Абсолютно бредовая история, как и половина таких историй на анекдот.ру.StrangerR wrote:Вобщем послали некоего товарища (собственно поведавшего поведавшему мне историю) летчика с очередной экспедицией в Антарктиду.
Северное седло Эвереста, 7076 метров
-
- Уже с Приветом
Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров
-
- Уже с Приветом
А вы сами попробуйте пингвина удержать и тем более придушить! ОН ведь скользкий, очень вонючий, и с когтями и клювом - мало не покажется...varenuha wrote:Абсолютно бредовая история, как и половина таких историй на анекдот.ру.StrangerR wrote:Вобщем послали некоего товарища (собственно поведавшего поведавшему мне историю) летчика с очередной экспедицией в Антарктиду.
-
- Уже с Приветом
Напоминает старую советскую пьесу, где произошло восстание моряков на судне из-за отсутствия питьевой воды посреди соленого океана. Правда они там застряли во льдах... Так и вы со своим пингвином. Зачем душить-то его?StrangerR wrote:А вы сами попробуйте пингвина удержать и тем более придушить! ОН ведь скользкий, очень вонючий, и с когтями и клювом - мало не покажется...varenuha wrote:Абсолютно бредовая история, как и половина таких историй на анекдот.ру.StrangerR wrote:Вобщем послали некоего товарища (собственно поведавшего поведавшему мне историю) летчика с очередной экспедицией в Антарктиду.
-
- Уже с Приветом
боялся я правильно прошло не более полутора месяцев с моего возвращения и все плохое уже подзабылось. сижу как дурак слушаю 009 Sound System - With A Spirit и часами таращюсь на свои фотки с Эвереста подозрения на то что соберусь туда вернуться еще не возникли, но подозрения что подозрения могут рано или поздно возникнуть уже начинают возникать. гоню их.chris wrote:пока "сильно" нет. потому как намучался там не хило. боюсь что со временем все плохое забудется а хорошееSkistar wrote:Автору - поздравления. Неплохой поход получился. На вершину пойти пока не тянет?
приумножится.
понимаю что реально шанса даже думать об этом нет. жена уже вовсю пузатая, дом купил (закрываемся в августе - обещал жене как вернусь купим, купил за 2 недели ), забот на ближайшие годы по уши. да и если често понимаю что не мое и нечего мне туда опять лезть. но 'ломает'.
пугает что прошло совсем ничего, а уже начинаются шальные мысли. на фотки насмотрется не могу - очень обидно что на высоте был толком не в себе и не запечатлел всего что мог в мозгах. не рассмотрел толком всей красотищи,не надышался 9% воздухом абсолютно нет чувства что я там даже был.
если можно, то без негатива пожалуйста, я тут душу изливаю
самая любимая фотка:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
а вот теперь мои новые реалии посмотрим будет ли это тяжелее или легче
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! "Это только первые десять лет трудно, а дальше будет все хуже и хуже."(с) Шутка! Все у Вас будет нормально!
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
спасибоJust Elk wrote:Поздравляю! "Это только первые десять лет трудно, а дальше будет все хуже и хуже."(с) Шутка! Все у Вас будет нормально!
-
- Уже с Приветом
Какой негатив??? Я лично тут соплями от зависти захлебываюсь. И вообще ... что бы в жизни не случилось, но это уже у Вас было. И никто этого не отнимет.chris wrote:если можно, то без негатива пожалуйста, я тут душу изливаю ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А, на фотке видно что chimney crown в доме надо нормально сдeлать. Дымарь канешно не 7000 метров, но снаряга и навыки пригодятся.chris wrote: а вот теперь мои новые реалии посмотрим будет ли это тяжелее или легче
-
- Уже с Приветом
спасибо, я даже и не заметил и инспектор судя повсему профукал.OtecFedor wrote: А, на фотке видно что chimney crown в доме надо нормально сдeлать. Дымарь канешно не 7000 метров, но снаряга и навыки пригодятся.
-
- Уже с Приветом
Классные две фотки - небо ( горы) и земля ( дом) !!! Вот она красивая жизнь - земля и небо, и все твое!
Насчет второго раза... Ведь известно, что самые-самые впечатления всегда от первого раза. Все (условно) знают, кто был первым космонавтом, и почти никто не знает, кто был вторым...И т.п. Наверно, не стоит повторять подобное. Переболеется!
В общем, chris, Вы большой молодец и пусть и дальше все будет замечательно! Но без такого риска
Насчет второго раза... Ведь известно, что самые-самые впечатления всегда от первого раза. Все (условно) знают, кто был первым космонавтом, и почти никто не знает, кто был вторым...И т.п. Наверно, не стоит повторять подобное. Переболеется!
В общем, chris, Вы большой молодец и пусть и дальше все будет замечательно! Но без такого риска
Last edited by Frecken Bock on 16 Jul 2010 00:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Крис,chris wrote:боялся я правильно прошло не более полутора месяцев с моего возвращения и все плохое уже подзабылось. подозрения на то что соберусь туда вернуться еще не возникли, но подозрения что подозрения могут рано или поздно возникнуть уже начинают возникать. гоню их.chris wrote:пока "сильно" нет. потому как намучался там не хило. боюсь что со временем все плохое забудется а хорошее
приумножится.
если можно, то без негатива пожалуйста, я тут душу изливаю
я вас прекрасно понимаю - ведь hiking/climbing mountains - это же totally addictive. Вырабатываются эндорфины, наступает такой "high" из-за physical activity, achievement, поэтому и тянет обратно. Мы вот только в эту субботу забрались на 13-er, после чего пару дней было тяжеловато:), а потом все забылось и я уже дни считаю до следующей поездки.
