Вглядитесь в это лицо

Мнения, новости, комментарии
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Re: Вглядитесь в это лицо

Post by Unlucky Luke »

Одинаковый wrote: Словами можете описать что там такого очевидного что никто не видит кроме вас?
Таки никто? Ах я мерзавец, честнейшего музыканта оболгал!
Relax I'm a doctor!
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Unlucky Luke wrote:
Одинаковый wrote: Словами можете описать что там такого очевидного что никто не видит кроме вас?
ну не томите, опишите ваши впечатления от просмотра фотки
Treat others as you would like to be treated
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Unlucky Luke wrote:
Вы мерзавец не потому что оболгали человека, а потому что давно знали, что он педофил и не донесли в соответвтующие органы, пособничали значит.. :D О скольких вы еще помалкиваете? :angry: А ведь будут новые жертвы... :cry:
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

city_girl wrote:
Unlucky Luke wrote:
Вы мерзавец не потому что оболгали человека, а потому что давно знали, что он педофил и не донесли в соответвтующие органы, пособничали значит.. :D О скольких вы еще помалкиваете? :angry: А ведь будут новые жертвы... :cry:
У меня ощущение, что я тут в меньшинстве. Предлагаете мне кричать "сва-бо-ду нашим!"? Дзуськи. Сами своих отмазывайте.
Relax I'm a doctor!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Unlucky Luke wrote:
city_girl wrote:
Unlucky Luke wrote:
У меня ощущение, что я тут в меньшинстве. Предлагаете мне кричать "сва-бо-ду нашим!"? Дзуськи. Сами своих отмазывайте.
Ваше возмущение непонятно, назвался груздем полезай в кузов, раз "читаете" фотки докладывайте куда следует как совестливый гражданин и просто порядочный человек. :umnik1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Unlucky Luke wrote:
"Мама, он меня сукой обозвал". Вы всерьез не поняли о чем речь? С вашими то способностями определять ум честь и совесть по фотографии? Где то тут неувязочка. Кстати, а свою фотографию изучили? Не сомневаюсь что в ней вы нашли несомненные доказательства наличия недюженного ума и гениальности. Просто непонятно как с такими гениальными способностями не можете понять элементарного вопроса. Всем понятно о чем речь - один вы в меньшинстве.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.179755.html
14-летний тайский подросток От Бранчанонху рассказал, что имел сексуальный контакт с российским пианистом Михаилом Плетневым. В интервью Life News он сообщил, что это произошло три или четыре месяца назад. По словам Бранчанонху, он иногда "помогал Майку вести домашнее хозяйство". "Еще он учил меня игре на пианино", – добавил подросток. По словам соседки Плетнева, в доме музыканта не раз можно было увидеть молодых ребят в школьной форме...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Unlucky Luke wrote:Как различаю - а по лицу. Лицо - это зеркало всего. Вот я и привёл это как пример типичного уберменша. Которых легион.
нужна ваша экспертиза...
сколько ни вглядываюсь вот в это лицо - не могу разобрать, что за человек, всмысле - что у него на уме ?

Image
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Это ж женщина!
[del]
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Римский папа вроде... или...

Image
под мостом :-p
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

здесь мы не имена по лицам угадываем, а преступные и иные наклонности.

"Вглядитесь в то лицо"
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

AKBApuyc wrote:что у него на уме ?
Он хочет вас от... отбаптайзить!
под мостом :-p
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

вглядитесь в эти лица...
Image
теперь отойдите на 2-3 метра от экрана и снова всмотритесь в них...

то-то же :umnik1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:А вот мне интересно - вернется он в Тайланд для участия в судебном процессе, или не рискнет? Какие мнения на этот счет?

Мне кажется, что не рискнет. Буду рад ошибиться.
Я был неправ, он вернулся.
http://newsru.com/cinema/19jul2010/pletnev.html
Всемирно известный российский пианист и дирижер Михаил Плетнев в понедельник предстал перед судом таиландского города Паттайя. На заседании он в очередной раз заявил о своей невиновности. Заседание суда длилось недолго. Единственное решение – Плетнев должен присутствовать на следующих слушаниях, которые пройдут через 12 дней, сообщает радио "Эхо Москвы".

"Я снова повторяю: эти обвинения - неправда, - заявил Плетнев журналистам после завершения судебного заседания. - И также заявляю, что, вопреки утверждениям СМИ, при обыске в моем доме полицейские не нашли ничего, что бы подтверждало обвинения, никаких фотографий или других визуальных материалов на моем компьютере"...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”