Северное седло Эвереста, 7076 метров

varenuha
Уже с Приветом

Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров

Post by varenuha »

StrangerR wrote:
Вобщем послали некоего товарища (собственно поведавшего поведавшему мне историю) летчика с очередной экспедицией в Антарктиду.
Абсолютно бредовая история, как и половина таких историй на анекдот.ру.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

varenuha wrote:
StrangerR wrote:
Вобщем послали некоего товарища (собственно поведавшего поведавшему мне историю) летчика с очередной экспедицией в Антарктиду.
А вы сами попробуйте пингвина удержать и тем более придушить! ОН ведь скользкий, очень вонючий, и с когтями и клювом - мало не покажется...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

StrangerR wrote:
varenuha wrote:
StrangerR wrote:
А вы сами попробуйте пингвина удержать и тем более придушить! ОН ведь скользкий, очень вонючий, и с когтями и клювом - мало не покажется...
Напоминает старую советскую пьесу, где произошло восстание моряков на судне из-за отсутствия питьевой воды посреди соленого океана. Правда они там застряли во льдах... :ROFL: Так и вы со своим пингвином. Зачем душить-то его?
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

chris wrote:
Skistar wrote:Автору - поздравления. Неплохой поход получился. На вершину пойти пока не тянет?
пока "сильно" нет. потому как намучался там не хило. боюсь что со временем все плохое забудется а хорошее
приумножится.
боялся я правильно :umnik1: прошло не более полутора месяцев с моего возвращения и все плохое уже подзабылось. сижу как дурак слушаю 009 Sound System - With A Spirit и часами таращюсь на свои фотки с Эвереста :D подозрения на то что соберусь туда вернуться еще не возникли, но подозрения что подозрения могут рано или поздно возникнуть уже начинают возникать. гоню их.

понимаю что реально шанса даже думать об этом нет. жена уже вовсю пузатая, дом купил (закрываемся в августе - обещал жене как вернусь купим, купил за 2 недели :)), забот на ближайшие годы по уши. да и если често понимаю что не мое и нечего мне туда опять лезть. но 'ломает'.

пугает что прошло совсем ничего, а уже начинаются шальные мысли. на фотки насмотрется не могу - очень обидно что на высоте был толком не в себе и не запечатлел всего что мог в мозгах. не рассмотрел толком всей красотищи,не надышался 9% воздухом :mrgreen: абсолютно нет чувства что я там даже был. :%) :crazy:

если можно, то без негатива пожалуйста, я тут душу изливаю :D

самая любимая фотка:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

:D а вот теперь мои новые реалии :) посмотрим будет ли это тяжелее или легче :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Поздравляю! "Это только первые десять лет трудно, а дальше будет все хуже и хуже."(с) :D Шутка! Все у Вас будет нормально! :good:
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

Just Elk wrote:Поздравляю! "Это только первые десять лет трудно, а дальше будет все хуже и хуже."(с) :D Шутка! Все у Вас будет нормально! :good:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

chris wrote:если можно, то без негатива пожалуйста, я тут душу изливаю :D ...
Какой негатив??? :o Я лично тут соплями от зависти захлебываюсь. :oops: И вообще ... что бы в жизни не случилось, но это уже у Вас было. И никто этого не отнимет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

chris wrote::D а вот теперь мои новые реалии :) посмотрим будет ли это тяжелее или легче :D
А, на фотке видно что chimney crown в доме надо нормально сдeлать. Дымарь канешно не 7000 метров, но снаряга и навыки пригодятся.
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

OtecFedor wrote: А, на фотке видно что chimney crown в доме надо нормально сдeлать. Дымарь канешно не 7000 метров, но снаряга и навыки пригодятся.
спасибо, я даже и не заметил и инспектор судя повсему профукал.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Классные две фотки - небо ( горы) и земля ( дом) !!! Вот она красивая жизнь - земля и небо, и все твое!
Насчет второго раза... Ведь известно, что самые-самые впечатления всегда от первого раза. Все (условно) знают, кто был первым космонавтом, и почти никто не знает, кто был вторым...И т.п. Наверно, не стоит повторять подобное. Переболеется!
В общем, chris, Вы большой молодец и пусть и дальше все будет замечательно! Но без такого риска :-)
Last edited by Frecken Bock on 16 Jul 2010 00:35, edited 1 time in total.
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

chris wrote:
chris wrote:пока "сильно" нет. потому как намучался там не хило. боюсь что со временем все плохое забудется а хорошее
приумножится.
боялся я правильно :umnik1: прошло не более полутора месяцев с моего возвращения и все плохое уже подзабылось. подозрения на то что соберусь туда вернуться еще не возникли, но подозрения что подозрения могут рано или поздно возникнуть уже начинают возникать. гоню их.
если можно, то без негатива пожалуйста, я тут душу изливаю :D
Крис,
я вас прекрасно понимаю - ведь hiking/climbing mountains - это же totally addictive. Вырабатываются эндорфины, наступает такой "high" из-за physical activity, achievement, поэтому и тянет обратно. Мы вот только в эту субботу забрались на 13-er, после чего пару дней было тяжеловато:), а потом все забылось и я уже дни считаю до следующей поездки.

