где лучше снимать жилье в Торонто?
-
- Уже с Приветом
где лучше снимать жилье в Торонто?
Если можно, поделитесь информацией, пож-та.
Нужно: от бач. до 1 бедрум, чтобы недалеко было от метро (или чтоб автобус ходил регулярно, а не просто теоретически), до метро если пройти минут 15 - это нормально, чтобы недалеко были кое-какие кафешечки, куда можно выйти иногда расслабиться, в то же время хотелось бы чтоб был спокойный, тихий район. Ну и цена чтоб не заоблачная. Хотелось бы, чтоб менеджмент был приличный, и чтоб недалеко был бассейн (community centre). Safety is a must (чтоб можно было женщине спокойно добраться домой).
Если кто-то подскажет конкретные места (из своего опыта или знакомых), было бы еще ценнее.
Спасибо
PS Ищу по интернету, вроде район подходит, потом смотрю отзывы - а там народ недоволен менеджментом, что тараканы-клопы и т.д.
Нужно: от бач. до 1 бедрум, чтобы недалеко было от метро (или чтоб автобус ходил регулярно, а не просто теоретически), до метро если пройти минут 15 - это нормально, чтобы недалеко были кое-какие кафешечки, куда можно выйти иногда расслабиться, в то же время хотелось бы чтоб был спокойный, тихий район. Ну и цена чтоб не заоблачная. Хотелось бы, чтоб менеджмент был приличный, и чтоб недалеко был бассейн (community centre). Safety is a must (чтоб можно было женщине спокойно добраться домой).
Если кто-то подскажет конкретные места (из своего опыта или знакомых), было бы еще ценнее.
Спасибо
PS Ищу по интернету, вроде район подходит, потом смотрю отзывы - а там народ недоволен менеджментом, что тараканы-клопы и т.д.
-
- Уже с Приветом
Re: где лучше снимать жилье в Торонто?
Идем вниз по странице и читаем тему "Плохие и хорошие районы Торонто".
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Мишенька, спасибо за комментарий. Читала я тот топик, только вопрос именно про конкретные дома. Например, совершенно рядом могут быть разные дома по менеджменту и не только. Где-то, скажем, очень шумно. Какой-то дом может быть совершенно рядом от интересующего места (хорошего района), а находится несколько вдали, и о нем немногие знают. Вот примерно так. Буду очень благодарна информации. Надеюсь, что не жалко народу поделиться. То, что надо ходить, смотреть - знаю, и хожу и смотрю, но учитывая рабочий график, отсутствие транспорта и нездоровые ноги, хотелось бы эффективнее.
-
- Уже с Приветом
Из всего, что я видел и мне встречалось в Торонто, лучшее соотношение цена-качество этоprosper2008 wrote:Мишенька, спасибо за комментарий. Читала я тот топик, только вопрос именно про конкретные дома. Например, совершенно рядом могут быть разные дома по менеджменту и не только. Где-то, скажем, очень шумно. Какой-то дом может быть совершенно рядом от интересующего места (хорошего района), а находится несколько вдали, и о нем немногие знают. Вот примерно так. Буду очень благодарна информации. Надеюсь, что не жалко народу поделиться. То, что надо ходить, смотреть - знаю, и хожу и смотрю, но учитывая рабочий график, отсутствие транспорта и нездоровые ноги, хотелось бы эффективнее.
http://www.parkwillow.ca/index.php?Page=55_Ellerslie
Район один из лучших вообще в Торонто, метро в 50метрах, рядом великолепный комьюнити бассейн, огромная библиотека. Магазины под боком.
Если снимите с Вас 50$ за наводку.
прежде чем ехать можете погулять по району и так посмотреть
http://maps.google.ca/
-
- Уже с Приветом
клопы будут почти вездеprosper2008 wrote: PS Ищу по интернету, вроде район подходит, потом смотрю отзывы - а там народ недоволен менеджментом, что тараканы-клопы и т.д.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
AleG, спасибо за наводку.AleG wrote:Из всего, что я видел и мне встречалось в Торонто, лучшее соотношение цена-качество этоprosper2008 wrote:Мишенька, спасибо за комментарий. Читала я тот топик, только вопрос именно про конкретные дома. Например, совершенно рядом могут быть разные дома по менеджменту и не только. Где-то, скажем, очень шумно. Какой-то дом может быть совершенно рядом от интересующего места (хорошего района), а находится несколько вдали, и о нем немногие знают. Вот примерно так. Буду очень благодарна информации. Надеюсь, что не жалко народу поделиться. То, что надо ходить, смотреть - знаю, и хожу и смотрю, но учитывая рабочий график, отсутствие транспорта и нездоровые ноги, хотелось бы эффективнее.
http://www.parkwillow.ca/index.php?Page=55_Ellerslie
Район один из лучших вообще в Торонто, метро в 50метрах, рядом великолепный комьюнити бассейн, огромная библиотека. Магазины под боком.
Если снимите с Вас 50$ за наводку.
прежде чем ехать можете погулять по району и так посмотреть
http://maps.google.ca/
-
- Уже с Приветом
Район очень хороший и красивый, близко к метро, причем к конечной станции, недалеко до хайвея 401. Большой кроглосуточный продовольственный, близко кинотеатр. Масса ресторанчиков, потому что это корейский бродвей. Гигантская библиотека, красивая площадь, зимой там заливают каток. Немного напряжно с бассейном, потому что он не просто в комьюнити центре, а в North York City Hall, и там практически всегда много народа.
