чапман и другие вроде не были гражданами.koan wrote:Вроде все честно и открыто.I hereby declare, on oath, that I ...
соответственно клятву-присягу не нарушали.
чапман и другие вроде не были гражданами.koan wrote:Вроде все честно и открыто.I hereby declare, on oath, that I ...
Простите, но мерзкие мыслишки - не в нащих головах.OleZenit wrote:Извините, уважаемые рускоязычные американцы, но не могу сдеражаться...
А не возникала ли у вас в голове мерзкая мыслишка, что пожалуй стоит тщательнее следить за языком даже в своей спальне - а то мало ли какую фразу фэбэровские автоматические сканеры сочтут подозрительной ?
Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...OleZenit wrote:Извините, уважаемые рускоязычные американцы, но не могу сдеражаться...
А не возникала ли у вас в голове мерзкая мыслишка, что пожалуй стоит тщательнее следить за языком даже в своей спальне - а то мало ли какую фразу фэбэровские автоматические сканеры сочтут подозрительной ?
Полагаю, что PavelM говорил о совести русскоговорящих агентов ФБР, которые скорее всего все же американские граждане.Зырянин wrote:чапман и другие вроде не были гражданами.koan wrote:Вроде все честно и открыто.I hereby declare, on oath, that I ...
соответственно клятву-присягу не нарушали.
Тоже мне тайна Полишинеля. Любой коммутатор должен обеспечивать прослушку любого соединения.varenuha wrote:Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
Ужас какой... "Страшно жить, господа..."OleZenit wrote:Извините, уважаемые рускоязычные американцы, но не могу сдеражаться...
Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....Privet wrote:Тоже мне тайна Полишинеля. Любой коммутатор должен обеспечивать прослушку любого соединения.varenuha wrote:Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
Кажется я неудачно выразился. Под словом "мерзкие мысли " я имел в виду не "преступмысли", а неприятные для осознания.Polar Cossack wrote:Простите, но мерзкие мыслишки - не в нащих головах.
Лично я не сплю в узлах связи.varenuha wrote: Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
Здрасьте, вы как не тут. Забыли уже инцидентик с прослушками Буша?varenuha wrote:Я представляю какой бы вой здесь поднялся если бы аналогично происходило бы здесь. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....Privet wrote:Тоже мне тайна Полишинеля. Любой коммутатор должен обеспечивать прослушку любого соединения.varenuha wrote:Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
Мне просто понравился ваш пассаж про сканеры. Как раз недавно я услышал про сканеры в России. Оказывается, именно их там и изпользуют массово. А вот про штаты ничего такого не известно.OleZenit wrote:Лично я не сплю в узлах связи.varenuha wrote: Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
В некотором смысле случайно имею такую информацию. Недавно наши прокурорские общались с вашими на предмет борьбы с педофилией. Так вот наши были сильно удивлены полномочиями американских в части проверки своих подозрений с применением самых крутых технических средств и уровня вторжения в частную жизнь. Например, извините - мужиков балующихся мастурбированием - как бы вносят в списочки...varenuha wrote: Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
Не забыл, уважаемый. Ключевое слово - массово.Килькин wrote:Здрасьте, вы как не тут. Забыли уже инцидентик с прослушками Буша?varenuha wrote:Я представляю какой бы вой здесь поднялся если бы аналогично происходило бы здесь. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....Privet wrote:Тоже мне тайна Полишинеля. Любой коммутатор должен обеспечивать прослушку любого соединения.varenuha wrote:Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
http://www.ng.ru/world/2005-12-19/6_bush.html
Я думаю, немногие из присутствующих на форуме живут в Америке нелегально, по подложным паспортам других стран. Потому и массовых опасений нет.OleZenit wrote: Насколько я понял, основными уликами против некоторых обьявленных "штирлицев" предьявлены именно разговоры в спальне.
А кто сказал что невод прослушек ФБР не был заброшен широко - эти уже проговорились, а кто-то еще нет. Этих вот десять лет вели - у ФБР терпения и финансирования хватает.
И как же это происходит? В каждом сортире по жучку? A если не в сортире, а еще где-нибудь. А подростки, тоже? А женщины, они ведь тоже иногда... Столько вопросов, что голова идет кругом. Но вам, там, в Коломягах, видимо все ясно...OleZenit wrote:Так вот наши были сильно удивлены полномочиями американских в части проверки своих подозрений с применением самых крутых технических средств и уровня вторжения в частную жизнь. Например, извините - мужиков балующихся мастурбированием - как бы вносят в списочки...
Насколько я понял человека, который со мной поделился под рюмку чая - в первую очередь речь идет конечно о контроле интернет-контента. Ну а потом действительно - весь арсенал - радио и видео жучки.varenuha wrote:И как же это происходит? В каждом сортире по жучку? A если не в сортире, а еще где-нибудь. А подростки, тоже? А женщины, они ведь тоже иногда... Столько вопросов, что голова идет кругом. Но вам, там, в Коломягах, видимо все ясно...
OleZenit wrote:Извините, уважаемые рускоязычные американцы, но не могу сдеражаться...
Нет, удачно. Здесь Вам не тут. тут такие мысли просто не возникают. Не вздрагивают при обнаружении патруля на обочине. Не несут подношения в присутствие.OleZenit wrote:Кажется я неудачно выразился. Под словом "мерзкие мысли " я имел в виду не "преступмысли", а неприятные для осознания.Polar Cossack wrote:Простите, но мерзкие мыслишки - не в нащих головах.
Ну примерно как жена учует на рубашке мужа запах чужих духов.
емнип виза просрочена => уже считается нелегально.koan wrote:Я думаю, немногие из присутствующих на форуме живут в Америке нелегально, по подложным паспортам других стран. Потому и массовых опасений нет.
да ладно бред-то нести.Polar Cossack wrote:... Не вздрагивают при обнаружении патруля на обочине. ....
"Сатурну больше не наливать!" Пишите еще!OleZenit wrote:В некотором смысле случайно имею такую информацию. Недавно наши прокурорские общались с вашими на предмет борьбы с педофилией. Так вот наши были сильно удивлены полномочиями американских в части проверки своих подозрений с применением самых крутых технических средств и уровня вторжения в частную жизнь. Например, извините - мужиков балующихся мастурбированием - как бы вносят в списочки...varenuha wrote: Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
Из серии - "А мужики-то и не знают!" Где, кто пишет? Интервенты, окуппанты?Зырянин wrote:ну и якобы сейчас весь интернетный и телефонный трафик пишется,
Можете "подымать вой". Вас слушают и давно. Причём, информации о Вас у органов США в разы больше, чем у органов России о своих гражданах.varenuha wrote:...
Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
Ето в штатах ..удобная ментальность и никто даже пасть не открывает. Патриотик Акт. Всем молчать.varenuha wrote:Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....Privet wrote:Тоже мне тайна Полишинеля. Любой коммутатор должен обеспечивать прослушку любого соединения.varenuha wrote:Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...