Таки никто? Ах я мерзавец, честнейшего музыканта оболгал!Одинаковый wrote: Словами можете описать что там такого очевидного что никто не видит кроме вас?
Вглядитесь в это лицо
-
- Уже с Приветом
Re: Вглядитесь в это лицо
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
ну не томите, опишите ваши впечатления от просмотра фоткиUnlucky Luke wrote:Таки никто? Ах я мерзавец, честнейшего музыканта оболгал!Одинаковый wrote: Словами можете описать что там такого очевидного что никто не видит кроме вас?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Вы мерзавец не потому что оболгали человека, а потому что давно знали, что он педофил и не донесли в соответвтующие органы, пособничали значит.. О скольких вы еще помалкиваете? А ведь будут новые жертвы...Unlucky Luke wrote:Таки никто? Ах я мерзавец, честнейшего музыканта оболгал!Одинаковый wrote: Словами можете описать что там такого очевидного что никто не видит кроме вас?
-
- Уже с Приветом
У меня ощущение, что я тут в меньшинстве. Предлагаете мне кричать "сва-бо-ду нашим!"? Дзуськи. Сами своих отмазывайте.city_girl wrote:Вы мерзавец не потому что оболгали человека, а потому что давно знали, что он педофил и не донесли в соответвтующие органы, пособничали значит.. О скольких вы еще помалкиваете? А ведь будут новые жертвы...Unlucky Luke wrote:Таки никто? Ах я мерзавец, честнейшего музыканта оболгал!Одинаковый wrote: Словами можете описать что там такого очевидного что никто не видит кроме вас?
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Ваше возмущение непонятно, назвался груздем полезай в кузов, раз "читаете" фотки докладывайте куда следует как совестливый гражданин и просто порядочный человек.Unlucky Luke wrote:У меня ощущение, что я тут в меньшинстве. Предлагаете мне кричать "сва-бо-ду нашим!"? Дзуськи. Сами своих отмазывайте.city_girl wrote:Вы мерзавец не потому что оболгали человека, а потому что давно знали, что он педофил и не донесли в соответвтующие органы, пособничали значит.. О скольких вы еще помалкиваете? А ведь будут новые жертвы...Unlucky Luke wrote:Таки никто? Ах я мерзавец, честнейшего музыканта оболгал!Одинаковый wrote: Словами можете описать что там такого очевидного что никто не видит кроме вас?
-
- Уже с Приветом
"Мама, он меня сукой обозвал". Вы всерьез не поняли о чем речь? С вашими то способностями определять ум честь и совесть по фотографии? Где то тут неувязочка. Кстати, а свою фотографию изучили? Не сомневаюсь что в ней вы нашли несомненные доказательства наличия недюженного ума и гениальности. Просто непонятно как с такими гениальными способностями не можете понять элементарного вопроса. Всем понятно о чем речь - один вы в меньшинстве.Unlucky Luke wrote:Таки никто? Ах я мерзавец, честнейшего музыканта оболгал!Одинаковый wrote: Словами можете описать что там такого очевидного что никто не видит кроме вас?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.179755.html
14-летний тайский подросток От Бранчанонху рассказал, что имел сексуальный контакт с российским пианистом Михаилом Плетневым. В интервью Life News он сообщил, что это произошло три или четыре месяца назад. По словам Бранчанонху, он иногда "помогал Майку вести домашнее хозяйство". "Еще он учил меня игре на пианино", – добавил подросток. По словам соседки Плетнева, в доме музыканта не раз можно было увидеть молодых ребят в школьной форме...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
нужна ваша экспертиза...Unlucky Luke wrote:Как различаю - а по лицу. Лицо - это зеркало всего. Вот я и привёл это как пример типичного уберменша. Которых легион.
сколько ни вглядываюсь вот в это лицо - не могу разобрать, что за человек, всмысле - что у него на уме ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
здесь мы не имена по лицам угадываем, а преступные и иные наклонности.
"Вглядитесь в то лицо"
"Вглядитесь в то лицо"
-
- Уже с Приветом
Он хочет вас от... отбаптайзить!AKBApuyc wrote:что у него на уме ?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
вглядитесь в эти лица...
теперь отойдите на 2-3 метра от экрана и снова всмотритесь в них...
то-то же
теперь отойдите на 2-3 метра от экрана и снова всмотритесь в них...
то-то же
-
- Уже с Приветом
Я был неправ, он вернулся.klsk548 wrote:А вот мне интересно - вернется он в Тайланд для участия в судебном процессе, или не рискнет? Какие мнения на этот счет?
Мне кажется, что не рискнет. Буду рад ошибиться.
http://newsru.com/cinema/19jul2010/pletnev.html
Всемирно известный российский пианист и дирижер Михаил Плетнев в понедельник предстал перед судом таиландского города Паттайя. На заседании он в очередной раз заявил о своей невиновности. Заседание суда длилось недолго. Единственное решение – Плетнев должен присутствовать на следующих слушаниях, которые пройдут через 12 дней, сообщает радио "Эхо Москвы".
"Я снова повторяю: эти обвинения - неправда, - заявил Плетнев журналистам после завершения судебного заседания. - И также заявляю, что, вопреки утверждениям СМИ, при обыске в моем доме полицейские не нашли ничего, что бы подтверждало обвинения, никаких фотографий или других визуальных материалов на моем компьютере"...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)