote: Когда я уехал был тот, большой и всегда пьяный, с пальцем...
Дима
-
- Уже с Приветом
дык в том-то и дело, что протокол этот - дипломатический, и хорош когда през с презом встречаюся, т.е. людичшки одного (по рангу) уровня.slozovsk wrote:1. Не положено ему по протоколу говорить на иностранном языке.Зырянин wrote:насчет позапрошлого века - пожалуй так и есть.
он же вроде на инглише спикает, зачем тогда в стенфорде и др.местах по-русски мамблить?
стесняется рязанского акцента что ли?
хоть бы ему подсказал кто из свиты, что русский язык здесь мало кто понимает.
а встреча со студентами-профессорами это как бы другое.
если б он совсем инглиша не знал, тогда нет вопросов.
(в сторону) эх как качественно подлизнул.2. Слова Президента очень важны. Их, потом, весь мир под микроскопом рассматривает.
слова-то он пусть говорит какие хочет. дело не в словах, а в языке.
-
- Уже с Приветом
Зырянин, чего докопались то? С чего Вы взяли, что он настолько владеет иностранным, что может публичные речи на нем толкать? Иняз он не заканчивал, за границей не жил. Если что-то тем не менее знает - молодец.
-
- Уже с Приветом
Vot e'to ponravilos':
Как именно "принципы работы" Кремниевой долины могут быть перенесены в Российскую госэкономику - одному Медведу, видать, понятно. Венчурный государственный капитал, государственные стартапы (с нормой выхода в IPO), представляю себе результаты...Президент России Дмитрий Медведев, инициировавший создание высокотехнологического "иннограда" в подмосковном Сколково, в ходе визита в США посетил Кремниевую долину. Хотя в отечественных СМИ Сколково называют российским аналогом Кремниевой долины, Медведев заявил, что копировать ее в России никто не собирается, однако опыт и принципы ее работы "было бы желательно позаимствовать".
-
- Уже с Приветом
По принципу: Как вы яхту назовете, так она и поплывет.Basil wrote:Vot e'to ponravilos':
Как именно "принципы работы" Кремниевой долины могут быть перенесены в Российскую госэкономику - одному Медведу, видать, понятно. Венчурный государственный капитал, государственные стартапы (с нормой выхода в IPO), представляю себе результаты...Президент России Дмитрий Медведев, инициировавший создание высокотехнологического "иннограда" в подмосковном Сколково, в ходе визита в США посетил Кремниевую долину. Хотя в отечественных СМИ Сколково называют российским аналогом Кремниевой долины, Медведев заявил, что копировать ее в России никто не собирается, однако опыт и принципы ее работы "было бы желательно позаимствовать".
-
- Уже с Приветом
по телеку видел что он где-то на инглише выступил.Ross wrote:Зырянин, чего докопались то? С чего Вы взяли, что он настолько владеет иностранным, что может публичные речи на нем толкать? Иняз он не заканчивал, за границей не жил. Если что-то тем не менее знает - молодец.
вроде ничего так жарил, не по бамажке.
P.S.
посмотрел у тюбы - миль пардон, это был не Медвед, а ВВП.
Last edited by Зырянин on 24 Jun 2010 21:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Vot e'to ponravilos':
Basil, Вы хотите сказать у Кремниевой Долины нет вообще никаких принципов работы? Так, freak of nature? Если Вы их не видите или не понимаете, это не значит что их нет.
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Так что, народ, который вживую ходил Медведева смотреть, он там индульгенции не раздавал соотечественникам, желающим вернуться в лоно Родины?
А разве президенты когда-то где-то раздавали индульгенции? Вы хотите вернуться и Вас не пускают?
-
- Уже с Приветом
один из важнейших - закон Муры.shv8 wrote: Basil, Вы хотите сказать у Кремниевой Долины нет вообще никаких принципов работы?
вот Медвед и будет прикидывать, ... к носу, -- почему это в силиконовке закон Муры работает, а в РФ - нет.
и что для этого надо в законодательстве подправить, чтобы заработало и там.
