А мы и не решаем. Мы ВИДИМ что вы ТЕОРЕТИК. Абсолютно оторванный от жизни, а может живущий в клоаке и неспособный переселиться в нормальное место.
Я описываю сегодняшнюю ситуацию на знакомых мне кампусах
- безопасно
- никакой охраны нет
- никаких заборов нет
- никаких бомжей нет (впрочем, а что делать бомжу на кампусе - студенты сами все сжирают, ничего бомжам не остается)
- студенты не боятся ночью ездить на велике по темным дорожкам или просто гулять с бой-гел френдами... или ходить глазеть скажем на норных сов.
И это вовсе ни в одном кампусе. А вы товарищ теоретик, потому что вы же сами написали что мол
Stoic wrote:и не учился в здешних университетах.
В данном случае личные опыты неуместны, поскольку каждый может сказать, что университетов сотни и все они разные и невозможно во всех иметь опыт.
И насчет _напичканы полицией под завязку_ товарищ уж совсем соврамши и заврамшися.
Короче, давайте точный адрес, где это полицией кампус напичкан под завязку, бомжи стаями вокруг ходят, студенты боятся хотя бы поздно ночью возвращаться домой. И тогда с вами можно будет хоть о чем то говорить. Примеры обратные - я приводил
- Ирвайн, Калифорния
- Девис, Калифорния
- Беркли, Калифорния (немного выбивается из за того что рядом дурной Окланд)
- Санта Круз, Калифорния
- (Могу спросить но по косвенным данным) Вашингтон Стейт, штат Вашингтон.
- Стенфорд, Пало Альто, Калифорния.
Давайте свои контрпримеры, господин теоретик. Не приводите только самый наверное слабый в штате Калифорния и ну очень неудачно расположенный РиваСайд, хотя и там особых ужасов что то не было слышно.