Medved в Стенфорде

Мнения, новости, комментарии
кр580ик80а
Уже с Приветом

Re: Medved в Стенфорде

Post by кр580ик80а »

SergeL wrote:Кстати, напомнило
:lol: :ROFL: помню его, жду чего он в Вегасе покажет
Дима
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
кр580ик80а wrote: и какую херню с умным видом несёт
Другого нет... увы :oops:
А как же тот, который его назначил, напыщенный коротышка чухонец, как его, Хутин??? :lol:
Ну, дык... у Вас провалы с памятью... начали бы хотя бы с Бориса Абрамовича Березовского :D
а это хто :? :oops:
:help:
Когда я уехал был тот, большой и всегда пьяный, с пальцем...
Возможно, что дело не в памяти, а в зрении :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Sergunka wrote:Да, ладно, нам калифорнийцам в общем то пофиг лишь бы гостям в ненапряг было :roll:
Ага, заметил, как то раз заправлялся где то на Пасифик фривее около Малибу пляжа, по своей канадской привычке сунул шланг в бак, жму кнопку - фиг, не течёт, пошёл искать работника, нашёл мелкого напуганного мексиканца в доте с решёткой и дыркой под дуло пулемёта, я ему говорю почему не течёт а он мне - деньги вперёд, а я ведь не знаю скока эта рентованная машина берёт, да ещё и в каких то непонятных галлонах, кароче разозлился я на него, говорю ему я чего сюда твой керосин тырить чтоли приехал и чего ты тут сразу из меня вора сразу делаешь, а он ни бельмес, заладил - деньги вперёд, я и дал двадцатку ему, подавись, говорю, зараза, не знаю на сколько этого хватит, а мне сзади такой типичный калифорниец "да ты не нервничай, как тебе у нас в Калифорнии, нравится?" и мило так улыбнулся...
:D
Зы: кредитками на далёких заправках не плачу потому как роботы их вычисляют как столеные и всё, нет кредитки, надо звонить разбираться, геморрой такой.
Дима
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Sergunka wrote:
кр580ик80а wrote: Когда я уехал был тот, большой и всегда пьяный, с пальцем...
Наверно, того большого трудно было не заметить, особенно когда на танке, а зрение у меня с 3-го класс не очень :(
Дима
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Так что, народ, который вживую ходил Медведева смотреть, он там индульгенции не раздавал соотечественникам, желающим вернуться в лоно Родины?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
Наверно, того большого трудно было не заметить, особенно когда на танке, а зрение у меня с 3-го класс не очень :(
Для завсегдатая местного форума Ваша сообразительность выше всяких похвал... :good: даже не пришлось целую страницу спорить :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Sergunka wrote:
кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
Для завсегдатая местного форума Ваша сообразительность выше всяких похвал... :good: даже не пришлось целую страницу спорить :oops:
А о чём мы спорили? :?
Дима
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

slozovsk wrote:
Зырянин wrote:насчет позапрошлого века - пожалуй так и есть.
он же вроде на инглише спикает, зачем тогда в стенфорде и др.местах по-русски мамблить?
стесняется рязанского акцента что ли?
хоть бы ему подсказал кто из свиты, что русский язык здесь мало кто понимает.
1. Не положено ему по протоколу говорить на иностранном языке.
дык в том-то и дело, что протокол этот - дипломатический, и хорош когда през с презом встречаюся, т.е. людичшки одного (по рангу) уровня.

а встреча со студентами-профессорами это как бы другое.

если б он совсем инглиша не знал, тогда нет вопросов.

2. Слова Президента очень важны. Их, потом, весь мир под микроскопом рассматривает.
(в сторону) эх как качественно подлизнул.

слова-то он пусть говорит какие хочет. дело не в словах, а в языке.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Зырянин, чего докопались то? С чего Вы взяли, что он настолько владеет иностранным, что может публичные речи на нем толкать? Иняз он не заканчивал, за границей не жил. Если что-то тем не менее знает - молодец.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Vot e'to ponravilos':
Президент России Дмитрий Медведев, инициировавший создание высокотехнологического "иннограда" в подмосковном Сколково, в ходе визита в США посетил Кремниевую долину. Хотя в отечественных СМИ Сколково называют российским аналогом Кремниевой долины, Медведев заявил, что копировать ее в России никто не собирается, однако опыт и принципы ее работы "было бы желательно позаимствовать".
Как именно "принципы работы" Кремниевой долины могут быть перенесены в Российскую госэкономику - одному Медведу, видать, понятно. Венчурный государственный капитал, государственные стартапы (с нормой выхода в IPO), представляю себе результаты... :cry:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Basil wrote:Vot e'to ponravilos':
Президент России Дмитрий Медведев, инициировавший создание высокотехнологического "иннограда" в подмосковном Сколково, в ходе визита в США посетил Кремниевую долину. Хотя в отечественных СМИ Сколково называют российским аналогом Кремниевой долины, Медведев заявил, что копировать ее в России никто не собирается, однако опыт и принципы ее работы "было бы желательно позаимствовать".
Как именно "принципы работы" Кремниевой долины могут быть перенесены в Российскую госэкономику - одному Медведу, видать, понятно. Венчурный государственный капитал, государственные стартапы (с нормой выхода в IPO), представляю себе результаты... :cry:
По принципу: Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Ross wrote:Зырянин, чего докопались то? С чего Вы взяли, что он настолько владеет иностранным, что может публичные речи на нем толкать? Иняз он не заканчивал, за границей не жил. Если что-то тем не менее знает - молодец.
по телеку видел что он где-то на инглише выступил.
вроде ничего так жарил, не по бамажке.

P.S.
посмотрел у тюбы - миль пардон, это был не Медвед, а ВВП.
Last edited by Зырянин on 24 Jun 2010 21:32, edited 1 time in total.
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

Basil wrote:Vot e'to ponravilos':

Basil, Вы хотите сказать у Кремниевой Долины нет вообще никаких принципов работы? Так, freak of nature? Если Вы их не видите или не понимаете, это не значит что их нет.
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

Basil wrote:Так что, народ, который вживую ходил Медведева смотреть, он там индульгенции не раздавал соотечественникам, желающим вернуться в лоно Родины?

А разве президенты когда-то где-то раздавали индульгенции? Вы хотите вернуться и Вас не пускают?
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

shv8 wrote: Basil, Вы хотите сказать у Кремниевой Долины нет вообще никаких принципов работы?
один из важнейших - закон Муры.

вот Медвед и будет прикидывать, ... к носу, -- почему это в силиконовке закон Муры работает, а в РФ - нет.
и что для этого надо в законодательстве подправить, чтобы заработало и там.
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
SergeL wrote:...
Отжег! И подморгнул, не сконфузился :good:
ай бет арни ни фига не понял чего такое ему медвед сказал
Ю джаст лост ёр бет:

http://www.twitvid.com/OYPYT

Gov. Schwarzenegger
President Medvedev's (@KremlinRussia_E) message to Californians: I'll be back (his delivery is fantastic).
posted 22 hours ago from email
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
А о чём мы спорили? :?
... это дежевю :D
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

shv8 wrote:
кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
Ю джаст лост ёр бет:
Gov. Schwarzenegger
President Medvedev's (@KremlinRussia_E) message to Californians: I'll be back (his delivery is fantastic).
дэмыт :oops:
Дима
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

shv8 wrote:
кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
Ю джаст лост ёр бет:

Gov. Schwarzenegger
ХХХХ - Убил +1 :o
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Sergunka wrote:
shv8 wrote:
кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:
Ю джаст лост ёр бет:
Gov. Schwarzenegger
ХХХХ - Убил +1 :o
:appl: :flag: :yad:
Дима
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

Зырянин wrote:
shv8 wrote: Basil, Вы хотите сказать у Кремниевой Долины нет вообще никаких принципов работы?
один из важнейших - закон Муры.

вот Медвед и будет прикидывать, ... к носу, -- почему это в силиконовке закон Муры работает, а в РФ - нет.
и что для этого надо в законодательстве подправить, чтобы заработало и там.

Не передергивайте. Это примерно то же, что сказать что один из основных принципов работы автомобиля - законы Ньютона.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

А что это за закон Муры? "Делаем стиральную машину а получается Мура" что ли?
Дима
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

кр580ик80а wrote:
Sergunka wrote:Да, ладно, нам калифорнийцам в общем то пофиг лишь бы гостям в ненапряг было :roll:
Ага, заметил, как то раз заправлялся где то на Пасифик фривее около Малибу пляжа, по своей канадской привычке сунул шланг в бак, жму кнопку - фиг, не течёт, пошёл искать работника, нашёл мелкого напуганного мексиканца в доте с решёткой и дыркой под дуло пулемёта, я ему говорю почему не течёт а он мне - деньги вперёд, а я ведь не знаю скока эта рентованная машина берёт, да ещё и в каких то непонятных галлонах, кароче разозлился я на него, говорю ему я чего сюда твой керосин тырить чтоли приехал и чего ты тут сразу из меня вора сразу делаешь, а он ни бельмес, заладил - деньги вперёд, я и дал двадцатку ему, подавись, говорю, зараза, не знаю на сколько этого хватит, а мне сзади такой типичный калифорниец "да ты не нервничай, как тебе у нас в Калифорнии, нравится?" и мило так улыбнулся...
:D
Зы: кредитками на далёких заправках не плачу потому как роботы их вычисляют как столеные и всё, нет кредитки, надо звонить разбираться, геморрой такой.
А еще ходите в ушанке и в валенках...

Прекрасно везде платится кредитками, а если далеко куда то ехать (лететь) - заранее звоним в компанию и говорим _будем путешествовать, введите данные чтобы ваши роботы карточки не блокировали_, и все... Ктоже наличкой в Калифорнии за бензин платит???
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Судя по тому что везде где я заправлялся к амбразурам всегда подходили люди с наличкой, не один я такой, в ушанке и валенках.
Дима
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

кр580ик80а wrote:Судя по тому что везде где я заправлялся к амбразурам всегда подходили люди с наличкой, не один я такой, в ушанке и валенках.
кр580ик80а ,маршрут петушестви не подскажите . Люблю делать снимки в стиле "Русская калифорния начала 90-х". А тут такой материал пропадает.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда

Return to “Политика”