-
- Уже с Приветом
Ю джаст лост ёр бет:кр580ик80а wrote:ай бет арни ни фига не понял чего такое ему медвед сказалSergunka wrote:Отжег! И подморгнул, не сконфузилсяSergeL wrote:...
http://www.twitvid.com/OYPYT
Gov. Schwarzenegger
President Medvedev's (@KremlinRussia_E) message to Californians: I'll be back (his delivery is fantastic).
posted 22 hours ago from email
-
- Уже с Приветом
... это дежевюкр580ик80а wrote:А о чём мы спорили?Sergunka wrote:Для завсегдатая местного форума Ваша сообразительность выше всяких похвал... даже не пришлось целую страницу споритькр580ик80а wrote:Наверно, того большого трудно было не заметить, особенно когда на танке, а зрение у меня с 3-го класс не оченьSergunka wrote:Возможно, что дело не в памяти, а в зрениикр580ик80а wrote: Когда я уехал был тот, большой и всегда пьяный, с пальцем...
-
- Уже с Приветом
дэмытshv8 wrote:Ю джаст лост ёр бет:кр580ик80а wrote:ай бет арни ни фига не понял чего такое ему медвед сказалSergunka wrote:Отжег! И подморгнул, не сконфузилсяSergeL wrote:...
Gov. Schwarzenegger
President Medvedev's (@KremlinRussia_E) message to Californians: I'll be back (his delivery is fantastic).
Дима
-
- Уже с Приветом
ХХХХ - Убил +1shv8 wrote:Ю джаст лост ёр бет:кр580ик80а wrote:ай бет арни ни фига не понял чего такое ему медвед сказалSergunka wrote:Отжег! И подморгнул, не сконфузилсяSergeL wrote:...
Gov. Schwarzenegger
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:ХХХХ - Убил +1shv8 wrote:Ю джаст лост ёр бет:кр580ик80а wrote:ай бет арни ни фига не понял чего такое ему медвед сказалSergunka wrote:Отжег! И подморгнул, не сконфузилсяSergeL wrote:...
Gov. Schwarzenegger
Дима
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:один из важнейших - закон Муры.shv8 wrote: Basil, Вы хотите сказать у Кремниевой Долины нет вообще никаких принципов работы?
вот Медвед и будет прикидывать, ... к носу, -- почему это в силиконовке закон Муры работает, а в РФ - нет.
и что для этого надо в законодательстве подправить, чтобы заработало и там.
Не передергивайте. Это примерно то же, что сказать что один из основных принципов работы автомобиля - законы Ньютона.
-
- Уже с Приветом
А что это за закон Муры? "Делаем стиральную машину а получается Мура" что ли?
Дима
-
- Уже с Приветом
А еще ходите в ушанке и в валенках...кр580ик80а wrote:Ага, заметил, как то раз заправлялся где то на Пасифик фривее около Малибу пляжа, по своей канадской привычке сунул шланг в бак, жму кнопку - фиг, не течёт, пошёл искать работника, нашёл мелкого напуганного мексиканца в доте с решёткой и дыркой под дуло пулемёта, я ему говорю почему не течёт а он мне - деньги вперёд, а я ведь не знаю скока эта рентованная машина берёт, да ещё и в каких то непонятных галлонах, кароче разозлился я на него, говорю ему я чего сюда твой керосин тырить чтоли приехал и чего ты тут сразу из меня вора сразу делаешь, а он ни бельмес, заладил - деньги вперёд, я и дал двадцатку ему, подавись, говорю, зараза, не знаю на сколько этого хватит, а мне сзади такой типичный калифорниец "да ты не нервничай, как тебе у нас в Калифорнии, нравится?" и мило так улыбнулся...Sergunka wrote:Да, ладно, нам калифорнийцам в общем то пофиг лишь бы гостям в ненапряг было
Зы: кредитками на далёких заправках не плачу потому как роботы их вычисляют как столеные и всё, нет кредитки, надо звонить разбираться, геморрой такой.
Прекрасно везде платится кредитками, а если далеко куда то ехать (лететь) - заранее звоним в компанию и говорим _будем путешествовать, введите данные чтобы ваши роботы карточки не блокировали_, и все... Ктоже наличкой в Калифорнии за бензин платит???
-
- Уже с Приветом
Судя по тому что везде где я заправлялся к амбразурам всегда подходили люди с наличкой, не один я такой, в ушанке и валенках.
Дима
-
- Уже с Приветом
кр580ик80а ,маршрут петушестви не подскажите . Люблю делать снимки в стиле "Русская калифорния начала 90-х". А тут такой материал пропадает.кр580ик80а wrote:Судя по тому что везде где я заправлялся к амбразурам всегда подходили люди с наличкой, не один я такой, в ушанке и валенках.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда