Проект Сколково

Мнения, новости, комментарии
Сержант
Уже с Приветом

Re: Проект Сколково

Post by Сержант »

yocto wrote:
кр580ик80а wrote:Почему рад? Друзья и родные у меня там живут, может им чего то из этого перепадёт...
Конечно перепадёт. Они этот банкет будут оплачивать в виде повышенных тарифов на всё что можно, более высоких цен в магазине и так далее.
Это будет происходть, если там рально будут выше зарплаты. В силиконовке все тоже дороже .
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Сержант wrote:улучшить условия работы вашего брата, который еще не успел свалить...
Так об улучшении работы нашего брата никто даже и не заикается... вот где засада, товарищЧ Сержант.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Sergunka wrote:
Сержант wrote:улучшить условия работы вашего брата, который еще не успел свалить...
Так об улучшении работы нашего брата никто даже и не заикается... вот где засада, товарищЧ Сержант.
Вы это себе как пердставляте? Заикание типа :" мы делаем Слолково что-б программистам писАлось легко, елось вкусно, пилось с оконьком и пИсалось без боли?" :-)
Вот это и будет - засада)
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:Вы это себе как пердставляте? Заикание типа :" мы делаем Слолково что-б программистам писАлось легко, елось вкусно, пилось с оконьком и пИсалось без боли?" :-)
Могно и с легкой кватовостью... сути дела это не меняет, никто даже декларативно не упомянул разработчиков и их мотивацию работать в Сколково.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

кр580ик80а wrote: Друзья и родные у меня там живут, может им чего то из этого перепадёт...
Если живут в Сколково, то, однозначно перепадёт... Хотя может и выселят за 101 что бы под ногами не мешались.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Sergunka wrote:
Сержант wrote:Вы это себе как пердставляте? Заикание типа :" мы делаем Слолково что-б программистам писАлось легко, елось вкусно, пилось с оконьком и пИсалось без боли?" :-)
Могно и с легкой кватовостью... сути дела это не меняет, никто даже декларативно не упомянул разработчиков и их мотивацию работать в Сколково.
О, господи, в который раз! :lol: Тётки, это, тётки, и ешё раз, тётки! У нас тут в калифорнии таких не то что нет, но мало. Мне, конечно, например, отлично :great:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html

"Аэрофлоту в ближайшие году необходимо существенно увеличить число отечественных машин в своем парке, заявил глава российского правительства Владимир Путин в ходе рабочей встречи с гендиректором Аэрофлота Виталием Савельевым.
«При обновлении парка нужно, прежде всего, ориентироваться все-таки на отечественную технику», - подчеркнул Путин.
Сейчас на балансе авиакомпании числятся «порядка 115 машин, из которых шесть - это наши отечественные Ил-96», сообщил Савельев. «Остальной у нас парк импортный, - уточнил глава компании.- У нас 11 Boeing-767, 64 машины - это семейство Airbus-320» и 10 машин - это современный дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет 330-й (Airbus-330)».
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LeonidNYC wrote:Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html

"Аэрофлоту в ближайшие году необходимо существенно увеличить число отечественных машин в своем парке, заявил глава российского правительства Владимир Путин в ходе рабочей встречи с гендиректором Аэрофлота Виталием Савельевым.
«При обновлении парка нужно, прежде всего, ориентироваться все-таки на отечественную технику», - подчеркнул Путин.
Сейчас на балансе авиакомпании числятся «порядка 115 машин, из которых шесть - это наши отечественные Ил-96», сообщил Савельев. «Остальной у нас парк импортный, - уточнил глава компании.- У нас 11 Boeing-767, 64 машины - это семейство Airbus-320» и 10 машин - это современный дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет 330-й (Airbus-330)».
А сам на чем изволит по Москве рассекать? :food:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Polar Cossack wrote:
LeonidNYC wrote:Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html

На "Ниве" :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Лосяш wrote:
Polar Cossack wrote:

На "Ниве" :pain1:
"И шо, кто-то это видел?" :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Вы уже летали на авиалайнере Sukhoi? Я нет.
под мостом :-p
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Почему до сих пор Аэрофлот имеет так мало новых российских самолетов?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Понятно, что Илы да Тушки неспособны конкурировать в данный момент. Но вот, Сухой, например, имеет самолет, который может конкурировать если верить википедии:

The Sukhoi Superjet 100 is designed to compete against the Embraer E-Jets and the Bombardier CRJ programs. Sukhoi claims the SSJ will have 10-15% lower operation costs than its Embraer or Bombardier counterparts for the price of $27.8 million [3]
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сам отвечаю на свой вопрос: Аэрофлот поместил заказ на 30 самолетов. Путину пора научиться читать википедию, а то будет всю жизнь как дурак.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

mr. Hide wrote:Вы уже летали на авиалайнере Sukhoi? Я нет.
Не летал и не собираюсь :)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

LeonidNYC wrote:Не летал и не собираюсь :)
a.k.a. Мудрейший.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

mr. Hide wrote:
LeonidNYC wrote:Не летал и не собираюсь :)
a.k.a. Мудрейший.
Меня вполне устраивают самолёты которые делают в вашем городе. Ну может ещё Embraer и Airbus. А Российскому качеству я не доверяю - знаю как всё там делается (через одно место, пардон)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