Кстати, может лучше рентовать там рядом кондо в высотке? Должно быть в районе 1200 за 1-бедрум. Если повезет, будет шикарный вид из окна какого-нибудь 30-го этажа. Тогда и вопрос с бассейном решится сам собой, там в каждом кондо есть.
Кстати, может лучше рентовать там рядом кондо в высотке? Должно быть в районе 1200 за 1-бедрум. Если повезет, будет шикарный вид из окна какого-нибудь 30-го этажа. Тогда и вопрос с бассейном решится сам собой, там в каждом кондо есть.
Last edited by Calderone on 12 Jul 2010 04:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не дома, это карма!piligrim77 wrote:клопы будут почти везде
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
знакомый суперинтентант сказалBoriskin wrote:Это не дома, это карма!piligrim77 wrote:клопы будут почти везде
-
- Уже с Приветом
Calderone Вы так вкусно описываете район, сразу выделены главные пойнты, которые важны для меня . Да, то что конечная станция, это большой плюс. Библиотеку ту я знаю, действительно приятная.Calderone wrote:Район очень хороший и красивый, близко к метро, причем к конечной станции, недалеко до хайвея 401. Большой кроглосуточный продовольственный, близко кинотеатр. Масса ресторанчиков, потому что это корейский бродвей. Гигантская библиотека, красивая площадь, зимой там заливают каток. Немного напряжно с бассейном, потому что он не просто в комьюнити центре, а в North York City Hall, и там практически всегда много народа.
Созвонились, надо смотреть. Там однобедрумные в основном (есть и двух). А что за круглосуточный продовольственный (тоже плюс, иногда выручить может), можно название?
-
- Уже с Приветом
4 года жила в Торонто, снимали в 2 местах, клопов ни у нас, ни у кого из коллег (тоже все снимали) не было.piligrim77 wrote:клопы будут почти вездеprosper2008 wrote: PS Ищу по интернету, вроде район подходит, потом смотрю отзывы - а там народ недоволен менеджментом, что тараканы-клопы и т.д.
Это что, нашествие за последний год после того как я оттуда уехала?
-
- Уже с Приветом
Metro, в девичестве Dominion.prosper2008 wrote:А что за круглосуточный продовольственный (тоже плюс, иногда выручить может), можно название?
-
- Уже с Приветом
"Видишь суслика? Нет? И я не вижу, а он ЕСТЬ!".sondo wrote:4 года жила в Торонто, снимали в 2 местах, клопов ни у нас, ни у кого из коллег (тоже все снимали) не было.
Но вообще удивительно, снимать жилье чтоб без клопов?! Еще скажите что с окнами и без крыс.
-
- Уже с Приветом
не знаю ... я даже в газете как-то читал о большом количестве клопов в Торонто и знакомый супер работавших во многих домах торонто сказал что в большинстве домов есть клопыsondo wrote:4 года жила в Торонто, снимали в 2 местах, клопов ни у нас, ни у кого из коллег (тоже все снимали) не было.piligrim77 wrote:клопы будут почти вездеprosper2008 wrote: PS Ищу по интернету, вроде район подходит, потом смотрю отзывы - а там народ недоволен менеджментом, что тараканы-клопы и т.д.
Это что, нашествие за последний год после того как я оттуда уехала?
а ваши коллеги могли и постесняться вам сказать что у них есть клопы дома. либо и вам и им повезло
-
- Уже с Приветом
В Star писали сейчас нашествие клопов на город, даже в высококлассных отелях ((((((((((((((((((((
Так что, можно считать, это - благородная болезнь
Так что, можно считать, это - благородная болезнь
-
- Уже с Приветом
http://bedbugregistry.com/metro/tor
none of the places we rented in is flagged and mostly they are not in our past neighrborhood, but it is indeed lots of them
none of the places we rented in is flagged and mostly they are not in our past neighrborhood, but it is indeed lots of them
-
- Новичок
Ложь это все про клопов и тараканов. Сколько живу - не видел такой проблемы нигде. Во всяком случае не сравнить с Россией.
-
А вот и нету у нас никаких клопов, неправда ваша! Живу на Park Willow. И библиотека и бассейн большой, и магазинов куча, и от метро 5 минут пёхом. А летом так ещё и живой джаз каждую субботу-воскресенье.
Если будет необходимость снять жильё -смогу помочь. Здесь нужно чтобы кто-то вас порекомендовал администрации...., иначе не возьмут..... Контингент -60% -старушки и старички-канадолы, тихие и интеллигентные. Остальное - очень приличная публика.
Если будет необходимость снять жильё -смогу помочь. Здесь нужно чтобы кто-то вас порекомендовал администрации...., иначе не возьмут..... Контингент -60% -старушки и старички-канадолы, тихие и интеллигентные. Остальное - очень приличная публика.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за обсуждения, извините, с интернетом проблемы были.
Доктор, спасибо за информацию, посмотрите личку плз.
Доктор, спасибо за информацию, посмотрите личку плз.
-
У нас в доме освободилась 1-бедрум. Это случается нечасто....,Может кому надо?