Это будет происходть, если там рально будут выше зарплаты. В силиконовке все тоже дороже .yocto wrote:Конечно перепадёт. Они этот банкет будут оплачивать в виде повышенных тарифов на всё что можно, более высоких цен в магазине и так далее.кр580ик80а wrote:Почему рад? Друзья и родные у меня там живут, может им чего то из этого перепадёт...
Проект Сколково
-
- Уже с Приветом
Re: Проект Сколково
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так об улучшении работы нашего брата никто даже и не заикается... вот где засада, товарищЧ Сержант.Сержант wrote:улучшить условия работы вашего брата, который еще не успел свалить...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы это себе как пердставляте? Заикание типа :" мы делаем Слолково что-б программистам писАлось легко, елось вкусно, пилось с оконьком и пИсалось без боли?"Sergunka wrote:Так об улучшении работы нашего брата никто даже и не заикается... вот где засада, товарищЧ Сержант.Сержант wrote:улучшить условия работы вашего брата, который еще не успел свалить...
Вот это и будет - засада)
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Могно и с легкой кватовостью... сути дела это не меняет, никто даже декларативно не упомянул разработчиков и их мотивацию работать в Сколково.Сержант wrote:Вы это себе как пердставляте? Заикание типа :" мы делаем Слолково что-б программистам писАлось легко, елось вкусно, пилось с оконьком и пИсалось без боли?"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Если живут в Сколково, то, однозначно перепадёт... Хотя может и выселят за 101 что бы под ногами не мешались.кр580ик80а wrote: Друзья и родные у меня там живут, может им чего то из этого перепадёт...
-
- Уже с Приветом
О, господи, в который раз! Тётки, это, тётки, и ешё раз, тётки! У нас тут в калифорнии таких не то что нет, но мало. Мне, конечно, например, отличноSergunka wrote:Могно и с легкой кватовостью... сути дела это не меняет, никто даже декларативно не упомянул разработчиков и их мотивацию работать в Сколково.Сержант wrote:Вы это себе как пердставляте? Заикание типа :" мы делаем Слолково что-б программистам писАлось легко, елось вкусно, пилось с оконьком и пИсалось без боли?"
-
- Уже с Приветом
Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html
"Аэрофлоту в ближайшие году необходимо существенно увеличить число отечественных машин в своем парке, заявил глава российского правительства Владимир Путин в ходе рабочей встречи с гендиректором Аэрофлота Виталием Савельевым.
«При обновлении парка нужно, прежде всего, ориентироваться все-таки на отечественную технику», - подчеркнул Путин.
Сейчас на балансе авиакомпании числятся «порядка 115 машин, из которых шесть - это наши отечественные Ил-96», сообщил Савельев. «Остальной у нас парк импортный, - уточнил глава компании.- У нас 11 Boeing-767, 64 машины - это семейство Airbus-320» и 10 машин - это современный дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет 330-й (Airbus-330)».
"Аэрофлоту в ближайшие году необходимо существенно увеличить число отечественных машин в своем парке, заявил глава российского правительства Владимир Путин в ходе рабочей встречи с гендиректором Аэрофлота Виталием Савельевым.
«При обновлении парка нужно, прежде всего, ориентироваться все-таки на отечественную технику», - подчеркнул Путин.
Сейчас на балансе авиакомпании числятся «порядка 115 машин, из которых шесть - это наши отечественные Ил-96», сообщил Савельев. «Остальной у нас парк импортный, - уточнил глава компании.- У нас 11 Boeing-767, 64 машины - это семейство Airbus-320» и 10 машин - это современный дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет 330-й (Airbus-330)».
-
- Уже с Приветом
А сам на чем изволит по Москве рассекать?LeonidNYC wrote:Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
На "Ниве"Polar Cossack wrote:А сам на чем изволит по Москве рассекать?LeonidNYC wrote:Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html
-
- Уже с Приветом
"И шо, кто-то это видел?"Лосяш wrote:На "Ниве"Polar Cossack wrote:А сам на чем изволит по Москве рассекать?LeonidNYC wrote:Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вы уже летали на авиалайнере Sukhoi? Я нет.LeonidNYC wrote:Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Почему до сих пор Аэрофлот имеет так мало новых российских самолетов?
-
- Уже с Приветом
Понятно, что Илы да Тушки неспособны конкурировать в данный момент. Но вот, Сухой, например, имеет самолет, который может конкурировать если верить википедии:
The Sukhoi Superjet 100 is designed to compete against the Embraer E-Jets and the Bombardier CRJ programs. Sukhoi claims the SSJ will have 10-15% lower operation costs than its Embraer or Bombardier counterparts for the price of $27.8 million [3]
The Sukhoi Superjet 100 is designed to compete against the Embraer E-Jets and the Bombardier CRJ programs. Sukhoi claims the SSJ will have 10-15% lower operation costs than its Embraer or Bombardier counterparts for the price of $27.8 million [3]
-
- Уже с Приветом
Сам отвечаю на свой вопрос: Аэрофлот поместил заказ на 30 самолетов. Путину пора научиться читать википедию, а то будет всю жизнь как дурак.
