Mike_MIPT wrote:
Большинство известных мне обывателей ни сами ни с детьми не хайкают. Среди тех кто хайкает многие поднимались выше 4км. Другое наблюдение в том, что среди тех кто не понимает зачем лезть на 7 км много людей которые никуда не хайкают и предпочитают сидеть дома или отдыхать в алл инцлусиве. Средний вес детей у них килограмм на 5 выше чем у хайкающих. Вот я и думаю, кто из них больше заботится о детях.
Ну во первых перед тем как отвечать <Mike_MIPT> небольшое отступление. Автор топика был молодым и бездетным когда знимался екстремальными видами спорта с заведением детей на сколько я понимаю он уже не будет рисковать своей жизню и костями. Так что речь на последних страницах не о нем.
Теперь давайте вернемся к родителям у которых есть дети те которые рвутся на вершины и те которые не рвутся на вершины.
Из моих знакомых почти никто не ездит отдыхать в <all inclusive> все папы и мамы прилично <hika>-ают с детками на 5 миль в горах, но большинство считают что екстримальные виды спорта уже не для них, так как дети, семья ответственность. И наоборот те папаши которые в горы стремятся они бросют своих детей на чужих что бы полезть на более сложный <hike>. Лет 7 назад меня один такой папаша возмутил до глубины души и я ему как на духу высказала что его 4 -летнего ребенка его жена на руках ташить не сможет если ребенок устанет, а у остальных и своих детей хватает.
Кроме того такие папаши вместо того чтобы в выходной день и развозить детей по секциям и тратить деньги на детский спорт они тратят денги на свои развлекаловки, а дети становятся поперек себя шире.
Проблема в вашем мировосприятие что вас качает из стороны в сторону. Либо екстрим либо сиди нa печи. Но вы же понимете что ето бред. Думаю что вы знаете что с 6 летнем ребенком вполне безопасно пойти на <white river rafting> пороги до 3-его уровня, что вместе с 7 летнем ребенком можно делать <surfing> но в безопастных метах , я уж не говорю о катание на велосипедах, бегах , карате....