Breaking News!

Мнения, новости, комментарии
Зырянин
Уже с Приветом

Re: Breaking News!

Post by Зырянин »

koan wrote:
I hereby declare, on oath, that I ...
Вроде все честно и открыто.
чапман и другие вроде не были гражданами.
соответственно клятву-присягу не нарушали.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Извините, уважаемые рускоязычные американцы, но не могу сдеражаться...

А не возникала ли у вас в голове мерзкая мыслишка, что пожалуй стоит тщательнее следить за языком даже в своей спальне - а то мало ли какую фразу фэбэровские автоматические сканеры сочтут подозрительной ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

OleZenit wrote:Извините, уважаемые рускоязычные американцы, но не могу сдеражаться...
А не возникала ли у вас в голове мерзкая мыслишка, что пожалуй стоит тщательнее следить за языком даже в своей спальне - а то мало ли какую фразу фэбэровские автоматические сканеры сочтут подозрительной ?
Простите, но мерзкие мыслишки - не в нащих головах.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

OleZenit wrote:Извините, уважаемые рускоязычные американцы, но не могу сдеражаться...

Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Не, гребут без системы, кого попало, лишь бы по русски разумел.
Как в Pulp Fiction, когда маньяк выбирал кого полюбить и считал пальчиком направо-налево, направо-налево. Укажет на вас пальчик, и ага - вы шпион и вас познают. :umnik1:
[del]
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Зырянин wrote:
koan wrote:
I hereby declare, on oath, that I ...
Вроде все честно и открыто.
чапман и другие вроде не были гражданами.
соответственно клятву-присягу не нарушали.
Полагаю, что PavelM говорил о совести русскоговорящих агентов ФБР, которые скорее всего все же американские граждане.
Who его знает
Privet
Администратор

Post by Privet »

varenuha wrote:Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
Тоже мне тайна Полишинеля. Любой коммутатор должен обеспечивать прослушку любого соединения.
Привет.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ужас какой... "Страшно жить, господа..."
...Life is unfair...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Privet wrote:
varenuha wrote:Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
Тоже мне тайна Полишинеля. Любой коммутатор должен обеспечивать прослушку любого соединения.
Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
Last edited by varenuha on 01 Jul 2010 22:08, edited 1 time in total.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Polar Cossack wrote:Простите, но мерзкие мыслишки - не в нащих головах.
Кажется я неудачно выразился. Под словом "мерзкие мысли " я имел в виду не "преступмысли", а неприятные для осознания.
Ну примерно как жена учует на рубашке мужа запах чужих духов.
varenuha wrote: Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
Лично я не сплю в узлах связи.
Насколько я понял, основными уликами против некоторых обьявленных "штирлицев" предьявлены именно разговоры в спальне.
А кто сказал что невод прослушек ФБР не был заброшен широко - эти уже проговорились, а кто-то еще нет. Этих вот десять лет вели - у ФБР терпения и финансирования хватает.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

varenuha wrote:
Privet wrote:
Я представляю какой бы вой здесь поднялся если бы аналогично происходило бы здесь. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
Здрасьте, вы как не тут. Забыли уже инцидентик с прослушками Буша?
http://www.ng.ru/world/2005-12-19/6_bush.html
[del]
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

OleZenit wrote:
varenuha wrote: Я не знаю на счет фэбэровских сканеров, но вот по рассказам знакомых из провинции в местных российских узлах связи стоят эфэсбэшные сканеры, и комнатки спецальные есть для них же, где они очень любят уединяться. Наверно с целью медитации...
Лично я не сплю в узлах связи.
Мне просто понравился ваш пассаж про сканеры. Как раз недавно я услышал про сканеры в России. Оказывается, именно их там и изпользуют массово. А вот про штаты ничего такого не известно.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

varenuha wrote: Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
В некотором смысле случайно имею такую информацию. Недавно наши прокурорские общались с вашими на предмет борьбы с педофилией. Так вот наши были сильно удивлены полномочиями американских в части проверки своих подозрений с применением самых крутых технических средств и уровня вторжения в частную жизнь. Например, извините - мужиков балующихся мастурбированием - как бы вносят в списочки...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Килькин wrote:
varenuha wrote:
Privet wrote:
Я представляю какой бы вой здесь поднялся если бы аналогично происходило бы здесь. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
Здрасьте, вы как не тут. Забыли уже инцидентик с прослушками Буша?
http://www.ng.ru/world/2005-12-19/6_bush.html
Не забыл, уважаемый. Ключевое слово - массово.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