-
- Уже с Приветом
Не летал и не собираюсьmr. Hide wrote:Вы уже летали на авиалайнере Sukhoi? Я нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня вполне устраивают самолёты которые делают в вашем городе. Ну может ещё Embraer и Airbus. А Российскому качеству я не доверяю - знаю как всё там делается (через одно место, пардон)mr. Hide wrote:a.k.a. Мудрейший.LeonidNYC wrote:Не летал и не собираюсь
-
- Уже с Приветом
Не, до Эверетта от сюда миль 20 на север. Что вас устраивает, да кто же с этим спорит, о Мудрейший. И вообще, вы не доверяете, а им надо прекратить даже пытаться, о Мудрейший.LeonidNYC wrote:Меня вполне устраивают самолёты которые делают в вашем городе. Ну может ещё Embraer и Airbus. А Российскому качеству я не доверяю - знаю как всё там делается (через одно место, пардон)
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Untermenschenmr. Hide wrote:Не, до Эверетта от сюда миль 20 на север. Что вас устраивает, да кто же с этим спорит, о Мудрейший. И вообще, вы не доверяете, а им надо прекратить даже пытаться, о Мудрейший.LeonidNYC wrote:Меня вполне устраивают самолёты которые делают в вашем городе. Ну может ещё Embraer и Airbus. А Российскому качеству я не доверяю - знаю как всё там делается (через одно место, пардон)
-
- Уже с Приветом
сухой пока только обещает, а не имеет.perasperaadastra wrote:Понятно, что Илы да Тушки неспособны конкурировать в данный момент. Но вот, Сухой, например, имеет самолет, который может конкурировать если верить википедии:
-
- Уже с Приветом
Спецы по авиастроению? Не делаем, не летаем, но похаять - хлебом не корми?LeonidNYC wrote: (a.k.a., драндулеты) [/i]
Для авиации есть соответствующий раздел форума.
-
- Уже с Приветом
Требовать от нашего ученого первоклассной работы при таком состоянии снабжения так же логично, как требовать от голого человека, чтобы он имел элегантный вид.
Петра Леонидовича уже нет как более тридцати лет, а как современно звучитТрагедия нашего правительства в том, что наука выше их понимания, они не умеют отличить знахарей от докторов, шарлатанов - от изобретателей, фокусников и черных магов - от ученых.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:База данных - как газ - способна легко занять весь доступный объём. Только не надо ей это давать делать. Есть баллоны, газгольдеры и прочая артибутика - для того, чтобы этого не допустить.
Вот и с базами то же самое. Отмечу, что вот прямо сейчас у меня проект с базой, котороую Оракл несколько раз признавал самой большой среди всех известных ему баз. Сейчас она растёт "всего" на три террабайта в месяц, но поскольку этот рост пока ещё не остановлен правильным дизайном, бомба замедленного действия тикает вовсю.
Были бы прописаны чёткие ограничения по размерам, когда оно всё только начиналось, всё было бы запроектировано на нужном уровне заранее, и бомбы бы не тикало. Впрочем, палка о двух концах: когда у заказчика тикает, он легче раскошеливается.
Когда максимальный размер таблицы известен заранее, как размер int'а, дизайн базы получается гораздо удачнее. А маркетинговый подход производителей, "вы можете не заботиться о размере таблиц и базы - пишите сколько хотите" - это путь в болото, в которое чем дальше получится зайти, тем дороже выкарабкиваться.
Знаете, у нас в 2004 году не в самом большом вебсайте рост был 3-4ТБ в месяц и ничего не жужжали.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Некоторые голые люди, как это ни нелогично звучит, выглядят элегантно!Sergunka wrote:Требовать от нашего ученого первоклассной работы при таком состоянии снабжения так же логично, как требовать от голого человека, чтобы он имел элегантный вид.Петра Леонидовича уже нет как более тридцати лет, а как современно звучитТрагедия нашего правительства в том, что наука выше их понимания, они не умеют отличить знахарей от докторов, шарлатанов - от изобретателей, фокусников и черных магов - от ученых.
Сегодня знакомая спросила - а что ты про это думаешь - про Корректор Функционального Состояния (Пластины КФС Кольцова)? А я даже и не слышал и не подозревал. Погуглил. Похоже, вода-газета, заряженная по телевизору и исцеляющая всё подряд, "курит грустно в сторонке". Продают во-всю, и покупают тоже, налетай-торопись!
http://www.kfs.lifekaif.ru/: «Цилиндрический магнит, который разрезан аксиальной плоскостью и одна из половин перевернута, создает вблизи разреза магнитное поле, которое действует на токи продольными силами: с помощью которого можно будет создавать вечные двигатели» - и это не самое сильное и потрясающее... Помогает от сглаза и от излучения мобильного телефона... И вообще от всего.... Величайшее изобретение современности... Запатентовано (поэтому в западных странах пока недоступно)....
-
- Уже с Приветом
Так это и есть цель проекта Сколковоvm__ wrote: Продают во-всю, и покупают тоже, налетай-торопись!