вот тут моя фотка с вершины
-
- Уже с Приветом
В жизни может случится и такое, что завидовать уже будет нечему.VladDod wrote: Какой негатив??? Я лично тут соплями от зависти захлебываюсь. И вообще ... что бы в жизни не случилось, но это уже у Вас было. И никто этого не отнимет.
-
- Уже с Приветом
Может. И даже обязательно случится! Поэтому лучше вобще не родиться!арлекино wrote:В жизни может случится и такое, что завидовать уже будет нечему.VladDod wrote: Какой негатив??? Я лично тут соплями от зависти захлебываюсь. И вообще ... что бы в жизни не случилось, но это уже у Вас было. И никто этого не отнимет.
-
- Уже с Приветом
Если без мозгов, то да.Just Elk wrote: Поэтому лучше вобще не родиться!
-
- Уже с Приветом
Да ладно без мозгов, лишь бы не блондинкой.арлекино wrote:Если без мозгов, то да.Just Elk wrote: Поэтому лучше вобще не родиться!
-
- Уже с Приветом
... далан ... женщины всегда осторожничают. У нас детка-туристка-альпиниска ... когда на Эверест идти собиралась ... все семейство упиралось рогами. Один папа-поросенок одобрил. ... Зато у нее память о этом походе уже навсегда останется.арлекино wrote: ... В жизни может случится и такое, что завидовать уже будет нечему.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Какой же чудесный домик вы там себе прикупили, поздравляю! И супруга у вас очень красивая, нежная такая. Вы очень приятная пара, Крис! По-больше бы таких людей вокруг, на которых не только радостно посмотреть, но и есть о чём поговорить, научиться чему-то и послушать. Вы явно не "пустышка", за что и уважаю!chris wrote: а вот теперь мои новые реалии посмотрим будет ли это тяжелее или легче
Я бы тоже пошла второй раз, если бы в первый вернулась под таким впечатлением. Я тут на стеклах и гвоздях пытаюсь изредка лежать, как Йоги, пока ничего себе не порезала, колковато немного, но ощущение гордости за свою выносливость появилось. А ещё чайник раскалённый с кипятком за ручку поднимаю и пытаюсь удержать до счёта 20. Сначала получалось только до 5, а теперь прогресс на лицо. Мой друг и секунды не смог удержать, а я -- могу!
Извините за оффтоп, но это тоже о преодолении, может и не горных вершин, но себя. Вот думаю, может тоже, когда-нибудь, я на гору Килимонджаро заберусь и прыгну вниз...... с парашутом.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
каждый сходит с ума по-своемуJosephina wrote: Я тут на стеклах и гвоздях пытаюсь изредка лежать, как Йоги, пока ничего себе не порезала, колковато немного, но ощущение гордости за свою выносливость появилось. А ещё чайник раскалённый с кипятком за ручку поднимаю и пытаюсь удержать до счёта 20. Сначала получалось только до 5, а теперь прогресс на лицо. Мой друг и секунды не смог удержать, а я -- могу!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В революционеры готовитесь, или в разведчики?Josephina wrote: Какой же чудесный домик вы там себе прикупили, поздравляю! И супруга у вас очень красивая, нежная такая. Вы очень приятная пара, Крис! По-больше бы таких людей вокруг, на которых не только радостно посмотреть, но и есть о чём поговорить, научиться чему-то и послушать. Вы явно не "пустышка", за что и уважаю!
Я бы тоже пошла второй раз, если бы в первый вернулась под таким впечатлением. Я тут на стеклах и гвоздях пытаюсь изредка лежать, как Йоги, пока ничего себе не порезала, колковато немного, но ощущение гордости за свою выносливость появилось. А ещё чайник раскалённый с кипятком за ручку поднимаю и пытаюсь удержать до счёта 20. Сначала получалось только до 5, а теперь прогресс на лицо. Мой друг и секунды не смог удержать, а я -- могу!
[del]
-
- Уже с Приветом
ну сказал же человек- с горы сигануть хочет... с парашутом. Видать еще и с раскаленным чайником в руках и прям на гвозди...Килькин wrote:В революционеры готовитесь, или в разведчики?Josephina wrote: Какой же чудесный домик вы там себе прикупили, поздравляю! И супруга у вас очень красивая, нежная такая. Вы очень приятная пара, Крис! По-больше бы таких людей вокруг, на которых не только радостно посмотреть, но и есть о чём поговорить, научиться чему-то и послушать. Вы явно не "пустышка", за что и уважаю!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:ну сказал же человек- с горы сигануть хочет... с парашутом. Видать еще и с раскаленным чайником в руках и прям на гвозди...Килькин wrote:В революционеры готовитесь, или в разведчики?Josephina wrote: Какой же чудесный домик вы там себе прикупили, поздравляю! И супруга у вас очень красивая, нежная такая. Вы очень приятная пара, Крис! По-больше бы таких людей вокруг, на которых не только радостно посмотреть, но и есть о чём поговорить, научиться чему-то и послушать. Вы явно не "пустышка", за что и уважаю!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Поздравляю, отличный дом!!!chris wrote: а вот теперь мои новые реалии посмотрим будет ли это тяжелее или легче
-
- Уже с Приветом
спасибо. я уже себе проэктов напридумал на пару лет вперед. будет чем занятьсяARARAT. wrote:Поздравляю, отличный дом!!!chris wrote: а вот теперь мои новые реалии посмотрим будет ли это тяжелее или легче