LeonidNYC wrote:Меня вполне устраивают самолёты которые делают в вашем городе. Ну может ещё Embraer и Airbus. А Российскому качеству я не доверяю - знаю как всё там делается (через одно место, пардон)
Не, до Эверетта от сюда миль 20 на север. Что вас устраивает, да кто же с этим спорит, о Мудрейший. И вообще, вы не доверяете, а им надо прекратить даже пытаться, о Мудрейший.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

mr. Hide wrote:
LeonidNYC wrote:Меня вполне устраивают самолёты которые делают в вашем городе. Ну может ещё Embraer и Airbus. А Российскому качеству я не доверяю - знаю как всё там делается (через одно место, пардон)
Не, до Эверетта от сюда миль 20 на север. Что вас устраивает, да кто же с этим спорит, о Мудрейший. И вообще, вы не доверяете, а им надо прекратить даже пытаться, о Мудрейший.
Untermenschen
WindJammer
Уже с Приветом

Post by WindJammer »

perasperaadastra wrote:Понятно, что Илы да Тушки неспособны конкурировать в данный момент. Но вот, Сухой, например, имеет самолет, который может конкурировать если верить википедии:

The Sukhoi Superjet 100 is designed to compete against the Embraer E-Jets and the Bombardier CRJ programs. Sukhoi claims the SSJ will have 10-15% lower operation costs than its Embraer or Bombardier counterparts for the price of $27.8 million [3]
сухой пока только обещает, а не имеет.
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

LeonidNYC wrote: (a.k.a., драндулеты) [/i]
Спецы по авиастроению? :crazy: Не делаем, не летаем, но похаять - хлебом не корми? :razz:
Для авиации есть соответствующий раздел форума. :fool:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Требовать от нашего ученого первоклассной работы при таком состоянии снабжения так же логично, как требовать от голого человека, чтобы он имел элегантный вид.
Трагедия нашего правительства в том, что наука выше их понимания, они не умеют отличить знахарей от докторов, шарлатанов - от изобретателей, фокусников и черных магов - от ученых.
Петра Леонидовича уже нет как более тридцати лет, а как современно звучит :oops:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

helg wrote:База данных - как газ - способна легко занять весь доступный объём. Только не надо ей это давать делать. Есть баллоны, газгольдеры и прочая артибутика - для того, чтобы этого не допустить.

Вот и с базами то же самое. Отмечу, что вот прямо сейчас у меня проект с базой, котороую Оракл несколько раз признавал самой большой среди всех известных ему баз. Сейчас она растёт "всего" на три террабайта в месяц, но поскольку этот рост пока ещё не остановлен правильным дизайном, бомба замедленного действия тикает вовсю.

Были бы прописаны чёткие ограничения по размерам, когда оно всё только начиналось, всё было бы запроектировано на нужном уровне заранее, и бомбы бы не тикало. Впрочем, палка о двух концах: когда у заказчика тикает, он легче раскошеливается.

Когда максимальный размер таблицы известен заранее, как размер int'а, дизайн базы получается гораздо удачнее. А маркетинговый подход производителей, "вы можете не заботиться о размере таблиц и базы - пишите сколько хотите" - это путь в болото, в которое чем дальше получится зайти, тем дороже выкарабкиваться.

Знаете, у нас в 2004 году не в самом большом вебсайте рост был 3-4ТБ в месяц и ничего не жужжали.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Sergunka wrote:
Требовать от нашего ученого первоклассной работы при таком состоянии снабжения так же логично, как требовать от голого человека, чтобы он имел элегантный вид.
Трагедия нашего правительства в том, что наука выше их понимания, они не умеют отличить знахарей от докторов, шарлатанов - от изобретателей, фокусников и черных магов - от ученых.
Петра Леонидовича уже нет как более тридцати лет, а как современно звучит :oops:
Некоторые голые люди, как это ни нелогично звучит, выглядят элегантно! :mrgreen:

Сегодня знакомая спросила - а что ты про это думаешь - про Корректор Функционального Состояния (Пластины КФС Кольцова)? А я даже и не слышал и не подозревал. Погуглил. Похоже, вода-газета, заряженная по телевизору и исцеляющая всё подряд, "курит грустно в сторонке". Продают во-всю, и покупают тоже, налетай-торопись! :sadcry:

http://www.kfs.lifekaif.ru/: «Цилиндрический магнит, который разрезан аксиальной плоскостью и одна из половин перевернута, создает вблизи разреза магнитное поле, которое действует на токи продольными силами: с помощью которого можно будет создавать вечные двигатели» - и это не самое сильное и потрясающее... :sadcry: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Помогает от сглаза и от излучения мобильного телефона... И вообще от всего.... Величайшее изобретение современности... Запатентовано (поэтому в западных странах пока недоступно)....
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vm__ wrote: Продают во-всю, и покупают тоже, налетай-торопись! :sadcry:
Так это и есть цель проекта Сколково :oops:

Return to “Политика”