где лучше снимать жилье в Торонто?

prosper2008
Уже с Приветом

где лучше снимать жилье в Торонто?

Post by prosper2008 »

Если можно, поделитесь информацией, пож-та.
Нужно: от бач. до 1 бедрум, чтобы недалеко было от метро (или чтоб автобус ходил регулярно, а не просто теоретически), до метро если пройти минут 15 - это нормально, чтобы недалеко были кое-какие кафешечки, куда можно выйти иногда расслабиться, в то же время хотелось бы чтоб был спокойный, тихий район. Ну и цена чтоб не заоблачная. Хотелось бы, чтоб менеджмент был приличный, и чтоб недалеко был бассейн (community centre). Safety is a must (чтоб можно было женщине спокойно добраться домой).
Если кто-то подскажет конкретные места (из своего опыта или знакомых), было бы еще ценнее.

Спасибо

PS Ищу по интернету, вроде район подходит, потом смотрю отзывы - а там народ недоволен менеджментом, что тараканы-клопы и т.д.
Мишка
Уже с Приветом

Re: где лучше снимать жилье в Торонто?

Post by Мишка »

Идем вниз по странице и читаем тему "Плохие и хорошие районы Торонто".
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Мишенька, спасибо за комментарий. Читала я тот топик, только вопрос именно про конкретные дома. Например, совершенно рядом могут быть разные дома по менеджменту и не только. Где-то, скажем, очень шумно. Какой-то дом может быть совершенно рядом от интересующего места (хорошего района), а находится несколько вдали, и о нем немногие знают. Вот примерно так. Буду очень благодарна информации. Надеюсь, что не жалко народу поделиться. То, что надо ходить, смотреть - знаю, и хожу и смотрю, но учитывая рабочий график, отсутствие транспорта и нездоровые ноги, хотелось бы эффективнее.
AleG
Уже с Приветом

Post by AleG »

prosper2008 wrote:Мишенька, спасибо за комментарий. Читала я тот топик, только вопрос именно про конкретные дома. Например, совершенно рядом могут быть разные дома по менеджменту и не только. Где-то, скажем, очень шумно. Какой-то дом может быть совершенно рядом от интересующего места (хорошего района), а находится несколько вдали, и о нем немногие знают. Вот примерно так. Буду очень благодарна информации. Надеюсь, что не жалко народу поделиться. То, что надо ходить, смотреть - знаю, и хожу и смотрю, но учитывая рабочий график, отсутствие транспорта и нездоровые ноги, хотелось бы эффективнее.
Из всего, что я видел и мне встречалось в Торонто, лучшее соотношение цена-качество это
http://www.parkwillow.ca/index.php?Page=55_Ellerslie
Район один из лучших вообще в Торонто, метро в 50метрах, рядом великолепный комьюнити бассейн, огромная библиотека. Магазины под боком.
Если снимите с Вас 50$ за наводку.

прежде чем ехать можете погулять по району и так посмотреть
http://maps.google.ca/
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

prosper2008 wrote: PS Ищу по интернету, вроде район подходит, потом смотрю отзывы - а там народ недоволен менеджментом, что тараканы-клопы и т.д.
клопы будут почти везде
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

AleG wrote:
prosper2008 wrote:Мишенька, спасибо за комментарий. Читала я тот топик, только вопрос именно про конкретные дома. Например, совершенно рядом могут быть разные дома по менеджменту и не только. Где-то, скажем, очень шумно. Какой-то дом может быть совершенно рядом от интересующего места (хорошего района), а находится несколько вдали, и о нем немногие знают. Вот примерно так. Буду очень благодарна информации. Надеюсь, что не жалко народу поделиться. То, что надо ходить, смотреть - знаю, и хожу и смотрю, но учитывая рабочий график, отсутствие транспорта и нездоровые ноги, хотелось бы эффективнее.
Из всего, что я видел и мне встречалось в Торонто, лучшее соотношение цена-качество это
http://www.parkwillow.ca/index.php?Page=55_Ellerslie
Район один из лучших вообще в Торонто, метро в 50метрах, рядом великолепный комьюнити бассейн, огромная библиотека. Магазины под боком.
Если снимите с Вас 50$ за наводку.

прежде чем ехать можете погулять по району и так посмотреть
http://maps.google.ca/
AleG, спасибо за наводку.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Район очень хороший и красивый, близко к метро, причем к конечной станции, недалеко до хайвея 401. Большой кроглосуточный продовольственный, близко кинотеатр. Масса ресторанчиков, потому что это корейский бродвей. Гигантская библиотека, красивая площадь, зимой там заливают каток. Немного напряжно с бассейном, потому что он не просто в комьюнити центре, а в North York City Hall, и там практически всегда много народа.

Кстати, может лучше рентовать там рядом кондо в высотке? Должно быть в районе 1200 за 1-бедрум. Если повезет, будет шикарный вид из окна какого-нибудь 30-го этажа. Тогда и вопрос с бассейном решится сам собой, там в каждом кондо есть.
Last edited by Calderone on 12 Jul 2010 04:07, edited 1 time in total.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

эхо
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:клопы будут почти везде
Это не дома, это карма! :ROFL:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:клопы будут почти везде
Это не дома, это карма! :ROFL:
знакомый суперинтентант сказал :pain1:
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Calderone wrote:Район очень хороший и красивый, близко к метро, причем к конечной станции, недалеко до хайвея 401. Большой кроглосуточный продовольственный, близко кинотеатр. Масса ресторанчиков, потому что это корейский бродвей. Гигантская библиотека, красивая площадь, зимой там заливают каток. Немного напряжно с бассейном, потому что он не просто в комьюнити центре, а в North York City Hall, и там практически всегда много народа.

Кстати, может лучше рентовать там рядом кондо в высотке? Должно быть в районе 1200 за 1-бедрум. Если повезет, будет шикарный вид из окна какого-нибудь 30-го этажа. Тогда и вопрос с бассейном решится сам собой, там в каждом кондо есть.
Calderone :Rose: Вы так вкусно описываете район, сразу выделены главные пойнты, которые важны для меня :fr: . Да, то что конечная станция, это большой плюс. Библиотеку ту я знаю, действительно приятная.
Созвонились, надо смотреть. Там однобедрумные в основном (есть и двух). А что за круглосуточный продовольственный (тоже плюс, иногда выручить может), можно название?
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

piligrim77 wrote:
prosper2008 wrote: PS Ищу по интернету, вроде район подходит, потом смотрю отзывы - а там народ недоволен менеджментом, что тараканы-клопы и т.д.
клопы будут почти везде
4 года жила в Торонто, снимали в 2 местах, клопов ни у нас, ни у кого из коллег (тоже все снимали) не было.
Это что, нашествие за последний год после того как я оттуда уехала?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

prosper2008 wrote:А что за круглосуточный продовольственный (тоже плюс, иногда выручить может), можно название?
Metro, в девичестве Dominion.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

sondo wrote:4 года жила в Торонто, снимали в 2 местах, клопов ни у нас, ни у кого из коллег (тоже все снимали) не было.
"Видишь суслика? Нет? И я не вижу, а он ЕСТЬ!".

Но вообще удивительно, снимать жилье чтоб без клопов?! Еще скажите что с окнами и без крыс.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

sondo wrote:
piligrim77 wrote:
клопы будут почти везде
4 года жила в Торонто, снимали в 2 местах, клопов ни у нас, ни у кого из коллег (тоже все снимали) не было.
Это что, нашествие за последний год после того как я оттуда уехала?
не знаю ... я даже в газете как-то читал о большом количестве клопов в Торонто и знакомый супер работавших во многих домах торонто сказал что в большинстве домов есть клопы
а ваши коллеги могли и постесняться вам сказать что у них есть клопы дома. либо и вам и им повезло :)
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

В Star писали сейчас нашествие клопов на город, даже в высококлассных отелях :(((((((((((((((((((((

Так что, можно считать, это - благородная болезнь :)
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

http://bedbugregistry.com/metro/tor

none of the places we rented in is flagged and mostly they are not in our past neighrborhood, but it is indeed lots of them 8O
sonar
Новичок

Post by sonar »

Ложь это все про клопов и тараканов. Сколько живу - не видел такой проблемы нигде. Во всяком случае не сравнить с Россией.
Доктор

Post by Доктор »

А вот и нету у нас никаких клопов, неправда ваша! Живу на Park Willow. И библиотека и бассейн большой, и магазинов куча, и от метро 5 минут пёхом. А летом так ещё и живой джаз каждую субботу-воскресенье.
Если будет необходимость снять жильё -смогу помочь. Здесь нужно чтобы кто-то вас порекомендовал администрации...., иначе не возьмут..... Контингент -60% -старушки и старички-канадолы, тихие и интеллигентные. Остальное - очень приличная публика.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Спасибо за обсуждения, извините, с интернетом проблемы были.

Доктор, спасибо за информацию, посмотрите личку плз.
Доктор

Post by Доктор »

У нас в доме освободилась 1-бедрум. Это случается нечасто....,Может кому надо?

Return to “Канадский Клуб”