OleZenit wrote: Насколько я понял, основными уликами против некоторых обьявленных "штирлицев" предьявлены именно разговоры в спальне.
А кто сказал что невод прослушек ФБР не был заброшен широко - эти уже проговорились, а кто-то еще нет. Этих вот десять лет вели - у ФБР терпения и финансирования хватает.
Я думаю, немногие из присутствующих на форуме живут в Америке нелегально, по подложным паспортам других стран. Потому и массовых опасений нет.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

OleZenit wrote:Так вот наши были сильно удивлены полномочиями американских в части проверки своих подозрений с применением самых крутых технических средств и уровня вторжения в частную жизнь. Например, извините - мужиков балующихся мастурбированием - как бы вносят в списочки...
И как же это происходит? 8O В каждом сортире по жучку? A если не в сортире, а еще где-нибудь. А подростки, тоже? А женщины, они ведь тоже иногда... Столько вопросов, что голова идет кругом. :%) Но вам, там, в Коломягах, видимо все ясно...
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

varenuha wrote:И как же это происходит? 8O В каждом сортире по жучку? A если не в сортире, а еще где-нибудь. А подростки, тоже? А женщины, они ведь тоже иногда... Столько вопросов, что голова идет кругом. :%) Но вам, там, в Коломягах, видимо все ясно...
Насколько я понял человека, который со мной поделился под рюмку чая - в первую очередь речь идет конечно о контроле интернет-контента. Ну а потом действительно - весь арсенал - радио и видео жучки.
Еще мой собеседник поделился веселой мыслью. Американские борцы с педофилией применяют эвфемизм типа выявление "скрываемых сексуальных перверсий" - так вот получается, что для гомосексуалиста публичное обьявление себя геем - это не прихоть, а необходимость избежать претензий насчет "скрытия" своих сексуальных причуд

Сорри это уже офтопик.

Снимаю свой вопрос.
У вас все хорошо.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

дык только позавчера как показывали программу пo pbs про прослушки в омерике.

оказывается до 2004 года они (NSA) не имели права прослушивать телефонные переговоры омериканцев, без разрешения суда.

а затем оне такое право получили.

ну и якобы сейчас весь интернетный и телефонный трафик пишется, а наиболее итнересный мониторится.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

OleZenit wrote:
Polar Cossack wrote:Простите, но мерзкие мыслишки - не в нащих головах.
Кажется я неудачно выразился. Под словом "мерзкие мысли " я имел в виду не "преступмысли", а неприятные для осознания.
Ну примерно как жена учует на рубашке мужа запах чужих духов.
Нет, удачно. Здесь Вам не тут. тут такие мысли просто не возникают. Не вздрагивают при обнаружении патруля на обочине. Не несут подношения в присутствие.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

koan wrote:Я думаю, немногие из присутствующих на форуме живут в Америке нелегально, по подложным паспортам других стран. Потому и массовых опасений нет.
емнип виза просрочена => уже считается нелегально.
а таких здесь наверно больше чем один.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Polar Cossack wrote:... Не вздрагивают при обнаружении патруля на обочине. ....
да ладно бред-то нести.

когда плотный четырехрядный поток вдруг дружно сбрасывает с 80 до 65, завидя вдали крузер на пригорке, это отчего так происходит? как раз оттого что очко играет на минус - потому что кто не оттормозится, тому - люстра в жопу, и тикет - обеспечены.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

OleZenit wrote:
varenuha wrote: Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
В некотором смысле случайно имею такую информацию. Недавно наши прокурорские общались с вашими на предмет борьбы с педофилией. Так вот наши были сильно удивлены полномочиями американских в части проверки своих подозрений с применением самых крутых технических средств и уровня вторжения в частную жизнь. Например, извините - мужиков балующихся мастурбированием - как бы вносят в списочки...
:ROFL: "Сатурну больше не наливать!" Пишите еще!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Зырянин wrote:ну и якобы сейчас весь интернетный и телефонный трафик пишется,
Из серии - "А мужики-то и не знают!" Где, кто пишет? Интервенты, окуппанты? :lol:
Privet
Администратор

Post by Privet »

varenuha wrote:...
Я представляю какой бы вой поднялся если бы аналогичное происходило бы здесь, в США. Ну а для России - все нормально, ничего особенного. "Слушают" - значит так надо! Удобная ментальность....
Можете "подымать вой". Вас слушают и давно. Причём, информации о Вас у органов США в разы больше, чем у органов России о своих гражданах.
Привет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Privet wrote:
Ето в штатах ..удобная ментальность и никто даже пасть не открывает. Патриотик Акт. Всем молчать.
Интересный подход у неккоторых звезднополосатых к своей якобы "свободе" - главное Россию обкакать. Ето и есть для них свобода! :lol:

Return to “Политика”