вот тут моя фотка с вершины :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: Какой негатив??? :o Я лично тут соплями от зависти захлебываюсь. :oops: И вообще ... что бы в жизни не случилось, но это уже у Вас было. И никто этого не отнимет.
В жизни может случится и такое, что завидовать уже будет нечему.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

арлекино wrote:
VladDod wrote: Какой негатив??? :o Я лично тут соплями от зависти захлебываюсь. :oops: И вообще ... что бы в жизни не случилось, но это уже у Вас было. И никто этого не отнимет.
В жизни может случится и такое, что завидовать уже будет нечему.
Может. И даже обязательно случится! Поэтому лучше вобще не родиться! :umnik1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Just Elk wrote: Поэтому лучше вобще не родиться! :umnik1:
Если без мозгов, то да.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

арлекино wrote:
Just Elk wrote: Поэтому лучше вобще не родиться! :umnik1:
Если без мозгов, то да.
Да ладно без мозгов, лишь бы не блондинкой.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: ... В жизни может случится и такое, что завидовать уже будет нечему.
... далан ... женщины всегда осторожничают. У нас детка-туристка-альпиниска ... когда на Эверест идти собиралась ... все семейство упиралось рогами. Один папа-поросенок одобрил. :oops: ... Зато у нее память о этом походе уже навсегда останется.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

chris wrote::D а вот теперь мои новые реалии :) посмотрим будет ли это тяжелее или легче :D
Какой же чудесный домик вы там себе прикупили, поздравляю! И супруга у вас очень красивая, нежная такая. Вы очень приятная пара, Крис! По-больше бы таких людей вокруг, на которых не только радостно посмотреть, но и есть о чём поговорить, научиться чему-то и послушать. Вы явно не "пустышка", за что и уважаю!

Я бы тоже пошла второй раз, если бы в первый вернулась под таким впечатлением. Я тут на стеклах и гвоздях пытаюсь изредка лежать, как Йоги, пока ничего себе не порезала, колковато немного, но ощущение гордости за свою выносливость появилось. А ещё чайник раскалённый с кипятком за ручку поднимаю и пытаюсь удержать до счёта 20. Сначала получалось только до 5, а теперь прогресс на лицо. Мой друг и секунды не смог удержать, а я -- могу! :gen1: :D

Извините за оффтоп, но это тоже о преодолении, может и не горных вершин, но себя. Вот думаю, может тоже, когда-нибудь, я на гору Килимонджаро заберусь и прыгну вниз...... с парашутом. :-)
Победи себя и ты победишь весь Мир!
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Josephina wrote: Я тут на стеклах и гвоздях пытаюсь изредка лежать, как Йоги, пока ничего себе не порезала, колковато немного, но ощущение гордости за свою выносливость появилось. А ещё чайник раскалённый с кипятком за ручку поднимаю и пытаюсь удержать до счёта 20. Сначала получалось только до 5, а теперь прогресс на лицо. Мой друг и секунды не смог удержать, а я -- могу! :gen1: :D
каждый сходит с ума по-своему :crazy:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Воистину... 8O
Искренне Ваша Хвостка.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Josephina wrote: Какой же чудесный домик вы там себе прикупили, поздравляю! И супруга у вас очень красивая, нежная такая. Вы очень приятная пара, Крис! По-больше бы таких людей вокруг, на которых не только радостно посмотреть, но и есть о чём поговорить, научиться чему-то и послушать. Вы явно не "пустышка", за что и уважаю!

Я бы тоже пошла второй раз, если бы в первый вернулась под таким впечатлением. Я тут на стеклах и гвоздях пытаюсь изредка лежать, как Йоги, пока ничего себе не порезала, колковато немного, но ощущение гордости за свою выносливость появилось. А ещё чайник раскалённый с кипятком за ручку поднимаю и пытаюсь удержать до счёта 20. Сначала получалось только до 5, а теперь прогресс на лицо. Мой друг и секунды не смог удержать, а я -- могу! :gen1: :D
В революционеры готовитесь, или в разведчики?
[del]
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Килькин wrote:
Josephina wrote: Какой же чудесный домик вы там себе прикупили, поздравляю! И супруга у вас очень красивая, нежная такая. Вы очень приятная пара, Крис! По-больше бы таких людей вокруг, на которых не только радостно посмотреть, но и есть о чём поговорить, научиться чему-то и послушать. Вы явно не "пустышка", за что и уважаю!

ну сказал же человек- с горы сигануть хочет... с парашутом. Видать еще и с раскаленным чайником в руках и прям на гвозди... 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

выдра wrote:
Килькин wrote:

ну сказал же человек- с горы сигануть хочет... с парашутом. Видать еще и с раскаленным чайником в руках и прям на гвозди... 8)
:lol: :great: :D
Победи себя и ты победишь весь Мир!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Поздравляю, отличный дом!!!
:)
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

ARARAT. wrote:
Поздравляю, отличный дом!!!
:)
спасибо. я уже себе проэктов напридумал на пару лет вперед. будет чем заняться :gen1:

Return to “Фитнес”